5. ドゥ(doux)   >

doux【ドゥ】

ドゥ

• 千葉県船橋市本町1丁目
  • JR船橋駅徒歩3分/京成線京成船橋駅徒歩1分
  • まぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:49.0

久々に伺いました
    久々でしたが施術も丁寧でお人柄も素敵でお話も楽しませてもらいました
    お肌が綺麗になるとその日の気分上がります
    保湿もしっかりして乾燥しないよう気をつけます。

またよろしくお願い致します。

【レディース】Wフェイス脱毛(ワックス脱毛+光脱毛)で究極の艶肌へ ¥13800

まぁちん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お肌の調子でその日の気分が変わったりしますよね。
    季節もですが、脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりしていただけると更にお肌もツルツルになります^^
    またいつでもお気軽にいらしてください。

五十嵐

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:21:33.0

とても優しく、丁寧で居心地よく、仕上がりも大満足です!またお願いします。

【レディース新規】人気No.1★極上お顔脱毛40%OFF★¥9980→5980

39様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです!
    お肌がツルツルになると自然と気持ちも前向きになったり気分が良くなりますよね♪
    その後赤み等はすぐ引きましたか?
    また気になったらいつでもいらしてください^^

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

五十嵐

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:59.0

とても気さくな方で、いつもお話ししていたらあっという間に終わっています!笑

私の肌は、赤みが出やすいようなのですが、いつも気にかけて施術してくださり、大変ありがたいです。

【レディース】人気No.1★極上お顔脱毛 ¥9980

まりも様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術しているわたしも毎回あっという間に感じます^^
    施術だけでなく会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    その後お肌の赤みはいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談ください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

五十嵐

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    明るく出迎えてくださり、終始楽しく過ごせました。
    脱毛の効果はまだ1回目なので分かりませんが、今後に期待したいです。次回もよろしくお願いします!

まどか様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思っております^^
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は約10日~2週間ほどで表れてきますので楽しみにしていてください!うぶ毛の処理が徐々に楽になればいいなと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:22:49.0

今回は腕、脇の脱毛で伺いました。
    つるつるになり嬉しいです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また早めにリピートします!!

N様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけているようで安心いたしました。
    定期的に通ってくださっているのでより効果が早く出てきていると思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

五十嵐

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:54:00.0

サロンに着いてから帰るまですごく感じが良くて居心地が良すぎました!
    顔ワックスも痛みがないか聞いてくれたり、何回も重ねて打ってくれてびっくりしました!
    ほんとに満足度高いサロンでした。
    終わった後、お肌がツルツルになっていて驚きました。
    また経過を見て、毛周期で通いたいと思いました!

あみ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術や雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ツルツル感が持続したらいいなと思いながら漏れのないよう丁寧に当てさせていただきました。
    綺麗なお肌になると気分も良くなりますよね^^
    また色々なお話聞かせてください!

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

五十嵐

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:41.0

施術を受けたことで、美意識が上がった気がします。
    担当のお姉さんがとても話しやすく、色々と教えていただき、嬉しかったし、終始楽しかったです。
    とっても素敵な空間でした。ありがとうございました!

まいちゃん様

この度はありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

年代が近く色々な情報や悩みを共有できてわたしもとっても嬉しかったです^^
    お肌を整えるだけでも美意識が上がりますよね。
    ツルツル感とトーンアップを楽しみにしていてください♪

五十嵐

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:51.0

鼻炎と低気圧による頭痛がするのと慢性的な疲れが取れず気分もすぐれなかったのでよもぎ蒸しを行いました。ハーブリーディングから血流が悪く体が冷えているなど他にも色々と思いあたることを聞き驚きました。
    よもぎ蒸し後は、体に元気がみなぎったのが分かりとても気分が良かったです。鼻詰まり、頭痛も改善されてとても快適に過ごせました。1日経っても冷えや体調は良いので体を温める大切さを実感しています。

体の内側から綺麗に♪《よもぎ蒸し》トキメク☆ハーブをセレクト 45分¥4500

AI様

先日はご来店いただいたありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

おかま直伝よもぎ蒸しのハーブリーディングで色々な症状が出てきていたので少しでも緩和されたようで安心いたしました^^
    そして1日経っても調子が良いとのことでわたしも本当に嬉しいです!体を温めると良いことがたくさんですね。
    またいつでも温まりにいらしてください♪

五十嵐

• まいまいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:01:15.0

船橋に顔ワックスが出来通いやすくなりそうです。丁寧に施術してもらい満足です。

【レディース】お顔のザラザラが気になる方に♪フェイスワックス脱毛 ¥6600

まいまい様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

当店のフェイスワックスにご満足いただけたようで嬉しく思います♪その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後はツルツルで気持ちいいですよね^^

五十嵐

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:39.0

顔の脱毛をしたかったのですが、皮膚科で機械のシミ取りをしているので顔脱毛について相談しました。ワックスなら大丈夫とのことでお願いしました。

細かく進めていたのであまり痛くなかったです。
    取り残しがないように丁寧に行ってくれました。

シミ取りしたあとも顔脱毛ができて良かったです。

【レディース】気になる産毛をその場で綺麗に♪フェイスワックス脱毛 ¥6600

AI様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルワックス脱毛でしたらシミ取りから前後2週間程(ダウンタイムの長さによります)で施術可能ですので比較的他の施術と合わせやすいです^^
    ワックス脱毛もお気に召していただけていましたら幸いです!

[投稿日] 2024-02-01 07:48:04.0

よもぎ蒸しで伺いました。温まって汗かくのが気持ち良いです。寝つきも良くなりました。いつも会話も楽しく癒しの空間にもなっております。次回も楽しみにしてます。

N様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブの読み取りで睡眠不足が続いていたようなので寝つきが良くなったようで安心いたしました^^また、会話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います!私も素敵な時間を過ごさせていただきました。

五十嵐

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:04.0

顔の脱毛で利用しました。
    目元周りのワックス脱毛が、初めてでしたがとても良く、ワックス脱毛を全顔にやるのも良いような気がしました。
    脱毛の効果はすぐにはわかりませんが、肌が荒れることもなく、何回か継続してみて様子を見たいと思います。

ミカ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

目元のワックスをお気に召していただいてとっても嬉しいです♪
    やはりお顔全体の産毛はなくしたいですよね。脱毛後はより乾燥しやすいのでお肌が荒れていないようで安心いたしました。
    少しずつケアが楽になっていきますので楽しみにしていてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 00:46:05.0

今回はよもぎ蒸しで伺いました。
    終わったあとも数時間ぽかぽかしてとても気持ち良かったです。夜は快眠でした!時間があれば頻繁に通って代謝整えたいです。またお願いします!

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しをお気に召していただけたようで嬉しく思います!
    お疲れ気味のときや温まりたいときはぜひいつでもいらしてください。睡眠不足とのことでしたので夜もよく寝られたようでよかったです^^

[投稿日] 2024-01-15 08:41:16.0

今回もありがとうございました。
    前回に引き続き、ワックスのあとに脱毛してもらいました。艶々になって嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!!

N様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

ワックスと脱毛を合わせると艶々が持続して気持ちいいですよね。効果を実感していただけて嬉しいです!
    お化粧のりや毛穴も変化してくるのでぜひ経過を楽しんでください♪

[投稿日] 2023-12-28 21:50:31.0

今回は顔の施術でしたが、ワックスと脱毛を同時に受けました。
    ワックスは初めてでしたが、終わったあともずっと肌がつるつるで感動しました。
    毛が目立ちにくくなり、化粧ノリも良いです。
    次回からワックスとの組み合わせで受けたいと思います。また次回も楽しみにしてます。

N様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お顔のワックスとの組み合わせをお気に召していただけて嬉しいです♪毛が抜けて角質もOFFするとお肌がツルツルしますよね。
    W脱毛とてもオススメなので次回も楽しみにしていてください^^

五十嵐

• やややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:48:04.0

道に迷った際の電話対応から、最後お店を出るまでとても丁寧に対応していただきました。
    痛みや気になる部分はないかなどを都度確認してくださったり、乾燥が強い部分には念入りな保湿をしていただけたりと、以前通っていたサロンとの違いに驚きました。気になる部分を伝えると漏れのないようにしてくださるのが嬉しいです。
    お姉さんとのお話しは楽しいし、施術は丁寧にしていただけるしで心地良い時間を過ごせて大満足でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

【レディース新規】全身脱毛(水素吸入込!)40%OFF★¥35000→¥21000

ややや様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉をいただきとてもとても嬉しいです!
    その後乾燥などお肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌でしたので念入りに保湿ケアをさせていただきました。
    施術だけでなく会話なども楽しんでいただけたようで嬉しいです。わたしも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます^^

こちらこそよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

doux  五十嵐

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:56.0

よもぎ蒸しと、顔の脱毛をして頂きました。
    久しぶりのよもぎ蒸しは、ハーブの香りで体調がわかり、驚きました!!癒しのひとときでした。
    顔脱毛も全く痛くなく、眠れるほどでした。
    血流がよくなり、肌が明るくなった気がします!
    また伺いたいと思います!

まゆ様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しもお顔脱毛もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ハーブで心と体の状態を知れるのは驚きますよね!
    そして脱毛もトーンアップの効果を早速実感していただけて良かったです^^
    日が経つごとに綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 17:25:35.0

今回もありがとうございました。
    毎回お話も楽しくさせてもらいながらの施術なのであっという間です。たまたま年代が近いのと、とても気さくな方なのでリラックスしてお任せできます。
    また次回も楽しみにしています!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけているようで嬉しく思います♪わたしもたくさんお話できて楽しみながら施術をさせていただいております^^

doux 五十嵐

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:56:01.0

初めて伺いました!少し迷ってしまいましたが、お店の雰囲気はお家みたいでリラックスして過ごせました!スタッフの方も話しやすく、施術中も痛くないですかと声をかけてくださり、とても良い雰囲気だと思いました。1回目なので様子をみて、また伺いたいなと思います!

mk様

この度はご来店いただき、口コミも投稿していただきありがとうございます!

わかりづらい場所にあるため無事辿り着けたようでよかったです!
    そして隠れ家のようなサロンなのでお家のようにリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    効果は大体10~2週間程度で毛が抜けてきたり処理が楽になってくるので経過を楽しんでくださいね♪

doux 五十嵐

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:44.0

カウンセリングもとても丁寧で初めての脱毛だったんですけど不安なく出来ました!
    とても丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきとっても嬉しく思います^^
    初めての脱毛は痛みやトラブルなど不安ですよね。
    カウンセリングで不安を取り除けたようで安心いたしました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

doux 五十嵐

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:16.0

よもぎ蒸し初体験でした!
    当日の予約に快く対応していただき、説明もわかりやすくとても安心して過ごせました。
    妊活目的で行きましたが、ハーブを選んだりと自分のリフレッシュにもとても楽しく感じました。
    定期的に通わせていただきたいとおもいます!

体の内側から綺麗に♪《よもぎ蒸し》トキメク☆ハーブをセレクト 30分¥3500

あやのん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたようで私も嬉しく思います^^
    寒くなってきたのでよもぎ蒸しとっても気持ちいいですよね。
    サウナもお好きとのことなので楽しんでいただけて安心いたしました。

[投稿日] 2023-11-06 22:41:38.0

今回もありがとうございました。
    毎回細かく漏れなく1か所、1か所脱毛してくださるので、安心してお任せしています。お陰様で毛が薄くなり、ストレスフリーです。また次回もお願いします。

N様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果も実感していただけているようで嬉しいです^^
    毎日のお支度で毛を気にしなくていいのは嬉しいですよね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

doux  五十嵐

• うぶかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:01.0

とっても満足しています!
    顔の脱毛で利用させていただきました。
    カウンセリングから施術、最後のお見送りまで丁寧で親切にして下さいました。
    顔の脱毛は初めてだったのですが、不安点など細かいところも親身に聞いてもらい、説明を受けたので安心してお願い出来ました。
    肌のトーンが上がったのを実感しましたし、ファンデのノリも良くなって肌艶が自己最高に良いです!
    他の方の口コミを見て、このサロンさんに決めたのですが、納得の技術とホスピタリティでした!!
    また次回、施術してもらうのが今から楽しみです。
    担当スタッフさん、この度はありがとうございました~♪

うぶかた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさんいただきとっても嬉しいです!!
    お肌も調子が良いとのことで私も安心いたしました♪
    お肌が綺麗だと気分が良くなりますよね^^

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

doux 五十嵐

• narumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:55.0

目の周り以外これでもかってくらいしてくれます!!!しかも目の周りと小鼻はワックスしてくれます、、!口周りが気になってることをお伝えしたら、多めに当てて下さり、とっても満足ですし安心して施術を受けることができました!ありがとうございました~~!

narumi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

あてると危険な部位以外は、もっと美しいお肌にさせていただきたくて強さを調節しながらこれでもか!っていうくらい施術をさせていただきました!!
    ご満足いただけたようで心から嬉しく思います^^

この度はありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-10 18:14:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回施術する度にすべすべ肌になっていくのがわかるので嬉しいです。またお願いします★

[投稿日] 2023-09-26 13:38:52.0

スタッフの方が気さくで話しやすく、リラックスしながら脱毛することができます。
    痛みはもちろん部分的に感じることもありますが、痛みが強い箇所は休みを入れつつ脱毛して下さいました。
    仕上がりが綺麗なので、継続します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 15:35:28.0

今回もありがとうございました。
    毎回化粧のりもすごく良くなります!
    友人にも肌が明るくなったと言われました。
    嬉しいです♪また次回もお願いします。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:57:37.0

先日はお世話になりました!
    脱毛箇所を迷っていたのですが部位によって回数や効果の実感できる早さも違うとのことで詳しく教えていただきとても良かったです。来月また伺うのが楽しみになりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 16:58:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、気になるところを念入りにやってもらえます。毎回伺うのが楽しみです♪

• まいちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:57:05.0

急遽予約してしまい、ご迷惑おかけしてしまいましたが親切に丁寧に対応して頂きました。ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。自分で何種類ものハーブの中から選ぶの楽しかったですし、自分の好みの匂いを選ぶことが出来て良かったです!選んだハーブで現状の身体の状態など分かって面白かったです!冷え性、不妊、生理痛で悩んでるので今後定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ドゥ(doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー