4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)   >

Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZING

ヒスイ トータルビューティーバイアメイジング

• 新潟県長岡市美沢3-505
  • 完全個室 JR長岡駅車で3分 オオミヤスポーツ様近く バイパス中沢IC降りてすぐ
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:09.0

シェービングでお世話になりました。
    顔だけでなく首から襟足や耳などの細かいところまで丁寧にしてくださり、ありがとうございます。肌の感触が変わったのを感じました。
    静かな店内で施術していただけるので、リラックスできます。ありがとうございました!

Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZINGからの返信コメント

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングは角質も取れるのでツルツルになりますし、お肌触った感じも違いますよね♪
    定期的にされますとターンオーバーが正常に整うのでお肌の状態が良くなります。

エステも一緒にするとより効果が高まりますよ(^^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:35:53.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。
    どんな仕上がりになるかドキドキだったのですが、ぱちっときれいにまつ毛が上がっていて感動しました…!
    お店もとてもきれいでリラックスして施術を受けることができました!
    ばらつきが気になりだしたら、またお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

【ラッシュリフト】パッチリまつ毛でデカ目効果♪アイシャンプー付き*

しおちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛カールを担当させていただきありがとうございました!
    とても嬉しいです(^^)

ラッシュリフトはたくさんデザインの種類がございます。
    細かく調節ができますので次回お申しつけください◎

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    しおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山本

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:47:40.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました。

【WOMEN】つるつる長持ち◎ブラジリアンワックスVIO ¥11000→¥7700

サチ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワックス脱毛をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角質も一緒にとれるので、ツルツルになりましたよね♪
    ワックス脱毛後は乾燥しやすいので保湿ケアをしっかりとお願いいたします。

これからもリラックスした時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小出

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:58:36.0

すっごく綺麗な束感に仕上げていただきました!
    大満足です!

かり様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

束感のお仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    可愛いお顔にピッタリのデザインを今回はさせていただきました(^^)♪

まつ毛のばらつきが気になったら
    【コーティング剤】や【まつげ美容液】で整えてあげると
    気になりにくいですよ(^^)

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    かり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:12:06.0

希望どおりの仕上がりでとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです。

ゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    今回は【立ち上げ】のデザインの中でも柔らかさが出る
    『立ち上げカール』のデザインをさせていただきました。

とてもお似合いでした(^^)♪

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山本

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:20.0

連休に入ったので気分を変えるために伺いました。とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    疲れていて寝てしまったのですがそれだけ居心地が良かったのだと思います。2週間以上経った今でも綺麗に上がっています。大満足です。ありがとうございました!

みさこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)♪
    また連休前はもちろんですが、
    気分転換としてもぜひいつでもお越しください!

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    みさこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

山本

• まリリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:46:15.0

とっっても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。静かな空間で施術してもらってゆったり過ごす事が出来ました。持ちが良かったら必ずまた伺います!

まリリん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はすーーーっと上にあげてまつ毛の長さを最大限に魅せる『立ち上げ』のデザインでさせていただきました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    より一層ご満足いただけるように邁進して参ります。

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    まリリん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山本

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:35:11.0

初めて全身脱毛をお願いしました。担当の方は細かく説明してくれましたし、テキパキと対応してくれたので、初めてでしたが安心して任せられると思いました!無理な勧誘もなく、次の予約もすぐに決められたのでよかったです。まだ一回しか通ってませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。

【WOMEN】初回カウンセリング付き☆全身脱毛(顔orVIO) 5ヵ月5回コース

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店が使用しているルミクスA9は施術のスピードも速く、美肌効果も高いのが特徴です。
    しほ様のご希望を叶えられるようにしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

脱毛後は保湿と紫外線対策が重要になってきますので、ホームケアも頑張ってくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小出

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:48:40.0

初めてまつげパーマをしましたが丁寧に説明して頂き安心出来ました。
    担当者の方がとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来て良かったです。

yuca様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのラッシュリフト、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    日々のメイクがより一層楽しくなりますよね♪

次回は、『ルミクス脱毛』でお肌もツルツルにしていきましょう(^^)

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    yuca様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山本

• ユトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:57:23.0

初めての来店で、ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    脱毛後はしっかり保湿してもらい、日焼け止めも塗ってもらえました。
    無理な勧誘も無く、丁寧な接客で良かったです。

【MEN】平日限定☆ヒゲ脱毛1回体験 30分

ユト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

ユト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小出

• くまゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:57:19.0

ブライダルコースをお願いしました。人生に一度しかない特別な日に向けての自分へのご褒美として、いつもはできないような特別な時間を過ごすことができました。エステは初めてドキドキしましたが、詐術内容やスタッフさんの対応も申し分なく、お話も楽しく、親切で、良い時間を過ごせてありがたかったです。

【春ウェディング】特別な1日に♪ブライダルシェービングコース

くまゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

結婚式という特別な日の為のお手伝いができたこと私も嬉しく思います。
    当店のメニューは、お客様に非日常を感じる空間でぜひ自分へのご褒美として
    ご利用いただけたら幸いです。

担当 内村

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:08:19.0

久しぶりまつ毛パーマで内心ドキドキしておりましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

また、施錠してくださった方やお店の雰囲気が良くとても心地よかったです。

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

Y様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回したカールの可愛いデザインとてもお似合いでした♪
    まつ育も一緒に頑張っていただくとデザインの幅が広がるのはもちろん、
    ラッシュリフトももーーーっと楽しくなると思いますので
    毎晩美容液でケアしてくださいね♪

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山本

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:03:26.0

本日はありがとうございました!
    とても気に入っています!

のん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^)♪

ラッシュリフトはデザインの幅が広いので
    次はこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

山本

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:55:19.0

はじめてまつげパーマをしました!とても丁寧に対応してくださり、居心地も良かったです。綺麗に仕上げてくださり、次回も楽しみです!

まり様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

初めてのラッシュリフトを担当させていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^)

今回は特別なご予定に合わせてご来店いただきましたが
    普段の生活でもまつ毛が上がっていると嬉しくなりますよね♪

お目元に合わせて同じデザインでも
    細かく調節させていただきますのでお申しつけください。

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山本

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:11:48.0

脇の脱毛とワックスお願いしました。
    気さくなスタッフさんでお話ししやすくあっという間に終わりました。説明も丁寧でまたお世話になります。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【WOMEN】両脇脱毛5ヵ月5回+両脇ワックス脱毛2回プレゼント☆

ゆーい様

先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

一緒にやることで毛の生えない期間が長くなりますので、より効果的です♪

脱毛以外のメニューもたくさんございますのでぜひ色々体験してみてください。

ゆーい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:41:06.0

今回はありがとうございました!
    まつげパーマのデザインを言葉で説明するだけじゃなくて実際に写真見せてくれたり、どういう雰囲気にしたいかとても親身になって聞いてもらえて嬉しかったです!

あやね様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回した『立ち上げカール』のデザインとてもお似合いでした♪

立ち上げのデザインでも今回よりストレートを強くしたり
    逆にもっと丸みをつけたりなど変えることができますので
    ぜひまたご相談ください(^^)

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

山本

• 鯛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:25:00.0

初めて伺いました。担当されたスタッフの方が終始笑顔で、説明もとても丁寧でした。ラッシュリフトの仕上がりもとてもよくて、あとは時間が経って持ちが良ければ、こちらのお店に通おうと思います!

ラッシュリフト+アイシャンプー+アイパック¥5,450

鯛様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

モチが心配。とカウンセリングの時にもおっしゃっていましたので
    デザインは日が経ってもバラツつきにくいものでご提案させていただきました。

『まつ毛アイテム』を一緒に使えば
    更にモチが良くなります。
    美容液を使えば理想のまつ毛に近づきますので
    ぜひ日頃のケアも一緒にお願いいたします(^^)

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    鯛様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

山本

• おくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 12:04:06.0

顔の脱毛でお世話になりました。手際良く、痛みもなく快適でした。これで脱毛出来るなら、是非継続したいと思います。
    店内もとても綺麗です。

【WOMEN】うぶ毛をなくしてモテ肌♪顔脱毛(顔全体+うなじ)1回体験 60分

おくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての顔脱毛をさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の脱毛も継続してあげるとお肌の状態も良くなります。
    おくら様のご希望を叶えられるようにしっかりサポートさせていただきます!

次回どのように進めていくかご相談させてください(^^)

おくら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小出

• ランナーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:17:53.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応・説明していただき、安心して施術を受けることができました。

施術の効果を確認するため、口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。少しずつ効果を感じてきました。

明日の施術もよろしくお願い致します。

【MEN】平日限定☆ヒゲ脱毛1回体験 30分

ランナー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご購入していただいたローションで保湿をしていただくとより効果的です!

口コミのご投稿ありがとうございました!

ランナー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小出

• なぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:49:07.0

ロッドの形や種類などがよく分からずおおまかなイメージしかお伝え出来なかったですが、いろいろな種類を説明してくださり、今まででいちばん好みの形にしていただきました。部屋の雰囲気もリラックス出来る空間で、とても居心地がよかったです。特にまくらがふかふかで本当に気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました。

なぁ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回させていただいた新しいロッドのデザインとてもお似合いでした♪

カール感の強弱や、もっと違う形でのデザインもご用意しておりますので
    ぜひまたご相談ください!

まくらも気に入っていただけてとても嬉しいです(>_<)
    皆様に少しでもリラックスしていただきたかったのであのような大きめの枕で施術をしております♪
    首にも負担がかかりづらいと思います!!

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

山本

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:19:24.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです。また行きたいです。

ハル様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    随時新しいデザインやロッドもご用意しております。

お目元に合わせて同じデザインでも
    細かく調節させていただきますのでお申しつけください!

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

山本

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:28:51.0

眉パーマは以前もしたことがあるのですが今回1年ぶりにさせてもらいました。眉の毛の流れもよくつくし、形もよく施術してもらえました。おかげで朝のメイクも楽チン♪で助かってます。担当の方とも楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎました。

【眉スタイリング】で印象UP♪ 眉WAX+眉パーマ

まゆ様

先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    朝のメイクが楽とのお声いただき嬉しく思います♪

施術箇所は、敏感になりがちです。3月になり紫外線も強くなっていきますので、お肌の保湿と紫外線対策お願いいたします。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 内村

• タチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:34:15.0

店内が綺麗で雰囲気が良かったです。
    担当の方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    以前、他のエステで髭脱毛をした時はかなりの痛みと腫れだったので、最初は凄く不安でしたが、痛みもほとんどなく、多少の熱感があるくらいで腫れもほとんどなかったので、これなら続けられると思いました。

【MEN】地域最安値☆ ヒゲ脱毛 3ヵ月3回

タチ様

嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

当店の脱毛機はヒゲなどの濃い毛にしても
    熱さや痛みなどが従来の脱毛より断然少なく、そういった点でも安心して通っていただけると思います(^^)♪

ぜひまたタチ様のお悩み解決のサポートをさせてください(^^)/
    ご不明点やご心配なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山本

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:08:34.0

雰囲気もよく、スタッフさん達の優しい表情で安心して施術を受けられました!
    施術も手際よく、露出時間も少なかったです。
    ただ、肌の負担を最小限にするためだとは思うのですが、ジェルと濡れタオルが冷たくて…(汗)今までにない経験だったため、その点は★4にさせていただきました。
    それ以外の点では大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】卒業前に全身脱毛☆VIO込み

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

熱による肌へのダメージや痛みを和らげるために冷却ジェルを塗ったり、冷却した肌にした後、熱による火照りを抑えるため肌を冷却します。
    冷却をしっかりと行わないと、熱が皮膚の奥の方へどんどん伝わってしまいます。
    余熱で火照り、火傷になってしまう可能性もあるので、冷やすことはかかせないのです。

次回ご来店の際は、室内の温度調節などしっかりさせていただき寒さ対策をさせていただきますので、またぜひお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 内村

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:36:40.0

どのような感じでまつ毛を立ち上げるかなど詳しく
    説明してくださりとても満足のいくまつ毛になりました!!
    担当の方もとてもフレンドリーでとても心地よかったです!
    またよろしくお願いします!!

の様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

新しいデザインがとてもお似合いでした♪

お目元に合うロッドなどまたご提案させてください。
    新しいデザインも取り入れておきます!

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

山本

• こいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:20:53.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり相談できました。いろいろプランをご提案いただけてよかったです。

【ブライダル】無料カウンセリング 30分

こいん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブライダルという特別な日のお手伝いができること嬉しく思います。
    ご来店日までお時間ございますので、お肌乾燥しないように
    保湿対策頑張ってください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• スマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:48:03.0

清潔感溢れる店内で、初めてでしたが
    担当の方が入口ですぐに案内してくださり
    安心いたしました。
    施術前後の説明や、施術も丁寧でしたので
    こちらのお店を選んで良かったと感じました

【WOMEN】顔のうぶ毛をなくしてモテ肌♪顔脱毛1回体験 60分

スマリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてうれしいです♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすいので保湿はいつも以上につけてくださいね。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:27:20.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂きました!自分の目の形や要望に合ったロッドを提案してくださったので、とても助かりました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました(* . .))
    またお願いしたいと思います♪

【学割U24】上向きまつ毛をキープ☆ラッシュリフト ¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ラッシュリフトはデザインの幅が広いので
    もっとこうしてみたい。というのがございましたら
    次回またご提案させていただきますね(^^)/

またいつでもあや様のご来店をお待ちしております♪

山本

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:04:33.0

キレイな店内とテンポのよい接客で快適に過ごすことができました。久しぶりの脱毛でしたが小さな疑問にも答えてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【WOMEN】初回カウンセリング付■全身脱毛(顔orVIO)1回体験 90分

miyu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めての顔脱毛もさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店が使用しているルミクスA9は施術のスピードも速く、美肌効果も高いのが特徴ですので
    お顔の脱毛も継続してあげるとお肌の状態も改善されるのでおすすめです!

またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小出

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 14:04:17.0

今回、初めて来店させてもらいましたが、清潔感の有る、綺麗な店内で良かったです。ブラジリアンワックスの施術中にもかかわらず、仕事後に行かせてもらったせいか、疲労も有ったのか、ウトウトと寝てしまってました。丁寧な施術で、とっても良かったです。

【WOMEN】導入キャンペーン☆つるつる長持ち◎ブラジリアンワックス VIO

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ワックス脱毛をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    角質もとれるのでツルツルになりましたよね(^^)

保湿ケアを継続していただきますとより良い状態をキープできると思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小出

ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー