もみほぐしもドームサウナも気持ち良かったです。倉敷に来た時はまた利用します。
当店イチオシ★ドームサウナ+もみほぐし+酸素キャビン【120分】¥7920→¥6980
温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】からの返信コメント
先日はお母様とご来店くださりありがとうございました。
もみほぐしもドームサウナも気に入って下さり
とても嬉しいです♪
また倉敷にお越しの際はぜひご予約をお待ちしております!
高野
知識が豊富で今まで行った中で1番しっかりとした施術でした!
☆大人気☆全身リンパマッサージエステ80分+ヘッド10分【90分】
ドームサウナと酸素キャビンの効果に興味があり、初めて行ってみました。ドームサウナでしっかり汗をかき、体を温めた後のもみほぐしが、かなり効きました!
酸素キャビンは正直入っている時はなんとなく心地いいな…ぐらいでしたが、翌朝起きた時が全然違いました。
今まで他でマッサージだけをしていた時とは違い、格段に呼吸がしやすくなっていて驚きました!
特に普段息苦しさを感じていたわけではありませんが、それでも違いが分かるレベルです。
これがドームサウナからのもみほぐしの効果なのか、酸素キャビンの効果なのか、両方なのかわかりませんが、今度はもみほぐし1時間でまたリピートしたいと思います。
旧サウナの最後の日ということで
最後の整い納めをさせてもらいました。
この日まで沢山汗をかかせてもらいました!
今回は揉みほぐしを50分と
いつもより長めに施術を受けましたが
揉みほぐしとストレッチを交える事で
いつも以上にスッキリ出来ました!
またメンテに伺いたいと思います!
☆再来1ヶ月以内限定☆もみほぐし30分¥3850→¥3500
痛みがある所以外にも的確に施術して頂き、とても満足です。
とても体が軽くなりました。
通いたいと思えたお店です。
【当店人気No1】ドームサウナ+もみほぐし【90分】¥7480→¥6500
溜まった疲れが吹き飛びました。
力加減も気持ち良く、香りのいいオイルで癒されました!
会話も楽しかったです。ありがとうございました。
【たまった疲れやむくみケアに♪】全身リンパマッサージエステ【60分】
寒さが厳しい夜でも
ドームサウナなら普段かけない
汗をかくことが出来ます。
相変わらずの首肩周りの悪さを
揉みほぐしてスッキリして
また次の日から仕事が頑張れました!
またメンテナンスに伺いたいと思います。
足裏の施術では今までで
1番状態がよろしくなかった様で
いつもより痛みがありましたが
刺激を受けながらもう少し身体を
労わらないとなっと反省しました。
終わってからは全身がスッキリして
家路に着くことが出来ました!
【疲れた体&足むくみケア】もみほぐし30分+足裏30分【60分】
初めて利用させてもらいましたが店内も綺麗で担当してくださったスタッフさんも対応良かったです!
施術中気持ちよくて寝てました
【足のむくみ改善&疲労回復に◎】もみほぐし60+足裏30【90分】¥11000→¥9900
この度は当店をご利用下さり
高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。
眠っていただけて嬉しいです!
気持ちが良くて寝てしまう方はたくさんいらっしゃいます。
また いつでも疲れとコリを落としに来てくださいね。
お待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、行ってよかったです!
ドームサウナで久しぶりに身体の芯から温まるような感覚になり、もみほぐしではすごく丁寧に施術していただいたのでびっくりしました!凝っている部分や原因なども教えていただけてありがたかったです!
酸素も初体験でしたが、落ち着いた空間でしっかり休むことができました!
また利用させてもらいたいなと思いましたし、最後に出していただいた酵素ドリンクも身体の調子がよかったので購入検討しています!
本当にありがとうございました!
当店イチオシ★ドームサウナ30+もみほぐし30+酸素60【120分】¥7920→¥6980
先日はご来店いただき、
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店イチオシのコースを気に入ってくださり
とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
高野
清潔感があるサロンで、丁寧で分かりやすい説明をしてくださいました!
凝りが酷いところを重点的にしてくださいました!
体や疲れも楽になりました!
職場からも近いので仕事終わりに行かせてもらいます♪
ドームサウナ30分+もみほぐし60分+酸素60分【150分】¥10290→¥8960
この度は当店をお選びいただきまして
高評価に嬉しいコメントをたくさん!
ありがとうございます♪
しっかりと身体でご実感頂けてうれしいです。
是非またお越しくださいませ
お待ちしております☆
遅くまで営業しているお店を探していて当日の予約で仕事終わりに利用させてもらいました。
腰、背中、首、頭と固まった状態で施術してもらいましたが最初に体の歪みから見て頂き、その後はマッサージ、ストレッチを交えながらしっかりとほぐしてもらいました。
最中にも普段呼吸が浅くなっているかも、など自分では気づけない健康のアドバイス頂けたのも良かったです。
今回も大変良かったです。
サウナでたくさん汗が出て、もみほぐしとリンパマッサージで凝りをスッキリしました。
いつもいろいろとアドバイスをいただき、がんばろうという気持ちになります。
【温momi Special set】ドームサウナ30+もみほぐし30+全身エステ60【120分】
痛みがあり辛かったのですが
丁寧に施術してもらえて和らぎました
またお願いします
今回、当日急遽のコース変更にも
対応いただきありがとうございました。
正月休みの溜まったものを
ドームサウナで汗と共に排出をしてから
休み明けの訛った身体に足裏の刺激と
揉みほぐしでスッキリしてもらい
新年の切り替えが出来ました!
日々の疲れ/PCスマホでの眼精疲労にも♪もみほぐし40+ヘッドスパ20【60分】
雰囲気も良く、接客も施術も完璧でした!
様々なところへのこだわりや気配りも感じました!
また、通いたいと思えるサロンでした!
また、利用させてもらいます!
心身スッキリ♪もみほぐし整体全身【60分】 ¥7150→¥5500
何度か利用していますが
いつも気持ちよく定期的に通いたくなります!
自分が思っていなかった場所に疲れが溜まっていて
自分でもびっくりしました!
また行かせてもらおうと思います!
いつも当店をご利用くださいまして
自分でも気が使いところが凝っているからこそ
定期的なメンテナンスが重要になります。
お喜び頂いて嬉しいです。
またのお越しを楽しみにしています。
今回のサウナはこの冬史上で
1番の汗をかけてスッキリしました。
ローテ入りした足裏も受けて
新年初の刺激で身体が目覚めました!
オススメの薬膳茶も紹介してもらったので
身体メンテと合わせて正月太りの
解消にも励みたいと思います!
ドームサウナで体がぽかぽかして気持ちよかったです。
もみほぐしも特に気になる肩、首を重点的に行っていただき軽くなりました!
ドームサウナで
暖まっていただき
肩首も軽さを実感していただいて
嬉しいです。
高評価と嬉しい口コミを
またいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております☆
初めての遠赤外線ドームサウナは、すごく気持ちよくて冷えきった身体に効きました!
当日予約で全く準備してなかったので、お水のサービスやレンタルウェアはめちゃくちゃ助かりますね。
ドームサウナ→もみほぐしの流れで施術してもらうと効果を更に実感出来ます。
前回同様、ばっちりほぐれました!
居心地の良い空間なのでよりリラックス出来るし、今回も行って良かったと思います。
首肩凝り集中クイックケア 30分 ≪千鶴指名限定≫ ¥3850+¥550(指名料)
ドームサウナ、整体、エステして頂いて浮腫が良くなりました
すごく浮腫体質なので気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
初めてドームサウナと酸素キャビン体験しました!
すごく気持ちよかったです!
すごいむくみ体質なので通うと体質改善されるのだろうなと感じました!
前回も良かったのですが、今回も肩がゴリゴリとなっていて、かなり楽になりました。
またアドバイスもいただき、意識してやってみようと思います。また来年もよろしくお願いします。
予想以上の力強さにちょっとびっくり。施術も丁寧で本当にすっきりしました!
担当して頂いた方の感じが良くてリラックス出来ました。
これから通いたいと思います!
いつもお世話になってます。
ドームサウナでしっかり温まった後、もみほぐし90分。
いつもながら身体の状態をみてもらい、私の気になるところも伝えると、的確に細やかに施術をしてもらえました。
今年最後の施術になりそうですが、今年1年の疲れをすっきりさせることができました^_^
気温が下がってきて、足先の冷えが気になっていたので、こちらにお世話になりました。
初めの30分はドームサウナであたたまりました。初体験だったので緊張しましたが、ぽかぽかとあたたかく、途中うとうとしていました(笑)終わる頃にはじんわりと汗もかくことができました。
その後、体があたたまった状態で揉みほぐしをしてもらいました。痛気持ちよかったです。終わったら体が軽くなったように感じました!
まだ寒い季節は続くので、またあたたまりに行きたいです。
【ご新規全員】or【平日女性5名様限定】ドームサウナ30分+もみほぐし30分
丁寧に色々なことを教えていただき、とても素敵な時間を過ごせました!初めて酸素カプセルに入りましたが、また入りたいです!
この度は当店をご利用いただき
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
充実したお時間が過ごせたようで
こちらもとても嬉しく思います☆
初めての酸素キャビンも気に入ってくださり嬉しいです!
またぜひ、心と身体を癒しにいらしてくださいね♪
ご予約お待ちしております。
高野
今回は初めて足裏施術を受けて
適度な刺激もありで疲れ気味の足が
軽くなりいつもより早く歩けそうな気がします。
とても良かったので今後の施術の
ローテーション入りとなりそうです。
毎度の首猫背気味な身体も
丁寧な施術でスッキリ解消して
快適になることが出来ました。
しっかりともみほぐしてくれるのでとてもよかったです!
夜はぐっすり眠れました!
また利用させて頂きます(^^)
温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー