3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジールボディアンドフェイシャルケア

• 福岡県福岡市中央区高砂1―8-8 サンクス渡辺通
  • 薬院駅より徒歩7分/渡辺通駅から徒歩5分

アオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:15:02.0

昨日は、ありがとうございました!
    お店にお伺いするまでは、とても緊張しておりましたが、お店の方はすごく優しく接して下さり、リラックスして過ごすことが出来ました!
    今回、インドスリムマッサージを初めて受けさせて頂き、とても気持ち良くて、施術して頂いた後は体が軽く感じました!
    何度も通いたくなるくらい、リフレッシュ出来るお店です!
    また次回も、宜しくお願い致します!

【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000

Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント

アオ様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^^)

初めてのリンパとのことでしたが、リラックスして
     受けて頂けたようで本当に良かったです♪

また早速の次回ご予約もありがとうございます!

力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^♪

中村 円香

• 冨永さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:06:32.0

とてもリラックスできていいです!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:43:49.0

行きたい!!と思いながらなかなか時間が合わず、久しぶりの施術でした。まず、やはりお部屋が空間が素敵で、その中でして頂く施術も最高です。汗をしっかりかきますし、身体も軽くなります。次は時間をあけずお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:09:22.0

ありがとうございました^ ^
    揉み具合も細部までこだわっていらっしゃり、体の芯をしっかり捉えた施術です。施術後帰る時は、心身共にスッキリと軽やかです♪
    初心者の方にも是非おすすめなサロンです!

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:39:46.0

運動した後かのような汗の量とともに、リンパをしっかり流していただき、身体がスッキリしました!おかげさまで夜の睡眠にも効果的でした。
    今回久しぶりの予約でしたので、また定期的に通えるよう頑張ります^ ^

【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

夜の睡眠にも効果を感じていただいて本当に良かったです!

またぜひお待ちしておりますのでゆっくりされに来られてくださいね(^ ^)

この度は口コミご投稿と次回ご予約ありがとうございました!

中村 円香

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:05:49.0

浮腫と凝りがすっきりして、とても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます♪

みみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

むくみやコリ、スッキリしていただけたようで本当に良かったです♪
     お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体いかがでしょう?

また2週間以内のご来店でお得にご来店頂けますので
    ぜひお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-04 12:18:30.0

リピートしてます。
    リラックスできるしすっきりするので利用してます!

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

その後お身体、体調のほういかがでしょうか?

また2週間以内のご来店でお得にご来店頂けますので
    またぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミご投稿して頂きありがとうございます♪

中村 円香

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:45.0

とても気持ちよかったです!
    また時間があれば行きたいです。

【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000

ともこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^^)

またご来店して頂きたいとのお気持ち大変嬉しく思います!

またぜひお待ちしておりますのでゆっくりされに
    こられて下さいね!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

また、力加減など何かございましたらお気軽にお申し付けください!

中村 円香

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 09:33:23.0

お久しぶりに行かせてもらいました♪
    汗もすごくかいて
    足がすごく、軽くなって夜もぐっすり寝れました^_^
    また行きます^ ^

めぐ様

この度はお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体お調子いかがでしょうか(^ ^)

ぐっすり眠れたとのことで私も嬉しく思います^_^

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-24 19:57:55.0

施術後は必ず何か変化があるのでそれがすごく楽しみです!いつもありがとうございます!

chie様

いつも大変お世話になっております(^^)

毎回 chie様との女子トークが楽しくて時間があっという間に
    すぎてしまいます!笑

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-08-14 17:43:58.0

いつもありがとうございますー!!

そのこ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

またぜひご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

今回も口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-08-12 15:46:29.0

いつもお世話になってます!
    今回もとてもスッキリしました♪
    終わった後は必ず変化があるので
    毎回楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

chie様

いつも大変お世話になっております(^^)

また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お店でも嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思っております♪

早速の次回ご予約もありがとうございます(^^)
     よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-25 15:56:54.0

力加減もちょうど良くて気持ちいいです!!いつもありがとうございます!!

そのこ様

いつもPlaisirをご利用いただきありがとうございます(^^)

中村 円香

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 19:02:00.0

毎回気持ち良くかなり寝てしまっていますが、しっかり効果を感じています。
    急な家庭の都合で今週は行けなくなりましたが、また伺いますのでよろしくお願いします。

naonao77様

いつも大変お世話になっております!

しっかり効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

お忙しいなかいつもありがとうございます(^^)

中村 円香

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:45:17.0

疲労が溜まって、全身流してほしい!と思って伺いました。
    とてもパワフルで、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    お部屋やマットの温度の確認や、途中でお水を頂けたりと、細やかな気遣いが素敵でした!
    定期的に伺いたいと思います。

M様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪

また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

なにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-07-17 19:58:02.0

リピートしました!
    力加減も強くて好きです!

きょん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-12 18:44:55.0

久しぶりに行きました!
    改めて行ってよかったと思いました!
    終わった後の疲れの取れ具合が
    すごかったです。
    また宜しくお願いします!

chie様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-07-12 16:09:59.0

ここ以外いけません!!いつもありがとうございます!!

そのこ様

いつも大変お世話になっております!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

次回もまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-07-12 16:09:23.0

いつも大満足です!ありがとうございます!!

そのこ様

いつも本当にありがとうございます!!

また次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

中村 円香

• ゆうまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 00:14:50.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできて滞っているところは痛みもありましたが全身しっかりもみ出ししていただいて身体が軽くなりました。
    身体をあたためながらの施術なので普段かかないような汗の量が出てスッキリしました。途中でお声かけしてくださったり無理な勧誘もなく話もしやすくてまた行きたくなりました。

ゆうまな様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はゆっくりされに来られてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

中村 円香

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 23:28:05.0

大量発汗でスッキリ!
    本日も全身くまなくしてくださり
    また行きます!

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

いつも大量の汗を出していただきみていてわたしも
    スッキリします!笑

口コミご投稿ありがとうございました(^^♪

中村 円香

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 14:51:35.0

身体全体に疲れがあったので急遽予約していってきました。
    初めてのサロンでしたが…本当にスッキリしました。
    また、一つ一つの配慮がとても嬉しかったです。
    痛みはもちろんインド式なので多少ありますが、、痛いと伝えるとすぐに修正してもらい、、本当にありがたかったです。
    身体を触ってないのに、流されていると実感が凄く分かり、帰ってからも身体のラインが少し変わったように感じました。
    また伺いたいと思うようなサロンでした。
    本当に有り難うございます。

【お腹のたるみケア】セル脂肪燃焼!上半身スリム45分¥5800→¥4200

みか様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店
    下さいまして誠にありがとうございます!

次回、全身インドスリムのご新規様クーポンを
    お使いして頂けますのでぜひ体験されて頂ければと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

中村 円香

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 16:39:49.0

インド痩身が受けてみたくて伺いました!発汗が心配でしたが、予想以上に滝汗で終わった後は暑さよりもスッキリした感じが最高でした♪マッサージは力加減もちょうどよく、痛みもなく気持ちよさ◎時々気にかけてくださるので大変ありがたかったです。

sae様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    ありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

2週間以内のご来店でお得に受けて頂けますのでぜひ
    そちらのクーポンもご利用頂ければと思います(^^)

この度は大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います!

中村 円香

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 00:58:50.0

身体が重くて辛かったので急遽予約させて頂きました。
    発汗2回とリンパ揉み出しをして頂き、身体の辛さが帰る頃には軽くなっていました。圧は強めが好きで、私には丁度良く所々痛い箇所はありましたが気持ち良かったです。
    また機会を作って伺いたいサロンです。ありがとうございました。

まめちゃん様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

お身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです♪

またぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-06-30 21:51:01.0

いつも一生懸命に施術していただいてありがとうございます。
    強さも良く、しっかり流してもらえるのですごく体が軽くなります。
    また来週よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

中村 円香

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:35:51.0

いつも大満足です!
    お喋りも楽しくて心地よい空間です!
    これからもよろしくお願いいたします!

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

前回お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^♪

次回もしっかり流させて頂きますね!!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:56.0

凄くゴリゴリしてもらって、凄く良かったです!
    雰囲気もよくて良かったです。

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
     誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店人気ナンバーワンメニューのインドスリムも
     ご新規様クーポンご利用いただけますので
     ぜひ体験して頂ければと思います!!

この度は嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-17 20:17:17.0

とにかく気持ちいいです!!いつもお世話になってます!!またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

また次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-06-12 10:20:02.0

いつも一生懸命にして下さりありがとうございます。
    技術もすばらしく何も言うことはありません!
    間に水分補給のサービスがあるのは、他のサロンにはない気遣いで良いですね。
    また来週よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

また大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います!!

いつもnaonao77様の笑顔に私も癒されてます!!
    また早速の次回ご予約ありがとうございます(^^)

この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

中村 円香

• SOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:01:25.0

今日もしっかり流して頂きありがとうございます!

マッサージ色々行きますが福岡でインドスリムはここの技術がNo. 1だと思ってます!

悩んでる方は是非^^
    お任せして間違いないです!

SO様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

また大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います!!

これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

中村 円香

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー