4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)   >

Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZING

ヒスイ トータルビューティーバイアメイジング

• ネイル
  • 新潟県長岡市美沢3-505
  • 専門スタッフ/個室/ネイル/まつ毛/脱毛/エステ/痩身/シェービング/ヘッドスパ/男性
  • つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:56:41.0

シェービングもドライヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    それ以外にもお肌のお悩みを聞いて頂いたり、今まで間違った解釈をしていたお肌のお手入れの正しいやり方を教えていただき、とてもためになりました。ありがとうございました。施術もいろいろな種類がありそうなので他にも試してみたくなりました。

【シェービング】ドライヘッドスパ+シェービング(うなじ、顔、眉カット)

Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZINGからの返信コメント

つか様
    先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです(^^)
    シェービングするのは初めてとの事でしたが、いかがでしたか?
    シェービング後はしばらく乾燥しやすくなっていますので、しっかり目に保湿お願いいたします。
    ぜひ他のメニューも試してみてください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 15:35:48.0

迷って遅れてしまいすいませんでした。優しくゆったり過ごせました。ネイルもかわいいし、値段も良心的で、良かったです。近くにあったら通いたいです!

『平日限定』【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ無料》¥6600→¥5000

み様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

とんでもございません(^^)分かりずらいですよね、、
    キラキラネイルとても素敵でした♪
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 02:36:49.0

色もパーツも悩んでいたのですが、アドバイスいただきながら決めることができてとてもかわいくて気に入っています!
    急に予約を入れたのにも関わらず、ありがとうございました。

『平日限定』【ネイル/HAND】マグネット《オフ無料》¥6800→¥5500

ぽむ様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ピンクカラーのマグネットカラーとパーツとても可愛かったです(^^)
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ネイリスト

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:45:29.0

いつも行っている所が急遽行けなくなったので、実家から近いここに来てみました!
    サロン自体も綺麗で落ち着いていてとてもリラックス出来ました!
    担当してくれた方とも色々なお話が出来て楽しかったです!!
    また機会があればお願いします!!!

はな様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけて良かったです♪
    マグネットネイルもとても素敵でした☆

お仕事忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

機会がありましたらぜひまたお待ちしております(^_^)

ネイリスト

• 大岡山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:28:39.0

シェービングと追加でハンドケアを施術していただきました。
    久しぶりの顔マッサージでちょっと痛かったですが気持ちよくて大変スッキリしました^^肌もツルツルです♪(´ε` )
    また機会があれば宜しくお願いいたします

大岡山様
    先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌スッキリされて、つるつるになりましたね♪
    今回されたドライヘッドスパ+シェービングのコースは、当店大変人気のメニューとなっております(^o^)
    定期的に続けると疲れにくくなるのでおすすめです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:18:52.0

今まで色々な所でヘッドスパを受けましたが今までと違う!と思うくらい丁寧にじっくり対応してくださる施術でした。

相談にも柔軟に対応してくださりおかげ様でスッキリすることができました。大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします!

【ヘッドスパ】極上ドライヘッドスパ+眼精疲労+ハンド50分¥7,700→¥5,500

にし様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひ次回は別のメニューもオススメですので、体験してみてください☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:05:38.0

サロンへのアクセスが良く、コスパもいいので通いやすいと思います!
    選べるカラーがとても多く、今回はフラッシュっぽいマグに黒フレンチにしてもらいました!

【ネイル/HAND】フレンチ《オフ無料》 ¥7,700→¥6,800

みお様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ピンクのマグネットとてもかわいいですよね♪
    黒フレンチとの相性抜群でした!

ネイリスト

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 22:11:10.0

どんな風にしたいか全く決めていなくて、曖昧な理想を伝えるとそれ以上の仕上がりにしていただけました!とっても可愛くて、テンションがあがりました♪期間限定ネイル期間楽しみたいと思います。また予約させてもらいます!

【ネイル/HAND】定額デザインコース☆《オフ無料》¥8500→8360

ま様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

グリーンのニュアンスネイルとても可愛かったです♪
    お時間ぎりぎりになってしまってすみませんでした。。

期間限定ネイル、おもいっきり楽しんでください♪

ネイリスト

• まむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 19:00:33.0

形の悪い爪ですが丁寧に仕上げていただきました。
    大変満足してます。

まむ様♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

ジェルのもちはいかがでしょうか?
    浮いたり等大丈夫ですか?

ネイリスト

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:14:45.0

周期的に変えないとなぁと思って、特にしたいデザインがなくほぼお任せでと投げてしまったのですが色味やデザイン案など聞いてくださって、とても好みのフットネイルになりました。ありがとうございます!

【ネイル/FOOT】定額デザインコース☆《オフ無料》¥8500→¥8360

あいたん様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    この度は私に任させて頂きありがとうございました♪

ネイリスト

• mi8661さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:42:04.0

本日はありがとうございました!

スタッフさんの雰囲気がとても良くて、
    初めての利用でしたが、とても安心できました。

担当さんはとても丁寧に説明していただき、
    ずっと悩んでいた悩みが分かり、
    行って良かったです!

SNSバズり中!毛穴人気NO.1《効果絶大!!黒ずみ撲滅》韓国式3D毛穴洗浄(全顔)

mi8661様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も感謝申し上げます

また他のお悩みがありましたら
    お気軽にお申し付けください☆彡

次回mi8661様のご来店心よりお待ちしております。

• みっしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:02:13.0

ネイルでは初めてお世話になりました。
    予約も取りやすく、すぐ対応して頂けて良かったです。

ネイリストさんの雰囲気もよく、様々な商品やカラーの案内、次回に繋がるような積極的な提案や営業なども、適度に心地よく素晴らしかったです。

予約時のクーポンではなく、お得な方を適用して頂いたことも、他店では経験がなかったため感心致しました。
    施術時間もベストです。手際よく有り難いです。
    本当にありがとうございました!

またお世話になりたいと考えていますので
    その際は、ぜひ宜しくお願いいたします!

【ネイル/FOOT】フレンチ《オフ無料》¥7700→6800

みっしょん様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

親指のフレンチネイル可愛かったですね♪
    色々なお話もたくさんできて楽しかったです(^^)

ネイリスト

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 18:24:52.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、丁寧に優しく対応して頂けて安心しました。店内もとても綺麗でした!!次回もよろしくお願いします。

【SHR光脱毛+爆抜けモード】レディース/VIO脱毛¥15,400→¥6,600

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

あ様とカウンセリングで会話させていただく中で、
    ご予約いただいていたメニューを変更して施術をさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

次回の施術も楽しみですね(^^)♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

山本

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:03:24.0

とても良かったです。

さら様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです(^^)
    今回は眉WAXでしたが、他にもたくさんメニューありますのでぜひまた体験に来てください(^^)
    眉WAXは6週間以内ですと割引サービスもございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました

• みおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:33:33.0

凄く気持ちよかったです!
    色々なツボも教えていただいてケアも教えてもらい満足です。
    また行かせていただきます!

【ヘッドスパ】認定スパニストの本格的ヘッドスパ☆Bコース¥9,900→¥7,500

みお様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは定期的にされると効果が高まります!
    ヘッドスパ以外もたくさんのメニューございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りょーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:12:08.0

首、肩周りがスッキリしました!

【ヘッドスパ】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ40分¥5,500→¥4,400

りょーと様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    首、肩周りがすっきりされて良かったです(^^)
    ヘッドスパ定期的にされますと肩こりや首、頭の凝りも改善されやすいですよ♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:13:48.0

初めての利用でしたが、気さくにお話しながら緊張感なく過ごすことができました。
    カラーも種類が豊富にありました。爪の特徴に合わせて形も整えていただきケアも丁寧にしていただきありがとうございました。伸びた時の事も考えての形のアドバイスに今までで1番いい仕上がりで気に入っています。カラーの色の濃さも好みに合わせてアドバイスしてもらい調整してもらえてよかったです。

【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ無料》 ¥6,600→¥5,500

はるか様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私もはるか様とお話させていただいてとても楽しかったです♪

お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮いたり等大丈夫ですか?
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ネイリスト

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 07:31:28.0

初めてVAR経験しました。
    不思議な感覚ですが、施術後二、三日後に効果見えるので、期待しています。

老化をアップデート!シワたるみ乾燥肌質改善◎ヴィジブルエイジリバース

夏様

先日はご利用ありがとうございます。
    VARはとくに2~3日後に効果を実感されると思います。
    たるみ毛穴や小じわは日々うすくキレイになっていきますので
    楽しみながらお過ごししていただけたらと思います(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 19:55:10.0

2回目のうなじワックス脱毛でお伺いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
    お店のアプリもインストールさせていただいたので
    今後そちらも活用していこうと思います!

ヨウコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    WAX脱毛は施術箇所がツルツルになるので、気持ち良いですよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 18:04:54.0

本日はありがとうございました。久しぶりの脱毛で少し痛みはありましたが、今後の経過が楽しみです。

レディース【新生活応援】IPL光脱毛VIO☆初回お試し4,980円

まっきー様

IPL脱毛は多少痛みはありますが、太くてしぶとい毛には効果的です。
    ご提案させていただいたペースで照射を続けていくとしっかり効果を実感していただけます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小出

• めれぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 17:08:21.0

折れた爪も綺麗に直していただき、ケアも丁寧でした。お話も楽しく是非また行きたいオススメのお店です!

【ネイル/HAND】大人気☆ワンホンデザイン《オフ無料》今だけ¥8000→¥7800

めれぶ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

あれからお爪割れたり等大丈夫でしょうか?
    私もめれぶ様と沢山お話しできて楽しかったです!

ネイリスト

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:27:23.0

いつも行っているところの予約が取れなかったので
    初めて利用させていただきました!
    ケアが丁寧で色もかなりおおくて、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

あ様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ラメカラーキラキラでとっても素敵でした♪
    あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
    浮いたり等大丈夫でしょうか?

これからもお色を増やしていきたいと思っているので
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト

• ふるーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 22:48:13.0

まつげパーマが上下でき、雰囲気が良さそうで気になっていたため、利用しました。
    他サロンで、目に薬剤が入って染みたことを伝えたところ、沁みないか都度確認してくださり、これから何をするのか伝えてくれて、安心感がありました。
    目に沁みることなく、室内の気温、適切でした。乾燥が気になるため、加湿器があったら嬉しいです!

【1月平日ラッキークーポン】上下まつ毛パーマ◎¥12,800→¥8,800

ふるーと様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

上下パーマの調子はその後いかがでしょうか??
    よりご満足いただけるよう技術、カウンセリング力を
    より磨いてまいりますのでまたお任せいただけましたら嬉しいです。

乾燥するとのご意見、ありがとうございます。
    各個室でエアコンをつけているためふるーと様のご意見をもとに
    より皆様にご満足いただける環境づくりを行ってまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

山本

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:17:09.0

かわいいデザインがたくさんあり、色もたくさんあるので、とても悩みましたが、すごくかわいく仕上がって満足です!
    他店より色のバリエーションも多いように思います。色の相談にも応じていただき、的確に提案してくださいます。
    隣に他のお客様もいないので、とても、ゆったりとした時間を過ごせます。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

【ネイル/HAND】定額ナチュラルコース☆《オフ込》

やこ様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ニットネイルとても可愛かったですね♪
    今の時期にぴったりですね♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーもこれからも増やしていきたいと思っておりますので
    是非またご来店お待ちしております(^-^)

ネイリスト

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 15:08:32.0

新潟県初導入よVARを施術していただきました。

『血行が促進されて熱く感じますよ!』
    と、言われましたが、塗られた直後から感じました。

施術前後の写真を見せていただき、こんなにも違うものか?
    というくらい、変わっていました。
    (シワは薄くなり、目尻などは2センチくらい上がっているように見えました)

施術直後がピークではなく、代謝UPで数日後まで効果が続くというのも、不思議な感じです。

身体に覚え込ますために、複数回通おうとおもいます。

ひろ様

VARは当店の人気メニューのひとつです!
    ひろ様のお悩み箇所を改善できるよう重点的に施術させていただきました。
    お顔が全体的にキュッと引きあがり、シワも薄くなりましたね♪
    定期的な施術で更に効果を実感していただけます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小出

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:23:55.0

丁寧にシェービングしてくださり、満足です。
    個室だったのもリラックスできました。

【満足度◎】リンパマッサージ付き本格シェービング60分¥7,700→¥6,600

やぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リラックスできたとの事で良かったです!
    シェービングした後は乾燥しやすいので保湿しっかりめにお願いします。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まなりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:40:11.0

ネイルサロンを初めて利用させていただきました。
    自分ではケアしていない指先でしたが、とても丁寧に下処理していただきました。
    リラックスできる空間で、指先をきれいにしていただき、年末年始の休みが楽しみです。

まなりゅう様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

初ネイル、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    指先がキレイになると気分が上がりますよね(^-^)

またの次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:45:20.0

念願の毛穴洗浄をして頂きました。
    気になっていた毛穴の開きの原因が毛穴の汚れだけでは無いことがわかりましたが、今回の施術では顔のトーンも明るくなり長年気になっていた顎のザラつきなどもなくなりました。
    丁寧にカウンセリングも施術もして頂きありがとうございました。
    ぜひ次回VARも体験してみたいと思います。

ちー様

先日はご利用ありがとうございました。
    お悩みのお手伝いができて嬉しく思います!

また是非、VARもお試しください!
    ちー様のご来店心よりお待ちしております。

• namamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 12:10:12.0

口コミ投稿をすぐにできずにすみません。
    すごく綺麗でお洒落なお店で 優しいスタッフさんに施術していただき、とっても癒される時間でした。ありがとうございます!
    脱毛自体も、ほぼ痛みがなくすごく良かったです。
    カウンセリングから施術までも丁寧にしていただき、施術中も緊張をほぐすように会話していただいて嬉しかったです。
    楽しく会話をしていたらあっという間に終わりました!笑
    脱毛だけではなくネイルや美容グッズもたくさん販売されていて、またぜひお伺いしたいと思いました。

産毛/白髪にも効果的◎360°全身脱毛(顔orVIO)¥29,700→¥9,800

namama様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は、トータルビューティーサロンですので、様々なメニューができるのも特徴です。
    ぜひ他のメニューでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 07:10:07.0

頭も体も軽くなりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】ドライヘッドスパ極上80分コース¥14,300→¥7,150

ちー様
    頭と体が軽くなったとのことで良かったです(^^)
    定期的にされますと、疲れも溜まりにくくなります♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー