5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR「千駄ヶ谷」駅/大江戸線「国立競技場」駅 (A4出口)徒歩5分 パーソナルカラー診断

アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ずっとパーソナルカラーを知りたいなと思っておりましたが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのお店で前日夜に空きがあるのを見つけ幼馴染と予約させていただきました。

結果、大大大大大大満足でした!
    今回はパーソナルカラー診断+メイクのメニューでしたが、元々コスメ好きということもあり、冗談ではなく「生まれてきてよかった~」と思うほど楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)♪

今回担当していただいたスタッフさんも、明るく柔らかい雰囲気を持っている方で、普段疑問に思っていることなど色々質問させていただきましたが、どの質問にも的確に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    料金も手頃で、診断後のフォローもとても丁寧なので、迷っている方には本当にオススメです。

【3月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です、、!
    診断をお任せいただけて本当に良かったなと思います!!

診断時にもずっと楽しい!とおっしゃっていただけていたのが印象的でした^_^
    ペアの方とは結果が異なったので比較もできてそれもまた面白かったですね!

結果は予想と異なるものでしたが、だからこそ普段選ばないようなコスメを使ってメイクしていただいた時の感動がありますよね♪
    私もコスメ好きなので色々お話できて本当に楽しかったです!!
    そしてお試しいただいたウィンターコスメがとてもお似合いでステキでした!!

是非これから新しいカラーにも沢山挑戦していただけたら嬉しいです☆

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またアベ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

Beauty N Tonality

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:24:33.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプのセットで診断して頂きました。
    診断結果が自分の予想通りのものもあれば、全く違うものもありとても驚きました。
    自分の似合う色や服装を知れたおかげで、これからの服選びがしやすくなると思います。
    担当の方はとても気さくな方でした。
    とても褒めて下さいますし丁寧に説明をして頂いて、ありがとうございます。得るものが多い時間を過ごせました。

【おすすめ満足SET★平日¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔105分

• Aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:41:57.0

初めてパーソナル診断を受けました!
    資料を使っての説明なども丁寧で、自分の顔タイプに合うブランドや骨格に合いやすい服も教えていただけてとてもよかったです。また実際に化粧品を試させていただけたりと大満足でした。
    これからファッションやメイクがますます楽しくなりそうです!

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:38.0

まず、結果のまとめを3日以内に送ると言っていたのに送られてこない。いい加減な仕事をしていると感じた。
    暗い雰囲気の方ですごく話しづらかった。(その日別のサロンでお話した方が明るく話しやすい方だったので対比で厳しく見てしまっているかもしれない)
    客側が気を利かせて作り笑顔をしなきゃいけないサロンは初めてだった。
    色々質問させてもらったが、何を聞いても良いと思いますしか言わず、信ぴょう性に欠けると感じた。
    役立つ情報もあったと思うが、居心地が悪く満足度は低い。

【10月末まで★平日限定¥15,000】 骨格×顔タイプ診断 90分

• 若奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:09:49.0

今回初めてトータル診断をして頂きました。
    わからない事かないか丁寧に確認して診断を進めて頂けるので、わからない事など質問しやすい雰囲気でした!
    診断が終わった後にLINEで診断結果の他におすすめのコーディネートやコスメなども送って頂けるので参考にしやすくて助かります!
    スタッフさんも話しやすい雰囲気でしたので、とても楽しい時間を過ごす事ができました!

【おすすめ満足SET★平日¥25,000】16タイプパーソナルカラー×骨格×顔105分

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:17:55.0

とってもわかりやすく、楽しかったです!
    毎日楽しくなりました!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    似合うものがわかるとこれからの生活が楽しくなりますよね♪

また、タイプではトータル的に華やかなものが大得意なタイプでしたね(*´-`)
    どこかに華やかさを取り入れてこれからもおしゃれやメイク楽しんでくださいね!

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    またみくさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当:はなえ

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:03:17.0

最年長かと思いますが、60代の母と共に診断していただきました。今まで美容やファッションには自信を持てずにいましたが、他人と比較せずに自分らしさを出すということがどれだけ心強いことかと思い知りました。母は60をすぎて新たな自分を知り、身も心も若返ったように思います。
    今までインターネットの情報などで何となく理解しているつもりだったパーソナルカラー診断と顔タイプ診断でしたが、結果は予想と違うことが多くありました。説明をお聞きして納得する点が多く、さすがプロの診断だなと感心しました。もっと早くに診断していれば、ヘアメイクや服装の迷子にならずに済んだなぁと思っております。
    貴重な時間をありがとうございました!

【ペア割★人気 お一人様¥17,000】顔タイプ×16タイプパーソナルカラー 90分

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:53:34.0

友人との参加しました。始終すごく丁寧に教えてくださり
    、勉強になることばかりでした。とても充実した時間を過ごすことができました!また参加したいです。

【10/2まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

• ふぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:48:39.0

時間が限られていたのでテンポは早かったですが、しっかりと診断していただけたのと、アフターフォローがあったので安心でした。日頃メイクや服を選ぶ時に感じていた、なんとなくしっくりこない形や色の原因がはっきりわかって、次から選ぶときが楽しみになりました♪

【人気No,1★ペア割お一人様¥24000】16タイプパーソナルカラー診断×骨格×顔

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:06:15.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。事あるごとに質問はないですか?大丈夫ですか?と気にかけてくださり、とても丁寧に細かく診断していただきました。もっと早く診断を受ければ良かったと思うくらい目から鱗の内容でした。
    似合うコスメや髪色等沢山教えていただき、とても有意義な時間でした!ありがとうございました^_^

【9/25まで★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:54:26.0

夫婦で骨格診断・パーソナルカラー診断・顔タイプ診断(夫は顔タイプ診断はなし)をして頂きました。
    2時間があっという間で密度の濃い時間だったと思います。
    自分では挑戦しないような柄物等を提案して頂きファッションの幅が広がりました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

ご夫婦お揃いで診断にお越しいただきありがとうございました!

柄物やリッチさのあるお色がよくお似合いになるタイプでとっても華やかでしたね(*´-`)
    顔タイプではお似合いになる柄物わかりますのでそちらが伝わり嬉しいです(〃ω〃)

またみなみさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:36:40.0

友人と一緒にお邪魔させていただきました。
    最初は緊張しましたが、明るく気さくに接客して頂けたので友人も私も緊張が解け、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    パーソナルカラー診断、骨格診断共に丁寧に教えて頂けたのでとても勉強になりました。

【今だけ★ペア割お一人様¥17000】 骨格×16タイプパーソナルカラー診断90分

こは様

この度はペアでカラー&骨格診断にてご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間だったと言っていただき嬉しいです♪

リップがあうのがないとおっしゃってましたが
    診断後お試しいただいた深い赤リップが本当にお似合いで素敵すぎました!

色は濃さを意識して選んでいただくとより魅力が引き立ちます(o^^o)

新しいメイクやファッションより楽しんでください♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

ありがとうございました(o^^o)

担当 みづき

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:26:08.0

はじめ、メニューを間違えてしまい顔→骨格の旨を2日前にお電話したところ快く変更していただけました。

診断では都度都度分からないことが無いか聞かれて、とても親身にしていただいたと思います!ありがとうございました...!

【9/25まで★平日限定】パーソナルカラー診断×顔タイプ 90分¥17,000

あお様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さいましたこと心よりお礼申し上げます!
    今回は、パーソナルカラー+骨格診断を受けて下さりありがとうございます!

パーソナルカラーでは似合うカラーの範囲が広く、特に濃いオータムカラーは、お顔立ちがよりハッキリとして女性らしく素敵でした☆彡
    これからの季節にも使いやすいカラーですので、沢山取り入れてみてくださいね^ ^

担当いづみ

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:19.0

今回、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をさせて頂きました。お出迎えから丁寧な対応をして頂き、初めての診断でしたが落ち着いて受けることができました。
    診断結果をLINEにて送信して頂いた(当日中に診断結果送ってくれました)ので、買い物時にスムーズに確認ができました。今回受けたおかげで、これからの服やコスメの買い物や美容院に行くのがより楽しみになりました!ずっと自分のパーソナルカラー等気になっていたのでコスパ良く受けることができて良かったです。対応して頂いたスタッフさん、ありがとうございました

たかたん様

この度はトータル診断で御来店いただきありがとうございました!
    買い物が楽しみになったとのお言葉嬉しいです(o^^o)

似合うがわかると軸を持ってお買い物で選ぶことができるので時短になりますよね!

今まで着たことなかったお洋服などもぜひ楽しんでください♪

またわからないことがあればお気軽にご連絡ください!
    ありがとうございました(o^^o)

担当 みづき

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:53.0

初めて、パーソナルカラーと骨格診断、顔タイプを診断してもらいました。
    自分が予想していたのと全然違っていたので、びっくりしました。
    自分に似合うブランドの服とか素材や色とかしれて良かったです。
    参考にして、おしゃれになれるように頑張ります。

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり重ねて御礼申し上げます。

3つの診断を通しておすすめの方向性をご提案致しました(^^)
    予想と違う部分もあり少しびっくりされたかと思います。

似合う色、服のシルエット、素材など、まずは出来るところから少しずつ取り入れてみてくださいね。
    おすすめのブランドもよかったら覗きに行ってみてくださいね。
    お買い物をしていく中で迷うことがありましたら、何時でもお気軽にご連絡くださいませ。

今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• さきんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:38:40.0

雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    ヒアリングと診断を丁寧にしていただき、
    診断結果にもとても満足しています。
    これからの服選びなどが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    ご友人との診断楽しんで頂けてよかったです!
    今回の診断を通して「このコスメ使ってみよう!」「このお洋服着てみよう!」など、新しいものに挑戦するきっかけになったら幸いです(^^)
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!
    担当:sanae

• あちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 13:56:29.0

初めてのカラー診断を体験しました!診断してもらう前は、自分に似合うメイクの色がよく分からなかったのですが、驚くほど自分に合う色が明確に分かりました。診断の結果、普段選ばない色が実は一番映えることが分かり、新しいメイクの楽しさを発見できました!丁寧にアドバイスしていただいたおかげで、今後のメイクやファッション選びにも自信が持てそうです。自分に合うカラーを知りたい方には本当におすすめです!

【9/25まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!励みになります。

似合わないと思っていた色も『自分に似合う』と分かると取り入れたくなりますよね!

診断を受けて「新しいメイクの楽しさを発見できました」とおっしゃっていただき、私もとても嬉しく思います♪

またいつもと違うメイクをしたいときなど気分を変えたいときなどまたご相談くださいね♪

今回はパーソナルカラー診断のみでしたが、骨格診断や顔タイプ診断など『自分発見』の診断がまだまだございますので、ご興味がありましまらご検討くださいね。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 HIROKO

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 11:38:29.0

こういった診断は初めてだったのですが、詳しく教えていただき大変勉強になりました!
    私の場合、結果は自己診断とほぼ合ってたので、普段着ている服装が自身の雰囲気とそれほどかけ離れたものではないとわかり安心しました。
    ただ、苦手な系統の服も気づかずに着ていたこともあったので(確かに何故かしっくり来ないなぁとは思ってました)、やはりプロの方に正確な診断をしていただくことは大事だと実感しました。
    似合う服と来たい服が合わない場合も、「こっち系統に寄ればしっくり来ますよ」等のアドバイスも大変ありがたかったです。
    診断後も、結果のまとめや似合うファッション等の資料を送っていただきありがとうございました!今後の参考にさせていただきます…!

ひろ様は、ご自身で似合う色や似合うファッションを元々理解されておりましたが、なぜ似合うのかが分かる事によって、より自信を持ってオシャレを楽しんで頂けるかなと思います!

顔タイプは、ソフトエレガントさんでしたが、普段はカジュアルファッションがお好きとの事でしたので、綺麗めファッション×カジュアル要素を足していただいて自分が着ていて心地が良いファッションを取り入れていただけたらと思います。

またいつもとちょっと違うファッションやメイクをしたいときなど気分を変えたいときなどまたご相談くださいね♪

担当 HIROKO

• ゆっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:21:32.0

ギャル系のノリの良さです。
    技術もしっかりあります。

診断は意外とポンポンと下していく感じで解説にしっかり時間を割いてくれます。

質問がないか随時確認してくれたり、なりたい姿を聞いてアドバイスをくれたりなど、色々気遣ってくれます。

【New48タイプ★お一人様¥28000】パーソナルカラー診断・骨格・顔タイプ120分

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:59:50.0

丁寧で落ち着いた雰囲気で接客していただきました。
    メイクの悩みに合った、私に似合うコスメを紹介してくださったので、診断が終わった後に、紹介されたコスメを買いに行きました!
    これから、パーソナルカラーのメイクや服を見つけていくのが楽しみになりました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:01:39.0

トータル診断とそれに合うコスメを利用したメイクを経験させていただきました。
    結果としては特にパーソナルカラーについては全然自己診断と真逆のブルベイタイプとの診断が出て驚きました笑
    最中も詳しく説明してくださり、プロの方にお願いして良かったと感じることのできるお時間でした。
    特に学生にとっては決してお安くはない料金ですが、十二分に受ける価値があると思います!
    自分に似合うものがわかったうえで自分が何を選択するか、選択の幅が確実に広がると感じました。
    とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうござました!

パーソナルカラーの自己診断ではイエベかな?とおっしゃっておりましたが、診断結果は青みが得意なクールサマーさんでした。

自己診断だと判断が難しいですよね。

あーちゃん様がおっしゃっているように、
    自分に似合うものを知った上で、何を選択するかは自由なので、これからもメイクやファッションを楽しみながら選択の幅を広げて頂けましたら幸いです。

担当 HIROKO

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:51:32.0

以前こちらで診断を受けてとても良かったので、母の誕生日にプレゼントしました!
    楽しい時間が過ごせて、母もすごく喜んでくれて大満足で幸せです(*^^*)

【9/18まで★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:58:08.0

わからないことを丁寧に教えていただけてとても良かったです!!アフターフォローもしっかりとしていました

トマト様

この度はペアでトータル診断にてご来店いただきありがとうございました!

華やかな印象のトマト様は
    お洋服を選ぶ時も色、デザインなどで華やかにしてあげるととても素敵です♪

メイクは艶、ラメなど意識してみてくださいね(o^^o)

わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

担当 みづき

• こるはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:32:21.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断をペアで受けました。
    巷に診断方法は溢れていますが、なかなか自分では判別つかないこともあると思うので、プロの診断をうけられてよかったです。
    担当スタッフさんは明るくフォローしてくださるので
    とても楽しみ時間でした。
    緊張せずお喋りしながらお互いの診断結果を聞けるので、
    仮にタイプが違っても、絶対にペア診断がおすすめです。
    今度、一緒に診断を受けた友人とお買い物に行きます笑

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 08:20:00.0

担当スタッフの方が優しく迎え入れてくれて、楽しく心癒やされる時間を過ごせました!診断もとても親身になって聞いて下さり、成りたいスタイルに合わせて沢山アドバイスを貰いました。
    私がイエベだと思っていたブルベ冬だったので、今まで似合わないと思っていた色も諦めなくて良いって事を知れて、今コスメや服選びが楽しいです!理想のスタイルになれるように、教えて貰った事を役立てて、買い物しようと思います!

じゅきまるです!
    診断とても楽しかったです!担当してくださった方もとても優しい方で、長時間でしたが最初から最後まで丁寧に説明してくださいました。友達と一緒に受けて、診断後のメイクで友達がいつも以上に可愛くなっててすごいなと思いました!自分に合うメイクやファッションもたくさん出していただいてとても参考になりました。今後お買い物するのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【9月早割★ペア割お一人様¥23500】パーソナルカラー診断×骨格×顔 120分

はる様、じゅきまる様
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!私の方こそお二人の可愛さやお優しさにとても癒されました♪楽しんでいただけてよかったです!

お二人ともブルーベースのお色で透明感がとっても出ていましたね!
    はる様はイエベ予想でしたがとても青みが得意なブルベでしたね!じゅきまる様はブルベ予想があたり、2ndにイエベ入ってきましたね!
    お二人ともお顔タイプとパーソナルカラーに合わせたメイクがとっても可愛くお似合いでした♪
    今後もお二人でお買い物もご旅行もたくさん楽しんでくださいね(#^^#)

是非またお二人で遊びにいらしてくださいね^ ^

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    ご旅行帰りに遅くまでありがとうございました!

担当:MIZUKI

• いんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:41.0

以前から興味のあったパーソナルカラー診断にチャレンジしようと思い、その他の診断もセットになっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    非常に雰囲気のよいサロンで、個室だったので一対一でじっくりお話しできました!とても気さくなスタッフさんで、話すことが苦手な私でも積極的に質問でき、思い残しなく診断を終われました。ささいな質問でも細かく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    予想とは違うパーソナルカラーで、メイクのカラーも参考になるものを試せたので今後の参考になりました!ありがとうございました。

いんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンかなご来店下さいましたこと心よりお礼申し上げます!!
    トータル診断を受けて下さりありがとうございます!!

顔タイプや骨格診断では、なんとなく普段からいんちゃん様が選ぶアイテムが近く、説明や提案に『分かる!』と共感して下さり私にとっても、とても楽しい時間でした♪

パーソナルカラーではスプリングの明るいトーンでお顔も明るく多幸感が増していました・・!
    スプリングカラーを使ったメイクでは少し濃いめのリップやオレンジを試していただきましたが、目鼻立ちがハッキリ、かつお肌に馴染んでいましたね^ ^顔タイプの印象にもスプリングカラーがバッチリハマっていました!
    普段使いしやすいブラウンやコーラルピンクも沢山取り入れながらメイクやお洋服選びを楽しんで下されば嬉しいですっ!!
    またご質問などございましたら、いつでもLINEからご連絡して下さいね♪

担当いづみ

• むしちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 15:19:29.0

とても丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    今の悩みに合わせたコスメの提案もして下さり楽しい時間を過ごせました。アドバイスを参考にしてお洋服やお化粧品も選んでみますね。ありがとうございました。

この度は、口コミのご掲載頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から、お選び頂きましてありがとうございました☆

そのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

スプリングのコーラル系のメイクがとてもお顔に馴染み、お顔に血色が出てお似合いでした(^^)

優しく暖かみのあるオータムの色もオシャレで落ち着いた印象になりとてもお似合いでしたので、イエローベースを軸におしゃれを楽しんでみてください(^^)

何か相談などございましたらいつでもLINEにご連絡して下さい^ ^
    この度はありがとうございました。

担当YUKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:51:32.0

今回初めてパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をペアで受けました。行く前は緊張しましたが、いざ始まると 担当の方が凄く話しやすく 終始楽しく診断を受けることができました。たくさんの質問にも的確に答えていただき、その後の対応もしていただき有り難かったです。自分での予想していた診断結果とほぼ近く、今後のメイクや服装などの似合う物に確信が持てるようになったので良かったです。あっとゆう間に時間が経ち、気になっていたパーソナルカラー診断を受けれて良かったなと思いました。ありがとうございました*

ゆき様

この度はペアのトータル診断でご来店いただきありがとうございました!

すごく話しやすく楽しかったと言っていただきとても嬉しいです(o^^o)

結果がわかると似合うに確信が持てるので、今まで試してみなかったけど着てみたかったお洋服などもぜひ試してみてくださいね!

診断結果を軸に囚われすぎず、いろんなファッションを楽しんでください♪

担当 みづき

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:46:43.0

紹介してくれた友人と一緒に伺いました。
    終始笑顔で対応いただき、女子会をしている気持ちになりました。
    また、パーソナルカラー診断で、色による自分の顔色の変化が面白くて、すごく楽しかったです!

自分の中の多分そうだろうなぁが確実になったり、思わぬ発見があったり、すごく充実した時間を過ごせました。

【今だけ限定★ご紹介クーポン】Amazonギフトカード1,000円分プレゼント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:22:05.0

初めてのトータル診断で最初は緊張していたのですが、とっても明るくて優しい雰囲気で話してくださり、すぐに緊張が解けました。結果は意外な結果が出て、これからのコスメや服装選びにワクワクしています!
    素敵な時間をありがとうございました!

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー