痛気持ち良くて施術していただいたあとはスッキリします!
リラックスできて行くのが毎回楽しみです。
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ秋田店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)!
毎回楽しみにしていただけて嬉しいです☆
次回もスッキリしていただけるよう、努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
肩甲骨周りなど手の届かない所もしっかりと解してケアしてくださるので、施術後は身体がポカポカして肌のトーンも明るくなるのが分かります。オプションが充実しているので、体調によって選べるのもとても良いです。
スタッフの皆さんはとても優しいですし、これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)
ご来店ありがとうございました☆
効果のご実感いただけているようで、私たちも嬉しいです!
オプションメニュー、是非楽しんでお選びいただけたらと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何十年と放置してきたものをほぐすのはとても痛かったのですが、老廃物出てるなーって感じがして、ほぐしてもらううちに痛気持ちいに変わります。痛みに弱い私ですが、もみ返しが癖になるくらい、またやってもらいたくなります(笑)1回コルギをやってもらうだけで、帰る頃にはかなり身体がスッキリします。スタッフの方もとても親しみやすい感じで、会話の中から悩んでいることをよく汲み取ってくれるので、なんでも話したくなっちゃます(笑)ただ勧誘なのかな?会話の最後に商品(美容液、クリームなど)売りたいんだなーっていう話が多くなっていて、売りたい欲を感じてしまったので、接客サービスは3で…。その会話を除き、技術と雰囲気はとても良く総合的には5なのでこれからもお世話になります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもお客様とたくさんお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)
先日は久しぶりのお手入れでしたのでとても凝り固まっていましたがスッキリしていただけてよかったです♪
さらに回数重ねていくとしっかりと定着までもっていけるのでこれからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
定期的にお手入れしていただいているおかげで、ガチガチだった肩や背中がだんだん人並みになってきました^ ^
普段の姿勢も意識したり、ストレッチを続けたり、引き続きいい状態にもっていけるように自分でもがんばります!
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感いただけているようで嬉しいです!
ご自身でも頑張っていただけると更に効果も感じていただけると思います☆
スタッフ一同、お力になれるよう更に努力してまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもフレンドリーに話しかけてくれるので和やかな雰囲気の中で施術を行ってくれます。まだ詐術前と背術後の写真をラインで送ってくれるサービスは他の店舗ではないサービスのため前後の違いを確認することができるのは嬉しいです
いつもご来店ありがとうございます(^^)
コース前後のお写真があると変化が分かって良いですよね!
その日お身体、お顔の状態によってオプションも選べるので違う変化が毎回感じていただけると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
毎回終了時は、驚くほど姿勢が良くなり、自分ではないみたいです笑
施術中の些細な会話も覚えていてくださったり、積極的にコミュニケーションを取ろうと声をかけてくださったり、施術中の雰囲気もとても良いです!
より効果を持続させるために、家でのストレッチや普段の姿勢の意識等で頑張りたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
コースの効果も実感いただけているみたいでとても嬉しいです!
毎回お身体、お顔の状態に合わせて施術させていただきますので、気になる事は何でもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
2回目ですが、コルギを受けたことのない状態の写真と比べると明らかに歪みが少なくなっていて驚きました。
オプションでハーブピーリングを選択しましたが、肌が柔らかくなり艶も出て嬉しいです^^
セルフケアを頑張るモチベーションアップになりました。
またよろしくお願いします^^
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お写真で見ると変化が分かるので嬉しいですよね!
お肌の変化も実感いただけているみたいで嬉しいです♪
変化が分かるとお家でのケアも楽しくなりますね!
ホームケアのアドバイスもさせていただいておりますので何でもご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
やっていただく前の頭痛がありましたが、その後はお陰様で快調に過ごせています!また次回もよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました(^^)
快調になっていただけたようでよかったです!
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いします♪
巻き肩と食いしばりによるエラの張りが気になり通い始めました。初めてのコルギで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!
施術前と施術後の写真を見比べると、姿勢が良くなったことやフェイスラインがすっきりしたことがとてもよく分かりました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎回写真を撮るので、効果を確認できるの嬉しいですよね!
お悩みに合わせてオプションなども選べますので何でもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのコルギでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して受けることができました。
最初はかなり痛かったです。しかし、事前にちゃんと説明があったので、ものすごく老廃物が溜まっているんだなぁと思いました。笑
その日の夜、洗顔後に化粧水をつけようと両手で顔を覆うと、いつもの感触と違うことに気付きました。あ!顔が小さくなってるんだ!とビックリしました。
初回はもみ返しがありましたが、2回目以降はそれもなくなり、背中や肩のコリがどんどん楽になっています。
施術のビフォーアフターを写真で比較できるのも良いですね。
今後もできるだけ長く通い続けていきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その方によって体感や溜まってる箇所は違いますが、そこがほぐれるととてもスッキリしますよね!変化も実感いただけているみたいでとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
肩や首の凝りがひどいのですが、施術を受けた後はすごくスッキリして顔も小さくなったのがわかります。定期的に通いたいです。
ご来店いただきありがとうございます☆
効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
定期的にご来店いただけたら、より実感していただけると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
3回ほど施術を受けましたが、小顔に近づいている気がします!
デコルテや背中も施術してもらえるのでコリがしっかりほぐされて体がすごく軽く感じました!
ご実感いただけてるようで嬉しいです(^^)
さらに小顔を目指していきましょう!
次回もお待ちしております♪
久々の施術になってしまいましたが、やっぱりすごく気持ちよかったです!少し痛いくらいがちょうどいい!
今回もご来店ありがとうございました。
気持ちよかったとのこと、よかったです(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
毎回丁寧に施術してくださいます。
私にとってとても癒しの時間です!
施術後、肩が軽くなるのが分かります!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
癒しの時間にしていただけてとても嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております(^^)
前回から少し期間があいてしまい、またゴリゴリの状態での施術をしてもらいましたが、施術後の首肩まわりが軽くなる感じがたまらなく癖になります!!
毛穴の黒ずみや開きに対しても、施術後の変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。
次回もたのしみです!
今回もご来店いただきありがとうございました!
癖になると言っていただきとても嬉しいです(^^)
次回もお待ちしております♪
痛い痛い~と思いながらも、終わった後はいつもスッキリしています。ぐっすり眠れることもできています!
今後ともよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
老廃物が溜まってる箇所は痛みを感じるかと思いますが、毎回確認しながら入りますので不安な箇所は相談下さいね!
コリがほぐれるとスッキリして睡眠の質も上がるというお言葉もたくさんいただいております!ご実感いただけてるみたいで嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
10回でオプション2つのコース継続中ですが、通い続けて頭痛の頻度が減りました。オプションが豊富なので毎回選ぶ楽しみもありますし、スタッフさんによって技術が違うこともないので安心して受けられます。顔だけでなく、背中までほぐしてくれる施術なので、施術後は顔だけでなく首や肩もスッキリしているのがわかります。毎回LINEでビフォーアフターの画像を送ってくれるのでその日の違いはもちろん、一回目から比較すると違いが一目瞭然です。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとございます(^^)
オプションもたくさん種類がありますので、毎回お肌やお身体に合わせて入れますよね!
次回もお悩みに合わせてお手入れ入らせていただきますので何でもご相談下さい(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
凝り固まったもの、滞ったものが、少しづつ排出されるような感じでした。やや痛気持ちいい感じで、最後にオプションで幹細胞導入をして頂き、1回でも、充分満足出来ました。
オプションも充実しているので、セットで色々試してみたいと思いました。
継続する事での変化、効果が今から楽しみです。
【圧倒的美白】本格韓流小顔コルギ&美白効果UP幹細胞エレクトロ導入70分SET
1回でももちろん変化はございますが、以前から悩まれていた凝りは回数を重ねていただいてしっかりと排泄していく形になりますので、今後楽しみにしていただければと思います♪
また、オプションもその日のお悩みに合わせて入っていきますので、何でも気軽にご相談していただければと思います(^^)
お悩みを改善できるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)
何度か通っています。
個人の悩みに寄り添い、フレンドリーに接してくれて気兼ねなく通うことができます。
1回コルギをやってもらっただけでかなり身体がすっきりしました。
ずっと肩凝りに悩んでいたので、少しずつ楽になっていく感じがします。
首肩周りを整えたい方はおすすめです。
最終的にどのくらい身体が変わるか楽しみにしてます。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとございます(^^)
一回でも変化分かりますが、回数を重ねるとさらにお身体、お顔の変化も分かると思うので楽しみですね♪
当店では毎回お悩みに合わせて、カウンセリングからコース入りますので何でもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
終わったあとは首も肩も、体が軽くなります!施術中も楽しく会話ができて、心も体もリフレッシュできます。いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
首、肩がしっかりとぼくれると身体全体スッキリしますよね!
久々にコース入るとさらに実感できますよね♪
あまり間隔開けずにご来店できるとさらにデトックスできて良いかと思います!
お疲れが溜まる前にぜひまたご来店下さい!
次回もリフレッシュできるようしっかりとお手入れ入らせていただきますね♪ご来店お待ちしております(^^)
2回めです^ ^
巻き肩で,仰向けになったときに肩が床につかなかったのがつくようになりました!
背中を反らせるストレッチをしたときに、左肩付近のつっぱり感と痛みか気になっていましたが、そっちもかなり軽くなっています。
全体のコリが酷いので、通いながら家でもストレッチなどを続けて、もっと改善していければなーと思います!
小顔にも期待しています!
口コミありがとうございます!
いろんな場面で効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!
意識が高くなるときっといい方向に向いていくと思いますのでこれからも一緒に改善していきましょう!
次回も楽しみにしております(^^)♪
定期的に通っているのですが、毎日の家でのケアもすればより良いのではと思い、フェイスクリームを購入しました!
はじめは少し値段が高いかなと思ったんですが、1回に使う量が1.5プッシュくらいなので、だいぶもちます。なのでお得だと思いました!わたしは毎日夜の洗顔後に使っていますが、塗った瞬間に肌に浸透していく感じや、肌が少し引き上がる感覚があるので、お店での施術にプラスして、毎日のこのケアでWで効果があればいいなと思っています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイスクリームもしっかりと使っていただき、効果もが実感いただけてるみたいでとても嬉しいです!
タイトンクリームは高浸透で馴染みも良くマッサージしながら付けるとリフトアップ効果もかなり実感いただけると思います!コルギでリフトアップしさらにお家でのケアもすることで持続性も増しますのでぜひ毎日使って一緒にさらに効果出していきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回スタッフさんに驚かれるほどの凝り具合ですが、今回もしっかりほぐしていただき、スッキリしました。終わると、いつも体がポカポカして、つまりもとれているんだなと実感できます。顔のむくみもなくなるのがとても嬉しいです!ありがとうございました!、
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
コース後は身体もしっかりぼくれスッキリしますよね!
血流も良くなるので全身ぽかぽかして、デトックスしてくれるのでむくみも当日はもちろん翌日以降もスッキリしてるかと思います♪
次回も身体、顔の状態に合わせてお手入れ入らせていただきますね!
ご来店お待ちしております♪
担当の方がとても綺麗で、でも気さくで話しやすいのでいつも行くのが楽しみです!
もちろん、悩みに合わせた施術(オプション)も選んでくださり毎回毎回効果を感じでいます。
コルギは痛そうというイメージがありますが、そんなことはなく、気持ちよくてコリがほぐれて顔周りも首も肩もすっきりします。
ビフォーアフターで写真を撮って違いもすぐに見て分かるので満足感もあります。
また、オプションとしてハーブピーリングもありお肌のケアも出来たり、EMSでさらに顔の引き締めができたりなどとてもお得だと思います。毎回どのオプションにしようか迷ってしまいます。
コースの中でどれくらい効果がでるか楽しみです!引き続きこれからもよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
選べるオプションもたくさん種類があり悩みますよね!
その時のお身体、お顔の状態に合わせてオプション選べますので毎回相談しながら入りましょう♪
一回でも、もちろん効果実感できますが、期間や回数を重ねることでさらに変化出ると思うので楽しみですね(^^)
次回も相談しながら悩みに合わせてケアしていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
肩こりがひどかったのですが、施術を受けたあととってもスッキリします!!
お肌の調子も良くなるのでお得感があり大満足です。
いつも丁寧な接客をしていただき気持ちまで明るくなれる気がします。またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます!
肩だけでなく背中や首もしっかり入ることで、全体のスッキリ感も感じやすいですよね♪
毎回お話ししながら、お身体お顔の状態に合わせて入りますのでなんでもお気軽にご相談下さい!
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
久しぶりにコルギを受けたら、体の凝り具合に自分でもびっくりしました。丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。オプションもその時の肌の状態を相談しながら提案していただき、ありがたかったです。普段の生活から姿勢を意識していきます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久々にコルギ入ると、さらにコリの状態分かりますよね!
その時々によってお身体、お顔の状態も変わりますので、毎回状態を見て入らせていただております!
次回もしっかりと入らせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
初めてのコースでしたがカウセリングではじっくりお話しを聞いてくださり話しやすかったです。丁寧に説明ありがとうございます。手技の強さもよかったです。コルギとオプションのフェイシャルたるみ解消大満足最高でした。有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
【小顔コルギ+選べる悩み別4オプション】コルギデビュ-にオススメ75分6,800円
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
当店ではカウンセリングからコース中もしっかりと状態や悩みを確認しながら入らせていただきます!その方に合わせてコースも入りますのでなんでもお気軽にご相談下さい♪
ご実感、満足していただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
たくさん話を聞いてくれて、丁寧に接客してもらいました。コルギは確かに痛みはありますが、我慢できる程度の痛みで、終わった後はスッキリします。
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
コルギ後のお身体の変化もご実感いただけたみたいで嬉しいです!
ご自分で感じているコリやむくみがある箇所は老廃物が溜まってるので痛みを感じますよね!回数を重ねる事に体感も変わってくるのが分かるかと思いますので楽しみにしてて下さい(^^)
次回もお身体やお顔の状態確認しながら入りますね!
よろしくお願い致します♪
コルギの後は肩の凝りがなくなり、軽くなる感覚に感動します!!ハーブピーリングで肌のトーンアップも実感でき、大満足しています。
また次回もよろしくお願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩や背中を、しっかりほぐすと軽くなり動かしやすくなりますよね!感動していただけてとても嬉しいです♪さらに全体の可動域も広がるとコリにくくなったり、むくみづらくなってくると思います(^^)
ハープピーリングの肌変化もご実感いただけたみたいで嬉しいです
まだまだ変化すると思いますので楽しみですね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
1ヶ月の間が空いてしまっていたら、色々と不調が出て来てしまいましたが、施術をして頂くと身体がとても楽になりました!!またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのケアですっきりしていただけたみたいで嬉しいです!
またしっかりケア入らせていただいてお身体、お顔などお悩み改善できるようサポートさせていただきます(^^♪
その時の状態に合わせてケアさせていただきますのでなんでもご相談いただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アコガレコガオ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー