行くたびに効果が見られます!会話も楽しくまた行きたいとなる場所です。
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ秋田店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果もご実感いただけているみたいで嬉しいです(^^)
お悩みに合わせてお手入れ入らせていただいますので次回も相談しながらケアしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体が本当に楽になります。
毎回楽しく通ってます。
これからも通うのが楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからさらに変化でてくると思いますのでお身体に合わせて一緒にケアしていきましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
特に体の左側がとても凝りやすいのですが、する前とした後では軽さも全然違いますし、自分でも見てわかるほど変わります!
その日の体や肌のコンディションに合わせてお手入れをしてくださるのでもう本当に救世主です!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
小顔コルギでお世話になっています。
施術はとても丁寧ですし、スタッフさんの対応も素晴らしく大変満足しています。
施術をしてもらった後は肩周りもスッキリし、どんどん回数を重ねるごとに姿勢が良くなってきているのがわかります。
これからも楽しく通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後とも丁寧な施術、楽しみながら通っていただけるよう
努めてまいります♪
姿勢の改善も、どんどんしていきましょう(*^^*)
しっかりサポートさせていただきます!
今回もコルギをやっていただきました。
気さくに話しかけてくださり、施術中はとてもリラックスしながら受けることができました!
肩周りや首から上の不調が軽くなりとても満足しています!
日頃より当サロンにご利用いただきありがとうございます!
お悩みに合わせて今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
初めのコルギは痛かったですが、肩周りがスッキリしました!2回目以降からの痛みは少しずつ軽減されてきました。施術中は、痛みの原因やどういう状態なのか丁寧に教えてもらったり、色々楽しくお話しながら過ごすことができています^_^
どんどん効果実感を高めていけるよう、今後に期待です!
すず様^_^
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
初めてのコルギはすごく痛みもあったかと思いますが、しっかりと変化や効果のご実感をしていただけて、とっても嬉しいです!
更にお悩みが改善するようにサポートしていきますね!
次回のご来店もお待ちしております!^_^
初コルギでしたが説明から施術まで全て丁寧にしていただいて不安もない状態で時間を過ごせました!私は回数を重ねた方がいいレベルの凝りでコースをオススメされましたがその場では契約せず考えますとお話をしても嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。その点がすごく嬉しかったし信頼できるなと思いました!前説明でも言われた通りに結構酷めの揉み返しが来ましたが、肩周りの辛さで悩んでいる方は一度施術を受けてみる事をオススメしたいなと思います…!!
【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円
たくさんのサロンの中からアコガレコガオ秋田店を
選んでいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
不安なくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
揉み返しは大丈夫でしょうか??( ; ; )
水分をたくさんとってお過ごしください!
今後の揉み返し等ご不安でしたら、その都合確認して
お手入れ入らせていただければと思いますので
遠慮なくおっしゃってください(>_<)
お肌プルプルになり爆睡です
ありがとうございます!!!!
お肌プルプルになったとのこと、私も嬉しいです!
次回もしっかりお手入れしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
脱毛の効果実感はいかがですか?この夏、お役に立てていたら幸いです!
冬の間、しっかりお手入れを重ねて、来夏もつるつるお肌で過ごしましょう!
お時間たってしまいすみません( ; ; )
いつもエステ、リラク共に担当スタッフ様にお世話になっております☆
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!何よりいつもとてもご丁寧に施術して頂き、びっくりするくらい効果が出て感謝の気持ちでいっぱいですT_T
今後もよろしくお願い致します☆
とんでもないです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
私も、いつもご来店いただくのが楽しみで、楽しいお時間を過ごさせていただいております!
これからもしっかり担当いたします!
よろしくお願いいたします!
毎回毎回ゴリゴリのからだを丁寧にほぐしてもらってます。スタッフさんもとても可愛くてオチャメなので癒されてます~。生活習慣をもっと改めたらより良いのでしょうけど無理なのでたまにのご褒美ということで癒されております。毎度ハンマーで頭叩かれたんかってくらい首が短いのがスーッと長くなってます。姿勢もまっすぐになってますね。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
お身体の疲れがどうしても出やすいですが、
凝りにくいお身体に変えていけるようにしっかりとサポートしていきますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
気持ちよくて爆睡してしまいました。
これから楽しみです。
お手入れ気持ちいいですよね!
結果もしっかりついてくると思うので、楽しみにしていてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もコルギをお願いしました!
肌の状態をみて施術を行っていただけるので、
とても安心して受けることができました!
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お客様のお悩みに合わせてお手入れ入らせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
楽しく話しながら施術してくれてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
施術するビフォーアフターの写真とってくれるのでどこが変わったかわかるしLINEで写真送ってくれるからとってもいい!!
次回もお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
私も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いします♪
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
お悩みに合わせてサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
施術前は肩こりや背中が固かったのですが、施術後は肩や背中のコリがほぐれて、上半身が軽く感じました!
毛穴の汚れが気になっていたので、毛穴洗浄をしてからハーブピーリングもやってもらいましたが、お肌の汚れが取れてツルツルになったのもすごく嬉しかったです!
日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続きお悩みに合わせてサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
その時の肌の状態に合わせて丁寧に施術して下さって、毎回施術前後の写真を見せてもらえるので変化を実感しやすくとても嬉しいです!
日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ビフォーアフターのお写真をお店することで楽しみながら変化に楽しみながらお手入れ進めていくことができると思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
脱毛、コルギ、ハーブピーリングでいつもお世話になっております。回数を重ねていくうちに、だんだん姿勢が良くなり、また、ニキビも綺麗になってきました!これからもよろしくお願いいたします。施術中のお話も楽しく、リフレッシュできます。また、施術後にbefore・afterの写真を送って下さるため、変化が分かりモチベーションが上がります!
お肌も姿勢もしっかり改善がみられてきましたよね!
私も毎回の変化が嬉しく、もっといい方向に向くようにこれからもしっかりアプローチしてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
1回でも効果を実感できますが、回数を重ねる毎に更に効果を感じられてとても満足です!
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回ご来店いただく度にお肌がきれいになっていて
とっても嬉しいです(*^^*)
ホームケアのご協力もありがとうございます♪
ご理想のお肌を目指していきましょうo(^-^)o
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
他の脱毛サロンに比べ間が2週間で脱毛でき、皮膚にダメージが少ない脱毛器を使っているところに魅力を感じました!
脱毛の他にも流行りのコルギも行っていて最先端のサロンだと思います!
スタッフの方も親切で丁寧な対応です!
日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
お悩みに合わせてしっかりサポート入らせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
いつもガチガチに凝り固まっている私の体を丁寧にほぐしてくださって本当に感謝しています!
コルギと一緒に肌ケアやEMSなど、その時の私に合った施術をして頂けて、毎回すごくスッキリさせてもらってます。
毎回before、afterの写真を送ってもらえて、その変化が嬉しくて通うのが毎回楽しみです!
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
口コミの投稿もありがとうございます^_^
私もいつもBefore、afterのお写真を見て、変化がすごくでていて、
お手入れが毎回とっても楽しみです^_^!
疲れが溜まりやすく、お身体に出やすいので、これからも毎回お身体を見ながら、サポートしていきますね^_^!
次回もご来店、お待ちしております^_^
定期的にコルギに通ったら明らかに肩甲骨や、首、肩のラインが綺麗になっていてびっくりでした!
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体のラインもとてもきれいになりましたね(^_^)!
回数を重ねるごとに変化がしっかりと出てくれていて
とても嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
3回目もとても効果を感じられました!引き続きよろしくお願いします!
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
効果実感いただき嬉しく思います!
こちらへ通って3ヶ月程になりますが、毎回施術後は体の軽さとスッキリ感を体感しています。
私はコルギをメインで受けてますが、背中の方まで広範囲に施術をしてくれるのでとても気持ち良いです。元々頑固な背中腰のハリが気になっていましたが、回数を重ねて施術して貰う度に確実に治っていくのを実感してます。
担当のスタッフさんは毎回ピンポイントで悪い所を施術してくれる為、本当に腕は素晴らしいと思います。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!^ ^
しっかり回数を重ねていただいておりますので、
お身体の癖がでにくくなってきましたね!
お疲れも溜まりやすいと思いますが、これからもしっかりとサポートさせていただきますね!^ ^
また次回もご来店お待ちしております!^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
肌トラブルで悩みがあって相談したところ、適切なアドバイスをしてくださり、助かりました。
また、よろしくお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お肌のトラブルは季節などにやっても変わってくると思いますのでいつでも気軽にご相談くださいね(^^)
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
あっという間に施術してくれるので、ちょっとした時間に通うことができ、ありがたいです!スタッフさんとの会話も楽しくリフレッシュになりました。脱毛の効果もかなり出ているので、これからの季節快適に過ごせそうです!ありがとうございました。
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中ご来店いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
次回もいただいたお時間の中でしっかり丁寧にお手入れいたします!
よろしくお願いいたします!
一回目終わった時点ですごく効果が感じられ2回目にはもっと効果を感じることができました!お店や店員の雰囲気もよく気持ちよく受けられました!これからもお世話になります!
日頃より当サロンご利用いただきましてありがとうございます!
精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛効果も実感できるようになってきて通ってよかったなと思っています。いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、通ってよかったと思っていただけるように、心を込めてお手入れいたします!
しっかり結果を出していきますので、楽しんでお手入れいたしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初のコルギで、来店するまでどんなものかすらもいまいちピンと来ずでしたが、丁寧に教えて頂き、増してや施術中に私の体やお肌の状態まで教えていただき、とても充実した2時間でした!1回目でも分かる少しの変化も分かるし、このお店で改善できるように初めて通おうと思えました!そして、自分の体がどんなんか教えてもらったり楽しくお話できたりした所もすごく楽しかったです!次回が楽しみです!
【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円
最初はご不安なこともあったかと思いますが、効果実感に合わせて現状を知ることができるいい機会になってくださったら嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
コルギを初めて体験して、自分の身体が思っていた以上に凝り固まっていることが分かりました。
ハーブピーリングも初めて体験しましたが、触った感じツルツルになった気がしました!
回数を重ねて、姿勢の悪さや1番悩んでいるニキビ・ニキビ跡が綺麗になる事を期待してます…!
しっかりと回数を重ねていただけると変化も出てきてくれると思いますので、精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
アコガレコガオ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー