5. ドゥ(doux)   >

doux【ドゥ】

ドゥ

• 千葉県船橋市本町1丁目
  • JR船橋駅徒歩3分/京成線京成船橋駅徒歩1分
  • MIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:17:42.0

今まであまり脱毛に興味がなかったのですが、”両肘下”のみやってみようと思い、通い始めたところ、明らかな効果が感じられたので、他の部位もやることにしました!
    明るい落ち着いた雰囲気のプライベート空間で、親切な施術を受けることができるので、デリケートな部位でもリラックスして受けられると思いました!
    脱毛なんてしなくていいでしょ~と思っていた私の気持ちを変えるほどの効果が実感できて、いい意味で裏切られ、それならここも!とまんまと虜になってしまいました!笑
    これからもお世話になります^^

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:10:53.0

雰囲気もよく、話しやすくて良かったです。
    顔脱毛もしっかり細部まであててくれて、
    まだ1日しか経ってませんが
    キメが細かくなった気がします!
    明らかに化粧ノリが良くなりました。
    小鼻ワックスと鼻ワックスは特に最高でした!

【レディース新規】人気No.1★極上お顔脱毛40%OFF★¥9980→5980

[投稿日] 2023-05-22 15:47:53.0

今回もありがとうございました。毎回とても丁寧に施術してくださいます。仕事の合間に寄れる癒し空間になっております。肝心な毛もかなり生えにくくなっているのを実感しているので楽です。またお願いします!

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:25:11.0

2回目です。
    今回も楽しい会話をしながら施術していただきありがとうございました。
    1回目よりも強めとのことでしたが、痛みを感じることも無く終了しました。

【レディース1ヶ月以内再来】人気No.1★極上お顔脱毛20%OFF★¥9980→¥7980

[投稿日] 2023-05-15 11:44:55.0

今回もありがとうございました。
    都度払いができ、自分のタイミングで通えるところが○
    完全プライベートサロンなので一目を気にせず行けます。スタッフさんも丁寧に毎回対応してくださり、勧誘などは一切ないです。
    施術も毎回丁寧で満足しています!
    次回も楽しみにしているのでまたお願いします。

• Kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:49:49.0

丁寧に施術していただきとても満足しています。人柄もとても話しやすく初めて会った気がせず、とてもリラックスして施術できました。また、ぜひいきたいです!

大好評につき延長!【ご新規様限定】新生活応援♪VIO脱毛¥9980→¥4890

[投稿日] 2023-05-06 18:03:48.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフさんの人柄と安定の施術で毎回安心してお任せできます。よもぎ蒸しも気になるので合間で今度やってみたいです。
    今回もありがとうございました!!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:25:50.0

お店の場所が分からずお電話してしまったのですが、電話対応だけでなく施術中もとてもとても丁寧な対応でした。
    明るい方でお話も沢山していただいたので、緊張せずリラックス出来ました。

4/30まで!【ご新規様限定】新生活応援キャンペーンお顔脱毛¥9980→¥4980

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:04:00.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださりサービスもたくさんありがとうございました!これから通うのが楽しみになりました!また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-03 11:25:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    スムーズにしてもらえるので隙間時間に行けるのでありがたいです。
    とても快適です。ありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:26:49.0

私が施術15分前くらいに着いてしまい
    何度も大変お待たせしましたって謝らせてしまい
    逆に申し訳なかったです…
    すごく接客が丁寧なのとここは都度払いで勧誘とか一切なかったのでまた行こうと思いました!
    今回は初めてだったので強さは控えめだったみたいなので次回からの効果が楽しみです!!

[投稿日] 2023-04-24 22:39:04.0

だんだん慣れてきて通うのが楽しみになっています。いつもスムーズな施術ありがとうございます。今後ともお世話になりますのでよろしくお願いします!

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:43:14.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    会話しながら施術していただいたので、あっという間の時間でした。
    ノーズワックスも初体験でしたが、全く痛みがなかったです!
    とてもスッキリしました!

4/30まで!ご新規様限定☆新生活応援キャンペーンお顔脱毛¥9980→¥4980

ひかり様

そして素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。

あっという間と言っていただけてとっても嬉しく思います^^
    ノーズワックスはスッキリするので私の推しメニューです!
    お気に召していただけてよかったです。

オーナー 五十嵐

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 03:52:35.0

もう何度もお世話になっています。
    確実に効果出ています。店舗はアパートの1室でこういった店舗が初めての方は戸惑ってしまうかもしれませんが都度払いで無理な勧誘などもちろん一切なく、素敵なスタッフさんが当て漏れもなく、毎回少しでもしっかり効果がでるように考えてスムーズに施術してくださります。
    いつも本当に大満足です!ありがとうございます!
    前回は体調不良での当日キャンセルしてしまったのですが快く対応していただき本当に感謝しています。
    脱毛で悩んでる方は本当におすすめです。
    水素水の経験はこちらの店舗ではじめてだったのですがとても気に入り、体が元気になり脱毛しながら水素水がお気に入りメニューです。また来月もよろしくお願いします。

【レディース】黒ずみ/ムレ/においのお悩み改善★VIO ¥9980

[投稿日] 2023-04-13 21:44:29.0

こちらは完全プライベート空間で周りを気にしなくて良いので、私にはとても合っています。
    スタッフさんがとても話しやすく優しい方です。
    施術も毎回きちんとやってくださるので安心してお任せしています。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

安心して任せていただけていること、そして私自身のこともお褒めいただきとっても嬉しく思います!
    美容サロンは緊張する方も多いので少しでも不安を取り除けていたら嬉しいです^^

オーナー 五十嵐

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:25:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。毎回こまめに痛みがないかなど聞いてくださり、安心して施術を受けることができます。都度払いで無理なく通えるのも良いです。またお願いします!

N様

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心しました^^
    お肌のことなので不安もたくさんあると思いますが、都度お悩みや肌状態を見ながら施術してい期待と思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー 五十嵐

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:56.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの脱毛でドキドキしてましたが、とても気さくに明るく説明してくださり、不安が一気になくなりました!お話も楽しかったです^_^次行くのもとっても楽しみです!

m様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね。
    少しでも不安や緊張がほぐれたらとっても嬉しいです^^

私もまたお会いできるのがとっても楽しみです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:20:04.0

定期的に通わせてもらっています。
    毎回丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    確実に毛が薄くなってきて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

N様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

薄くなってきているようで私も嬉しく思います♪
    そして丁寧と言っていただきありがとうございます1
    これからも都度お肌を見ながら施術して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

オーナー 五十嵐

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:07:02.0

担当してくださったお姉さんが大変気さくで話しやすい方でしたので、初訪問でしたがリラックスして過ごせました。
    脱毛による悩みもしっかり聞いてくださったり、気になる箇所を念入りに当ててくださったり、その丁寧さがとても良いと感じました。次回もよろしくお願い致します。

maimai様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とお褒めいてだきとっても嬉しく思います!
    その都度お悩みが変わってくると思いますので、これからも毎回お悩み解決ができるような施術をして参りたいと思っております^^

オーナー 五十嵐

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:01:27.0

毎月通わせていただいてます。
    痛くないですか?や大丈夫ですか?や気遣いがとても素晴らしく安心して施術を任せられます。
    水素水もあり元気もチャージでき、脱毛でお肌もツルツルになり、ステキなお気に入りサロンです。またよろしくお願いします。

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お気に入りのサロンと言って頂き心から嬉しく思います!!
    これからもツルツルピカピカなお肌になれるように尽力して参ります^^
    そして水素も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• yumecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:53:11.0

今回初めて伺いました。
    終始笑顔で丁寧にお話ししてくれたので、リラックスしながら施術を受けることができました。
    初めての利用だったのでまた継続して通って効果を見ていきたいと思います。今回はありがとうございました。

【レディース新規】人気No.1★極上お顔脱毛40%OFF★¥10450→6270

yumeco様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとのことで安心いたしました^^
    施術の際はお肌と毛の生え方などを見ながら都度効果的な施術をしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:23.0

丁寧にいろいろ教えてくださり、楽しい時間でした^^
    また水素吸いにいきます!!これからもよろしくお願いいたします~!!

【今大注目!】水素吸入30分☆¥3000 腸の環境を整え代謝UP!

ようこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しかったと言っていただけて嬉しいです^^
    お悩みが解消されていくと嬉しいなと思っております。

またいつでもいらしてください!
    ようこ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:02:13.0

効果がすごく実感出来てるので嬉しいです。
    今回、疲労蓄積していたので水素やって良かったです。前回より効果を実感した気がします。引き続きよろしくお願いします。

【レディース再来1ヶ月以内】VIO脱毛15%OFF★¥10450→¥8880

とも様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感できているとのことで私もとっても嬉しいです^^
    水素吸入をして少しは楽になれたでしょうか?
    お疲れでしたのでご無理なさらないでくださいね。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

オーナー 五十嵐

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:17:23.0

初めて利用させて頂きました。
    他のサロンに通っていたのですが、予約が中々とれなかったのでつなぎに、と思っていました。
    個人のサロンでしたので、少し不安でしたが、説明も丁寧で雰囲気もよく、清潔な店内だったこともあり、とてもリラックスできました。
    次回も利用できたらと思っています。
    効果の程はこれからだと思いますが、継続して通っていきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【レディース新規】VIO脱毛30%OFF★¥10450→¥7310

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リラックスできたとのことで安心しました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    効果も実感していただけると嬉しく思います^^

オーナー 五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:29:11.0

接客も丁寧で肌悩みにも色々教えて頂き嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

ゆり様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

お肌悩みのご参考になれば幸いです^^
    これからも色々と研究して肌悩みが解決できるお手伝いをさせていただきたいと思っております。接客もお褒めの言葉をありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナー 五十嵐

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:24:41.0

スタッフの方がとても明るくて親しみやすく安心して脱毛していただけました!
    また敏感肌で心配していたのですが、経過も良好でケアの仕方なども教えていただけたのでとても良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【レディース】*LARGE* 選べる脱毛★気になる箇所をセレクト♪ ¥7700

なつ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そして口コミもありがとうございます!

敏感肌の方は気になりますよね。
    ご不安がありましたらLINEにて都度ご連絡いただければと思います!
    経過も良好とのことで私も安心いたしました^^

こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー 五十嵐

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:57:12.0

効果が目に見て現れているので嬉しいです。
    水素水の体験も初めてで面白かったです。また機会があれば、やってみたいです。

【レディース】黒ずみ/ムレ/においのお悩み改善★VIO ¥10450

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけているようでとっても嬉しいです!
    次回も様子を伺いながらとも様に合わせて強さなど調節して参りますね。
    水素吸入もお疲れの際などありましたらぜひまたお試しください^^

オーナー 五十嵐

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:24:40.0

施術も丁寧で脱毛中も痛くないかなど聞いてくださったりいつも安心して脱毛していただいています。
    医療脱毛に少し通っていたことがあったのですが、こちらのサロンさんの方が綺麗になっている気がします!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

り様

接客や施術をお褒めいただき光栄です!!
    何より綺麗になったとのことでとっても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• せちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:05:24.0

先日もありがとうございました。
    生えてくる髭も薄く少なくなり、何より肌がきれいになったと本人も喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ジュニア*BOY】お肌に優しい脱毛機器使用★お髭脱毛¥6000

せち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけているようでとっても嬉しいです♪
    そして施術する度に効果が目に見えて表れていて施術する私も驚いております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

オーナー 五十嵐

• YOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:25.0

顔の脱毛で通ってますが、殆ど産毛も見えなくなって来ました。
    通うたび、問診もしっかりしてくれて丁寧です。

【レディース1ヶ月以内再来】うる艶★極上お顔脱毛20%OFF★¥10450→¥8360

YO様

産毛が少なくなってきたとのことで私も嬉しいです!
    お肌もトーンアップしていましたね♪
    ぜひ変化を楽しんでください^^

ドゥ(doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー