3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)   >

温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】

オンモミ カケル サンソキャビン

• 岡山県倉敷市笹沖443-2 コンフォート倉敷101
  • 倉敷駅から車で15分
  • あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:09:00.0

はじめて来店しました。
    雰囲気も良くしっかり説明してくださいました。
    相談にも親身にのってくださり、ドームサウナともみほぐしのコースで予約しましたが、体験で酸素キャビンにも少し入らせていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

【当店人気No1】ドームサウナ30分+もみほぐし60分 【90分】

温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】からの返信コメント

この度は温momi×酸素cabinに初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミを頂戴し とても嬉しく思います。

あゆみん様は日頃から たくさん気をつけていらっしゃり
    緩む部分や鍛えてる部分などもバランスが
    とても良いお身体でございましたね♪

あゆみん様には 酸素キャビンがとても合いそうと思い 体験していただきました。

あゆみん様のどんどん変化される姿が目に浮かんでいますよ☆

いつでもお越しくださいね♪

• あやりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:33:30.0

前回から約2ヶ月もあいてしまい、腰の痛みがMAXに(T . T) やっと休みと予約の空きが合いました。
    クリスマスクーポンも気になりましたが、ドームサウナ30分+もみほぐし90分でお願いしました。
    90分でも足りないくらい色んなところがガチガチでしたが、施術が終わって立ったときの身体の軽さ!
    年内にクリスマスクーポンを使って、さらにスッキリしたいです( ^ω^ )

【Eコース】ドームサウナ30分+もみほぐし90分

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    ドームサウナとの組み合わせでもみほぐしとの相乗効果も期待でき
    腰を重点的に集中ケアいたしました^^

いつも終わられて『あ~軽い!!』と言って頂けて
    こちらも嬉しくなります♪

酵素ドリンクもリピート購入ありがとうございます☆彡
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:19.0

初めて伺いましたが、すごくよかったです!肩こりも腰も足も全体的に軽くなりました!ありがとうございました!

【季節の変わり目で疲れた体&足むくみケア】もみほぐし30+足裏30【60分】

この度は
    数あるサロンの中から
    当店にお越しくださりありがとうございました。
    なかなかマッサージに行くことはないとのことでしたから
    緊張してきてくださったのではないでしょうか?

そんな中での高評価とたくさんの
    お喜びのお言葉を頂戴して
    とても嬉しいです☆☆

肩こりも腰も足も全体的に軽くなったとのこと
    本当によかったです♪

まだまだお忙しく厳しい時期が続くと
    思いますが 休めるときにはしっかり休んでいただいて
    またレスキューの時には
    癒されにほぐしにいらっしゃってくださいね。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:55.0

今回初めてお願いしました。ドームで温まった後、もみほぐしをしていただきました。姿勢や普段の生活のことで親身にアドバイスいただいて、嬉しかったです。終わったあとはとても身体が軽くなりました。またひどくなる前にお願いしたいと思います。

【ご新規全員】or【平日女性5名様限定】ドームサウナ30分+もみほぐし30分

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださり、
    また高評価と 嬉しい口コミをありがとうございます。

とても身体が軽くなったと効果を実感頂けて
    私もとっても嬉しいです☆☆

その軽い状態が本来のお客様のお身体の状態です♪
    お身体は本来の力を取り戻し
    めきめきと良くなっていきますよ☆

はい!ぜひまた しんどくなる前に
    お越しくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミチヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:57.0

2回目の利用です。初回にしっかりリンパを流してもらったので後転反応もありましたが、翌日にスッキリしたので2回目もお願いしました。凝り固まっていた体をほぐしてもらって楽になった気がします。ありがとうございます。

【たまった疲れを解消&集中力UPも♪】もみほぐし50+ヘッドスパ40【90分】

この度は二度目のご来店
    また
    高評価と丁寧な口コミをありがとうございます。

お身体で実感頂けているとのこと
    とても嬉しいです☆☆☆

当店は
    来た時だけでなく
    お帰り頂いてからの日々の生活でより良くなっていく

通う度にお身体が進化していく

そんな施術とお一人お一人に合わせたアドバイスをさせて頂いております

またいつでもお越しくださいね。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:26:25.0

落ち着いた雰囲気のなかいろいろなことを教えていただきながら楽しくとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    施術のあと仕事だったんですが体もとても軽く、ポカポカしてて夜も久しぶりにゆっくり眠ることができました。
    家からも近いのでまた利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

ゆいさま☆

高評価と嬉しい口コミをたくさんありがとうございます。

こちらこそお優しい ゆい様と楽しくお話させて頂きました♪

軽くなって頂き
    お身体がポカポカと温まり
    夜も久しぶりによく眠れたとのこと 効果をたくさん実感して頂いて
    私もとっても嬉しいです。

またいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:52.0

とても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

【Dコース】ドームサウナ30分+もみほぐし60分

まーち様、嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます。

心地よくリフレッシュして頂いて
    私もとても嬉しいです♪

今後もより一層の向上に努めて参ります。

またいつでもお越しくださいね☆

• てぃーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:01.0

代謝が悪くなってくる年齢ですが、ドームサウナでしっかり汗かけました!
    マッサージも重点的に行ってくれて嬉しかったです。
    中でも酸素カプセルはあまり設置している場所も無いのでいい体験となりました。

【当店イチオシ☆】ドームサウナ30分+もみほぐし30分+酸素60分【120分】

初めて体験されるドームサウナや酸素キャビンも
    しっかりと汗がかけたとのことで、キャビンタイプの酸素カプセルもまだ数少ないので、
    また気になればいつでもお待ちしております!!

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 11:41:17.0

しっかり温めて、もみほぐしてもらい
    スッキリしました!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

【温活】と【歪みを整えすっきり】することで
    免疫も高まり、疲れにくいお身体へと体質改善できます♪

日々お忙しくされているかとは思いますが、
    またご自分へのご褒美にぜひいらしてくださいね~☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なべをさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:56:41.0

8月に初めてこちらの店舗を利用し、以降月1,2回のペースで利用しています。
    慢性的な痛み(頭痛、首痛、肩痛、腰痛など)にお悩みの方は一度利用してみることをお勧めします。

以下、利用時の流れと感想(もみほぐし)
    ・カウンセリング
    ・希望者には施術前後の比較をするための写真撮影(初利用なら絶対にした方がいいです)
    ・施術
    ・術後の写真撮影
    ・酵素ドリンク
    ・会計

・カウンセリングで上手く悩みを伝えられないタイプの人でも大丈夫です。写真撮影の段階と施術中に不調箇所を当てられます。なので割と受け身体制でいいと思います。
    ・施術中も基本リラックスしておいて大丈夫だです。個室ではありませんが、別の来店者と顔を合わすことが無いよう最大限配慮してくれています。
    ・施術後は写真を見てほぼ確実に驚きます。私個人の感想としては、普段より背が高く、細くなった(ように見える)です!! 他人からの見え方って結構大事だなって思いました。

終わりに…
    利用後、普段の姿勢を意識するようになりました。また、毎日ストレッチをするなど身体のメンテナンスを心がけるようになり少しずつ美姿勢に近づいている実感があります。

いつもご利用下さりありがとうございます!!

そして貴重なお時間を割いて
    感動的な口コミまでありがとうございます。

初めての日から4か月ほどになりますが、
    最近では、初見と見違える姿勢でご来店されるのを拝見して
    日々の意識が高まったのを感じております!!!

普段からランニングやゴルフなどお身体動かされていて、
    良い体型をキープされているようにみえますが
    使う部分が限られたりですとか、筋肉量の多い箇所が硬くなりやすく
    引っ張られてしまい小さな歪みに繋がっているケースがございますので
    集中的に施術させて頂いております☆彡

人間力の高さも、すごく尊敬できる方で
    色んなお話をさせていただくのも楽しみの一つです!

これからも無理ない範囲でお身体酷使される前に
    リセットにどうぞお越しくださいませ♪

• なかむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 07:34:22.0

急な寒さと力仕事で体が凝っていたので、ドームサウナで温まってマッサージしてもらい体が軽くなりました。話も盛り上がり、心もリフレッシュできました。また利用します。

【Dコース】ドームサウナ30分+もみほぐし60分

いつもご利用くださりありがとうございます^^

お身体はお疲れのはずなのに
    すごく元気でかわいくてパワーいただきました~☆
    会話も弾み時間がわからなくなるほどでしたね、笑

またいつでも岡山戻られた際には
    お待ちしております♪

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:24.0

ドームサウナでしっかり汗をかき、もみほぐしで、リンパの流れが良くなるようアプローチしていただき、酸素でスッキリしました!また、お願いしたいです!酵素ドリンクも美味しかったので1ついただきました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

当店イチオシのセットコースをお選びいただき
    スッキリしてお帰り頂けて良かったです♪
    様々なお話もしてくださり、酵素ドリンクもご購入
    ありがとうございます☆

続けることで、疲れにくいカラダへ体質改善も
    図れますのでまたぜひお待ちしております!

お身体にはくれぐれもお気をつけて
    お過ごしくださいませ!

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:29:42.0

最近は身体が疲れた時にお世話になっており酸素キャビン入ったら次の日からの仕事も楽になります。
    定期的に通っていきたいです

いつもご利用ありがとうございます^^

次の日すっきりでお仕事の日も楽にお過ごし頂けており
    大変嬉しく思います♪

お得に通える回数券もございますので
    有効期限もございませんし
    お時間も気にせずお入りいただけます。

またいつでもご来店お待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:32.0

ヘッドスパをしていただきました!
    頭がスッキリしました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ヘッドスパをすることでスカルプケアにもなり、
    滞っていた頭部への血流も促進してくれます!
    自律神経を整えたり、目のお疲れにも効果的です!

またいつでもお待ちしております^^

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:18:28.0

すごく気持ちよかったです!肩こりと、特に頭痛がひどいのですが、ヘッドスパが終わると頭が軽すぎて感動でした~!また行きたいです!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

肩凝りと特に頭痛ということで
    ヘッドスパのメニューをお選び頂き
    ご満足くださったようで嬉しく思います☆

様々な不調に対応できるよう色んなメニューが
    ご用意ございますので、また何かお困りの際には是非ご来店お待ちしております♪
    お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ!

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:33:36.0

マッサージは痛気持ちいい感じで、とても気持ち良かったです。
    ドームサウナも初めて入りましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    起きたら汗がびっしょりでしたが、なんだかスッキリ。
    また来たいと思います。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

その後も二度目のご来店、嬉しいです!

ドームサウナは遠赤外線の中でも育成光という
    マイルドで浸透率の高い光ですので、うとうと寝られる方も非常に多いです♪
    その間もしっかりと汗がかけるので起きてびっくり、なんてことも☆

またお疲れの際には
    ぜひお待ちしております!

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:27:17.0

初めて酸素ルームを体験しました。
    一度ではなかなか効果は分かりませんが、マッサージも気持ちいいし、また来たいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

血中酸素濃度がもともと高いとあまり効果を感じられにくい場合もございます。
    次の日の目覚めが変わったり、睡眠の質向上、疲れにくくなるなど、
    長時間のご利用や続けていくうちに効果も感じられるかと思います!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:14:58.0

お久しぶりに足裏をお願いしました!程よい圧の刺激で足の浮腫みもスッキリし、内臓が動き始めたのも施術して貰ってる途中で実感しました(^^)またお願いします!

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お綺麗なお客様にお会いできて
    嬉しかったですよ~♪

足裏中に腸が動き出したのを実感されていましたね^^

またお困りの際はいつでもお待ちしております!
    お仕事も無理ない範囲で頑張ってください♪

• マサユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:52.0

開放感があり清潔感のある店内で、とても気持ちいいスタートに始まり。
    接客対応などもよかったです。
    ドームサウナからのもみほぐし後に酸素キャビンと、良いプランで身体が休まれてよかったです。

ドームサウナ30分+もみほぐし60分+酸素60分【150分】

先日は、ご来店ありがとうごあいました^^

昼と夜でも雰囲気が異なり日中は解放感溢れる空間となっております☆
    ドームサウナで温め、緩んだお身体を更にもみほぐし、酸素補給により快眠効果と疲労回復で
    気持ちのいい1日をスタートできたということで大変嬉しく思います!!

またお疲れの際には、いつでもお待ちしております~!!

• プチプチキラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:57.0

緊張して行きましたが 優しい笑顔と丁寧な接客に癒されました。デンタルエステは初めての体験でしたが 体感したことのない感覚にびっくり!そんなところをそんなふうに!とゆう驚きでした。写真も撮っていただきましたが フェイスラインも上がっていました。
    なかなか他にないメニューだと思います。
    デンタルエステ
    いろんな方に体験していただきたいです。

【Aコース】ドームサウナ30分+もみほぐし30分+酸素キャビン60分

この度はご来店くださり
    沢山の高評価のメッセージとてもうれしいです♪

デンタルエステはあまりメジャーなものではありませんが
    お顔の外からと お口の中からのアプローチにより
    思っている以上にお口の疲れ
    顔のむくみが取れると思います。

定期的にまた、いらしてくださいね。
    ありがとうございました☆

• やましょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:23:35.0

落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎながら施術を受けることができました。ドームサウナではしっかりと汗をかくことができて、スッキリできました。

先日は、ご利用ありがとうございました^^

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆

ドームサウナでしっかりと汗をかくことができ、スッキリされたとのことで
    嬉しく思います♪
    これからの季節にも冷え予防に最適ですので
    またお待ちしております!!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 23:06:44.0

足のむくみに、心地よい圧がかかり、立ち仕事の疲れが取れました。
    足裏マッサージでは、指の付け根のそこそこ、ってポイントを押してくださり、気持ち良かったです。

初めてのご来店
    ありがとうございます

毎日の立ち仕事でのお仕事お疲れ様です。

心地よく感じてくださり
    嬉しいです。

またいつでもお越しくださいね☆
    お待ちしております。

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:17:45.0

身体が辛い時に仕事終わりの急な夜の予約にも対応していただけて助かります。施術前後で歪みの変化を比較していただいたので日常でも少し意識しています。
    まあお願いします!

先日は、当日ご予約ありがとうございました!
    急なご予約大歓迎でございます♪

日常でも気を付けられてらっしゃるとのことで
    素晴らしいです♪

またいつでもお困りの際は、お待ちしております^^
    お2人ともお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:32:32.0

もみほぐししてもらったら、帰りは体がとても軽かったです。酸素キャビンもしっかり入って効果実感してみたいです!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスを続けられることで
    免疫も上がり、疲れにくいお身体になります♪
    他にも様々な身体が喜ぶメニューが揃っておりますので
    またお疲れの際は、ご予約お待ちしております。

お過ごしくださいませ♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 06:52:20.0

知人の紹介で初めて施術を受けました。
    テキパキと勧めてくださり、あっという間に感じた60分でした。before afterの写真を見比べると、姿勢が改善していて驚きました!施術後に出してくださる酵素ドリンクが体に染みていく感じがして、とても美味しかったです。

先日は、ご紹介とのことで
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

お写真で比較するとどれくらい変化があったか目で見て確認もでき、
    日頃なかなか客観視しない後姿も確認できます!
    酵素ドリンクも美味しく美容と健康を維持できるのでご好評いただいております♪

朝晩が寒くなってきましたので、
    お身体にはくれぐれもお気をつけて
    お過ごしくださいませ^^

• あやりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:41.0

初回の施術後の身体の調子がとてもよく、2回目の来店でした。
    前回の時程の身体の変化は感じられませんでしたが、肩から背中がすごくほぐされ、すっきりしました。
    今まで反り腰でしたが、骨盤の向きが改善されたと感じられ、身体の重心がいい位置にあると実感できているように思います。
    定期的に伺いたいと思えるお店です。

先日は2回目3回目のご来店ありがとうございました!

初回が一番変化を感じられる方が多く、
    定期的にご予約くださり少し維持できていたのかもしれません。

骨盤の向きの改善を実感して頂けて嬉しく思います!
    ぜひ毎月のメンテナンスで定期的にケアをされることをおすすめ致します。

ちょうど今月からオイルを用いたエステメニューも
    入りましたのでぜひご体感頂けたらと思います☆

お身体くれぐれもご自愛くださいませ^^

• あおじそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:41:03.0

初めて利用させていただきました。当日予約でしたが、気持ちの良い対応をしていただけてとても有難かったです。お店の場所や駐車場もわかりやすい場所でした。肩や背中のコリが気になっていたのですが、丁寧に全身のマッサージしてくださり、術後は体がすごく軽くなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

時短コース♪もみほぐし整体【45分】

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

当日ご予約大歓迎でございます^^
    肩や背中のコリは慢性な方も多く、日常の中で気をつける機会を増やすためにも
    定期的なお身体のメンテナンスもお勧めでございます。

お過ごしくださいませ♪
    またのお越しを心待ちにしております。

• kerassさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:50:58.0

男性のご利用が多いお店とのことでした。男性と受付で向き合う感じで待つことになり少し恥ずかしい空気になりました。スタッフさんは明るくてフレンドリーでした。施術ベッドは店内の真ん中にあり、簡単なパーティションで仕切られていてオープンな感じのお店でした。

当店にお越しくださいまして
    受付で他のお客様と向き合うような形になり
    少し恥ずかしい気持ちになられたとのこと

癒しを求め当店にお越しくださった
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

たしかに当店は 椅子が二つ 机が一つ、、、。

お2人でご来店のお客様用に用意されていたような形で

同じ時に 受付に別のお客様が重なることも少ないため
    日頃の疲れを癒しに 訪れて下さった
    お客様への配慮に欠けていたと
    私たちは気が付くことが出来ました。

これから お客様が受付などで
    重なる時には 別の場所に案内するなど
    できる限りの考慮をしたいと思います。

当たり前の職場の環境に
    お客様が教えてくださったからこその気づきと改善が出来ました。
    貴重なご意見を下さいまして 本当にありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:27.0

ドームサウナで身体の芯から温まり
    力強いマッサージで身体がすっきりしました!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ドームサウナに入ることでお身体が温もるだけでなく、
    ほぐれやすくもなるのでセットでご利用いただくのが大変おススメです♪

お疲れの際にはまたぜひお待ちしております。
    お過ごしくださいませ♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:44.0

自分の体のどこが凝っているのか教えてくださり、とても体が軽くなりました。姿勢も良くなりスッキリしました。
    また利用したいと思います。

心身スッキリ♪もみほぐし整体全身【60分】

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    ご自分では見えない後姿なども改めて見ると
    より一層意識が高まりますよね!

お過ごしくださいませ♪
    またお待ちしております^^

温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー