5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR総武・中央線「千駄ヶ谷」駅徒歩5分/大江戸線「国立競技場」駅 (A4 出口)徒歩5分

アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ずっとパーソナルカラーを知りたいなと思っておりましたが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのお店で前日夜に空きがあるのを見つけ幼馴染と予約させていただきました。

結果、大大大大大大満足でした!
    今回はパーソナルカラー診断+メイクのメニューでしたが、元々コスメ好きということもあり、冗談ではなく「生まれてきてよかった~」と思うほど楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)♪

今回担当していただいたスタッフさんも、明るく柔らかい雰囲気を持っている方で、普段疑問に思っていることなど色々質問させていただきましたが、どの質問にも的確に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    料金も手頃で、診断後のフォローもとても丁寧なので、迷っている方には本当にオススメです。

【3月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です、、!
    診断をお任せいただけて本当に良かったなと思います!!

診断時にもずっと楽しい!とおっしゃっていただけていたのが印象的でした^_^
    ペアの方とは結果が異なったので比較もできてそれもまた面白かったですね!

結果は予想と異なるものでしたが、だからこそ普段選ばないようなコスメを使ってメイクしていただいた時の感動がありますよね♪
    私もコスメ好きなので色々お話できて本当に楽しかったです!!
    そしてお試しいただいたウィンターコスメがとてもお似合いでステキでした!!

是非これから新しいカラーにも沢山挑戦していただけたら嬉しいです☆

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またアベ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:06.0

診断を受ける前は緊張していましたが、丁寧に優しく親身に接してくださったおかげでリラックスして診断を受けることができました。
    気になったことを質問してもすぐにわかりやすく答えてくださり、とても良かったです。
    パーソナルカラー、骨格、顔診断それぞれ受けたうえで自分に合ったメイク、ファッションの参考になったので全て受けて良かったです。
    これからのオシャレが楽しみになりました。

【おすすめ満足SET★平日限定 ¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:39:10.0

カラー診断で自分の似合う色もしれたこと、自分の得意な色も教えてもらえて、コスメやお洋服で新たに挑戦してみようと思いました!とても話しやすい雰囲気で楽しかったです。おすすめの化粧品で化粧してみるのも新鮮でした。

【4月26日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:43:18.0

友達と一緒にカラー診断を受けさせていただきました。2人とも自分で思い込んでたものとは違く、診断を受けてより自分に似合う色を知れてとても良い経験になりました。メイクの色を結果に合わせて変えてみましたが、すごく似合ってると褒められるようになって結果にとても満足です。

【4月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

• はまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:25.0

今まで本当に似合う色がわからずメイクも興味がわきませんでしたが、担当の方にメイクしていただき、おススメのリップをつけたら家族に好評でした!
    顔のくすみが気にならず透明感がでるような色を教えていただいたので、これから活用していきたいです♪ありがとうございました^_^

【今だけ★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:41:23.0

16パーソナルカラー診断を受けました!
    自己診断とは異なり、今まで挑戦してこれなかった色も似合うことがわかり、メイクの幅が広がりました!今まで身につけていた色もどのように組み合わせるとよりよいなどたくさん教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、LINEで診断結果をまとめて送っていただけるので見返すことができますし、たくさん相談に乗っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:19:52.0

ずっとモノトーンの服を着ていて、自分に似合うパーソナルカラーを知りたくてやっと伺うことが出来ました!
    成人式の振袖の色や髪色、似合うリップの色、メイクの仕方など沢山のことを教えて頂き大満足です。
    これから色物の服選んだり化粧するのが楽しくなりそうです!
    本当にありがとうございました!

ゆい様この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、新しいゆい様を見つけるお手伝いが出来てとても嬉しく且つドレープ当ててる時も楽しそうにしている姿を見て私もワクワクしちゃいました(*^^*)
    ありがとうございます☆!!
    診断時に着用されていたトップスはSpringタイプのアイボリーカラーでゆい様のパーソナルカラーにピッタリでしたよ!!他にも私個人的にピンク色のピーチピンクはゆい様の可愛らしさも演出でき素敵でした♪
    小物、ヘアアクセサリーなど
    出来る所から少しづつ色味を使ったお洒落を楽しんで頂けたら私も凄く嬉しいです!!

ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております。
    担当:実香

• さかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:57.0

丁寧に優しくレクチャーして下さり,とてもリラックスして診断を受けることができました。また雑談などにもにこやかにご対応いただき、とても安心出来ました。
    パーソナルカラーと骨格の診断を行いましたが、どちらも納得のいく結果となり,大満足です。
    顔タイプの診断も今度行いたいです。ありがとうございました。

【5/24まで★平日限定¥17000】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分

• あきるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:35:02.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断共に初めてでしたが、終始明るく丁寧に対応してくださいました!
    専門知識もほとんどない状態でしたが専門用語も多くなく、「似合う」をわかりやすく説明してくださって、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    コスメ探しや服探しも楽になり、わくわくします。
    どうもありがとうございました!

【5/24まで★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:28.0

初めてのパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。自分の顔に合った髪型や、カラーがわかり、普段買ったことのないメイク用品も似合うことを知れました。

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ブルベカラーがとてもお似合いで本当に素敵でした!
    ピンクやラベンダーのコスメは顔タイプ的にもバッチリなのでぜひ取り入れてくださいね!

見せていただいたカラードレスのチョイスもドストライクで素敵でした(o^^o)
    もうすぐ結婚式ですね☆

最高の時間を楽しんでください♪

担当 みづき

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:58.0

色々お話が聞けて良かったし思ってた通りで良かったです
    お友達も楽しんでました

【5月17日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

ほ様

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

普段から鮮やかな色味のコーディネートを良くされるとの事で、
    カラー診断をさせて頂くとやはり「winter」の結果が出て、ご自身をよく理解されているなという印象が強いです!

メイクでは、winterオンリーより2ndの結果であるsummer色も取り入りて頂くとより、ほ様の可愛らしさが演出され素敵かと思います♪

またご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております!

担当 実香

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:01:52.0

前回パーソナルカラーと骨格診断を受けたので、今回は顔タイプ診断を受けました!担当の方が顔タイプアドバイザー1級をお持ちになってるみたいなので指名させて頂きました!
    明るくてとても丁寧に説明してくださり分かりやすくて、友達のようにお話が出来てとても楽しかったです。

前回まではパーソナルカラーと骨格だけで十分かな?と思ってましたが、今回診断を受けてトータル診断が1番良かったと思いました。こんなに顔タイプ診断が重要だとは思わなくてビックリしました!!

私はブルベ夏×骨スト×エレガント(フェミニン寄り)だったのですが、これだけでファッション、メイク、髪型で迷いがなく楽しくオシャレが出来そうな気がします。
    大ぶりのピアスは買ったことがなかったで早速買いたいと思います。

今回は素敵なお時間をありがとうございました。

• ちちやすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:47.0

お友達と顔タイプ+骨格診断でお世話になりました。
    とても明るく素敵なスタッフさんに診断していただいて自分に似合うお洋服や髪型アクセサリーなど早速参考にさせていただきます!
    診断後はお友達と早速おすすめしていただいたアクセサリーを見に行きました。
    診断結果もいろいろな画像をLINEに送っていただいてアフターケアも嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【ペア割★お一人様¥17,000】骨格×顔タイプ診断 90分 二人で¥34,000

この度はご来店いただきありがとうございました!

早速取り入れていただきとても嬉しく思います☆彡
    ご自身の魅力を活かしながらこれからもおしゃれを楽しんでくださいね♪

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当KANA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:02.0

とても丁寧に診断と説明をしていただけて大満足でした!
    パーソナルカラーに合ったメイクを実際に試すことができ、自分が普段選ばないようなメイクの色が似合うことを実感できて楽しかったです!

【ペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×顔タイプ診断 90分

この度は、口コミのご掲載頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から、お選び頂きましてありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^

スプリングカラーがとてもお似合いで、お顔の色が明るく華やかな印象になっていました(^^)

お試し頂いたコーラル系のメイクカラーは、血色がお顔に出てとても素敵でした^ ^

フェミニンのテイストとスプリングカラーを組み合わせて春らしいコーデを是非楽しんでみてください♪

担当 YUKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:55.0

友達とパーソナルカラー診断、骨格診断をして頂きました!
    ずっと知りたかった自分に似合う色、ファッションが知れてとても良かったです。スムーズに診断して頂きありがとうございました!

【5月早割★人気No,2ペア割/お一人様¥17,000】 パーソナルカラー×骨格90分

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:16.0

初めてで緊張もありましたが、担当の方がとっても気さくな方で楽しく診断していただけました。自分のことをよく知ることが出来て大満足です!メイクや服選びが楽しみになりました!

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めての診断は緊張されますよね、、、楽しんでいただけたというお声を伺えて嬉しいですし、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

イメージコンサルはおしゃれを楽しむために選択肢の幅を広げていただくものだと思っております!
    是非今回の診断を通して知っていただいたこと、御自身の得意な部分を活かしながら沢山おしゃれを楽しんでいたいだければ嬉しいです(^^♪

オータムのメイクがとてもステキでしたので、顔タイプの印象も合わせながら是非メイクの幅も広げていただけたらと思います!!

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください(#^^#)
    またあやか様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当:china

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:56.0

今まで使っていたコスメが似合わなく感じるようになり、いい機会なので以前から興味があったこちらを受けさせて頂きました。
    最初は少し緊張しましたが、担当スタッフさんの心地よいトークペースで終始リラックスして受けることができました。
    こちらの好みも踏まえたうえで更に魅力的に見えるよう、様々な提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    早速お勧め頂いたコスメを購入し、買物も自然と取捨選択に時間をかけなくなったのも嬉しい誤算でした。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:26.0

カウンセリングからメイクまでとても丁寧に対応していただきました。ビルへの入り方が分かりづらくインターホンを押したら対応していただけました。目から鱗な診断結果でしたが、参考にしつつコスメやお洋服選びをしていきたいと思います。

【5/24まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

想像と違う結果が出ると驚きますよね♪
    鮮やかなブルベカラーとってもお似合いでした!
    お試しになっていただいたリップが地毛ともしっかりとコントラストがきいており華やかでしたね(*'▽'*)

まずは小物等の面積が小さい部分から取り入れていただき徐々に取り入れていくのをオススメします(^ ^)

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    またみなさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当:はなえ

• がるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:01.0

姉とふたりでお世話になりました!
    担当者の方が気軽に接してくださったので終始楽しく過ごせました!
    こちらの質問に色々答えてくださったり、
    何が似合うかなど沢山教えてくださいました!
    行ってよかったねと姉と話しながら帰りました!
    後日LINEで細かく当日の結果を送ってくださったので忘れることなくこれからのメイクやファッションの参考にできそうです。

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:45.0

顔タイプ診断をしていただきました!

以前にも、診断して頂いた方はそれぞれ違うのですが、パーソナルカラー診断、骨格診断で利用させて頂きました。

内装もとても綺麗で、皆さんとても優しく親切に対応して下さり、質問にも必ず答えてくださいます。さらに話も盛り上げてくれます。

とても良かったです。
    全ての診断が終わってしまいましたが、またなにか新しく診断が流行って、それを始めた時には利用させて頂きたいです

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:41.0

パーソナルカラーの基本から16分類、最後のコスメ紹介まで、とても楽しい時間を過ごすことができました!

大型連休中にご紹介いただいたコスメをお迎えしたい旨をお伝えしたところ、その日中にLINEで診断結果と詳細をお送りしてくださいました。
    おかげさまで無事調達できましたので、他のおすすめコスメもお伺いさせていただければと思います!

個人的には、どのドレープを変え替えする際にも「白ケープがお似合いです!」と力説してくださったことが印象的でした…!
    最後になりますが、また他の診断でお世話になりたいと感じる素敵なスタッフさんでした。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:56.0

今回はじめてパーソナルカラーを見ていただきましたが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    診断結果は予想通りの結果でしたが、似合う色の組み合わせやメイク道具等も教えていただきとても勉強になりました。
    今後のファッションやメイクに活かしていきたいと思います。終始楽しい明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

ゆか様に楽しんでいただけてとっても嬉しいです(*´-`)
    私も楽しませていただき、あっという間のお時間でした!

ゆか様は診断前から苦手な色を把握されていて、お似合いなコーディネートやシルバーアクセサリーなどをすでに選ばれていましたね!今回の診断で、より自信を持ってオシャレを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪
    お姉様と得意なカラーが近いとお買い物やシェアも楽しめそうですね!

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

またゆか様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:24.0

ブライダル向けの診断を受けました!
    初めての診断でしたが、自分のことをよく知ることができたのでとてもよかったと思っています。
    挙式会場提携のドレスショップの中から骨格に合うものを教えてくださったり、コスメの品番など具体的に詳しく紹介していただいたのでとても参考にしやすかったです!
    私服向けの診断も受けてみたくなりました。

【平日限定★ブライダル】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断150分25000円

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!

挙式会場に合わせながらご提案をさせていただきましたが、可憐なイメージのドレスがとてもお似合いになるタイプの方でしたので是非一緒にチェックしたドレスを試してみていただければ嬉しいです♪
    又、パーソナルカラーが意外な結果だったかもしれませんが、ピンク系のメイクがとてもお似合いで華やかでしたので是非新しいカラーにも挑戦してみてくださいね^_^
    挙式準備も是非色々楽しんでいただき、ステキな挙式になることを心から祈っております!

私服も奥が深くきっと新しい発見があると思いますので、是非またご相談くださいね^_^

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またみさき様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

china

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:14.0

友人と2人でパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    診断を受けるのは初めてだったのですが、スタッフさんが優しく接してくださりすぐ緊張もほぐれました!

私と友人それぞれ思っていたパーソナルカラーとは逆の結果でしたが、診断後のメイクでパーソナルカラーに合ったものを試してみるといつもより断然顔が明るくみえて、診断を受けてよかった~!と思いました(*´∇`*)

質問に答えていただけるのはもちろん、自分の好きな色がパーソナルカラーと違うときの合わせ方など様々なアドバイスもいただけてとても参考になりました!
    今後のメイク、服選びが楽しみです♪
    大変有意義なお時間をありがとうございました!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    お二人とも16タイプパーソナルカラー診断の結果が違ったのでお互いのうつり方の違いが見れましたね!

診断時間を経験としても楽しんでいただきたいので楽しんでいただき何よりです(*´-`)

限られた時間の中で疑問点などは無くしていただきたいので解決できよかったです!

またみおさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:56:46.0

初めてのパーソナルカラーでした!正直自分のカラーが本当にわかるのか半信半疑でしたが、あんなにも明らかにわかるなんてびっくりしました!これからはパーソナルカラーを意識しながらメイク ファッションを楽しみたいと思います!ありがとうございました。

【5月2日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は、口コミのご掲載頂きましてありがとうございます。

そのように言って頂きありがとうございます^ ^
    診断を進める中で、似合う色を実感頂けてとても嬉しいです♪

パーソナルカラーの効果でお顔により明るさや血色が出て、スヌーピー様の魅力がさらに引き出されていたのがとても印象的でした♪

お試し頂いたコーラル系のメイクカラーは、華やかさや春らしさが引き立ちとてもお似合いでした^ ^

是非パーソナルカラーを取り入れて、メイクやファッションを楽しんでくださいね♪

担当 YUKA

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:07:26.0

初めてのトータル診断で、口コミもよかったので楽しみにしていましたが、期待以上でした!
    診断の結果だけではなくそれを活かしたファッションや小物、メイクについて資料をたくさん使って説明していただいて、今後のイメージがつきやすかったです。
    また、担当スタッフさんがとても優しくて癒される雰囲気で、あっという間の2時間でした!
    後日ラインでも結果を送ってもらえるので、それを見て自分にあったスタイルを見つけて行こうと思います。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

期待以上の診断、お時間と言っていただきとても嬉しいです!(*'▽'*)

診断結果をすぐ活用できるようポイントをまとめて診断内でお伝えするのを心がけておりますので伝わりよかったです!

リッチ感がまさにポイントなタイプでしたのでそちらをもとにぜひこれからもおしゃれやメイク楽しんでくださいね♪

またゆっかさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当:はなえ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:04.0

人生初のパーソナルカラー診断で伺いました。担当の方がとても感じよく、私の好みの服を聞いて骨格に合う服を提案してくださったり、これまでの経験から得意な色苦手な色を確認してくださったりしました。これまで思っていたパーソナルカラーと診断結果が真逆で驚きましたが、丁寧に診断してくださって結果にも納得です。終了後にはLINEで丁寧な診断結果を送ってくださり有難いです。新しいメイク道具、洋服を買ったのでより似合うスタイルになれるように勉強していきます!この度はありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(o^^o)

さっそく似合う新しいコスメやお洋服ご購入されたんですね♪

上品で女性らしいお顔立ち×骨格ナチュラル
    お好きな韓国アイドルのオフコーデみたいな程よくボディフィットしたカジュアルとても似合いますし
    ザ・キレイなお姉さんなオフィスコーデも絶対素敵です♪

カラー、骨格、顔タイプで似合うの軸も幅広く色々抜け感のあるオシャレが楽しめるタイプです♪

似合うを軸に好きを楽しんでくださいね(o^^o)

担当 みづき

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:35.0

はじめてのパーソナルカラー診断でしたが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    自分が似合わないと思っていた色が似合っていてすごく驚きました笑
    終了後に行ったショッピングがすごく楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しい感想をありがとうございます!またお買い物も楽しまれたようで良かったです!

ドレープを当てて一緒に変化を確認していく中で「すごい!さっきの色と全然違う」「楽しい!」との言葉を頂きとても嬉しかったです(^^)

ブルーベースのお色を当てるとお肌の透明感、瞳や髪の毛のキレイさが際立ちとても素敵でしたよ(*^^*)

診断時のお洋服もブルーベースカラーで上手に選ばれていて、とてもお似合いでした!
    ここに顔タイプ診断の結果を活かして、柄の大きさやモチーフ、アクセサリーのサイズ感に少し変化を付けても素敵ですよ。

付け比べしたピアスのサイズ感くらい大きくて華やかなアイテムもお似合いになります。
    叔母様も「そっちの方がもっと素敵だよ」と褒めて下さっていましたね(^^)
    ぜひ新しいアイテムにも挑戦してみてくださいね。

実際にお買い物していく中で迷うことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:23.0

診断結果が予想通りのところと全く違うところがあり、やっていて本当に楽しかったです。接客も優しく丁寧に寄り添ってくれたため、大満足でした^_^オススメされたコスメを終わった後すぐに友達と買いに行きました!ありがとうございました!!

この度は、口コミのご掲載頂きましてありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    予想と違う診断結果もありましたが、りさ様と一緒に様々な発見を楽しめた事とても嬉しく思います♪

お試し頂いたサマーのメイクカラーが、りさ様のお持ちの透明感をより引き出していて、とてもお似合いでした^ ^

診断後にメイクのお買い物に行かれたとの事でとても嬉しいです!
    是非似合うを取り入れて、メイクやファッションを楽しんでくださいね♪

担当 YUKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:36:28.0

全ての診断をセットで90分程度でサクサクと進めていただくことができました。
    後日カウンセリングシートを送ってくださり、これからの参考にもできそうです。

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー