3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• ネイル
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • 【新宿から2駅】JR「千駄ヶ谷」駅/大江戸線「国立競技場」駅 (A4出口)徒歩5分

ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:29:18.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断を受けました。
    最初はとっても緊張しドキドキでしたが、担当スタッフさんのすてきな笑顔と優しさにすぐに心を開くことができました!
    顔近くに持ってくる布の色が違うだけでこんなに顔の雰囲気が違うんだって素人にもわかるくらいパッと変わるのが楽しかったです。診断結果をもとにおすすめのコスメ、ファッション、カラーなどを具体的にたくさん教えていただけました。
    担当スタッフさんがたくさん褒めてくださるので自己肯定感上がりまくりのあっという間の2時間でした!
    安くはない金額のためずっーと行くか悩んでましたが、行ってよかったし、もっと早く行けばよかったな~と思いました…。。

今回の結果をもとにこれからメイク、ファッションなど楽しみたいです!ほんとうにありがとうございました!!

【人気No,2満足SET★平日】16パーソナルカラー診断×骨格×顔 105分¥25,000

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を担当させていただきました!
    診断時の雰囲気や、アドバイスに関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます( ;  ; )
    なかなかこのような機会もないかと思い、緊張もあったかと思うのですが、診断時はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

診断ではさまざまなドレープ(布)を合わせて、お顔うつりの変化をご覧いただきました!
    今後お買い物の際に是非診断中に見つけていただいた得意なカラーグループを思い浮かべながら、たくさんカラーアイテムにも挑戦してくださいね(*´-`)

何かご不明な点や、お買い物時で迷うことが出てまいりましたら、いつでもLINEして下さいね!
    ふーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:25:05.0

ずっと受けたかったパーソナル診断を友達と楽しく受けることができて良かったです!
    カラー、顔タイプ、骨格をトータルで受けてこのお値段は他のお店よりお手頃だと思いました。
    段取りよく進めていただいて、たくさん質問もできて良かったです。

ただ、診断結果の資料がいつ共有いただけるかなど、アフターフォローの情報が不明瞭でしたので少し不安になりました。
    LINEでご連絡したらすぐに回答いただき、まとまり次第資料をいただけるとのこと安心しました。
    時間とお金をかけてうけたので、資料をもとにしっかり自分に落とし込みたいと思っています。

【人気No1★ペア割】16タイプパーソナルカラー診断×骨格×顔 お一人様¥24000

• えれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:40:05.0

今回はじめてのパーソナルカラー・顔タイプ診断でしたが、プロの方のアドバイスや、自分に似合うスタイルを知ることができてとても良い経験になりました。
    今回の診断結果を今後活かしていきたいと思います。

【人気急上昇中★平日4/23まで】 顔タイプ×パーソナルカラー診断90分¥17,000

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 11:18:49.0

16タイプパーソナルカラー診断を受けました!
    担当していただいた方はとても素敵な方で終始楽しかったです!
    診断結果は自分で思っていたものと全然違い最初は似合うか心配でしたが似合う色のコスメを何種類も試すことが出来とても嬉しかったです!
    写真なども取らせてもらえたのでこれからのコスメ選びに役立てて行こうと思います!ありがとうございました!

【4/30まで★平日限定】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク¥10000

もえ様

数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

予想していたカラーと異なり普段お使いになられているコスメもガラッと雰囲気が変わり少し驚かれたと思います。

ウィンターさんの青みピンクがとーっても素敵でお似合いでした!!

これからもっとファッションやコスメを楽しんでください♪

またもえ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当:りほ

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:09:43.0

化粧品を買い替えるタイミングで、ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました。過去に一般的に人気なアイシャドウやリップでうーん、なんか微妙…となった事があったので、失敗を減らせればと思って行きましたが、本当に診断を受けてよかったです!
    私は今まで、パーソナルカラーなんて分からないけどたぶん自分はイエベかなと思っていたので、ブルベとの診断に驚き!正直半信半疑で、ブルベのメイクが合うような気もするけどいつもと違う自分に違和感だったので、帰宅後に顔半分今までのアイシャドウやリップでメイクしてみたら、くすむ感じが凄かったです笑 見事に違いが分かりました!
    洋服も基本的には好きな色を…とは思うのですが、迷った時に自分に似合う色・似合わない色を知っているのはとても武器になるなぁと思いました。顔タイプも受けて良かったです。ソフトエレガントと診断されて納得。ドカジュアルへの憧れもいい意味で割り切れました。
    一点気になった事といえば最後口コミを書く時に少し席を外して頂けたらもっと書きやすいな、と。早く書かなきゃと思ってしまったので><
    とはいえとても満足!有意義な時間をありがとうございました。

【人気急上昇中★平日4/16まで】 顔タイプ×パーソナルカラー診断90分¥17,000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ブルベカラーの華やかさ透明感、コントラストが効き華やかでしたね♪
    苦手なお色と比べるとよりわかりやすいですよね!

得意をどう取り入れるかは皆様人それぞれです(*´-`)
    迷った時の判断材料にしたり普段からある程度取り入れたりと自分らしさや好みも大事に取り入れるってとっても大事なことですよね!

どカジュアルも大人っぽさや上品さをどこかに取り入れるなどポイントをおさえれば、似合いやすくなります◎

口コミの件に関しまして焦らせるように感じさせてしまいご配慮できておらず大変失礼いたしました。
    改めて、最後まで心地の良い空間作りをしていかなければとのきっかけになります。
    ご指摘ありがとうございます。

有意義な時間だったとのお声とても励みになります!楽しみながらおしゃれやメイク楽しみましょうね♪

何かわからないことなど、いつでもご相談下さい♪
    またreinaさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:59:56.0

姉妹でいかせていただきました。姉妹とも想像していたパーソナルカラーとは全く違くてびっくりしました。
    この経験から普段とは違うメイクにも挑戦しようと思えたので、よかったなと思います。

【4/30まで★大人気ペア割】パーソナルカラー診断 お一人様¥9800 60分

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり重ねて御礼申し上げます。

嬉しい感想をありがとうございます!

お2人とも予想していた結果と違って少しびっくりされましたよね。
    また、ペアでの診断はお互いの診断を見比べもできるので、同じ色でも見え方が違って楽しいですよね(^^)

お試しいただいたコーラルピンク系コスメ、多幸感に溢れてとても可愛かったです!ぜひ日常生活でも使ってみてくださいね。

よかったら骨格、顔タイプ診断にもまたお2人で遊びに来てくださいね。また、かえ様姉妹にお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

担当sanae

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:51:08.0

はじめてパーソナルカラー診断をしました。
    SNSとかで自己診断とかはしたことありましたが、
    ちゃんと診断してもらったことで1st/2ndともにイエベだったことがわかったのと、自分に似合う色を沢山教えて頂けたのが良かったです。
    メイクの色、ファッションの色等、今回の結果を参考にして取り入れていこうと思います。

【4/23まで★平日限定】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク¥10000

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

パーソナルカラーの自己診断はされた事があるとの事でしたが、似合う色が明確になるとスッキリしますよね!

また普段は白や黒などをよく着られるとおっしゃっておりましたが、暖かみのあるイエローベースの色はお得意なので、是非今後のメイクやファッション、髪色等にお役立ていただけましたら幸いです。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 HIROKO

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 23:12:50.0

本当に楽しく、充実した時間でした。
    担当してくださった方が、丁寧なのにすらすらとした説明かつ、私の好みを汲み取りながら診断してくださったので、納得したり参考になったりすることばかりで、これからの自分磨きのモチベがとっても上がりました!おすすめなアイテムだけでなく、参考にするべき有名人も教えていただけて、有意義な時間を過ごせました。
    曲線を取り入れながら、リッチなお姉さんを目指します!(笑)

この度は口コミをご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    似合うものや得意なものがわかると自分磨きにより力を入れたくなったりご自身と向き合ったりと良い方向になりますよね♪

イエベのリッチカラーやお顔立ちの華やかさも合間ってとっても華やかリッチお姉さんでお綺麗でした!
    フェミニンさんですが骨格やカラーの観点から少し落ち着いたデザインをベースにシルエットや素材、小物で大人っぽさやフェミニンらしさを取り入れていただくと調和しやすいです◎

お伝えした芸能人やインフルエンサーがわかるとイメージしやすいのでお伝えしております!
    ぜひぜひ良さを大事にともかさんらしさでおしゃれやメイク楽しんでくださいね(^o^)

また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さい☆
    またともかさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• Kioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:10:41.0

簡易診断を受けられるイベントで4タイプの診断を受けた事があり、「今のメイクは馴染んでいないかも」と言われた事がきっかけで詳しく診断を受けたいと思い友人と伺いました。

パーソナルカラーについて、同じ色でも明るさやくすみの強さで見え方が変わると教えて頂きとても勉強になりました!今まで使っていたメイク道具や色は似合わないんだと思って悲しく思っていましたが、そんな事はないとわかりとても嬉しかったです!

顔タイプや骨格タイプも説明がわかりやすく、友人と2人で今まで試した事がなかった服装をしてみたくなったねと話しています。
    また、顔タイプは自分の好きなテイストとは違うだろうと予想しておりその通りの結果だったのですが、好きなテイストに寄せるためのアドバイスもして頂き、これから色々試すのが楽しみになりました!

終始和やかな雰囲気で楽しくお話ししてくださり、本当に時間があっという間でした!こちらのサロンでトータル診断を受けてよかったです!ありがとうございました!

• T.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 14:20:28.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    とても楽しく受けられて、勉強にもなりました!
    予想していた通りの診断でしたが、その中でも似合うカラーのアドバイスをいただけましたし、コスメの提案もしていただいて良かったです。
    お勧めしてもらったコスメも実際に買いました!

【4/2まで★大人気ペア割】パーソナルカラー診断 お一人様¥9800 60分

T.R様
    この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おすすめコスメもご購入いただいたとのこと嬉しく思います(*^^*)
    今回の結果をもとにこれからも様々なファッションやメイクにチャレンジしていただけますと幸いです♪

何かございましたらお気軽にLINEにてご相談ください!
    T.R様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:SUMIRE

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:37:25.0

初めてのパーソナルカラー、骨格、顔診断でしたが
    率直に「何でもっと早くやらなかったんだろう」が
    今一番の感想です!笑

100%イエベだと思って生きてきたのですが
    診断ではまさかのブルベで
    自分が似合わないと思って手を出したことのないカラーの
    メイク道具を提案していただき
    実際にメイクをした時、本当に新しい自分すぎて
    感動でした。

結婚式のドレスを絞るために
    何となくの気持ちで診断を受けたのですが
    ドレスが絞れただけではなく
    毎日のメイクにも新しい発見ができて
    次の日、メイクをして仕事に行くだけなのに
    朝が楽しみになりました。

とても大満足です。

【ブライダル】パーソナルカラー診断×骨格診断×顔タイプ診断120分 25000円

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:51:41.0

初めて診断をしていただきました。とても丁寧で明るく診断をして下さり、今までの疑問やモヤモヤが解消されました。ありがとうございました!

【オトナ女子の自分磨き】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断120分25000円

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

似合うものがわかるとモヤモヤや疑問がスッキリクリアになりますよね^ ^

大人っぽさやと爽やかさ、可愛らしさがバランスよくあるタイプですのでどれを軸にしたいかや好みやトレンドで楽しみながら方向性を決めて取り入れるのがポイントです!

また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    またせさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:16:42.0

一つ一つの項目を丁寧にアドバイスいただきました。
    初めてで緊張しましたが、和やかな雰囲気でカウンセリングしていただき、2時間があっという間で楽しかったです。
    自分の魅力を引き出すカラー、メイクやアイテムなどたくさん知ることができたので、これからもっとおしゃれを楽しみたいと思います!

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 20:47:30.0

自分の誕生日祝いに、以前から気になっていたパーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断を受けてきました。気さくで親しみやすいスタッフさんと楽しく話しながらあっという間の2時間半を過ごしました。説明が分かりやすく、また些細な質問にも丁寧に答えていただけたので大変有り難かったです。
    診断結果が自分の予想と異なっていて驚きましたし、新しい発見がたくさんあったので思い切って行って良かったなと思いました。
    教えていただいたことを参考に、自分に似合うメイクやファッションを取り入れていこうと思います。これからが楽しみです。ありがとうございました。

お誕生日のお祝いに診断に来ていただきとても嬉しかったです!

骨格診断時にお伝えした通り生地を大事に選んでいただけると似合う幅はとっても広がります。
    色々なファッションやメイクを楽しんでくださいね!!

またわからないこと等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またさきこ様とお会いできることを楽しみにしております♪

担当:りほ

• チョコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:57:42.0

はじめて診断してもらいましたが自分の想像とは違う結果で驚きました。診断別に似合うものを教えていただき、これから買い物の時に取り入れていきたいと思います。似合うコスメも提案してもらったので買う予定です!

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 10:58:20.0

何が似合うのかわからず、自分のモヤモヤを解決するために友人とお邪魔しました。診断中は終始親身になってお話ししてくださりモヤモヤの正体を解決することができました。とても感謝しております。また友人とお邪魔します!

嬉しい感想をありがとうございます!
    4タイプだとしっくりこない部分も16タイプで診ていくと謎が解けてすっきりしますよね。

モヤモヤが晴れると今後のお洋服、コスメやヘアカラーも自信を持ってお選び頂けると思います!
    プライベートだけでなくお仕事にもご活用ください(*^^*)

骨格、顔タイプ診断やショッピング同行メニューもありますので、ぜひご友人と一緒にまた遊びに来てくださいね。

さえ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)♪

担当sanae

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:48:50.0

初めてのパーソナルカラー診断をしていただきました!
    てきぱきと診断していただき面白かったです。
    LINEのアフターフォローもあっておすすめです!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

大変うれしいご感想をありがとうございます!
    今回はパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断のトータル診断をさせていただきました!

今回の診断結果にとらわれすぎず、ご自身の好きなものを大切にしながら
    これからもおしゃれを楽しんでいただけますと幸いです(#^^#)

当サロンでは、診断を受けた後にさらに垢抜けたい方の為のアフターフォローメニューや
    ショッピング同行などもございますため、
    機会がございましたら、是非ご予約をお待ちしております♪

お買い物で何かわからないことや疑問に思うことがありましたら、
    いつでもLINEからご連絡くださいませ!

またあみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty N Tonality

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 23:22:57.0

とても丁寧に診断結果を教えて頂けて、似合うコスメがわかり大満足です!

【4/16まで★平日限定】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク¥10000

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 15:17:01.0

友人2人と受けましたが、とても親切で分かりやすい診断でした。アドバイスも的確で、勉強になり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【おすすめ王道★ペア】 骨格×16タイプパーソナルカラー90分 お一人様¥17000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただき何よりです!
    ご友人の方と受けるとお顔映りの変化が客観視できる場面もありますのでご自身のときとで違いがわかりやすくなりますよね!

ぜひこれからもお伝えしたポイントをもとにおしゃれやメイクを楽しんでください(*´-`)

またはるさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 12:17:02.0

念願のカラー診断、骨格診断に行きました。担当の方は、大変話しやすい雰囲気で限られた時間の中で沢山のことを教えてくれました!勉強にもなったし、これかはのファッション選びに自信がつきました!また顔タイプ診断もできたらいいなと思っています。ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 17:53:49.0

初めての診断でしたが、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。お洒落するのが更に楽しみになりました。

嬉しい感想をありがとうございます!

診断が終わったあと「早く買い物したくなりました」と笑顔でお話してくださった姿がとても印象的でした(*^^*)

今回の診断結果を活かしつつおしゃれを楽しんでくださいね。
    お困りごとなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

担当sanae

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 18:21:06.0

初めての利用でとても緊張しながらですが、とてもいい雰囲気で受けることができました。
    自分に合うパーソナルカラー、洋服やイヤリングなど細かいところまで知ることができ楽しかったです!

【人気急上昇中★平日4/2まで】 顔タイプ×パーソナルカラー診断90分¥17,000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

似合うものを自然と取り入れていらっしゃいましたね♪
    似合うお色やアクセサリー、系統などがわかると選択する際に効率的に選べたりと便利ですよね(*^◯^*)

カラーではイエベカラーのお色でより血色感がでておりお綺麗でした!

またゆゆさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• いわきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:19:59.0

友人と2人で診断を受けました。診断を受けるのは初めてだったのですが、とても楽しく有意義な時間を過ごしました♪
    スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく、自分に似合う色や洋服選びが分かったので今後のメイクやコーディネートに取り入れようと思います。

いわき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けていただき誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて頂けたのこと、とっても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました(^^)

パーソナルカラーカラーや顔タイプ、骨格の診断結果を意識して取り入れてみて下さいね!

また全部取り入れると診断結果にしばられてしまうので好きな色や形、ブランドなど取り入れそうなものから挑戦していくのもおすすめです(^^)

また気になったことや何かお悩みなどございましたらご相談も受け付けておりますので気軽にご相談下さいね♪

また、いわき様にお会いできることを心より楽しみにしております!
    担当: ゆり

• OKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 11:03:30.0

ネットの自己診断などで「どちらが似合うか」の質問がありますが、そもそも似合っているのがどんな状態なのか分からず今回お世話になりました。

担当スタッフさんが明るく優しくご説明くださって、なるほど!と納得することばかり。血色が大事、お勉強になりました。
    娘はこれまで考えていたタイプと全く違っており驚いていました。
    自分の時は難しいと思いましたが、隣で見ていると顔映りが変わるのが明らかにわかりました。ペア診断のメリットですね。
    コスメについてもこれまで自分では選ばなかった色が合うと教えていただきました。

今後は悩まず失敗せず正解に近づけそうです。やはりプロの診断を受けて良かったです。楽しくお勉強させていただきました。
    担当スタッフさん、どうもありがとうございました。

【4/9まで★大人気ペア割】パーソナルカラー診断 お一人様¥9800 60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ペア診断の良いところはお互いのお顔映りが見れたりすることで見比べられたりと違いが顕著にでて楽しめるところですよね(^^)

穏やかなくすみカラーを取り入れることでお持ちの柔らかさも活かされ上品さUPでお綺麗でしたね。

楽しむことが大事ですのでそちらの気持ちを大事にこれからも取り入れてみてくださいませ!

また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいね!
    またOKさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 21:26:56.0

今までは、自分に似合う色を感覚では何となく理解していたものの、理論が分かっていなかったため、「これ!」というカラーやファッションに辿り着けていませんでした。今回初めて診断を受け、自分のパーソナルカラーや顔タイプ、骨格がそれぞれ分かっただけでなく、相互作用が生まれることを知り、とても勉強になりました。
    接客もとても丁寧で、優しく温かくお話をして下さいました。また、こちらの話にも丁寧に耳を傾けて下さり、このサロンを選んで良かったなと心から思いました。本当にありがとうございました。
    新しい自分に出会ったようで、とても新鮮な気分です。サロンを迷われている方に非常におすすめします。

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回はパーソナルカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を担当させていただきました!

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    トータル診断は情報量がたくさんあるので驚きますよね!
    今回の診断を機に、是非新しいファッションにもチャレンジしてみてくださいね(#^^#)

また、当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お買い物などで何かわからないことなどございましたら、いつでもアフターフォローのLINEからご連絡くださいませ♪

またひー様にお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty N Tonality

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:43:43.0

初めてパーソナルカラー、顔診断をしました。
    結婚式が近いということもありいい機会なので予約しました。
    的確に似合うものやスタイルを教えていただけたためドレスもスムーズに選ぶことができました。

挑戦できていない色も似合い事がわかったのでいろいろと挑戦していきたいと思います!

はるな様

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

診断後にドレス選びがあると
    伺い、提案にご満足頂いた様で光栄です!
    年代が同じで、私自身凄く親近感が湧き楽しく診断をさせて頂きました☆
    今後は、好きな物を大切にしながら
    お伝えした「似合う」を小さい面積から取り入れてみると
    始めやすいかと思いますので、ぜひ挑戦してみてくださいね!

Beauty N Tonality

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:32:09.0

お友達と一緒に伺いました。丁寧でわかりやすく診断してくださいました。また、お時間も2時間くらいでしたが、あっという間でした。とても楽しかったです。おすすめのランチも紹介してくださいました。ありがとうございました。

嬉しい感想をありがとうございます!
    診断あとのランチも楽しく過ごされたようでよかったです。

純ちゃん様はお好きなテイストがばっちりお似合いになるタイプでしたね。
    骨格タイプに合わせて生地の厚みに注目してアイテムを選んでみてください(*^^*)

質問制限期間はありませんので、
    実際にお買い物していく中でお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後のお買い物がさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 23:57:30.0

先日ペア診断していただきました。
    色々診断しながらアドバイスをいただき、
    時間もあっと言う間でした!
    自分に合うお化粧品なども教えていただいたり、診断後にLINEで相談もできるのでアフターフォローがありがたいです!
    顔タイプ診断とパーソナルカラー診断の結果をうまく取り入れながらアドバイスいただけたのでこれからお買い物する際や、美容院に行くときなど参考したいと思います!

【ペア割★人気No,3】顔タイプ×パーソナルカラー診断 90分 お一人様¥17,000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

似合うものがわかると選択する際の指標ができて楽になったり楽しくなったりと便利ですよね♪

カラーとお顔タイプの印象をあわせた色使いやコーディネートの全体的なバランス感を大事に血色感上がるイエベカラーでより華やかに綺麗めをベースにぜひ楽しんでくださいませ(^o^)

またyuuさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-25 16:38:58.0

とても丁寧に接客してくださり楽しく過ごせました。
    苦手な色は似合わないと言うのではなくどう取り入れたらよいか教えていだだけてよかったです。
    パーソナルカラーは予想と違い驚きました。資料や紹介していただいたコスメもとても参考になりました。

m様
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!

また、m様に楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

ご自身が何が得意で、逆に苦手な色がどう顔映りに影響するのが分かれば、より着こなしの工夫がしやすくなるので自分の良さをより活かすことができますよね!
    おしゃれを制限されることは全くないので幅広く楽しんでいただけたら嬉しいです(*´-`)

m様は青みがとても綺麗に透明感につながっていたのでコスメでもぜひ取り入れてみてくださいね!

楽しいお時間をありがとうございました!
    是非また遊びにいらしてくださいね^ ^
    またm様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 11:03:45.0

2人でみてもらいましたが、とっても優しく丁寧に教えてくださり緊張もほぐれました!お話もわかりやすく大変勉強になりました。ありがとうございました!!

まろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございます♪

骨格診断は意外な結果でしたが、過去の苦手アイテムを振り返っていただくことで伏線の回収に繋がりましたね(^^)

ご友人様との比較もできたことでとても盛り上がり、私もすごく嬉しかったです!

コスメのタッチアップの際はイエベのコスメカラーがとてもお似合いでいらっしゃいました♪

是非これからもご自身のパーソナルカラーを基準にファッション、メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです!

今後、迷われた際はいつでもご質問やご連絡お待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました◎
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

担当:Yuko

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー