個室でとてもリラックスすることができました。
初めてで少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しました。ぜひまたお願いしたいです!
【似合わせまつ毛パーマ♪】ご新規様3月平日限定☆学生応援◎¥7400→¥6,000
Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZINGからの返信コメント
アイ様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ラッシュリフトは完全個室でいつもさせていただいております(^^)♪
個室だと他のお客様とお顔を合わせることがほとんどないのでより寛げますよね♪
またぜひお目元をお任せいただけましたらとても嬉しいです(^^)
山本
はじめてお世話になりましたがお店の雰囲気や担当者さんが丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。ネイルとてもかわいくしていただきありがとうございます!
【ネイル/HAND】グラデーション《オフ込》 ¥7,150→¥6,100
F様♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのネイル当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
お爪の状態いかがでしょうか。
ちゅるん感がとっても可愛いお色ですよね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
石黒
いつも行っている所が予約取れずこちらを利用させていただきました。
店内は綺麗で雰囲気もよく、まつ毛のデザインも丁寧に相談にのってくれました。
とっても綺麗にまつ毛上げてもらって大満足です!!
上げてみてわかった自分の切れ毛…少しショックでしたが気になってたラッシュアディクトを買えたので頑張って育毛します(T-T)
次回までにファッサファサになるように毎日頑張ります!!ありがとうございました!
【チョキパス】ご新規様平日☆次世代まつ毛パーマ(ケラチンTR付き)¥8170→
もちもちこ様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもと違うサロンでのラッシュリフトはご不安だったと思いますが
ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
ご購入いただいたまつ毛美容液で切れ毛もぐんぐん伸ばして次回のラッシュリフトをより楽しんでください♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
山本
シェービングをしていただき、ワントーン明るくなった気がします。説明もとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
【シェービング】熟練理容師による本格シェービング+ハンドマッサージ
しろ様
先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました。
シェービングする事で、産毛と角質がとれるので1トーン明るくなります(^^)
シェービングは定期的にされますと、ターンオーバーが正常に働きやすくなるのでに1~2ヶ月1度がオススメです☆
他のメニューもぜひ体験してみてください♪
口コミ投稿ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりでした!
雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら受けることができました!
担当の方も優しく、丁寧な説明をしてくださいました!
今度は別のデザインを試してみたいと思います!!
【似合わせまつ毛パーマ♪】ご新規様2月平日限定☆学生応援◎¥7400→¥5500
ゆめき様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^)♪
お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
ぜひ他のデザインもさせてください(^^)/
絶対お似合いになりますよ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
山本
初回カウンセリング付■全身脱毛(顔)1回体験をさせて頂きました。
店内の雰囲気はとても素敵です!
担当して頂いたスタッフの方はわかりやすい説明とスムーズかつ丁寧なご対応でした。
(初回で緊張してしまい担当スタッフのお名前を忘れてしまいました。大変失礼致しました)
老若男女問わずオススメのサロンだと感じます!
【光脱毛WOMAN】初回カウンセリング付■全身脱毛(顔orVIO)1回体験 90分
まこっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お悩みどころはいかがですか?
また、機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
メニューはシェービングをしていただきました。終わった瞬間から膜が取れたようなスッキリ感。クセになりそうです。とても話しやすく、丁寧な応対で、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうござきました。
まみむめも様
シェービング喜んでいただけて良かったです(^^)
定期的にされますと、お肌のターンオーバー促進されてキメが整いやすいのでオススメです☆
他、たくさんメニューありますのでまたご来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用して緊張しましたが、分かりやすく説明と施術していただけて嬉しかったです。
施術前と後結果を比べられて、見た目と数字で変化がわかりやすかったです。
【ダイエット選ばれNo.1】大量発汗!!全身痩せプレミアムコース150分 ¥5980
あかりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
効果を感じていただけて嬉しいです。
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
ご不明なことなどありましたら、お気軽にお声をかけてください(^-^)
丁寧な接客と技術で雰囲気も良かったです。楽しく会話もさせて頂き、マグネットネイルもとても可愛いです。ありがとうございました!
めぐ様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
マグネットネイルとっても素敵ですよね!
気に入っていただけて嬉しいです♪
私も、めぐ様とお話させていただき楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
石黒
雰囲気もよくネイルの仕上も良かった
【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ込》 ¥6,600→¥5,500
みひろ様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
お爪の状態いかがでしょうか。
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
石黒
丁寧な接客と説明でとてもよかったです。
初めてのまつげパーマで不安な気持ちもありましたが、めちゃめちゃかわいくしていただきました!ありがとうございました。
15様
先日は大切なご予定前にラッシュリフトを担当させていただき、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、とってもテンションが上がりますよね♪
パーマのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
コーティング剤やマスカラなどを使って、最大限に楽しんでいただけたら嬉しいです!
またこちらにいらした際はお任せいただけたら嬉しいです。
お会いできる日を心よりお待ちしております!
山本
とても雰囲気の良いお部屋でした。
まつげも綺麗に上がって満足です。
biorakaon様
先日は当店に足を運んでいただき、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
biorakaon様に今回は上品&大人可愛いデザインでお目元を素敵にさせていただきました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また違うデザインでも絶対お似合いになりますので
お目元のお手伝いをぜひさせて下さい♪
違うメニューでもお気軽にお越し頂けましたら嬉しいです。
またお会いできる日をこころよりお待ちしております。
山本
初めて来店しました!
色々アドバイスなど、聞けて良かったです。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
ちゃんみ様♪
お爪の状態いかがでしょうか。
この時期乾燥でジェルが浮きやすい時期になりますので、保湿ケアこまめにしてあげてください♪
リラックスしていただけて良かったです☆
石黒
初めて行きました。
担当してくれたスタッフの方の対応やお店の雰囲気もよく良かったです。
仕上がりも大満足でした。
楽しみです!
【エステ】毛穴洗浄×リフトアップ★超音波エステ+CO2パック 90分
ミニー様
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
春はお肌の状態が変わりやすいので、保湿しっかりめにお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
折れていた箇所は丁寧に補強していただきました。短めでも綺麗な形にしてもらいワンカラーも映えて可愛いです!ありがとうございました(^-^)
あみ様♪
お爪の状態いかがでしょうか。
痛み等ございませんでしょうか。
ワンカラー可愛いですよね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
石黒
店の雰囲気、スタッフは共に良かったです。マツパの仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
いーたんママ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は立ち上げデザインでさせていただきました。
また素敵なお目元のお手伝いをさせてください(^^)
山本
ワンカラーネイルにてお願いしました。
ネイルカラーも可愛く、丁寧に施術していただきました。小さなポイントパーツは、サービスしていただき、
ありがたかったです。スタッフさんとのフリートークも楽しかったです。
bmka様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
カラーとってもお似合いでした☆
石黒
緊張していたのですが、丁寧に対応していただけてとても良かったです。
【ワックス脱毛レディース】うなじ1回+SHR光脱毛体験1回プレゼント☆
にっしー様
初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うなじがスッキリとキレイになりましたね(^^♪
脱毛後は保湿ケアが重要になります!
毎日のケアを忘れないように頑張ってくださいね(^^♪
にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小出
頭痛と肩、首の凝りが辛くて急遽予約して行かせてもらいました。終わったあとはスッキリしてとても楽になりました!
他のメニューも気になるので、また行かせてもらいます!
【ヘッドスパ】極上ドライヘッドスパ+眼精疲労+ハンド50分¥7.700→
さゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
様々なメニューをご用意しておりますので
ぜひお試しくださいませ(^^)/
次回もご満足していただけるように努めてまいります。
さゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
小出
初めて伺いました。マグネットネイルは初めてでしたが綺麗でよかったです。帰宅してから見ると爪のふちの仕上がりが若干甘かったと思いました。
当日の予約でしたのにご対応いただきありがとうございました。
緒子さん様♪
先日はご来店頂きありがとうございました☆
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善できるよう、技術向上をしていきたいと思います。
石黒
初めて利用させていただきました。力加減が丁度良く、気持ちよかったです。
まみ様
ドライヘッドスパも定期的にされますと疲れも溜まりにくく、効果が得られやすいのでオススメです☆
他のメニューもございますので、またぜひご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
初めてフレンチネイルをしました。
色味がとっても可愛くて、仕上がりも最高でした!
またお願いしたいです(^^)
りか様♪
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
フレンチネイルとっても可愛いですよね♪
気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
石黒
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
エステに通うと美意識も上がって頑張れます。
りー様
先日はご利用ありがとうございました(^-^)
身体のラインがきれいになり、嬉しい口コミも感謝いたします。
ご予定の日までしっかりお手入れさせていただきますので
宜しくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術をして下さり、
仕上がりも大変綺麗で大満足です!
大越様♪
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お爪の状態いかがでしょうか。
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
石黒
初回限定クーポンでお安く施術頂きましたが、仕上がりは肌が1トーン白くなり、
気になっていた毛穴もキュッと締まったのを感じます。
とても気持ちのいい時間を過ごせました。
また他のメニューも試してみたいと思います。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もよく、勧誘等も無くて良かったです。
【エステ】ヒト臍帯血×サーマルフェイシャル¥27,500→¥6600
lemonbalm様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お肌の調子も良さそうで嬉しいです
沢山メニューをご用意しておりますので、またお試しください☆
lemonbalm様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのラッシュリフトだったのですが、丁寧な接客と仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。
【ラッシュリフト】1月2月平日限定!学生応援クーポン◎¥7400→¥5500
ゆり様
昨日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお目元デザインとってもお似合いでした♪
大切なご予定前ということで今回はそちらに合わせたデザインをご提案させていただきました!
その他可愛いデザインもご用意しておりますので
ぜひまた足を運んでいただけましたら嬉しいです。
山本
エステの効果が写真で見てわかるので嬉しいです!
り-様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
どんどんラインがきれいに出てきましたね☆
私も、嬉しいです
こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^-^)
今回も大満足ですありがとうございました!
オフも丁寧で良かったです!
やなさん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も満足していただけて嬉しいです。
お色とってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
石黒
うなじのワックス脱毛をしてもらいツルツルになりました!
雰囲気や接客もよく、またお願いしたいなと思います!
行ってよかったです!
ぶんちゃん様
先日はワックス脱毛をさせていただきありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のワックスはお肌に優しいものを使用しております(^^♪
どの季節においてもおすすめなメニューです◎
山本
スタッフの方々も親切で、内装も清潔感がありおしゃれでした!
脱毛もテキパキとしてくださって満足です!
また伺いたいと思いましたので、またよろしくお願いします(^_^)
【ワックス脱毛レディース】つるつる続く◎ブラジリアンワックスVIO¥11000→
☆様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ワックス脱毛×SHR脱毛のW脱毛はその日にツルツルになれる脱毛です。
定期的な施術でキレイになりますよ♪
脱毛は保湿ケアも重要なので毎日続けてみてください(^^)/
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小出
ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー