先日はお世話になりました。
初めての顔脱毛で伺いましたが
素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングで緊張も解け、
施術中も室温や痛みや気になることなどないか
細やかに気遣ってくださりましたので安心して受けることが出来ました。痛みもほとんど無くおしゃべりしながら、あっという間の楽しい時間でした。
ワックス脱毛で翌朝までは少し赤みが残りましたが、
お肌はツルスベになり大変満足しました。
次回は別の脱毛も試してみたいと思います。
【レディース】お顔のザラザラが気になる方に♪フェイスワックス脱毛 ¥6600
RM様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
初めてのサロン、そして初めての施術は緊張しますよね。
緊張や不安など解消できたようでよかったです♪
そして何より楽しんでいただけたのと施術にご満足いただけてわたしもとても嬉しく思っております^^
今は赤み等の気になることはございませんか?
またぜひお気軽にいらしてください。
五十嵐
とても素敵な方が施術してくださいました。
施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。
【レディース新規】人気No.1★極上お顔脱毛40%OFF★¥9980→5980
ゆぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
そして素敵とのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
施術の効果が2週間前後で表れてきますのでそれまで楽しみにしていてください^^
五十嵐
初めてでしたが不安にならないように声をかけてくださったりと丁寧な対応ありがとうございます。また別のメニュー含めてリピートしたいです。
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
トラブル等はございませんか?
気になることや箇所があればいつでもご相談ください^^
五十嵐
初めての脱毛でしたが痛みもほとんどなく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
話しやすいスタッフさんでその都度痛くないか確認してくださり、脱毛後もたっぷり保湿をして頂いたのでとても良かったです!
また行くのが楽しみです^^
【レディース新規】全身脱毛40%OFF★¥35000→¥21000
an様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
初めての脱毛、サロンは緊張しますよね。
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でもたっぷり保湿をしていただけますとさらに美しいお肌になっていくと思います♪
わたしもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
五十嵐
顔の脱毛でお願いしました!
当日予約にも関わらず快く受け入れてくださり、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました(^_^)
気になると話した箇所は念入りに当ててくださったり、小鼻をワックスして頂いたりとサービスもとても満足でした!
美容のことに関してやプライベートの話など楽しく会話もできてまた行きたい!と思えるサロンでした!
また次回もよろしくお願い致します^ ^
あんなす様
そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術内容や施術中の会話など、ご満足いただき心から嬉しく思っております^^
お顔の産毛、気になりますよね。その後お肌の様子はいかがでしょうか?次回も更に効果を実感していただけるように施術をさせていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
五十嵐
希望のメニューを間違って予約してしまったにも関わらず、当日快く変更して頂き感謝です。
施術は丁寧で、接客も感じが良く癒しの時間を過ごせました。
また次回お世話になりたいサロンです。
豚まん様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
とんでもないです!
こちらこそ早く気づいていただけて良かったです^^
フェイスワックスのその後のお肌はいかがでしょうか?
施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪美容は癒しですよね^^
またぜひお気軽にいらしてください!
五十嵐
お顔がツルツルになって同僚にも肌綺麗になったと言って貰えました!
若干の痛みはありますが、お話をしながら楽しく進めて頂けたので平気でした(^^)
とっても満足しています!また伺います!
そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
しっかりとワックスで産毛をOFFしたので赤み等心配でしたが褒められたようで私も嬉しく思っております♪
会話も楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
痛みも耐えられたようで安心いたしました。
またぜひお気軽にいらしてください^^
五十嵐
初めてでしたがとても丁寧に説明などしてくださり安心して施術を受けることができました。
次回も楽しみにしております。またよろしくお願いします。
miii様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです^^
その後お肌のトラブル等心配事はございませんか?
だんだんと効果を実感できてくると思いますので楽しみにしていてください♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております。
五十嵐
ジュニア脱毛を行いました。
小学生5年男児で、すでに毛深いのが気になり、足全体・背中・脇をお願いしました。家で処理していませんでしたが行ってくれました。手際もよく、子どもへの声かけが上手で子どもは安心して施術を受けることができました。
ジュニア脱毛は驚くほどの低料金だったのでとてもおすすめです。
【メンズ】ご新規様限定!今話題の次世代美眉パーマ*HBL* ¥7000→¥5000
そして口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお子様のお肌の様子はいかがでしょうか?
痛みやトラブル防止のために所々調節をして脱毛させていただきました^^お子様のお悩みが少しでも減っていたら嬉しいです。
またいつでもいらしてください!
お待ちしております♪
五十嵐
ワックス脱毛、光フェイシャルを行いました。
ワックスで角質が落ちた後の光フェイシャルはいつもよりトーンアップと引き締め効果があるように思いました。
首のシワに悩んでいましたが1度でうすくなったように思います。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
早速効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
首のシワやお肌のくすみは一度気になるとずっと気になりますよね。また気になったらいつでもお気軽にお越しください^^
五十嵐
自分に合ったよもぎ蒸しができて、汗もたくさんかけました。ありがとうございました。
体の内側から綺麗に♪《よもぎ蒸し》トキメク☆ハーブをセレクト 45分¥4500
akane様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
汗をたくさん流せたようでよかったです^^
その後のご様子はいかがでしょうか?
今の時期はお疲れの方が多いので、少しでも楽になっていたら嬉しく思います。
またお気軽にご来店ください。
お待ちしております!
五十嵐
オープン以来ずっとこちらに通っています。毎回手際も良いですし、隙間時間に行けるので助かっています。
仕上がりも毎回つるつるで満足です!
行く度に綺麗になるのでストレスフリーで嬉しいです。また次回も楽しみにしています。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
どんどんお肌が綺麗になっていくのを実感できると嬉しいですよね♪手際が良いとのことでお褒めいただきありがとうございます^^
また次回も更にツルツルにさせていただきます!
手厚さに驚きました
日頃は人見知りもあり口数が少ないのですが
相談やお話しやすさがとてもあって喋りすぎました
定期的に通っていきたいととても思いました
coji様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しく思っております♪
リラックスしていただけたでしょうか?
相談や不安なこと、何でも聞いていただけたらと思います^^
また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
五十嵐
久々の脱毛だったので緊張しましたが、とても軽快に丁寧に施術していただけました!
また次もよろしくおねがいします!
かな様
そして口コミもありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね。
施術も丁寧とお褒めいただき嬉しく思っております♪
その後赤み等トラブルはありませんか?
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
五十嵐
よもぎ蒸しをしていただきました!ハーブ読み取りでは、私の仕事の状況をお話ししていない状況にも関わらず、目が疲れていて、急いでいるというのが結果として出て、まさにその日は仕事の納期に追われていたときだったので、びっくりしました!
よもぎ蒸しをしたあとは体がぽかぽかして、いつも寝るときは手足が冷たいのですが、寝る時もぽかぽかが続いていました!
お店のすごく清潔感もあり、お店の方もすごく優しかったです!
体の内側から綺麗に♪《よもぎ蒸し》トキメク☆ハーブをセレクト 30分¥3500
ゆうみ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ハーブの読み取りでその時の状況やお気持ちがすぐに出てくるのはすごいですよね^^自身で読み取りをしていても驚きます!
そして施術後も温まっていただけていたようで安心いたしました。寝つきも良くなるし1日心地が良いですよね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
五十嵐
初めてでしたが終始和やかにお話ししながらリラックスして施術を受けることができました。毛周期に合わせてまた伺いたいと思いました。
【レディース】Wフェイス脱毛(ワックス脱毛+光脱毛)で究極の艶肌へ ¥13800
saho様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪その後お肌の赤みや火照り感などはいかがですか?
Wフェイス脱毛でツヤツヤ、ツルツル感を楽しんでください^^
またぜひお気軽にいらしてください!
心よりお待ちしております。
五十嵐
駅からも近い立地で便利な場所にあります。よもぎ蒸しをさせていただきました、数種類のよもぎ(ほとんどが日本製)から香りを嗅いで自分で選ぶことができこだわりを感じました。
よもぎのお茶もいただきながら身体の中からじんわりと温まり思っていた以上に汗をかけました。汗の量は多くもサッパリとした汗なので心地よかったです。当日は眠りが深く翌朝の目覚めが爽快でした。
niya-tt様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
寝つきや目覚めが良かったようで嬉しいです!!
よもぎの香りを楽しみながらゆったりと体を温めると気持ちがいいですよね♪汗もたくさんかけたようで良かったです^^
またいつでもお気軽にいらしてください。
心よりお待ちしております!
五十嵐
先日はありがとうございました。とても良い仕上がりで満足しています。気さくな方でリラックスしながら施術を受けられました。こまめに確認しながら自分のこうしたいを伝えられるのでよかったです!
またの機会もよろしくお願いいたします!!
り様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
リラックスもしていただけたようで安心いたしました。
眉が整うとお顔もキリッとして見えて嬉しくなりますよね♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいまします!
お待ちしております♪
五十嵐
とても優しいスタッフさんで緊張もすぐとけ安心して施術を受けられました。
痛みも緩和して頂きあっという間に終わりました!
1回で効果を感じびっくりしてます^^
【レディース新規】VIO脱毛30%OFF★¥9980→¥6980
にこちゃん様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンは緊張しますよね。
すぐに緊張が解けたようで安心いたしました!
そして1回目で効果も感じていただけてわたしも嬉しいです♪
こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
五十嵐
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
お肌もつるつるになり、いつも周りから褒められます。
次回も楽しみにしています!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お肌を褒められるようになったとのことでわたしも嬉しく思っております♪
お肌がツルツルになると気分も良くなりますよね。
理想のお肌に近づけているようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
五十嵐
冷え性がありよもぎ蒸しをしました。
なかなか汗をかくことがないのでスッキリできました。体が充電されたように温まり元気になりました。夜もぐっすりと寝ることができました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
よもぎ蒸しで汗をかくと体も心もスッキリしますよね。
ハーブの読み取りで心も体もお疲れのようだったので実感していただけたようでよかったです!
夜も熟睡できたようで安心いたしました^^
またいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております♪
五十嵐
顔のワックス脱毛で初めて利用しましたが、とても明るくて話しやすい方だったので緊張せず受けることができました!
私は赤みなどもあまりなくお肌ツルツルになって満足です!
個人サロンなのでリラックスして過ごせるのでおすすめです^ ^
あかり様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術をお受けいただけたようで安心しました。
そして施術後の様子もトラブル等なく、ツルツル感を感じていただけて嬉しく思います♪
産毛がなくなってツルツルになったりトーンアップすると毎日のお化粧も楽しくなりますよね^^
またいつでもお気軽にいらしてください!
心よりお待ちしております。
五十嵐
顔剃り自体初めてで、楽しみと緊張半分ずつで向かいましたが、とっても明るくて優しくて綺麗な方が迎えてくれました!
注意すること、不安なこと、気になること、丁寧にお話ししてくれてとても安心できました。
施術中のお話も楽しかったです!
お肌もツルツルで、本当に肌がトーンアップするんだなって実感しました。
初めての顔剃りをお願いする場所がここのお店で大正解でした!またよろしくお願いします!!
愛様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
そしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がどんどん綺麗になっていく過程を楽しみにしていてください^^大切な時に当店にお任せいただきありがとうございます。
久々に伺いました
久々でしたが施術も丁寧でお人柄も素敵でお話も楽しませてもらいました
お肌が綺麗になるとその日の気分上がります
保湿もしっかりして乾燥しないよう気をつけます。
またよろしくお願い致します。
まぁちん様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お肌の調子でその日の気分が変わったりしますよね。
季節もですが、脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりしていただけると更にお肌もツルツルになります^^
またいつでもお気軽にいらしてください。
五十嵐
とても優しく、丁寧で居心地よく、仕上がりも大満足です!またお願いします。
39様
前日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです!
お肌がツルツルになると自然と気持ちも前向きになったり気分が良くなりますよね♪
その後赤み等はすぐ引きましたか?
また気になったらいつでもいらしてください^^
こちらこそよろしくお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ちしております。
五十嵐
とても気さくな方で、いつもお話ししていたらあっという間に終わっています!笑
私の肌は、赤みが出やすいようなのですが、いつも気にかけて施術してくださり、大変ありがたいです。
【レディース】人気No.1★極上お顔脱毛 ¥9980
まりも様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
施術しているわたしも毎回あっという間に感じます^^
施術だけでなく会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
その後お肌の赤みはいかがでしょうか?
気になるところがあればいつでもご相談ください。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
五十嵐
初めてお伺いさせていただきました。
明るく出迎えてくださり、終始楽しく過ごせました。
脱毛の効果はまだ1回目なので分かりませんが、今後に期待したいです。次回もよろしくお願いします!
まどか様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思っております^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
脱毛の効果は約10日~2週間ほどで表れてきますので楽しみにしていてください!うぶ毛の処理が徐々に楽になればいいなと思います。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
五十嵐
今回は腕、脇の脱毛で伺いました。
つるつるになり嬉しいです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
また早めにリピートします!!
N様
ご来店いただきありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけているようで安心いたしました。
定期的に通ってくださっているのでより効果が早く出てきていると思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
五十嵐
サロンに着いてから帰るまですごく感じが良くて居心地が良すぎました!
顔ワックスも痛みがないか聞いてくれたり、何回も重ねて打ってくれてびっくりしました!
ほんとに満足度高いサロンでした。
終わった後、お肌がツルツルになっていて驚きました。
また経過を見て、毛周期で通いたいと思いました!
あみ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
施術や雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ツルツル感が持続したらいいなと思いながら漏れのないよう丁寧に当てさせていただきました。
綺麗なお肌になると気分も良くなりますよね^^
また色々なお話聞かせてください!
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!
五十嵐
施術を受けたことで、美意識が上がった気がします。
担当のお姉さんがとても話しやすく、色々と教えていただき、嬉しかったし、終始楽しかったです。
とっても素敵な空間でした。ありがとうございました!
まいちゃん様
この度はありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
年代が近く色々な情報や悩みを共有できてわたしもとっても嬉しかったです^^
お肌を整えるだけでも美意識が上がりますよね。
ツルツル感とトーンアップを楽しみにしていてください♪
ドゥ(doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー