施術後は身体が軽くなります。
ビフォーアフターの写真を送ってくださるので毎回変化が目に見えて嬉しいです。
これからも継続して通いたいと思います!
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ秋田店からの返信コメント
り様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
変化が目に見えると、モチベーションも上がりますよね!
これからもぜひ楽しくお通いいただけたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします!
お陰様で身体がかなり軽くなり、また同僚からも顔が小さくなったね!との声をかけられとても嬉しかったです!
はな様
周りの方から変化を気付かれると嬉しいですよね!私どもも嬉しいです!
はな様のお身体のお悩みがもっと改善に向くようにしっかりお手入れいたします!
またご来店楽しみにお待ちしております!
雰囲気が良く、接客が丁寧で、施術前後の変化も写真で見ることが出来て良いです。
毎回凝りが取れて体が軽くなって嬉しいです!
もも様
乾燥する季節になりましたが、しっかりご来店いただいてお手入れさせていただけているので、これからもっとつるつるなお肌になっていただけると思います!
スタッフ一同、心を込めてお手入れいたします!
また次回も楽しみにご来店くださいませ!
痛気持ちいいし、終わった後は、スッキリむくみも解消されます。
コルギは痛みが伴いますが、気持ちよさもありますよね!
しっかりほぐされている感じが、私もクセになってます!
次回もしっかりお手入れいたしますので、お疲れ溜めていらしてください!
巻き肩からの肩と背中のこりに悩まされていました。同僚からこちらを勧められ、一度施術してもらうとかなり体が楽になったように感じます。施術の前後で写真を撮ってくれて変化が見えるのも嬉しいです。
コースも契約したので、これから通ってどんな変化があるのか楽しみです!
【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円
ご来店ありがとうございました!!
お身体が楽になっていただけて嬉しいです(^^)
これから定着していくので是非一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
説明も対応も丁寧で、Before Afterを毎回写真で比較できて変化が実感できます◎コースも沢山あって自分に合ったのを選ぶことが出来ます!フェイシャルの方は種類が沢山あって毎回選べるので毎回迷っちゃいます(笑)体の方はそれなりに痛みは伴いますが、顔も体も施術後見た目でも体感でも変化を感じられて通えば通うほど良くなっていくのが実感できるのでこれからもよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オプションを楽しんでいただけて何よりです♪
変化もご実感いただけてとてもやりがいがあります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
4回施術を受けました。職場で使っているマスクが少し緩くなり、今まで小顔用のマスクは頬にゴムの跡が残ってしまっていたのですが気にならなくなりました!
効果を感じられて嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます☆
わかりやすい変化、とても嬉しいですよね!!
私たちもとても嬉しいです(^^)
これからも様々な変化をご実感いただけたらと思います。
施術内容やオプションについてなど丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。毎回施術前後の写真も送ってくださり、見比べることができるので、とてもよかったです。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^)!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて施術してもらった時は痛さしか記憶にないですが、終わった後のビフォーアフターの写真や身体の軽さは見違えるものでした。
継続することで首、肩のコリやむくみが改善すると期待して通っています。
毎回その時の体調や肌の状態によって施術を一緒に考えられるのは有難いです。
ご来店ありがとうございました(^^)!!
痛みに耐えた後のビフォーアフターの感動をご実感いただき嬉しいです☆
身体の軽さも今後施術を重ねることで定着してくると思います♪
ご来店ありがとうございました(^^)
よかったと思っていただき嬉しいです♪
施術前後の写真を撮ってくださり、効果がわかり、とても良かったです。
またお伺いします。
ご来店ありがとうございました!
お写真での変化で効果のご実感がより深まったかと思います(^^)
お手入れが終わった後は体も気持ちもすっきりします!スタッフの皆さんがみなさんがとても親切で、通うことがいつも楽しみです。今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お手入れ後にスッキリ感を感じていただきとても嬉しいです!
今後もご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧に対応してくださり、説明もしっかりしてて安心して受けることができました。
顔だけじゃなく背中、肩、肩甲骨、腕、首からやってもらえるのでとてもスッキリします。
通うのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました!
丁寧な対応やわかりやすい説明を徹底させていただいているので、そこをご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
施術後のスッキリが、回数を重ねることで定着につながります♪
これからそのお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
コルギとオプション2つのコースで1年ほど継続しています。コルギは顔だけでなく背中や首、頭も丁寧に施術してくれ、少し感覚が開くと毎回撮ってもらうビフォーアフターの写真で効果が一目瞭然です。オプションによって歪み改善プラス美肌の両方が叶えられるため毎回施術が楽しみです。スタッフさんによって対応にバラつきもないため、どなたに対応頂いても安心して受けられます。
領 様
素敵なコメントもいただき、スタッフ一同、大変光栄です!
お手入れのたびにお肌やお体が変わっていかれるのが、とても嬉しいです!
これからもしっかりお手入れさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも施術後は身体がスッキリします。
通うようになってからは、片頭痛の頻度も少なくなったような気がします。次回もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます☆
施術後のスッキリ感を感じていただけると私たちもとてもやりがいがあります!!
偏頭痛の緩和のお手伝いもできてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
10回コースをお願いしてやってきましたが、あっという間に終わってしまいました。
毎回ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、リアルタイムでどのくらい変化があったか見ることができますが、最後は初回からどれくらい変化したかの比較写真も見ることができました。
わたしは結婚式に向けてやってきて、最終的にめちゃくちゃ姿勢や肩の位置が改善されましたし、オプションでやってもらったピーリングやEMSのおかげで万全の状態を迎えることができました。
なにかイベントに向けてやるのも良し、日常生活での不調を改善するために通うのも良しだと思います。
みなさんスタッフも全員綺麗で、対応が良くてずっと通いたいと思うくらいです。
本当にお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
コースの実感もしていただけたみたいでとても嬉しいです!
当日のコース前後での変化や初回からの変化も、写真で見ると分かりやすいですよね♪大切な挙式までの綺麗になるお手伝いできた事とても嬉しく思います!
機会がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またお会いできるの楽しみにしております(^^)
コルギにハイドラの組み合わせで、今回は施術して頂きました!しっかりとほぐされて、身体が軽くなってスッキリしたところに毛穴の汚れも取れました。
ハイドラも顔だけでなく、首すじや頭皮と広い範囲をしっかり施術してくれるので、更に気持ちがよくスッキリしました!
次はどんな組み合わせにしようか迷うほど、全てが心地よいです!
ご来店ありがとうございました(^^)
楽しみながらオプションを選んでいただけているようで、こちらも嬉しくなります☆
今後も効果をご実感いただけるようにサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ずっと気になってたのでやっと行けてよかったです!
コルギ希望でしたが、ハーブピーリングの予約だけ可能だったので試してみました。刺激も、帰宅後の肌荒れもなく安心しました。丁寧に説明もしてくださって安心できました。コルギに興味があったことを伝えたところ、施術しながら説明してくださって、背中だとこんな感じですってお試しさせていただいて感謝です!!こんなに親切にしてくださって効果もあってなので、いいお値段ですが通うことにしました!またよろしくお願いします。
【1回で肌激変】顔/首/デコルテまるごとハーブピーリング8800円
ご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングの良さ、コルギの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
今後更に効果をご実感いただけるようサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
場所がわからなかったのですが、丁寧に教えていただきありがたかったです。コルギは初めてでしたが、体験できてよかったです。お水や、駐車券がなかったのは残念でした。
場所が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
コルギの体験も効果実感していただけて嬉しいです(^^)
1回で変化を実感できました!
これから通うのが楽しみです!
【ニキビ改善特化】赤/白どんなニキビも対応!ハーブピーリング8800円
ご来店ありがとうございました!
1回で変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
これから更に変化を感じていただけると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とどこおりを丁寧にほぐしてくれるので、とても体が軽くスッキリします!顔のむくみ、たるみも改善されていくので、気に入ってます。継続したい施術の1つです!
コリがほぐれると、身体が軽くなるのが分かりますよね!
実感もいただけてるみたいで嬉しいです♪
しっかりと定着まで続けていただくことでさらに変化でてくると思いますので一緒にお悩み相談しながらケアしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
凝っている部分をじっくり丁寧にほぐしてくださるので、施術後はかなり背中や肩、首がすっきりして動きが良くなりました!
顔の肌が荒れてしまっていましたが、荒れている部分を避けつつ他の部分のほぐしを丁寧にしていただけて嬉しかったです。
ご来店いただきありがとうございます☆
施術後の効果をご実感いただきとても嬉しいです。
丁寧な施術をこれからも心がけてまいります(^^)
コルギは初めてでしたが、わかりやすく説明していただき安心して受けることができました。
肩が内側に入っていましたが、回数を重ねるごとに、改善されているような気がします。
施術のビフォーアフターを写真で比較できるのもうれしいです!
改善をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも回数を重ねることでしっかり定着していきますので、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
コルギ後は体が軽くなって、姿勢もだんだん改善してきた感じがします。今回初めてハーブピーリングをやっていただきましたが、肌がすごく白くなって、つるつるになりました!いつも親切に対応していただき、大変満足しています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
姿勢や肌の改善をご実感いただけてなによりです!
これからも効果を感じていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのコルギで不安でしたが、施術後は体がとても軽くなり、悩んでいた肩こりがだいぶ楽になりました!
スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださるので
毎回リフレッシュできます(^^)
【まるごと★アコガレ小顔コルギ】頭/顔/首肩まるごと根本改善60分5,800円
ご来店いただきありがとうございました(^^)!
肩こりが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
効果が定着するよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
コリがだいぶ取れてきたおかげか、お手入れ中の痛みがかなりやわらぎました(^^)
今回はヘッドをやっていただきましたが、気持ちよかったです!
首や肩のコリから頭もコリやすくなります!
ヘッドもしっかり入るととてもスッキリしますよね♪
目元の開きも変わり、リフトアップ効果もございます!
ぜひまた体感してみてください!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術をして下さり、有難うございます!
オプションをその時に合わせて選んでいただいたり、施術後はとてもスッキリして、肌もモチッとツヤっとなって気分が上がります!
スタッフの皆さんもキレイで可愛らしいので、毎回楽しみに通わせていただいております。
有難うございます(´∀`*)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術後の肌の仕上がりを感じていただけてとても嬉しいです!
これからも楽しみなお時間にしていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフの方が皆さん感じよかったです。
施術はめちゃくちゃ凝ってたので、思ってたよりも痛めでしたが、
終わった後は本当にスッキリでした。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
凝りがあるところは特に痛みが伴いやすくなっておりますが、お手入れ後はすごくスッキリしますよね(^^)
これからも痛みがなくなるくらいしっかりとほぐしていきましょう(^^)
今後もよろしくお願いいたします!
体がスッキリしました!
効果が見てわかるのは本当に嬉しいです。
もう少し続けてみようと思います!!
ご来店ありがとうございました(^^)
効果が見てわかっていただけて私たちも本当に嬉しいです♪
是非これからもより効果を実感していただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ビフォーアフターの写真で一目瞭然!!
首の細さが、違いました!
顔も曲がっていたのが修正され綺麗になりました!
いつもありがとうございます!!
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
首の細さの違い、本当に驚きですよね!
喜んでいただき嬉しいです♪
これからもより効果を実感していただけたらと思います!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
アコガレコガオ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー