5. ドゥ(doux)   >

doux【ドゥ】

ドゥ

• 千葉県船橋市本町1丁目
  • JR船橋駅徒歩3分/京成線京成船橋駅徒歩1分
  • AIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:02:24.0

VIOは痛くない
    以前、他店でVIOをやっていましたが、こちらのクーポンがお手頃だったので再開しました。
    こちらのサロンでは痛くないようにと冷やしながら行ってくれたのですんなり施術ができました。とても衝撃でした。脱毛は時間が経たないと効果は感じられませんが、たった1回で感じる事ができたのですごいと思いました。またお願いしたいと思います。

10月のキャンペーン★【レディース】VIO脱毛¥10450→¥5000

AI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを投稿して頂き感謝いたします!

1回で効果を感じていただけたようで私も嬉しく思います^^
    冷やしながらすると痛みが軽減しますよね。

また気になったらいつでもご来店いただけると幸いです♪
    心よりお待ち申し上げております。

オーナー 五十嵐

• せちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:10.0

息子の髭脱毛でお世話になりました。本人も楽しみ半分、「痛い?」と不安半分な感じで伺い、実際やっぱり少し痛みはあったようですが、帰宅後の顔のスベスベ感に大興奮していました。また次回もよろしくお願いします☆

10月のキャンペーン★【メンズ】お髭脱毛¥11000→¥4980

せち様

先日は息子さんとご来店いただき誠にありがとうございました!

すべすべを実感していただけたようで良かったです♪
    お髭は痛みを感じやすいですが、これからも様子を伺いながら、そしてなるべく痛みを感じないように最善を尽くして参ります^^

またいつでもご来店ください。

オーナー 五十嵐

• せちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:40:24.0

先日2回めの施術をしていただいて、更に大満足しております。腕や顔は自己処理必要かな?と思うほど気にならなくなり、コンプレックスだった毛穴も目立たなくなっています。全身でお願いしているので、全部を撲滅出来るまでお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

【レディース再来1ヶ月以内】全身脱毛20%OFF★¥38500→¥30800

せち様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みが少しでも解消できつつあるようで私も嬉しく思います♪
    そして大満足とのお声をいただき、とっても励みになります!!
    これからも尽力して参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

いつでもお気軽にご来店ください^^

オーナー 五十嵐

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:55:36.0

4回目の全身でした。
    3回目から4回目の間がかなり空いてしまいましたが、間隔空いても気にならないくらいだったので明けちゃったのもあります。
    5回目は早めに行って、脱毛完了を目指したいです☆いつも優しく対応してくださり、都度払いで安心して通えるサロンさんです♪

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

間があいていたにも関わらず効果を実感していただけていたようで嬉しく思います♪
    お忙しいのにも関わらずご来店して頂き感謝いたします^^

またいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2022-10-22 16:25:23.0

いつもお世話になってます!

よもぎの種類もハーブも増えていて毎回気分で選べるのが楽しみのひとつになっています。
    毎回同じような香りを選んでいる気もしますが、その時々で悩んでいることが違うのを見抜いてくれる直伝のよもぎ蒸し、本当にすごいです。
    そしてお姉さんがいつも優しくお話しを聞いてくれるのでその時間も楽しく過ごさせてもらっています。

冷え性なので毎年秋冬の寒さに悩まされますが、定期的に通って体質改善できれば良いなあと思っています。

emi様

こちらこそいつもお世話になっております!
    そして口コミもありがとうございます♪

ハーブの読み取りを楽しんでいただけているようで嬉しいです^^
    選んだハーブを読み解くと毎回違ったり、不思議に思いますよね。
    私もいつも色々なお話しをさせていただいて楽しませていただいています!
    元気が取り柄なのでそう言っていただけて本当に励みになります。

だんだんと寒くなってきたのでお体大切になさってくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

オーナー 五十嵐

• Shoheiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:08:54.0

光フェイシャルは、特に痛みはありませんでした(個人差はあると思います)。
    施術前と施術後の違いはあんまりよく分からなかったので、次は意識して違いを見たいと思います。

鼻毛ワックスは、普段鼻毛処理をしていますが、それでもしっかり抜けていました。今度は伸ばしてから来たいと思います笑

担当スタッフさんは、人柄がすごく良いので、とても安心できます。

《フェイシャル》光フェイシャル20%OFF★ ¥7700→¥6160

Shohei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

痛みがなかったようで安心しました。
    そして施術前後は脱毛じゃないので分かりづらいですよね。
    ご希望があれば前後のお写真お撮りできますのでいつでもおっしゃってください♪
    鼻毛ワックススッキリしますよね!
    ぜひ次回は伸ばしてきてみてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:53:35.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    たくさんあるハーブの香りを嗅がせてもらい色んな種類を選択できます。私の場合、最近は考え事が多くモヤモヤとしていたのですが、見事にハーブに出ていて不思議で面白かったです。
    心地よい暑さでじんわりと芯から温まり汗をかいて気持ちよかったです。終わった後はモヤモヤも晴れて心地よかったです。
    不眠気味でしたが、気持ちよく寝られました。また行きたいと思います。

体の内側から綺麗に♪《よもぎ蒸し》トキメク☆ハーブをセレクト 45分¥4500

AI様

先日はご来店いただき、そして口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ハーブにも出ていたようにお疲れ気味だったのでゆっくり眠れたようで安心しました♪
    そしてスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    よく眠れないときや、スッキリしたい時にはいつでもいらしてください^^

いつでもお気軽にご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

オーナー 五十嵐

• hellika263さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:27:39.0

はじめてのよもぎ蒸しだったのですが、最初に丁寧にご説明いただき、途中も体制がつらくないかなどお気遣いいただきとてもリラックスできました。冷え性でも、ものすごい汗をかきました!
    よもぎやハーブの種類が豊富で、当日選んだハーブのお茶を出していただきました。とても美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

hellika263様

そして口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しやハーブティーをお気に召していただけたようで私も嬉しく思います。
    ご自分で選ぶハーブで淹れるハーブティーは特別感がありますよね^^
    ぜひまたお話ししながら一緒に作りたいですね!

いつでもお気軽にご来店ください。

オーナー 五十嵐

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:31:40.0

医療脱毛を以前やっていたのですが、初めてサロンの脱毛をしました。最初はどうなんだろう?と思っていましたがカウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に施術していただけたのでとても満足しています!
    お姉さんも笑顔で明るくてリラックスできました。

り様

お褒めの言葉や嬉しい口コミをいただき感謝いたします!

ご満足、そしてリラックスできたとのことで安心いたしました。
    これからも緊張せずにカウンセリングや脱毛できるように尽力していきます♪

またお気軽にご来店いただけると幸いです^^
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 14:01:19.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。

毎回気分に合わせて選ぶハーブ、種類が沢山あって悩むのですがまた今後増える予定とのことでさらに楽しみになりました!

またよろしくお願いします♪

emi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これから少しづつハーブを増やしていく予定ですので楽しみにしていてください!
    色も香りも癒されますよね。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    またいつでもお気軽にいらしてください^^

オーナー 五十嵐

• taoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:00:24.0

前回とても良かったので、主人の指脱毛をお願いしました。
    指の毛がずっと気になっていたみたいだったので脱毛できて喜んでいました!
    今回もとても優しくして頂きありがとうございました。また夫婦で伺おうと思います。

【メンズ】指脱毛30%OFF★¥4800→¥3360

tao様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました!

男性も指の毛は気になりますよね。
    喜んでいただけたようで良かったです^^

楽しいひと時をありがとうございました。
    ぜひまたお二人でご来店お待ちしております♪

オーナー 五十嵐

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:04:27.0

光フェイシャルを初めて利用しました。痛みもなく、顔を擦る事もなくあっという間に終わりました。
    施術後に顔の確認をしたら、一回りも小さくなっていてスタッフの方と驚きました。時間が経つと余計に引き締まった印象です。施術後のお手入れ注意点などきちんと説明をしてくれるので安心しました。
    そんなに時間はかからない(30分程度)ので日頃忙しい方など隙間時間に断然おすすめです。
    店内も清潔感があり、緑もあって落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も明るく綺麗でとても接しやすく楽しかったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

あい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

光フェイシャルの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    施術後、鏡に映った姿を見るとスッキリして驚きますよね☆
    そして私自身のことや店内の様子までお褒め頂き恐縮です!

またいつでもお気軽にいらしてください♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 15:47:01.0

久しぶりのよもぎ蒸し、前回は30分でしたが今回45分にしたらやっぱり汗の量が凄くてすっきりしました!
    お姉さんが明るくて優しくていつも楽しく過ごさせてもらっています。回数券を購入したのでまた定期的にいきます!

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

よもぎ蒸しの効果もそうですが、お褒め頂きとっても嬉しいです!
    私も毎回楽しいひと時を過ごさせていただいております^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• まぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 01:47:18.0

接客が丁寧で笑顔で話しやすい素敵な方でリラックスしながら受けることが出来ました♪
    顔脱毛は痛みもなく、あっという間に終わりました。
    一回の施術で次の日お肌がトーンアップし、毛穴が綺麗になり驚きました!
    鼻毛ワックス!スッキリ~♪はまりそうです 笑
    フェイシャルも気になるので、またお伺いしたいと思います。

【レディース新規】お顔脱毛20%OFF

まぁちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔脱毛の効果を早速実感して頂き、そして鼻毛ワックスもご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪鼻毛ワックスはハマりますよね^^!

光フェイシャルもおすすめのメニューです♪

オーナー 五十嵐

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 21:49:38.0

全身脱毛リピートです。段々毛が薄くなってきました!まだ二回目なのに、3回目で完了してしまうのでは?と思うほど。またお願いします!

N様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも感謝いたします!

効果を実感していただけているようで私も嬉しく思います♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ脱毛の効果を楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーナー 五十嵐

• mepopoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:39:15.0

背中の脱毛をしていただきました!
    可愛いい空間ととても丁寧な施術で素敵な時間を過ごせました!
    よもぎ蒸しも気になるので次回またお願いしたいです!

【レディース】*LARGE* 選べる脱毛★気になる箇所をセレクト♪ ¥7700

mepopo様

この度はご来店および嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛後の様子はいかがでしょうか?
    また、よもぎ蒸しもぜひ体験していただけると幸いです!

[投稿日] 2022-08-23 12:14:36.0

前回のよもぎ蒸しが良かったのでまたすぐお願いしました!
    30分と短いほうのコースでしたが前回よりも大量の汗…
    暑すぎず、辛くないのに不思議です。
    夜もすっきり寝れました!
    初めて脱毛もお願いしましたが、痛みもなくあっという間でした。効果が楽しみです!

《お得なセット》レディース◇お顔脱毛+よもぎ蒸し(30分) ¥13200

emi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけたとのことで私も嬉しく思います。そしてお疲れのようだったので、寝付きがよくなったようで私も安心しました^^
    また、お顔脱毛もトーンが明るくなるので効果を楽しんでいただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-17 12:01:25.0

気になっていたよもぎ蒸しが近所でできるとのことで、初めて伺いました
    普段サウナのような暑いのは得意ではないのですが、よもぎ蒸しは暑すぎず、45分あっという間でした。
    しっかり汗をかいて体が温まる感じもあり、心地よかったです
    途中暑くないかやタオルの位置等細かいところまでお気遣いありがとうございました
    ハーブもたくさんあったのでまた次回は違うのを選んでお願いしたいと思います。

emi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

よもぎ蒸しだけでなくハーブの読み取りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    またぜひリラックスしたい時がございましたらお気軽にお越しください。

これからもますます努力をして参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:36:57.0

ずっとやりたかった顔の脱毛やってもらいました。
    お姉さんの手際もよくあっという間に終わりました♪
    都度払いで気軽に行けるところも気に入ったので、また気になってきたら予約して行きます!
    次は全身やりたいです♪

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    また、気になることがございましたらいつでもご連絡いただけると幸いです。

口コミ投稿もありがとうございました!

オーナー 五十嵐

• Hiiiiyさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:27:48.0

昨日はありがとうございました!
    きれいなお姉さんに脱毛してもらえてうれしかったです。
    これから毛がなくなるのが楽しみです。
    今度友達と行きます!

【ジュニア*GIRL】お肌に優しい脱毛機器使用★選べる脱毛 ¥6050

Hiiiiy様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 五十嵐

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:15.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして脱毛を受けることができました。
    とても話しやすい方で相談をしながら決めていけたのと、無理な勧誘もなく、終始安心して脱毛を受けることができたのがよかったです。
    脱毛終わるまでこちらでお任せしようと思います。
    これからが楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします!

kk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中で当店を選んでいただき嬉しく思います。
    雰囲気をはじめ、私の対応などお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

douxオーナー 五十嵐

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:00:59.0

駅近で通いやすそうだったのではじめて脱毛に通ってみることにしました。
    はじめてで緊張しましたが、サロンもおしゃれで居心地が良く、担当スタッフの方もとても丁寧に脱毛の事や美容のことを教えてくれました。
    脱毛=何度も何度も通わなければならない
    というイメージでしたが1度目でもしっかり効果を感じられました!
    定期的に行って美肌を目指したいと思います!

【レディース◆脱毛オプション】よもぎ蒸し 10%OFF

しの様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございましました。

店内の様子や脱毛にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
    また気になった時にご来店いただけると幸いです。

またいつでもいらしてください♪
    口コミもありがとうございました。

オーナー 五十嵐

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:01:43.0

こちらのサロンは都度払いができるとの事で行きました。
    過去に大手のサロンで脱毛をした事があって、その時の契約するまで帰してもらえない雰囲気が怖くてこういった所は敬遠してきましたが、douxさんはやりたいところを都度払いで出来たので本当に満足しています!無理やりケア用品等を買わされたりする事もなかったので安心して施術してもらえました!
    お店の雰囲気もとても清潔でオシャレでした!

駅から近かったので通いやすかったし、子連れでも大丈夫との事なのでなかなか行けない友達にもおすすめしたいです。
    気になる所を自分のペースで出来そうなのでまた行かせてもらいます!

OPEN記念【レディース】*SMALL* 選べる脱毛★お好きな3箇所セレクト♪ ¥9500

doux【ドゥ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    そして店内の様子などお褒めいただきありがとうございます^^
    気になる箇所などございましたらぜひお気軽にご相談ください。

• ちゃんななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 00:02:00.0

全身脱毛2回目の来店でした。
    まだ2回目なのに毛が生えてこない!!
    効果が高すぎて正直驚いています。
    すごく毛深い自分の毛が薄くなっているではありませんか!
    カミソリ負けして荒れていた肌も毛がなくなったことでなめらかになってきて嬉しいです。
    5回くらいと考えて通っていますがあと1回くらいでもう良いかもしれません♪
    凄すぎて友達にも勧めました。都度払いだし、部位も選べるので脱毛するなら絶対みんな行ったほうが良いと思うくらいです!
    次回が待ち遠しい。また絶対行きます!

doux【ドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2回目で更に効果を実感していただき、施術した私もとても嬉しく思います!これからどんどん効果を実感していただけると思うので楽しみにしていていただけると幸いです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

doux 五十嵐

ドゥ(doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー