5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR総武・中央線「千駄ヶ谷」駅徒歩5分/大江戸線「国立競技場」駅 (A4 出口)徒歩5分

アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ずっとパーソナルカラーを知りたいなと思っておりましたが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのお店で前日夜に空きがあるのを見つけ幼馴染と予約させていただきました。

結果、大大大大大大満足でした!
    今回はパーソナルカラー診断+メイクのメニューでしたが、元々コスメ好きということもあり、冗談ではなく「生まれてきてよかった~」と思うほど楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)♪

今回担当していただいたスタッフさんも、明るく柔らかい雰囲気を持っている方で、普段疑問に思っていることなど色々質問させていただきましたが、どの質問にも的確に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    料金も手頃で、診断後のフォローもとても丁寧なので、迷っている方には本当にオススメです。

【3月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です、、!
    診断をお任せいただけて本当に良かったなと思います!!

診断時にもずっと楽しい!とおっしゃっていただけていたのが印象的でした^_^
    ペアの方とは結果が異なったので比較もできてそれもまた面白かったですね!

結果は予想と異なるものでしたが、だからこそ普段選ばないようなコスメを使ってメイクしていただいた時の感動がありますよね♪
    私もコスメ好きなので色々お話できて本当に楽しかったです!!
    そしてお試しいただいたウィンターコスメがとてもお似合いでステキでした!!

是非これから新しいカラーにも沢山挑戦していただけたら嬉しいです☆

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またアベ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:55.0

今まで自分はイエベだと思っていたのに実際に色を当ててみるとブルベという事実が発覚して本当にびっくりしました!
    接客も丁寧で、楽しかったです!今後の買い物や、メイクで迷わず自分に似合うものが分かったので参考にしていきます!ありがとうございました!

【5/17まで★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:11.0

念願の3つの診断を受けてきました。和やかな雰囲気で、自分に似合う色や服装、避けたほうが良いものなど詳しく教えてくださりとても勉強になりました。最後のメイク時間では今までつけたことのないカラーのリップが自分には馴染むことに気がつき、とても感動しました。今回の診断をこれからの買い物に活かそうと思います。丁寧な診断をありがとうございました!

【平日限定★人気No,3満足SET¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:37.0

丁寧に接客していただきました。わからないところは全部答えてもらえたし、楽し過ぎてあっという間の時間でした。気になるところが出てきたらまたお伺いするかもしれません。ありがとうございました!

【今だけ★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:11:38.0

自分に合う色を再確認でき、同じ色でも明るさによって顔色の見え方が違うことがわかって楽しかったです!ありがとうございました。

【5月2日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:25.0

話しやすい優しい雰囲気を作ってくださり、またパーソナルカラーはとても細かく見てくださったのと、特定の色に私自身が最初しっくりこないと感じたことに対しては、顔立ちや自分の好みからも影響されているのだとお話をしてとっても納得できました。
    これを期に新しい色にもぜひチャレンジしてみてください(^^)とおっしゃってくださり、気持ちまでも明るくなりました。

さっそく帰りにコスメを買ったり、まだ服は買いに行ってませんが服を見るのが楽しみで仕方ないです。
    素敵な経験となりました。ありがとうございました!!

【4月15日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

• はーちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:27.0

初めて気になっていた念願のパーソナルカラー診断に東京に行きがてら予約して行ってきました!!(^^)/
    担当のスタッフさんは最初から明るく、楽しい方で丁寧に診断していただきました。
    自分では気づかなかった発見ばかりであっという間の時間でした。
    終わった後も丁寧に連絡いただき、担当スタッフさんにお願いしてよかったなと思いました。楽しい時間を過ごすことができ、行って良かったなあと思いました。
    少しずつ教わったことも意識して生活に取り入れていきたいと思します(*^_^*)
    引き続きまたご相談させていただく際はよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    そしてご指名をいただけて、お願いして良かったと思っていただける事が何より本当に嬉しいです。

はーち様は多幸感溢れるスプリングのカラーが本当にお似合いで、最後にメイクをしていただいた際、とてもステキで大興奮したのを思い出します^_^
    特に今の季節は得意な明るめカラーも多く出ておりますので、この機会にお洋服でも沢山挑戦していただければと思います。

ずっと気になっていたというパーソナルカラー診断をお任せいただき本当にありがとうございました!!
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。

またはーち様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:44.0

友人と2名で受けたので、2人分の投稿致します。

この様な診断を受けるのが初めてだったのですが、とてもわかりやすく教えてくださった上に、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!今まで好みで選んでいたメイクや服が、似合うものを探せるようになったので買い物が楽しくなりそうです。有難うございました!

先日、パーソナルカラー、骨格、顔診断を受けてきました。実際にパーソナルカラーに合わせたメイクを試させていただいたり、似合う服を提案していただいたり、とても新鮮な体験でした。
    今まで知らなかった自分に似合う色や服を知ることができ、今後はショッピングの幅も広がり、失敗も減りそうです!

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:35.0

ずっとパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断には興味があり、やっとお伺いすることができました。
    一つ一つ丁寧に教えていただけたので大変分かりやすく、参考になりました。自分の予想とは異なる結果だったものもあり、今後の服やコスメ選びの幅が広がりそうで嬉しいです!
    とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

【おすすめ満足SET★平日限定 ¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

以前から興味があったとのことで素敵な機会に担当できて幸せです♪
    予想と違う結果だと驚きますが、これが私を輝かせてくれる要素なんだとわかるとよりお買い物選び楽しくなります(*´-`)

似合うは一種のお守りになりますので困った際やより魅力を出したいときに思い出してくださいね!

さちさんはスタイリッシュさのどこかに高級感を入れていただくと好きと似合うどちらも取り入れられますのでぜひこれから取り入れてみてください!!

またさちさんお会いできる日を楽しみにしておりますね^ - ^

担当はなえ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:51.0

友人と2人でパーソナルカラー診断を受けました!
    担当のお姉さんが常ににこにこ盛り上げてくださって、また、診断結果に関しても説得力があり満足度がとても高いです!

【4月26日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

満足度の高いと感じてくださりとても嬉しいです!!
    ご友人の方とお二人でカラー診断してくださりありがとうございました!
    ご友人の方と受けていただくと盛り上がりますよねヽ(´▽`)
    深みのあるシックなお色お似合いでした!

ブラックが最も似合うタイプですのでこれからも取り入れてくださいね。
    お召しになっていたお洋服、髪色ばっちりでした!

またあさんお会いできる日を楽しみにしておりますね^ - ^

担当はなえ

• あんずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:16:49.0

念願だった3つの診断を受けてきました!私の質問に全て丁寧に答えて下さり、初めて気づくことや今までの認識が正しかったんだ!と分かる感覚がとても楽しかったです!
    コスメ選びや服選びに今後は迷わなくなりそうです♪ 楽しい時間をありがとうございました!初めての診断がこちらで本当に良かったです!

• Pちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:10.0

診断ありがとうございました!
    髪を染める前にパーソナルカラー診断を受けてみようと思い、折角ならと3つ全て込みの診断をお願いしました。

担当頂いたスタッフさんは朗らかな方で、質問にも色々答えて頂き、楽しく過ごすことが出来ました!

結果自分の想定とはかなり違う部分もあり、客観的に見て頂いて良かったなと思いました。これからのメイクや服装に参考にします!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

髪を染める際のきっかけとしてトータル診断していただきありがとうございます(*´-`)

パーソナルカラー診断も大事ですがお顔立ちからくるイメージのお色などとの掛け合わせも大事になってきますのでトータル診断できてくださりより似合うについてお伝えできたと思います!

楽しんでいただき何よりです(*'▽'*)
    これからもPちゃんさんらしさも取り入れていただきオシャレやメイク楽しんでいただけたらと思います!

またPちゃんさんお会いできる日を楽しみにしております♪

担当はなえ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:00.0

サロンを知人の紹介で知り予約しました。

初めてのパーソナル診断(骨格、カラー、顔タイプ)でドキドキでしたが、担当スタッフさんが優しく、明るくサポートしてくださりリラックスして受けられました。

母と二人で受け、本人は結果を知り目から鱗ということでした。新しい色の楽しみ方を知り、二人でメイク・お洋服のお話に花を咲かせています。
    担当スタッフさんに提案していただいた色のアイシャドウを早速母が購入しています。これから様々なアドバイスを生活に取り入れていけることが嬉しいです。

期待以上でございました。
    お優しい担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです。

ありがとうございました!**

• カイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:35.0

友人と2人で伺いました。
    似合うもの、避けたほうが良いもの、色々と教えていただき、本当に勉強になる楽しい時間でした!
    これから服やコスメ等を買うときに参考になる情報をたくさん知ることができて良かったです。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:29:21.0

パーソナルカラーと顔診断のみにしようと、骨格診断を受けるか悩んだんですが受けて本当に良かったです。
    3つ受けて自分の服装やメイクの幅が広がりました!!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:50.0

パーソナルカラーと顔タイプを診断していただきました。
    4タイプの分類に加え、特に似合う色がわかりました。自分では似合っていないと思っていた色が意外と似合うことがわかり、とても有意義でした。
    メイクに関しての質問も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

【4/15まで★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

びさま

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    「似合う色が分かってよかった」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はパーソナルカラーと顔タイプ診断と2つの角度からご提案させていただきました。

パーソナルカラーでは、スプリングのクリアな色を当てるとお顔が明るく華やかに映えて、とてもすてきでした♪

お洋服はとくに、似合うテイストやデザイン選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、顔タイプ診断で本来の似合うテイストや好きな雰囲気への寄せ方も知っていただけてよかったです♪

新しいコスメやお洋服選びでは、今回お伝えしたパーソナルカラーや骨格に注目してぜひ新しいメイクやコーデにもトライしてみてください!

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!びさまとお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:01.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプそれぞれについて基礎からわかりやすく教えていただけました。
    診断を受けるのは初めてだったので少々緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    次からの洋服選びに活かしたいと思います!

”楽しい時間を過ごせた”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はパーソナルカラーと骨格、顔タイプ診断と3つの角度からご提案させていただきました。

お洋服はとくに、似合うテイストやデザイン選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、顔タイプ診断で本来の似合うテイストを知っていただけてよかったです♪
    もともとお好きなテイストと近かったこともあり、『似合う』を再確認していただけたかなと思います◎

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!はーさまとお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:17.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    自分のタイプが分かったので、これからのショッピングが楽しみになりました!

• あかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:19.0

しっかり診断していただいて、新しい発見ばかりでとても楽しかったです!
    自己診断と本当のパーソナルカラーが違ったのがわかったおかげで、今持っているコスメのなんとなく合わない感の原因がはっきりしました!

担当してくださった方も、フレンドリーで話しやすい方でした!他の部屋のお客様の声も皆さん楽しそうでお店全体の雰囲気もよかったです

ただ、時間が少し足りない感じがしたのでそこだけが惜しいなと思いました…(盛り上がってしまったのが原因かもしれませんが…)

【平日限定★最新48タイプ】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ ¥28000 120分

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    結果が近いということもあり、共感話が沢山できて盛り上がりましたね♪
    ただ、お時間が足りない感じがしたとのことでご満足いただくサービスのご提供ができず、申し訳ございませんでした。
    特にあかぴ様はファッションカラー48タイプ診断付きの内容も盛り沢山でしたので、より時間がタイトに感じられてしまったかなと思います、、
    今後もアフターフォローのサービスもございますので、何かご質問が出たりご不明点があったりした際はいつでもご連絡いただければと思います!
    そして特に今回の診断ではパーソナルカラーがご自身の予想と異なり驚くことが多かったと思います!
    ウィンターの華やかなカラーがお似合いでしたので、是非これからは沢山新しいカラーにも挑戦してみてくださいね(^^
    またあかぴ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    診断をおまかせいただき、誠にありがとうございました。
    担当:china

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:56.0

当日は時間が限られますが、LINEでフォローしていただけるのが良かったです。気軽に質問できて助かりました。

【4/15まで★平日限定】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分¥17000

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

LINEは期限なく受け付けておりますので、またなにかご不明点がありましたらご連絡くださいね☆

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
    担当:KANA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:23.0

こういった診断を受けるのは初めてでしたが、診断から何が分かるのかという基本的なことから丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    また何よりも担当していただいたスタッフさんの雰囲気やお話の仕方がとても素敵で、このような場に慣れていない私でも過度な緊張をせず楽しく過ごせました。
    診断結果から自分の肌と少し合わないカラーでも、どのように着こなせばいいかを教えていただけたのもよかったです。

機会があればぜひ他の診断もお願いしたいと思いました。
    これからコスメや洋服を買う時がさらに楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました!

【ペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×顔タイプ診断 90分¥34,000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

楽しんでいただき何よりです(*´-`)
    ご友人との素敵な空間の中、診断できこちらも楽しかったです♪

得意なものお召しになっていましたね♪
    デニムのワンピースにコットン生地の白いトップスまさにバッチリです!

診断では得意がわかるからこそ、そうではないものでもどのように取り入れるかわかるのが診断の良さですよね♪

嬉しいです!
    他の診断でより一層魅力的なかなさんにお会いできる日を楽しみにしておりますね^ - ^

また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!

担当はなえ

• アオツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:40.0

パーソナルカラー、骨格、顔と全ての診断をしていただいてありがとうございました!

妹と受けてきましたが、予想と全く異なっていて面白かったです!特にパーソナルカラーが全く異なっていて驚きました!
    妹は好みの色とパーソナルカラーが反対で、どう取り入れて行くか悩んでいましたが、アクセントにパーソナルカラーを持ってくることでバランスが良くなるとアドバイスをいただき安心していました!

また、私もパーソナルカラーは1stや2ndがはっきりしている印象があったのですが、私の場合は拮抗しているためある意味どちらも1st…与えたい印象で変えられるお得なタイプだと知り驚きました!
    アクセサリーやファッションで悩むことが多かったので、骨格や顔タイプとも合わせておすすめのファッション(お店)やコスメを紹介してくださったので、オンオフで使い分けができそうです。

帰りはずっと診断の話題でした笑
    終わった後、すぐコスメを購入しに行きました!
    今度は洋服を買いに行く予定を立ててます笑

長時間にも関わらず、優しく丁寧に説明してくださって楽しく過ごすことができました!!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい感想をありがとうございます!

妹さんとの診断楽しんで頂けてよかったです。
    私も仲良しなお二人と楽しい時間を過ごすことができました(^^)

アオツキ様は1stと2ndがかなり接近しているタイプでした。
    なりたいイメージに合わせてどちらも楽しんで頂くのも素敵です。
    妹さんは鮮やかな色が得意なタイプですが、いきなりお洋服で取り入れるのが難しい場合は
    まずは小物から、コスメからなど出来る所からスタートするのがおすすめですよ。

診断後のお買い物わくわくしますよね!ぜひお買い物楽しんでくださいね。
    実際にお買い物をしていく中でお悩みなどありましたら何時でもご相談くださいませ(*^^*)

今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:07:17.0

日頃気になっていることなど親身に相談にのっていただきました。似合うコスメなどもいくつか使わせていただき、今まで使ったことのない色も多かったですが使い方も教えていただいたので早速買いに行こうと思います。また担当スタッフさんに骨格診断や顔タイプ診断もしていただきたいです。ありがとうございました。

【4月末まで★数量限定】口コミ投稿で<プチ美容ギフト>プレゼント♪

• Ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:02.0

初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張していたのですが、担当スタッフさんはとても優しくわかりやすく、親切にたくさんのことを説明してくださいました。1人では不安だったのですが母の同伴も快諾してくださり、とてもリラックスしてお話を聞くことができました。似合う色がわかったので、卒業式のドレス選びが楽しみです。どうもありがとうございました!

【今だけ★平日限定】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク ¥10000

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:21.0

どうせなら全部見てもらいたいと思いトータル診断を受けました。105分は長いかなと思ったのですが全然そんな事はなく、あっという間の時間でした!
    似合う色や似合うアクセサリー、服の素材や形まで、知りたかったことを教えていただき大満足の内容でした。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

大満足とおっしゃっていただけて大変光栄でございます!!
    トータル診断は色々な観点からの得意がわかり、当サロンでも1番人気のメニューとなっております!!
    よく着ているもの、苦手意識があったものなど、なぜそうだったのかをご納得いただけることも多かったと思うので、是非今後のおしゃれに活かしていただけたら嬉しいです♪
    そしてオータムのメイクがとても映えていて素敵でした☆彡
    得意なカラーがわかるとメイクの幅も広がりますし、顔タイプの雰囲気に合わせたりでまた印象も色々変えられるので、そちらも楽しんでいただけたらなと思います。

お話も盛り上がり、私もあっという間のとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    本当にありがとうございました。

また何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    m様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:13.0

カジュアルな服が好きなのですが、30代になりしばらく経ち年相応で自分に似合うカジュアルなファッションを知りたいと思っていました。また最近婚活を始めたため、服装選びの参考にするため診断を受けました。
    目的を伝えたところ、それぞれの目的に合わせたアドバイスをいただけました。3つの診断を組み合わせて提案いただけたので今回のコースで良かったと思います。自己診断でよくわからなかった点がすっきりしました。例えば当日着て行った服や小物と組み合わせるなら、というアドバイスはすぐに生かせるもので参考になりました。診断を受ける方は、よく着る雰囲気のファッションで行くと良いと思います。
    1人で受けましたが、担当の方とはおしゃべり交え和気あいあいと進めることができ、2時間はあっという間でした。自分の良さを生かす方法を知ることができ、自信を持つことができました。診断を受けて良かったです。

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    嬉しい感想をありがとうございます!
    診断結果を踏まえて、日常生活と婚活スタイルそれぞれのご提案をさせて頂きました(^^)
    今お手持ちのアイテムでも組み合わせ方を変えたり、新しいアイテムを1つプラスするだけでも印象がかわります。まずは出来るところからスタートしてみてくださいね。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!
    担当:sanae

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:56:25.0

初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、とても話しやすくて説明も分かりやすくて、こちらを選んでよかったと思いました♪

パーソナルカラー診断の後のメイクのアドバイスも、今までは自分の好きなカラーでメイクしていましたが"似合う"色が分かってとても良かったです。

すごく丁寧に向き合ってくださって本当にありがとうございました!!

【4月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    当サロンを選んで良かったとのこと、とても光栄です!

また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます///

Autumnカラーが本当にお似合いで、魅力的な印象がより引き立っていました!
    目尻にアイシャドウなどでアクセントカラーを使われるのも、お洒落なかなちゃん様にとてもお似合いでしたね^ ^

お好きなカラーも、お似合いになるカラーも幅広く楽しんでいただけましたら嬉しいです!パキ系もぜひ!!

初めてのパーソナルカラー診断で、ドキドキの中、遠方からお越しいただきありがとうございました!ご友人との久々の再会の場に選んでいただき、素敵なお二人にお会いできた事もとても嬉しいです(*´-`)

是非またお二人で遊びにいらしてくださいね^ ^
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    また、かなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• なちゃんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:28.0

復職の前に洋服を新調したく、以前から気になっていたパーソナルカラー等の診断を受けようと思い伺いました。育休中はオシャレから遠のいていたので正直ドキドキしながら伺いましたが、とっても楽しくて勉強になり、2時間強があっという間に終わりました!特にメイクがとても勉強になり、自分に合うリップが見つかり嬉しいです。早速帰り道に購入しました。今回の診断を機に、もっとオシャレを楽しんでいこうと思います^^ありがとうございました!

【4月平日限定★人気No,3満足SET¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

なちゃんぐ様
    この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店下さいましたこと、心よりお礼申し上げます!!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    一回オシャレから遠ざかるといざという時に何を手に取っていいか分からなくなりますよね、、。
    なちゃんぐ様は顔タイプ、骨格タイプ合わせてもお似合いになる幅が広いです!ヘアスタイルと診断結果となちゃんぐ様の好みといいバランスでコーディネートが出来そうでしたね^ ^
    育児に仕事にとなると自分を後回しにしがちだと思うのですが、診断を機に、大事な時だけでもおしゃれやメイクでご自身に掛ける時間を作り、楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪
    カラー付きのリップも久しぶり!とおっしゃっていたので、リップだけでも凄く印象が変わることを実感して頂けて良かったです!!
    手抜きの時もリップだけささっと塗って気分を上げてみて下さい^ ^
    ご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!
    担当:いづみ

• a.mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:54.0

初めてやって楽しかったです!以前から知りたかったのもあるので、今回本当にやってよかったです!
    肯定的な言葉でお伝えしてくれたのでとってもよかったです。親しみやすさもありながら、真剣に診断していただいて、信頼できるなと思いました!!
    今後のメイクや服選びに生かしたいです。ありがとうございました。

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

私もa.m様の診断が出来「新しい私」を見つけるお手伝いが出来てとても光栄です♪♪

ブルベ夏の得意カラー淡い色味且つフレッシュな色調が
    特にお似合いでした!

顔タイプがフレッシュさんでしたので淡いお色味を使いながらのコーディネートが更に
    a.m様の可愛らしさ兼アクティブなスタイルも演出でき本当に素敵でした!!

またa.m様にお会いできますこと楽しみにしております!

担当:実香

• まなぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:54.0

ペアのトータル診断で伺いました。パーソナルカラー診断は、友人と違うベースだったこともあり非常に盛り上がりました。結婚式前だったので、骨格やパーソナルカラーに合うドレスを教えてくださりありがたかったです。また診断後もラインでいつでも質問できるので、今後も何か困った際は相談したいと思います。とても有意義な時間でした。

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー