自爪の状態がなかなかでしたが、とても綺麗に施術していただきました。
スタッフさんは話しやすくて楽しかったです♪♪
【ネイル/HAND】マグネットネイル《オフ込》 ¥6,800→¥6,000
Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZINGからの返信コメント
るん様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
カラフルなマグネットカラーとっても素敵ですよね☆
ぜひお天気の日にお外で見てみてください♪またカラーがちがって見えますよ♪
ネイリスト
お店の雰囲気もよくお店の方の対応も丁寧で説明も分かり易く良かったです。
【平日12時~15時限定】SNSで大バズり韓国式3D毛穴洗浄全顔¥19,800→¥7,700
レムレムのモモ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥するようでしたらしっかり保湿お願いいたします。
当店は色々なメニューがございますのでぜひ、他のメニューでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
他店での仕上がりが不満で、急遽お願いさせて頂きましたが親身になって対応して下さりありがとうございました。
ケアから丁寧でとにかく手際がよく、形も綺麗でベースからトップまでずっと自分の爪が綺麗で見ていて気分がよかったです^^仕上がりもすごく綺麗で大大大満足!
久しぶりに上手なネイリストさんだなぁと感動しました。
【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ込》 ¥6,600→¥5,500
あすかる様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
当日ご予約ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ネイリスト
初めての脱毛、シェービングも久々で少し緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださって大満足です。
仕上がりもすごく綺麗で、やってみて良かったと思いました。
肌の悩みについての分かりやすい説明とアドバイスがとてもありがたかったです。今後参考にさせていただきます。
【WAX脱毛レディース】うなじ1回+SHR光脱毛1回☆¥8,800→¥5,500
み様
先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました。初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(^^)
口コミ投稿もありがとうございました。
ワックス脱毛とSHR脱毛一緒されることで脱毛効果が更に高まります!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
丁寧な対応で仕上がりも満足しました
【美眉スタイリング】 眉毛WAX+眉パーマ♪¥8,800→¥6,600
しゅうま様
先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
眉毛のワックス以外にも様々なメニューがございますのでまたぜひご来店お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルが剥がれできたので、予約が空いていたこちらのサロンに急遽お願いしました。ネイルの下で折れていた爪もあったのですが、丁寧にオフしていだだいて接着してもらいました。沢山のサンプルがあって悩みましたが、アドバイスいただき選んだ色味で好みの仕上がりになりました。折れた爪も綺麗になって満足です。
きんつま様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
あれからお爪の状態いかがでしょうか。亀裂や痛み等ございませんか?
お色気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
ネイリスト
フットネイルの見本写真を提示したところ、色見の近いカラーが無く、ネイリストさんがわざわざそのカラーを作っていただけました!!とってもキレイで大人っぽいオレンジに仕上げていただき、(予約時はワンカラーでしたが、フレンチネイルにも対応していただきました)
ネイルを見る度に、「また明日も頑張ろう」という気持ちにさせてくれます!
たくさんのオーダーをしてしまった中、迅速な対応、心から感謝しております!これで夏は乗り越えられそうです。
りょう様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パーツお付けできずすみませんでした。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
ネイリスト
久しぶりのシェービングとっても気持ちよかったです
担当スタッフさんもあたたかく、雰囲気の柔らかいスタッフさんでした。
辛口コメントとしては目の下に剃り残しがあったのと、身だしなみを直す時間の声かけがなかったのが残念でした。
駅から車で行くにはわかりずらかったので、総合的には4とさせていただきました。
トータルサロンだけあって、エステメニュー豊富で、アプリクーポンでかなりお安くなるので、他メニューも体験したいと思いました。
おかさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
ぜひ他のメニューでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
当日予約で初めて行きましたが、リラックスしてネイル出来ました^_^
ケアなどとても気を遣って貰って、丁寧だし、すごく可愛いネイルしてもらえて良かったです^_^
なみ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お爪の状態いかがでしょうか。痛み等ございませんでしょうか。
ぷっくりお花ネイルかわいいですよね☆
サンダルはきたくなりますよね♪
初めて伺いましたが、とても気を遣っていただいてリラックスできました。癒されました。ありがとうございます。
産毛/白髪もOK!!カウンセリング付◎全身脱毛(顔orVIO)¥29,700→¥9,800
みゆき様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は脱毛で美肌のお手伝いをさせていただきましたが
他にもみゆき様のキレイをお手伝いできるメニューを揃えております。
ぜひ次回もお任せくださいませ(^^)
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山本
とても綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良かったですし、お話も楽しかったです。
なか様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ナチュラルなお色でもとっても素敵ですよね☆
お似合いでした!
私もなか様とお話できてとても楽しかったです(^^)
施術ありがとうございました。
初めてワックス脱毛とSHR脱毛をやらせてもらったのですが、形などこちらの希望をしっかり聴いて下り満足のいく形にさせていただきました。痛みも思っていたより痛くなくて逆に温かくてリラックスできました。
終始丁寧に優しく接して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
ミチルくん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うなじの形が整ってスッキリとキレイになりましたね(^^♪
ワックス脱毛とSHR脱毛のW脱毛はその日にツルツルお肌になり、定期的に続けることでキレイな状態がキープできます。
ミチルくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小出
定額ナチュラルコース☆で、お花とマグネットネイルにしていただきました。丁寧な仕上がりに見るたび幸せな気持ちに♪ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットとお花ネイルは当店の定額コースの中でも大人気です♪
とっても可愛いですよね♪
石黒
ヘッドスパありがとうございました。
リラックスした雰囲気で行っていただけ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
【ヘッドスパ】認定スパニストによる本格的ヘッドスパ☆Bコース¥9,900→
マミー様
リラックスしていただけて良かったです!
スパする事で、自律神経も整いやすく、お顔のリフトアップにもなり良いことばかりです(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
前から毛穴詰まりが悩みで、何をしても良くならなかったのがこちらでやってもらったら1回でキレイになりました。ここまでキレイになったのははじめてです!
また来月お願いします。
長岡初!全顔ごっそり毛穴黒ずみ詰まり【韓国式3D毛穴洗浄】¥19,800→¥9,900
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とてもキレイになりましたね!
私も嬉しいです
また来月お待ちしております。
全身脱毛ありがとうございました!料金、技術、良かったです!
できれば、新規の脱毛にプラス料金で爆抜けモードつけたかったです!今度はヘッドスパしてみたいと思いました
may様
先日は、Hisui店にご来店いただき誠にありがとうございました。爆抜けモードのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
次回はぜひ脱毛と一緒に爆抜けモード追加でやりましょう♪
ヘッドスパもぜひお待ちしております(^^)
夏は特に汗、皮脂増える季節ですので、ヘッドスパする事で、頭皮、髪
の毛の環境が整いやすくなります!
口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりがキレイでよかったです!ありがとうございました!
【ネイル/HAND】グラデーション《オフ込》 ¥7,150→¥6,100
いけゆか様♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
グラデーション素敵でした☆
石黒
雰囲気も良く接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。通わせていただきたいと思いました。
【ネイル/FOOT】ワンカラー《オフ込》 ¥6,600→¥5,500
さなえ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからの時期にぴったりカラーとっても素敵でした♪
気に入っていただけて嬉しいです♪
石黒
久しぶりのフレンチで色も希望通りにして下さってとても可愛かったです。気分が上がりました^ ^
【ネイル/HAND】フレンチ《オフ込》 ¥7,700→¥6,800
ハルルン様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
イエローのフレンチとっても可愛かったです♪
フレンチ素敵でした!
石黒
キレイに仕上げてもらいました!
夏場なので飲み物を出していただけたので過ごしやすかったです!
ちか様♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色とっても素敵でした♪
サンダル履きたくなりますよね(^^)
石黒
初めてのフットネイルで、
爪の形や状態が悪いのにも関わらず
とても可愛くして貰いました!
【ネイル/FOOT】マグネットネイル¥6800→¥6000
ま様♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
初めてのフットネイル数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました♪
マグネットネイルとっても可愛いですよね♪
石黒
最初襟足シェービングでお願いしていましたが、施術前に今後お手入れはどうしていきたいかなど色々聞いて下さって、最終的に今回は襟足の脱毛ワックスをお願いしました。手入れを楽にしたいとのことで、脱毛もおすすめして下さり悩んでいると無理にすすめることもなく、よかったら検討してみて下さいという感じで優しく接して下さってありがたかったです。初めての方でも最後の方には緊張せずにいられるようなサロンという印象でした。
なかえり様
先日は、Hisui店にご来店いただき誠にありがとうございました!
うなじのワックス脱毛は当店人気メニューでもあります(^^)
脱毛後はお肌敏感になりやすいので、紫外線と保湿対策しっかりめにお願いします
ワックスとSHR脱毛を同時にされますと更に脱毛効果が高まります♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
初めての利用でしたが、お店全体オシャレでした!
ネイルのデザインも相談しやすかったです!悩んで決められない時は、提案もして頂けて満足のネイルに仕上げて頂けました!また次もお願いしたいです!
さーちゃん様♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
メニューわかりずらくて申し訳ございませんでした、、。
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
夏らしくてとっても素敵でした(^^)
石黒
最近小鼻と頬の毛穴汚れに悩んでいてホットペッパーを見た際、韓国式3D毛穴洗浄とあり気になりお願いしました。施術して見て痛みはありましたがビフォーアフターで比較してとてもスッキリしたのと汚れが取れてツルツルして1回やっただけなのに効果があり驚きました。ありがとうございました。
m-m-様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
一度の施術で毛穴汚れがしっかりとれてとってもキレイになりましたね(^^)
このツルツル感はやみつきになりますよ♪
韓国式3D毛穴洗浄は定期的に施術を繰り返すことで毛穴レスなお肌を目指します!
月1ペースの施術がおすすめです。
m-m-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小出
持ち込みの画像でして頂いたのですが理想のネイルにして頂き大変満足しております。ありがとうございます。またよろしくお願いします
わかなん様♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ニュアンスネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
涼しそうな色合いで素敵でした☆
石黒
今回も可愛くしていただきました!
毎回丁寧に仕上げていただいてとってと満足です!
子供からも大好評でした!!!
みったん様♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそ毎回気に入ってくださって嬉しいです♪
ぷっくりお花ネイル素敵ですよね♪
石黒
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です
ありがとうこざましか。
【ネイル/FOOT】フットネイル定額デザインコースA
まゆ様♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
フットネイルとっても素敵でした☆
赤色良いですよね♪
石黒
急遽時間変更も対応していただいてありがとうございました。
少しでも安くと、学割のメニューを案内してくださいました。
シェービングも産毛がなくなるだけで触り心地がだいぶ変わってとても満足です。またよろしくお願いします。
【シェービング】熟練理容師による本格シェービング+ハンドマッサージ
まゆ様
先日はヒスイ店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足していただきありがとうございます♪
シェービングは、角質と産毛を除去できるので、キメも整いやすくなるため、お肌の状態が良くなります!
シェービング後は乾燥しやすくなるので、保湿しっかりめにお願
いします。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の肌の手ざわり、トーンアップは感動的でした。
【シェービング】熟練理容師の本格的シェービングお試し1回体験☆
ゆ様
先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
肌触り、トーンアップに感動していただき嬉しいです!
産毛と角質が取れることでお肌のキメが整いやすくターンオーバーも促進されるので美肌ケアとして定期的にされてる方もいます。
シェービング後はお肌乾燥しやすくなっておりますので、保湿しっかりめにお願いします(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました
はじめての施術でとても緊張してましたが、スタッフの方がとても話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気で安心しました。
すごく痛かったけど、途中に休憩を挟んでくれたり、温度調整とかいろいろと気をつけて下さってとても充実した時間でした。
2時間でほんとにきれいになってびっくりです!
思い切って予約してみてよかったです。
今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
【WAX脱毛レディース】つるつる続く◎ブラジリアンワックスVIO¥11000→
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足していただけて私も嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とってもキレイになりましたよね♪
脱毛後は保湿ケアが重要です!
毎日のケアを忘れないように頑張ってくださいね(^^♪
今後もあゆ様のキレイのサポートを精一杯させていただきますのでお任せください(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております。
小出
ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー