3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)   >

温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】

オンモミ サンソキャビン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岡山県倉敷市笹沖443-2 コンフォート倉敷101
  • 【笹沖】ゆめタウン倉敷からすぐ/倉敷駅から車で15分
  • ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:08.0

はじめてでしたがとても丁寧に対応してくれ大満足です。
    マッサージ前は疲れ等もありましたが
    その後は体が軽くなった感じがしてまた行ってみたいと思います!

【たまった疲れやむくみケアに♪】全身リンパマッサージエステ【60分】

• もっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:04.0

しっかりと揉みほぐして下さりとても気持ち良かったです。
    また、気さくにお話も出来て楽しかったです。
    次回は別のメニューで伺いたいと思います。

心身スッキリ♪もみほぐし整体全身【60分】  ¥7150→¥5500

温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】からの返信コメント

この度は当店にお越しくださいまして
    高評価と 嬉しい口コミをありがとうございます。

もみほぐしを気持ちよく感じていていただけて
    とっても嬉しいです。

パワーあふれるお客様のエネルギーを感じておりましたよ☆

はい!メニュー豊富にご用意して
    いつでもお待ちしておりますので
    またお越しくださいね♪

• やーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:07:45.0

初めて利用させて頂きましたが、ほんとうにここを選んで良かったです。セラピストさんの丁寧な対応と、お店の落ち着く雰囲気がすごい良かったです。ドームサウナ、もみほぐし、酸素キャビンをお願いしましたが、ほんとうに身体が軽くなりました。また利用させて貰おうと思います。

当店イチオシ★ドームサウナ30+もみほぐし30+酸素60【120分】¥7920→¥6980

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:37.0

セットメニューで疲労回復に効果的でした。

ドームサウナ30分+もみほぐし60分+酸素60分【150分】¥10290→¥8960

この度は遠方から
    疲労回復の為 当店にお越しくださいまして

また高評価とうれしい書き込みを
    ありがとうございます♪

ドームサウナ もみほぐし 酸素キャビンと
    おすすめのコースで
    しっかりと疲労回復を実感して頂いて
    とっても嬉しいです。

ストイックなお客様だからこそ
    次へ次へとお身体と人生を 進化していくことが出来ます。

是非 またお身体をほぐさせてくださいね。

いつでもお待ちしております!

• あやりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:29.0

しばらくぶりの来店で、30分ドームサウナで温まった後、しっかり90分もみほぐしをしてもらいました。
    施術は、触るところからどんどん身体が軽くなるのが分かります。肩・首・背中 スッキリです( ^ω^ )

【Eコース】ドームサウナ30分+もみほぐし90分

いつもご利用くださり本当にありがとうございました^^
    触る箇所が、どんどんほぐれていくのが実感いただけるのも、
    お身体を委ねてくださってリラックスしてくださっているおかげでもあります♪
    中々お会い出来ず、ご迷惑をおかけいたしますが、
    またお疲れの際はお待ちしております♪

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:30:03.0

丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。酸素カプセルの夜はすごくよく眠れました。また、機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

この度は当店にお越し下さり
    高評価と 嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様の後頭部のコリはなかなかこれはお辛かっただろうな・・・
    とゆう状態でしたので
    その後どうだった気になっていましたので

夜よく眠れたとのことで
    安心しました。

またいつでもお越しくださいね。

お待ちしております☆

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:20.0

顔のたるみが一段と気になってきたので 今回小型フェイシャルをお願いしました。首や頭の詰まりをしっかり流してくれて頭がかるくなりました。
    夜寝る前に顔の手入れをした時にリフトアップしたのも実感できたので嬉しかったです。

整体師による本格小顔フェイシャル【40分】

たーこさま☆

整体師による本格小顔フェイシャル
    しっかり実感して頂けて とっても嬉しいです。

人生流れ 身体全体 すべてから見極めて 年齢を経験し どんどん良くなっていくお手伝いが得意です。

またいつでも
    お越しくださいね☆

お待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:17:22.0

ドームサウナも酸素cabinも初めてで、指先までポカポカで身体だけでなく心までスッキリ軽くなった感じがしました。
    揉みほぐしは、丁寧に揉みほぐしてくださっているなぁと感じながら、終始気持ちよく、ストレッチも入りながら、ほぐれた実感と身体の軽さがリアルに感じられて、自分にとっては価値あるものでした。マニアックな話題にも反応してくださりありがとうございました。
    今日はよく眠れそうです。

この度は高評価と とっても嬉しい口コミの数々を

お仕事内容や日頃の運動などをお聞きするだけでは
    お身体との状況とのバランスは謎が深まるばかりでしたが

チラッと仰ってくださった 一言から お身体のなぞは解け
    またなかなかできないお話もさせていただきましたね。
    人生での喜びや幸福感はより真となり広がりゆくのを感じておりました。

様々なメニューをご用意しておりますので
    またいつでもくつろぎにお越しくださいませ。

浪越かおり

• TTTTTTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:37.0

雰囲気もよく、担当の方も、話しやすく居心地が良かったです!
    身体ガチガチでしたが、施術後は、姿勢も治り、楽になりました!
    酸素カプセルも、体験させて頂きましたが、短い間でも身体が軽くなった感じがしました!また、行かせて頂きたいと思います。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:56:26.0

今回初めて行かせて頂きましたがコリかたまった体がとても、スッキリしました。ドームも汗がでて体もポカポカして最高でした。初の酸素キャビンもドキドキしましたが、ゆっくりとした時間もすごせて良かったです。お話もはずんでとても初めて喋った感じじゃないぐらいで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:06.0

身体の痛いところをピンポイントに当ててくださり、なおかつ予防方法も教えてくださいすごく満足しました!
    また行きます!

【ご新規全員】or【平日女性5名様限定】ドームサウナ30分+もみほぐし30分

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:36.0

最近、体がだるくてやる気もでない感じだったのですが、一回の施術で体が軽くなり少し前向きな気持ちになりました。デトックス効果もめっちゃ感じました。
     お店の雰囲気ですが、元々私自身、綺麗な女性と話すのは苦手で、最初はスタッフさんとも喋りにくいかなと思っていたのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、気軽に話すことができました。
    また、伺おうと思っていますのでよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:51.0

初めて利用しましたがアドバイスなども施術中に伝えてくださったりして参考になりました。最初は痛みも少しありましたが施術終了後はスッキリして気持ちよかったです!また是非利用したいです。

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:14:12.0

ドームサウナは初めてだったのですが、汗がじんわり出て体がぽかぽかで気持ちよかったです。もみほぐしも、かなりほぐされて体が軽くなりとっても楽になりました。最後の酸素キャビンでは、あとぐっすり眠れるとお聞きしていたものの半信半疑でしたが、熟睡出来て朝はスッと目が覚めて体もすっきりしていました。最近、熟睡できず疲れも溜まっていたので違いをすごく感じました。違うメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします。

• サヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:15:20.0

いままで首とか背中の痛みがずっとあったんですが、マッサージ後は、特に首の痛みがやわらぎ、楽になりました。
    本格的なマッサージで、全体的にもほぐれてとてもよかったです。私の体のどこの部分が凝っているかなども詳しく教えていただいて参考になりました。
    機会があればまた利用させて頂こうと思います。

日々の疲れ/PCスマホでの眼精疲労にも♪もみほぐし40+ヘッドスパ20【60分】

• るりわんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:36.0

最初の体チェックで、辛い箇所をズバズバ当てられ驚きました。
    久しぶりに受けたマッサージで、体がかなりスッキリしました。
    楽しい&有益なトークもありがとうございます。
    また機会があればお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:26:48.0

もみほぐし整体コースで初利用させてもらいました。友達の紹介で行きましたが、お店の雰囲気も良かったです!体の気になっている部分を聞いてくださって全身をしっかりもみほぐしてもらいながら家でも出来るストレッチ法や呼吸法などいろいろいい話しを教えてくださいました!
    before afterの全身写真では全く違っていてびっくりしました!姿勢が整っていて体もすごく軽くなって良さを実感しています。
    次回はまた違うメニューも気になるのでお願いしたいと思ってます(^^)

心身スッキリ♪もみほぐし整体全身【60分】¥7150→¥5500

• sfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:23.0

気持ち良かったです!

≪メンズ≫強もみOK!! もみほぐし+ストレッチ+足裏orヘッド【90分】

この度はご利用ありがとうございました。またお疲れが溜まった頃に当店を思い出してご利用いただけると嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:04:45.0

肩こりがひどかったので気持ちよかったです。
    顔のマッサージはちょっと痛みがありましたがスッキリしました。また機会があれば違うメニューもやってみたいです。

年末年始特別割♪【小顔フェイシャル40分】男女OK☆

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:25.0

初めて行きました!最初は、緊張しましたが、揉みほぐしが気持ちよかったです!また、機会があれば、行きたいです!

めめさま☆
    この度は温momi×酸素cabinにお越しくださいましてありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミとっても嬉しいです。
    緊張しますよね、、、
    私自身もすごく緊張するので 行こうかなやっぱり行くのをやめよう。と思うことが多く
    当店にお越しくださる皆様には 少しでも早くほっこりと馴染んでいただけれるようにと
    心掛けております。

もみほぐしも気持ちよく感じて頂けてほっとしました。
    これからもお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

めめさまは本当にスタイルが良くておしゃれで 芯があり お子様との向き合い方も素晴らしく
    わたしも身が引き締まる思いでした☆

めめさまがかわいいのは高い意識で生きてこられたからこそ!
    何にも 誰にも負けることはありません!!
    秘密の話はここでは伏せますが しっかり自分のエネルギーを高めて
    最強女として ガンガン人生を楽しんでいきましょう♪

しっかりと私生活を楽しんでいただきながら
    何か癒しが必要な時には
    当店様々なメニューでお待ちしておりますので また是非お越しくださいね♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:25:55.0

はじめてお伺いしました。
    帰ってきてから眠たくなってゆっくりすることができました。また機会があればお願いします。

ねこさま
    最高評価に嬉しい口コミ とっても嬉しいです。

お家に帰られてから ゆっくりできたとのことでわたしもほっとしました。

お忙しい日々をこなされてきた中で
    息抜きの貴重な大切なお時間に当店をお選びいただきお越しくださいまして

ねこさまの真剣な子育てにわたしも昔の子育てをリアルに思い出し
    こんな風に懸命に向き合われるお母さんあってのこの世の中なのだと
    本当に改めて考えていましたよ。

ご無理ないようにとお伝えしても
    どうにもならぬほどの大変なことがたくさんある時だとは思いますが

また息抜きしにいつでもお越しくださいね。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:38.0

すごい汗が出て気持ちよかったです。

大人気ドームサウナ【30分】

先日はありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• ひゅーがさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:52.0

初めての利用。
    頭痛に耐えきれず急遽予約したが丁寧な対応だった。
    施術は過去最高峰、事前の身体チェックから問題点を見抜かれ、首・肩を重点的にほぐしていただいた。
    ちょうど良い力強さとピンポイントの施術で大満足でした。これはリピ確定。

先日は温momi×酸素cabinにお越し下さりありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミとっても嬉しいです。
    施術が過去最高峰とは
    有り難いお言葉に心からの感謝の気持ちででいっぱいでございます。

ひゅーが様の丁寧なトレーニングで鍛えられた全身のお身体
    難しい仕事を難なくこなされる脳と謙虚さと真面目さに
    こういった方がいてくださるから
    社会が守られ 私たちの生活が支えられているのだと感じました。

負担がかかっていた部分を休ませることや
    しっかりと身体を動かしていくのに一つ3分で終わり
    第2までしても6分しか時間を必要としない日本の宝【ラジオ体操】を組み込んでくだされば
    ますます良いカラダになってゆきますね。

ひゅーが様の卓越した脳とまじめさと謙虚さと計画的な実践に
    常に身体が良い状態になると
    いったいどこまで行かれるのでしょう。

是非また進化してゆくお身体をほぐさせてくださいね。

お待ちしております。

• sfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:14:45.0

とても芯のついた施術をしていただきました!
    楽になりました!リピートします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして男らしいコメントもありがとうございます^^
    PC作業や筋トレ、ゴルフなどで駆使されているお身体を
    定期的にメンテナンスを行うことをおすすめします~☆
    すごくほぐし甲斐のあるお身体でしたので、また施術させて頂くのを
    楽しみにしております!またお気軽にどうぞ♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:59:09.0

初めて利用しました。
    汗をかきにくい体質ですが、ドームサウナでしっかりと汗をかくことができました。
    接客も丁寧で、以前より気になっていた足裏を指摘していただき、しっかりともみほぐしていただきました。

【当店人気No1】ドームサウナ30分+もみほぐし60分 【90分】

この度は当店に初めてのご来店 また高評価と嬉しい口コミを頂いてとっても嬉しいです。

汗をかきずらいとのことでしたがドームサウナでしっかり汗をかいて頂けて良かったです♪

お仕事にも慣れたお身体が次のステージと進まれる節目の時ですね。

お料理上手なお客様から教えて頂いた 白菜のクリーム煮は当日の夜 すぐに作り
    長いもの料理二品も どちらもつくりましたよ♪ 焼いてからのお鍋はほっこりとし
     生のしゃきしゃきもとってもおいしかったです。
     素敵なレシピを教えてくださり ありがとうございました。

私にはお客様が楽しく身体を動かされるイキイキとはつらつとしたお姿が見えています♪

沢山のお客様がめきめきと元気になられているので私自身もパワーアップすべく
    ジムに通い始めました。

次回は足裏がおすすめです♪

またいつでもお越しくださいね。お待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:02:55.0

ドームサウナに入り出たら体がスッキリなっていてハマりそうでした。マッサージも気持ちが良く会話も楽しくさせていただきました^ - ^次はエステお願いします!!通います!

まいまい様

高評価に詳しい口コミをたくさん!!!ありがとうございます。

ずっとお店を気にしてみてくださったこと お聞きしてとっても嬉しかったです。

ドームサウナももみほぐしも気に入っていただけて よかったです。
    本来なら激しく身体に負担がかかるはずの職種と環境にも関わらず
    まいまいさまのお身体はちゃんとお仕事に慣れ上手に向き合えている身体でした。

身体が硬いとおっしゃっられていましたが
    ちっとも硬いことはありませんでしたよ☆
    しっかりとゆるまって 良い状態です♪

これからどんどん筋肉がついて より一層元気に楽しくなる まいまい様のお姿が
    もうわたしには見えていますよ♪

はい♪ ぜひ次はオイルエステでお越しください。
    60分コースが全身
    90分コースですとお顔までしっかりケア出来ますよ☆

またまいまい様から楽しいお話が聞けるのが私も楽しみです。
    お待ちしております。

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:36.0

ドームサウナはよかったです。ありがとうございました

年末年始特別割♪【全身痩せエステ90分】男女OK☆

ご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:45.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても詳しくアドバイスしていただき、普段から気をつけて過ごそうと思いました。前回も今回も、担当してくださったスタッフさんの優しく柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【Dコース】ドームサウナ30分+もみほぐし60分

先日は、再来店ありがとうございました♪
    お会いできてうれしかったですよー!
    お若いのにしっかりされてて、こちらの方が癒されました…^^
    また来られた際には、おうちでできるホームケアでしたり
    朝ヨガなど活用していただけたらと思います☆彡
    お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね~!
    またのお越しをお待ちしております♪

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:58.0

昨日は年始早々、施術していただきありがとうございました。
    肩周りと腰が重たい中で、根気強く、ほぐしていただいたおかげで施術後は凄く身体が軽くなりました。
    また、あまり自身では気付かない部分の痛みやコリにも気付いてくださり、高い技術をお持ちだと思いました。
    最初から最後まで、至れり尽くせりで、とても満足でした。
    急な訪問でしたが、ご対応してくださり、ありがとうございました。

心身スッキリ♪もみほぐし整体全身【60分】

新年の貴重なお休みの中、足をお運びくださりありがとうございました☆
    凄くお身体が軽くなったと感じて頂き、至れり尽くせりのお時間に
    なりましたこと大変嬉しく思います^^
    リラクゼーションやお身体の不調など突然ご予約を希望される方も多くいらっしゃいます!
    当店は、そのような方々もご利用しやすいよう【年中無休】【当日予約OK】【11:00~23:00 OPEN】に
    しております♪
    またお疲れの際には、いつでもご予約お待ちしておりますので
    お気軽にどうぞ~^^

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 23:08:34.0

今年もあと少し
    疲れ気味でしたが
    元気をもらいました
    あと数日頑張れそうです^_^

とてもバタバタお忙しい時期に、お時間つくってお越しいただき
    ありがとうございます!!!
    いつもテキパキと賢く要領の良いお客様ですから、
    無事、良い新年をお迎えされたことと思います♪
    今後もお忙しい時こそ、一息つくのにご利用頂けましたら幸いでございます。
    お身体ご自愛くださいね^^

温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー