クリスマスクーポンでお得に施術が受けられました。肌にツヤがでて満足です!他にも色々とメニューがあるので気になります。無理な勧誘はなく提案だけしてくれる形なのでありがたいです。
また2回目もお願いする予定なのでよろしくお願いします!
【Xmasクーポン】瞬間小顔・リフトUP・肌質改善◎ヴィジブルエイジリバース
Hisui TOTAL BEAUTY by AMAZINGからの返信コメント
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌ツルツルになりましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
他のメニューでもぜひ体験してみてください!
口コミ投稿ありがとうございました。
当日予約でしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りのネイルに仕上げてもらいました。
駐車場も広く、値段も対応も良かったです。
是非、行ってみて下さい。
また、宜しくお願いします。
【ネイル/HAND】グラデーション《オフ無料》 ¥7,150→¥6,100
ゴウ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
ご満足していただけて良かったです♪
素敵なお色ですよね♪
お似合いでした(^-^)
ネイリスト
初めて伺いました。今までどのお店でも1週間経つと先端から浮いてしまっていたのですが、こちらのお店では1週間経っても全然大丈夫です。やっと通えるお店が見つかりました^^
『平日限定』【ネイル/HAND】マグネット《オフ込》¥6800→¥5500
くまちゃん♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
浮いたりしていませんか?
次回のご予約もとって頂いてありがとうございました(^-^)
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト
担当スタッフさん本日はありがとうございました。
初めての施術でしたが安心して受けられました。肌の汚れもとれてスッキリしました。化粧品の意外な使用方も詳しく教えて助かりました。施術中痛みもなくチャンスがあればまた受けてみたいです。これからも宜しくお願いします。
SNSバズり中!毛穴人気NO.1《効果絶大!!黒ずみ撲滅》韓国式3D毛穴洗浄(全顔)
ぷ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
1回の施術で毛穴が見違えるほどキレイになりましたね。
変化にご満足していただけて私も嬉しいです!
月1回の施術を続けていくことで、毛穴がさらにキレイになります。
ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小出
初めて伺いましたが、雰囲気もよく、何よりイメージそのものに仕上げていただきました。
普段色選びに失敗するのですが、イメージ写真を見せたところ似た色を提案していただき、塗ったら「まさに!」な色でとても満足です♪
また伺いたいと思います!
【ネイル/HAND】フレンチ《オフ込》 ¥7,700→¥6,800
MSR様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
お色も喜んでいただけて嬉しいです♪
ネイリスト
加齢と共に、顔のシミやたるみが進行していて毎日鏡を見ると憂うつな気分でいました。
クーポンの内容にとても興味を持ち、これまで育児と仕事を頑張った自分へのご褒美と思って25年ぶりのフェイシャルエステを体験してきました。
個室でリラックスできる雰囲気の中、丁寧な説明を受けることができました。
たった一回の施術で肌の弾力やハリが蘇ったのには驚きました。
子育てのことなど、担当スタッフさんと共通の話題で楽しく会話も進みあっという間に時間が経過しました。
これから定期的に通って、お肌も気分も一緒に若返っていきたいと思います。
ヒロ様
先日はHisui店にご来店いただき誠にありがとうございました!
VARのエステをさせていただきましたが、お肌がキュッと引き締まり、ツルツルになりましたね♪
久しぶりにエステをされたとのことで、喜んでいただけて良かったです(^^)
理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので、今度もよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
久しぶりにネイルをしたかったのと、クーポンを使いたかった&マグネットネイルをしてみたく、日程の都合が合うお店を探しこちらを選びました!
最初は単色で色を既に決めて来店しましたが、魅力的なカラーを見つけたので結果的に全3色!これまでマグネットベースに、通常カラー2色重ねることはなく初の試みとおっしゃってましたが、快く受けてくださり、配色の程度や濃さなど一つ一つ確認しながら作業してくださって、とっても素敵なデザインのネイルが完成しました!マグネットすごいキレイ!モチベーション爆上がり(^O^)
悩みの種の小指の爪ちゃんも丁寧に研磨してくださって痛みも取れ、満足感◎です!
とっても楽しく充実した時間を過ごせ幸せでした♪
こちらのお店を選んで良かったです。
ありがとうございました(^-^)
【ネイル/FOOT】マグネットネイル《オフ込》¥6800→¥6000
スー様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
小指のお爪あれからいかがですか?
痛み等出ていませんか?
マグネット気に入っていただけて嬉しいです♪
初の試みでしたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
ネイリスト
また行きたい・知人に紹介したいと思ったお店です!
担当の方の施術は手つきが丁寧でとても好印象です。
店内は清潔感があり個室なので周りの人を気にすることなく過ごせてよかったです。ありがとうございました!
【12月平日ラッキークーポン】上下まつ毛パーマ◎¥12,800→¥8,800
さくら様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛の調子はその後いかがでしょうか??
さくら様の大切なお時間、ご友人、ご家族の方にお任せいただけましたらとても嬉しいです。
また可愛くさせてください(^^)
来年もまた、お会いできる日を心より楽しみにしております。
山本
過ごしやすい空間でやってもらってる時間もあっという間でした。いろんなまつ毛サロンに行きましたがここが1番長時間でも疲れずに過ごせるのですごく良かったです。担当してくださった方も話しやすくて相談に乗ってくれたので感謝です!!またよろしくお願いします!
【11月平日ラッキークーポン】上下まつ毛パーマ◎¥12,800→¥8,800
ふじ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の空間等、気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??(^^)
当店ではアイラッシュは個室のリクライニングチェアでお過ごしいただいておりますので他のお客様とほとんど顔を合わせることなくゆっくりお寛ぎいただいております♪
またお任せいただけましたらとても嬉しいです。
他のおすすめメニューも多数ご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
この度は当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
山本
初めてお伺いさせて頂きました。
カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです!
【ネイル/FOOT】ワンカラー《オフ込》 ¥6,600→¥5,500
マンモス様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて良かったです☆
これからもカラーを増やしていきたいと思っているので
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト
冬なんですがフットネイルをしたくて予約しました。
初めて伺ったのですが、綺麗な空間で配慮も細かく、だからといって過剰ではなくちょうど良い、とても居心地いい時間でした。仕上がりも見本で見たよりも素敵に仕上げていただけて、しばらくネイルを眺める時間が増えそうです。
『平日限定』【ネイル/foot】ワンカラー《オフ込》¥5500→¥5000
なもはた様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
居心地の良いお時間過ごしていただけて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
ネイリスト
マッサージの強さはちょうど良い強さで気持ち良かったです。
マッサージの後におしぼり的なのを提供していただけたら良かったなぁと思います。きっとハンドクリームなので拭かなくても良いのでしょうがベタつくのが苦手なので…
他にも気になるメニューがあるのでまた伺うかと思いますのでその時は宜しくお願いします。
【ヘッドスパ】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ40分¥5,500→¥4,400
まなあき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ドライヘッドスパは色々な所に効果があるので、定期的にされると良いです♪
他のメニューでもぜひご来店お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました
大好評☆ちょこっとエステ♪60日間通い放題!!¥10,000
毎週お世話になっております。
通う度に結果が出ているのでとっても嬉しいですし、モチベーションも上がります!
最近は、おしりの形が良くなったねと褒められる事も…
自分の理想に近付いていると実感しています。
ふゆ様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
お身体に変化があると嬉しいですよね
まだまだお身体は変われますので、一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております
シワ、たるみが気になってお店を探していた所、クーポンが目にとまり、お願いしました。私自身初めてのエステでしたので、
少し緊張していましたが、とても話しやすく、親しみやすいスタッフさんで安心して、お任せする事がでしました。
一回で本当に変わるのか、半信半疑でしたが、びっくりするほど
の変化を感じる事がでしました。
これからも、こちらにお世話になろうとおもいます。
シワたるみ肌質改善◎GUINOTヴィジブルエイジリバースVAR¥22,000→¥11,000
けいこ様
初めてのエステに当店を選んでいただき、
そしてご満足していただけて私も嬉しいです(^^)
けいこ様のお悩み箇所を改善できるよう重点的に施術させていただきました。
お顔がキュッと引きあがり、お肌がふっくらと肌質も変わりましたね♪
定期的な継続で更に効果を実感していただけます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
小出
初回で脱毛をして頂きました。
説明がとても丁寧で、お店の中もとても清潔感がありました。
特に担当して頂いた方がとても優しく、フレンドリーに接して頂いて緊張なく施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいです。
産毛/白髪にも効果的◎360°全身脱毛(顔orVIO)¥29,700→¥9,800
さき様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や接客等、気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
今回蓄熱式の脱毛でさせていただきましたが
特殊な光脱毛で照射した部分はより早く効果を実感していただけると思います♪
部分脱毛でご利用くださるお客様も多いですので
気になる部分だけでもまたお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです(^^)
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました!
山本
入ってすく、店内がとても良い香りで癒されました。
毛穴洗浄は初めてでしたが、ずっと悩んでいたところだったので体験できて良かったです。
毛穴は顔のデリケートなところだと思い、家では何もできずにいましたが、ガッツリ綺麗にしてもらえた気がしてすごくスッキリしました。
正直なところ、通常価格が初回位の価格であればコースも即決でした。
効果はすごく感じていて、毛穴が綺麗になっただけでなく赤ら顔まで解消された気がします。
やりとりも楽しく、素敵な時間でした。
《効果絶大!!黒ずみ撲滅》韓国式3D毛穴洗浄(全顔)¥19,800→¥7,700
しおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛穴とても綺麗になりましたね(^^)
効果を実感していただけたとのこと、嬉しく思います♪
3D毛穴洗浄は月に一度することで毛穴も引き締まり
更に効果が高まります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
ワックスは剥がす時に痛みがありますが我慢出来ないほどではなく、ツルッとした仕上がりになり、やってよかったです。
光脱毛の方はとくに痛みもなく、すぐ終わりました。
どちらも個室での施術だったので安心して受けることができました。
施術前に、脱毛についての説明や注意事項など詳しく教えていただけるので、脱毛サロンが初めてという方にもオススメです!
【WAX脱毛レディース】うなじ1回+SHR光脱毛1回☆¥8,800→¥5,500
ヨウコ様
先日はHisuiTOTALBEAUTYへご来店いただき誠にありがとうございました。
うなじがすっきりとツルツルになりましたね♪
脱毛は続けていくことで効果が得られやすくなります!
乾燥しないように保湿しっかりめにお願いいたします。
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました
ヘッドスパしました
すごく気持ちよくてまた行きたいです
頭皮もスッキリしました!
【ヘッドスパ】Hisuiヘッドスパ+シェービング¥14,080→¥9,900
ぎり様
先日はHisuiTOTALBEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです(^^)
頭皮が固いと色んな所も凝りやすくなります。
定期的にされますと、疲れも溜まりにくくなり自律神経も整いやすいです。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆
こちらのクーポンを利用させて頂いています。今回は4回目
通い放題なので毎日でも伺いたいところですが、自宅より遠方の為週一で通っています。今週はサウナ、キャビテ、EMSの組合せで施術して頂きました結果!体脂肪が最高の落ちとなり、なんと今まで内蔵脂肪の変化がなかったのですが、初めて0.5%落ちました。
結果が出てとても嬉しいです。
担当スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しく、大変勉強になります!また週末伺いますのでよろしくお願いします。
ふゆ様
毎回嬉しい口コミありがとうございます
内臓脂肪落ちましたね!!
まだまだお身体は変われます☆
がんばりましょう
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術後はお肌のトーンが上がり、頭も大変軽くなりました。初めて利用させて頂いたので緊張していましたが、担当の方がとても明るい方でとてもリラックスできました。また利用させていただきます。
ともこ様
リラックスしていただけて良かったです(^^)
お肌もトーンUpしてツルツルになりましたね♪
スパもシェービングも定期的にされますと、ターンオーバーや自律神経が整いやすくなります。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆
たるみとシワが気になっていて、クーポンに惹かれて予約させていただきました。
本当に1回で?っと半信半疑でしたが、施術後の鏡をみて
びっくりしました。
気にしていたたるみがリフトアップしていて、シワも目立たなくなっていました。
感動です!!!
施術を受ける前に説明は受けていましたが、セラム?が本当に熱くヒリヒリして効いてる感がありました。
クセになる施術です。
一週間後の施術もお願いしました。
こんなに効果を実感した施術ははじめてで
嬉しかったです!
【メディカルケアに匹敵レベル】シワたるみ肌質改善◎VAR¥22,000→¥11,000
LIV様
先日はご利用ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです☆
セラムの体感は驚いたかと思いますが、施術を重ねるにつれて
クセになってくると思います♪
お悩みをいち早く改善できるよう今後もよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とてもツルツルに仕上げて頂きました。
毛穴の黒ずみだと思っていたものも毛であることがわかって更にWaxでキレイにして頂けて満足しております。
店内も綺麗で清潔感もあり過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
【平日12時~15時限定】韓国式3D毛穴洗浄全顔¥19,800→¥7,700
ヨーダ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
毛穴洗浄は定期的に続けていくことで効果が高まります!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
こちらのクーポンを利用させて頂いています、今回は2回目の施術です!私の目標が下半身をスリムにしたい なのでお尻から太ももをキャビテとサウナを施術して頂きました。
帰る時に感じたのですが、内もものスレ具合が違うんです!
これって細くなってるよね!って思います。
こちらのサロンに毎週通う事が、私の密かな楽しみになっています。
ふゆ様
先日はご利用ありがとうございました^ ^
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の変わってきましたね!
理想のボディーになれるように二人三脚で頑張りましょう♪
次回のふゆ様のご来店心よりお待ちしております。
ネイリストの方がとても歳の離れた方だったのに、気さくに話してくださり、とても居心地良くネイルケアしていただけました。
爪がキレイになっていく様が見れて、ネイルオイルも購入させていただき、使い方も丁寧に教えてくださり、またリピーターになろうと思います。
いなほ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ネイルケアをするだけでもテンション上がりますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
ネイルオイル是非お試しください(^^)/
ネイリスト
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ込》 ¥6,600→¥5,500
さと様♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
お時間ぎりぎりになってしまってすみませんでした(´;ω;`)
ネイリスト
ブライダルシェービングとネイルをして頂きました。
どちらも一箇所で行えるところがあまりなかったので、ありがたかったです。予約時シェービングは顔だけにしてしまっていたのですが、ブライダル前ということで肩周りなども気を利かせておすすめ頂いてお願いすることにしました。
結婚式を無事終えたのですが、肌もネイルもずっと綺麗でゲストやスタッフさんにもとても褒めてもらえました。ネイルはイメージ通りでとてもお気に入りです。初めてだったのですが、丁寧に施術、説明下さり、長時間でしたが終始リラックスして過ごせました。また何か大事な日の前など、機会があれば是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。
2nd記念☆満足度◎リンパマッサージ付きシェービング60分¥7,700→¥6,600
ゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
結婚式と言う特別な日のお手伝いができた事嬉しく思います(^^)
無事式も終えられて良かったです♪
初めてのネイル、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
結婚式無事に終えられて良かったです♪
内村 ネイリスト
急な予約でしたが亀裂の補強もしていただいてありがとうございました。
秋らしいかわいいネイルになりました。
2nd記念☆『平日限定』【ネイル/HAND】ワンカラー《オフ込》¥5500→¥5000
ちちち様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
亀裂の部分は悪化等大丈夫でしょうか?
秋らしくてとっても素敵なネイルでしたね♪♪
ネイリスト
生理前の肌荒れ、ニキビに悩みを施術していただきました。
翌日から肌の艶感、透明感が明らかに増し、家族にすっぴんの状態でもファンデーションしてる?と聞かれるほどでした。ニキビはほとんど傷のような状態になっていましたが、赤みが引き治癒が進んだように感じます。即効性を感じられたので、またくすみや肌荒れがあった際には駆け込もうと思います。ありがとうございました。
透明感・キメ・ツヤ・乾燥・ニキビケアフェイシャル¥18,150→¥7,700
ゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけて嬉しいです!
様々なメニューをご用意しておりますので、ゆ様のお肌に合わせてまたご提案させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小出
VIOの脱毛をしたのですが、ちょっと雑でした。
お店の雰囲気はとてもよかったのでもう少し丁寧にしてもらえるとよかったです。
2nd記念☆【平日限定】レディースVIOワックス脱毛¥11,000→¥5,500
too様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客・技術共に見直し、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつまでも若々しくありたい!と常に思っておりましたが…やっぱり歳には勝てないと感じていました。
ボディラインは崩れ、食べただけ太る、なかなか痩せない
これは、機械の力を借りよう!とひらめき早速検索したところ、こちらに辿り着きました。
凄くないですか!60日間通いたい放題で10,000円って
運動苦手な私にとってはめっちゃお得だと思います!
30分の施術で体脂肪が2%落ち、今回は、おしりから太ももラインが変わりました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、何よりも目指したい自分の理想像がはっきりした事によってモチベーションが上がりました。
担当スタッフさんゴットハンドですね!
また来週も伺いますのでよろしくお願いします
ふゆ様
先日はご利用ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉も感謝申し上げます!
その後の、お身体の様子はいかがでしょうか?
一緒に頑張っていきましょう!
次回のふゆ様のご来店心よりお待ちしております。
ヒスイ バイ アメイジング(Hisui by AMAZING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー