3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. アコガレコガオ 秋田店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ秋田店

コガオコルギ・ハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオ アキタテン

• 整体・カイロ
  • 秋田県秋田市中通1丁目2-3 リバーサイド秋田ビル502
  • 秋田駅徒歩10分/ローソン中通り1丁目の裏のリバーサイド秋田ビル★本格韓流小顔コルギ
  • なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:26.0

毎回満足のいく施術をありがとうございます!
    他のところには行けないですね!

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ秋田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

コースの効果もご実感いただけているみたいでとても嬉しいです!お身体、お肌のお悩みに合わせてたくさんアドバイスもさせていただきますので何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:28:49.0

スッキリしました!!

スッキリしたとのこと、安心しました!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ!
    まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ!

• るかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:22:38.0

いつもお世話になっております。お話も楽しいし、エステも最高です!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

次回のお悩みに合わせてコース入りますので相談しながら決めていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 22:51:07.0

コルギ5?回目くらいです
    施術の痛みが急になくなりました!
    こわい!顔がむくみにくくなっている気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初回よりお身体の凝りがかなり取れて体感が変わってきましたね!さらにお身体とお顔の変化もどんどん出てくると思いますので楽しみですね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:15.0

コルギは3回目でした。コルギの後は首や肩周りが動かしやすく、スッキリします。
    スタッフの方も明るく、丁寧に施術してくれるので大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

効果も実感いただけているみたいでとても嬉しいです♪
    次回もお悩みお伺いしながら入りますのでなんでもお気軽にご相談ください(^^)/

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:58.0

初めてのコルギでしたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。凝ってる所は痛みはあったものの終わった後はとてもすっきり軽くなっていました。
    後半はずっとウトウトするくらい気持ちよかったです。写真で見せていただき結果も分かりやすく本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円

すっきり軽くなったとのこと、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    またご来店いただけた際は、さらにお悩みの改善のお手伝いができるようにしっかりお手入れいたします!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ya--さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:55.0

冬の寒い時期でも空調や施術中に気を使ってくれるので寒い思いをせずに過ごせるので助かります!

お客様が心地よくお過ごしいていただけるように空間をご準備してお待ちしております!
    何かございましたら、お声がけくださいませ!
    まだまだ寒い日が続きますので、お部屋をほかほかにしてお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:48.0

月一で通ってます。痛みもありますが、我慢できる程度で施術後はすっきりします。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しいです。

お手入れ後にスッキリ感や、変化効果実感していただけていて
    嬉しいです!^_^
    これからもしっかりとお手入れに入らさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^_^

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:30:39.0

施術後は体が暖かくなり、とてもスッキリします。
    目に見えて変化がわかるのがとても嬉しいです(^^)

お肌のお悩みも少しずつ改善されてきましたね!以前よりも、お身体凝りにくい感じもあるかと思います!
    しっかり凝らないお身体に一緒に変えていきましょう!

[投稿日] 2024-01-03 02:31:11.0

お肌が荒れてて、特大ニキビできかけ状態で施術してもらいました、、次の日には肌荒れが落ち着いて、何しても小さくならなかった特大さんも消えてました(神)
    エステの顔パック系、あまり効果を感じたことありませんでしたが、×コルギ のおかげかPMSとかに良いな~って思いました。

お肌のお悩みが改善されてこちらもとても嬉しいです♪
    特大さん、小さくなってよかったです!!
    パック、同じように効果のご実感をいただきリピーターさんも多いです(^^)
    ぜひこれかもいっしょにお身体の改善とお肌ケア頑張りましょう(^ ^)/

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:17:18.0

肩こりえぐすぎて肩回せなかったけど、コルギやってもらった次の日肩がスムーズに回せて驚愕しました。

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    コルギ後肩などスッキリしますよね!
    いつでもお力になれればと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:28.0

2回目のコルギでした。
    施術後は体がポカポカ暖かく、翌日は体が軽くとても調子が良いのを実感します。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も優しく丁寧で、気持ち良く施術を受ける事ができます。
    またの施術を楽しみにしています。いつもありがとうございます^^

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    施術後お身体のスッキリ感ご実感いただけてとても嬉しいです!
    ぜひこれからもリラックスしながらご利用いただければと思います。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:12:10.0

すっきりした気がします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れ後はすっきりしますよね!お写真での変化も気づいていただけていますか?
    お客様のお身体が凝らないお身体になるようにしっかりお手入れいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:25:19.0

慢性的な強い肩凝りで、担当してくださるスタッフの方には毎回大変な思いをさせてしまっていますが、終わった後は身体が軽くとてもスッキリします。
    いつもありがとうございます(*´ `*)

大変な思いなど、とんでもないです!
    施術後、「すっきりした」とおっしゃっていただけたり、お写真で変化がみられると、とても嬉しく思います!
    また次回ご来店いただけるまで、スタッフ一同、凝りに負けないよう鍛えておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:27:53.0

施術だけでなく、ストレッチの仕方などの家で出来るケアについても教えて頂きました◎スタッフの方々が優しく通いやすい雰囲気です!

ご自宅でストレッチはご協力いただいてますか?次回ご来店いただいた際に確認いたしますね!
    当店には、身体の知識だけでなく、お肌や脱毛に関しての知識も豊富なスタッフがそろっておりますので、お気軽に何でもご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:52.0

元々脱毛サロンを利用していて、スタッフさんにオススメしてもらい通い始めました。コルギに通うことでこれまで、マッサージや整体では得られなかった効果を感じることが出来ます。
    施術の翌日の目覚めのスッキリさに、初回は感動する程でした。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

長く当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    お手入れ後のすっきり感には感動しますよね!
    続けていただいているからこそ、凝りにくくなってきたり、ご自身も周囲の方からもお身体の変化を実感いただけているのだと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:35.0

道路状況等から時間と施術の配慮をしていただきました。本当にありがたかったです!そしてまたバキバキの身体をしっかりほぐしていただき、施術後は肩首周りがすっきりして軽くなりました。いつも楽しいトーク、素敵空間ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

肩首周りのスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(^^)
    スタッフもいつもお客様との会話を楽しませていただいております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:49.0

3回目の施術でした。
    1回目は痛かったコルギも、今回は痛気持ちいいくらいになったので、少しは体がほぐれてきたのかなと感じます。揉み返しが終わるとコリが無くなって体が楽になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    身体がほぐれてきた感覚を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも快適な生活ができるようサポートさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします!

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:53.0

肩も背中もガチガチに凝っていましたが、こちらに通い始めてから少しずつ楽になってきました。
    施術の時はいつもゴリゴリッと音がします笑。が、むしろそれが効いているというか。老廃物が流れてスッキリする感じがします。
    頭や顔の大きさも変わるのですごいですね!

お手入れ満足していただけたようで安心いたしました!
    次回もしっかりと老廃物流していきましょうね!
    もっとご満足していただけるように、技術向上に努めてお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:24:42.0

コルギをやるとほんとにすっきりして、次の日体がとっても軽いです!肩や背中、顔…色んなところが変わってきます。痛そうなイメージはあると思いますが、とても気持ちいいです。サロンのスタッフさんたちはみんな優しくて明るくて、行くと癒されます。毎日行きたいくらいです!いつもありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、感無量です!
    お手入れ前後も素敵に変わっているのを拝見すると、私もすごく嬉しくて、毎日ご来店いただきたいくらいです!!
    これからも心地よい空間で荒れるように、しっかりと努めてまいります!
    よろしくお願いいたします!!

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:26.0

丁寧に対応していただき、施術後は身体がとても軽く感じます。
    凝り固まってる箇所をほぐしてもらうとほんとに気持ちがいいです。
    毎回伺うのが楽しみです。

私共も、ご来店いただけるのが毎回楽しみです!
    嬉しいお言葉を励みに、さらに技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

これからも凝りの解消と、小顔へ向けてしっかりお手入れしていきましょう!

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:02.0

しっかり見て頂き、的確に施術してもらいました!すぐに効果がでて満足です。また通いますね!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お客様の変化を見ていてこちらもとても嬉しくなります!
    しっかり通っていただいているからこその結果ですね(^^)
    これからも変わらず全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:20.0

ゴリゴリと強めではありますが、終わった後はすっきりします。むくみもとれて、体が軽くなります。

口コミありがとうございます(^^)
    終わった後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:41.0

今回も痛気持ちよかったです。終わった後はいつも身体がノンストレスになってすっきりしてます!

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉励みになります!
    これからもお身体のノンストレス生活を作り上げられるようサポートさせていただきたいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ろんろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:54.0

コルギは身体が本当にすっきりします。身体の状態に合わせた施術をしてもらえるところが気に入っています。

お身体のスッキリ感も実感していただけてるみたいでとても嬉しいです(^^)
    毎回お身体、お顔に合わせてコース入らせていただきますのでなんでもお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:58.0

施術後は背中の盛り上がりがなくなり、スッキリします。その時の肌の状態や体調によって施術内容を選ぶことが出来るのも嬉しいです。
    とてもリラックス出来るので毎回通うのが楽しみです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回お悩みに合わせてコース案内させていただいてますので、なんでもご相談下さい!
    次回もお身体、お肌に合わせたケアでお手入れ入っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 14:01:05.0

初コルギでした!思ってたより痛みが少なく、効果が出やすい感じがします。
    スッキリしたな~って感じるのももちろん、ビフォアフ写真も撮ってもらえるので気分さらに上がります

【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円

お手入れ後、お身体軽い感じなどありましたか?
    スッキリしていただけて良かったです!
    BeforeAfterもしっかり変化していて、目に見えると嬉しいですよね!
    コルギは継続していただけると、効果がしっかりと定着、維持してまいりますので、ぜひスパンを空けずにご来店いただけたらなと思います!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:31:09.0

コルギの回数を重ねるごとに変化が目に見えて分かるのが嬉しかったです!
    コルギをやって良かったと思いました!
    頭痛や肩こりも良くなりました!

変化をご実感いただけて何よりです(^^)
    頭痛や肩こりがよくなったとのこと、本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:45:16.0

コルギ後は、肩の位置が後ろに下がりスッキリします!
    毎回ビフォーアフターの写真を撮影してくださるので、変化が目に見えてわかりやすいです(^^)

すっきり感を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも変化を感じていただけるよう尽力してまいります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:33.0

コルギ後は背中の盛り上がりがスッキリして、首の位置も後ろに引きやすくなりました。目がパッチリして口元も引き上がります。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので変化が分かりやすいです。

ロク様

お手入れ後、すっきりしますよね!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、もっとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような空間づくりを念頭に精進いたします!

アコガレコガオ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー