担当スタッフさん
先日は、施術して頂きありがとうございました。
術後のつるんとした自分の顔を見て、理想の肌になれたので、とっても嬉しかったです。
たまたま金曜日会社が休み…という事もあり、自分時間を楽しみたい!と思っていたところ、こちらのクーポンを見つけ早速予約しました。フワフワの泡で優しくクレンジング、その後パック、お顔にたくさんのスチーム…んー気持ちい~い
お陰様で心と身体のデトックスも出来いい休日になりました。
【平日12時~15時限定】韓国式3D毛穴洗浄全顔¥19,800→¥7,700
Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZINGからの返信コメント
ふゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ふゆ様の喜んでいただけているお顔を見れて嬉しくなりました!
またお肌のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
ふゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
ヘッドスパがちょうど良い痛さで頭がとても軽くなった気がしました。また目のマッサージも視界が広くなったような感覚で気持ち良かったです!
最後まで丁寧で良かったです、ありがとうございました
【ヘッドスパ】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ40分¥5,500→¥4,400
み様
先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただき嬉しいです(^^)
ヘッドスパすることで頭、肩、首色々な所の凝りも取れ自律神経も整いやすくなります。
定期的にされますと効果が持続しやすいのでおすすめです!
またぜひご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
襟足のワックス脱毛で利用させていただきました。自分では見えない箇所ですが、ビフォーアフターの写真を撮って下さり、とても分かりやすかったです。もみあげも気になっているとお話したら、当日に一緒に施術してくださいました。個室だったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
あかさん様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
もみあげもスッキリしましたね♪
今回ワックス脱毛をさせていただきましたが、その後また気になるようでしたらSHR脱毛もおすすめです!
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
施術後は毛穴が目立たなくなりました。
その後のケアに不安があったのですが、説明をしてもらいスキンケアを正しく行うことで、その後の肌トラブルもありません。
6か月コースを契約させていただいたので、その後の肌が楽しみです。
《効果絶大!!黒ずみ撲滅》(全顔)韓国式3D毛穴洗浄¥19,800→¥9,900
ぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
1回の施術で毛穴が見違えるほどキレイになりましたね♪
変化にご満足していただけて私も嬉しいです!
その後肌トラブルもなく安心いたしました。
月1回の施術を続けていくことで、毛穴がさらにキレイになります。
ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
小出
初めての利用で道に迷ってしまったのですが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり嬉しかったです!
ヘッドスパも初めてだったのですが、つい寝てしまいそうなくらい気持ちよくてハマりそうなので、これから通いたいと思います!!
フェイシャルも付いているとてもお得なクーポンで、とても満足でした!
ありがとうございました ^_^
2nd記念☆【平日限定】ドライヘッドスパ極上80分コース¥14,300→¥7,150
ゆいり様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです(^^)
ドライスパは定期的にされますと、脳疲労の改善になるのと睡眠の質も良くなったりと良いことばかりです。
当店シャンプー付きのコースもございますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミしていただきありがとうございました。
初めての利用です。
いつもデザインやカラーで迷うのですが、似合いそうな色やデザインを提案してくださって、すごく丁寧に施術していただいて仕上がりにとても満足です。
スタッフの方のお話しも楽しくてリラックスして過ごさせていただきました。
また利用したいです。
2nd記念☆『平日限定』【ネイル/HAND】マグネット《オフ込》¥6000→¥5500
S様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネットカラー気に入っていただけて良かったです(^^♪
ぷっくりのお花もとっても似合っていました!
私もS様とお話しできてとっても楽しかったです☆
ネイリスト
ブライダルシェービングをお願いしてきました!
私はもみあげがモジャモジャだったのですが、スタッフさんに気になっていることを打ち明けたところ、すぐに私にあった方法を提案してくれました!
料金はややお高めですが、後悔したくない方は払って損はないと思います!
こーだ様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。もみあげスッキリしてつるつるになりましたね♪
乾燥しないようにしっかり保湿お願いいたします(^^)
想像していたより毛穴が綺麗になり、肌荒れもなくて良かったです
ただ結婚式を控えており、わたしは費用を調整しながらサロンを探していると伝えました
施術後に1万円するジェルや何万円のコースを勧められ、
他の人はジェルをその場で買っていく人が多いことや、
今コース契約していきますか?など
何回か勧められたことが私は苦手でした
私にとっては即決できるような金額ではないので
居た堪れない気持ちになりました
【ビフォー/アフター写真使用OKの方】韓国式3D毛穴洗浄全顔¥19,800→¥7,700
うすいもやし様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
他店のネイルが亀裂が気になり急遽お邪魔しました。ボロボロな状態でとても綺麗にケアをして下さりとても満足していました。前回のネイルを鼻で笑いながら小馬鹿にしたように「これは分厚すぎますね、度がこえてますね。」っと言われました。ネイルには詳しくないので、いつもより分厚かったけど、前回の方も折れないようにしてくれていたと説明しました。今回は、かなり薄く心配でしたが自信満々のネイリストさんを信頼しました。ですが2日で4本亀裂が入り、お直しをしてもらいました。その時の対応もよく、全てにトップを重ねてもらいました。ですが1週間か経たずに3本折れ3本亀裂が入り、かなりみっともない爪になってしまいました。他のサロンに行っても結局長さだし、亀裂を治してもらうのに更に値段がかかる事になりました...残念です。
【ネイル/HAND】マグネットネイル《オフ込》 ¥6,800→¥6,000
あ様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は、真摯に受け止めて参ります。
今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
ネイリスト
初めて利用させて頂きました。
最初から最後まですごく丁寧に施術していただいたにもかかわらず、とてもスピーディでした。
仕上がりにとても満足しています。
飲み物も用意していただいてゆったりすることが出来ました。
お店はとてもオシャレで雰囲気が良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ込》 ¥6,600→¥5,500
ひろ様♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
リラックスしていただけて良かったです(^^)/
ネイリスト
フットのマグネットネイルしていただきました。
色の相談や、ラインを入れるアイディアとか教えてくださり、可愛い秋風ネイルしてもらいました。
ありがとうございます~
【ネイル/FOOT】マグネットネイル《オフ込》¥6800→¥6000
あっきい様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
フットのパックも購入して頂きありがとうございました☆
いかがでしたか♪
フットのマグネットネイルとてもかわいいですよね♪
ネイリスト
1回で効果が目に見えて分かったので
続けてみようと思いました。
ただやはりいいお値段なので勇気がいりましたが(笑)
これからもよろしくお願いします
あやの様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
1回の施術で毛穴が見違えるほどキレイになりましたね♪
変化にご満足していただけて私も嬉しいです!
次回もビフォーアフターのお写真で変化を見ていきましょう!
あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております!
小出
初めて来店しました。受付の方も担当の方もとても感じが良く、リラックスできました。リンパマッサージは、血流がよくなったような気がします。また、来店したいです。
【シェービング】人気No.1☆リンパマッサージ付き60分¥7,700→¥6,600
みかちゃん様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リンパマッサージする事で血行が良くなるので、リフトUPや肌のトーンも明るくなります。定期的にされますとお肌の状態も整いやすくなります(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
希望通りにしていただいてありがとうございました!
あお様♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
カラーもとってもお似合いでした!
ネイリスト
髪、頭皮に関する悩みがあり相談させて頂きました。どんな質問にも担当スタッフさんが丁寧に説明してくれたので解消出来ました!ありがとうございます。あと担当スタッフさんがお話しやすい方でしたのでまた施術をお願いしたいと思います。
waka様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩み解消できてよかったです(^^)
ヘッドスパは定期的にされますと、髪、頭皮も整いやすく、お顔のリフトUPにもなるのでおすすめです♪
次回はぜひエステや他のメニューでもお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
waka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初訪問でしたが、きちんと爪の状態を見てケア・施術をしてくださいました!オフから仕上がりまでとってもスピーディーなのに綺麗な仕上がりで丁寧!安心して最後までお任せ出来ます♪デザイン・色味展開も豊富で迷うのも楽しくなってしまいました(*^^*)
少し早めに着いてしまったのですが、待ち時間に雑誌を提供してくださったり、施術中は冷たいお茶を出してくださったりと、エステサロンならではのおもてなしも好感が持てました♪是非またお願いしたいです☆
ともち様♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
今後もデザイン、カラー増やしていく予定です♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト
初めて利用させてもらいました。
ケアからとても丁寧で、
綺麗に仕上げていただけて大満足です!
店内の雰囲気もよく、飲み物も用意して下さったり
ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。
是非またお願いしたいです、
ありがとうございました:-)
e様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
ジェル浮いたり等大丈夫でしょうか?
またのご予約をお待ちしております。
ネイリスト
前回とてもいい感じに仕上げてもらったため、今回リピートしました!お店やスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも大満足なのでまたぜひお願いしたいと思います。
やまだ様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
2回ともお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
またぜひまつ毛を可愛くさせてください。
心よりお待ちしております(^^)
山本
初めての韓国式毛穴洗浄でした!細かくお肌の事を説明してくださり、これからどうすればいいのか的確なアドバイスをいただけました!施術もとても気持ちよかったです。
【8月30・31日限定】SNSで大バズり☆韓国式3D毛穴洗浄全顔¥19,800→¥7,700
かをり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
古い角質や汚れが取れて、お肌がツルツルになりましたね♪
汚れが溜まってしまう前に月1回の施術がおすすめです。
かをり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小出
今回ブライダルシェービングのカウンセリングで伺いました。急なご相談にもかかわらず親身に相談に乗っていただき、シェービングに対する不安が解消されました!今回は次回予約まで時間がなくお試しシェービングは控えた方がよいとアドバイスいただき、助かりました。アドバイス通り次回の本番まで保湿を頑張って迎えようと思います。
お店も綺麗で雰囲気がよく、駐車場も広く停めやすいのでストレスフリーでした!
【無料カウンセリング+お試しシェービング付】 ブライダルを控えている方へ
ちー様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
結婚式と言う特別な日のお手伝いができること嬉しく思います(^^)
シェービングは産毛だけでなく角質も一緒に除去できるので仕上がりがツルツルでたまご肌のようです。
当日は楽しみにしていて下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
おすすめして下さったカラー、とても気に入りました!
ぼん様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
おススメさせて頂いたカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
ジェルネイルが浮いたり等大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト
とても丁寧な接客で初めてでも安心出来ました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
初回【3週間分の栄養補給サロンケア】上まつ毛パーマ¥9,270→¥7980
みみみ様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のデザイン、とってもお似合いでしたね(^^)♪
またみみみ様のお洒落な雰囲気に合わせてラッシュリフトをさせてください(^^)/
他のメニューでも是非お待ちしております!
心よりご来店お待ちしております♪
山本
結婚式1か月前に駆け込みで来店しました。
痩身エステは初めてだったので緊張していましたが、丁寧にヒアリングしてくださり私に合ったメニューを提案してくださったので、安心して施術を受けられました。
施術前後で数値としてかなりの変化があるので、ダイエットのモチベーションにもつながりました。
またイベントがある時はお願いしたいです。
『お盆明企画』何回来店してもOK!!1ヶ月通い放題☆
う様
挙式に向けて一緒に頑張りましょう。
お身体の変化も実感していただけて嬉しいです。
う様の次回のご来店心よりお待ちしております。
鼻の角栓と頬の毛穴の目立ちが気になりお願いしました。
施術後、鼻の角栓はなくなり、毛穴も黒ずみも見えなくなりました。
触り心地もツルツルしていて、肌がすごく綺麗に見えました。
以前他のサロンで毛穴洗浄の施術をしたことがありますが、その時には感じなかった程の仕上がりで大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
さえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後のお肌の様子はいかがですか?
また、お肌でお困りの際はご連絡ください。
さえ様のまたのご予約をお待ちしております。
初めて伺ってヘッドスパして頂きました。担当して下さったスタッフさんの技術が素晴らしかったです。
今まで行っていた美容院のヘッドスパとはぜんぜん違いました。通常で9,900円との事ですが、安く感じるくらいの満足度でした。毎月通うことにします!
【ヘッドスパ】認定スパニストの本格的ヘッドスパ☆Bコース¥9,900→¥7,500
ののちゃん様
先日は、ヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足していただき嬉しいです(^^)
ヘッドスパも続けていく事で疲れも溜まりにくくなり、髪や頭皮の状態も整いやすくなります♪
ののちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
フット+ハンドで来店しました。
お店の雰囲気がオシャレで居心地よくて好みでした!
ネイルの仕上がりも可愛く、丁寧でとても良かったです。
他の美容もできて、トータルで通えるのも魅力的だなと思いました!ありがとうございます♪
【ネイル】ワンカラー♪今だけお得なハンドフットクーポン♪《オフ込》
beni様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足していただけて嬉しいです♪
仕上がりも気にいっていただけて良かったです☆
また是非、機会がありましたら長岡帰られたときにご来店お待ちしております。
ネイリスト
カラーの種類がとても多くていいと思いました。
定額デザインもかわいい系、大人系もあり幅広い年代の人に合うデザインが多かったです。
ネイリストの方もとても気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました。
またお願いしようと思います
【ネイル/HAND】グラデーション《オフ込》 ¥7,150→¥6,100
あんず様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
カラーと定額デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
私もあんず様とお話させていただいてとても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
まだまた暑い日が続くかと思いますので、日差し気をつけてくださいね!
シェービングした所は敏感になっていますのでしっかり保湿お願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
対応も施術も全部丁寧で満足でした。ありがとうございました
S様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ワックス脱毛は6週間前後の再来がおすすめです(^^)♪
またぜひお任せください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
山本
黒ずみの原因や気になったことを丁寧に教えていただきました。
施術前に拝見させていただいた口コミ通り、黒ずみが1回でとっても綺麗になりました。
おでこや顎も気になっていましたが、サービスでワックスまでしていただき、仕上がり大満足です!
どこまで目指すかで今後のサービスを提案してくださるところも安心です。
【平日12時~14時限定】SNSで大バズり韓国式3D毛穴洗浄全顔¥19,800→¥7,700
なっちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
また、お困りになりましたらご相談ください(^_^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー