5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR「千駄ヶ谷」駅/大江戸線「国立競技場」駅 (A4出口)徒歩5分 パーソナルカラー 骨格

アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ずっとパーソナルカラーを知りたいなと思っておりましたが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのお店で前日夜に空きがあるのを見つけ幼馴染と予約させていただきました。

結果、大大大大大大満足でした!
    今回はパーソナルカラー診断+メイクのメニューでしたが、元々コスメ好きということもあり、冗談ではなく「生まれてきてよかった~」と思うほど楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)♪

今回担当していただいたスタッフさんも、明るく柔らかい雰囲気を持っている方で、普段疑問に思っていることなど色々質問させていただきましたが、どの質問にも的確に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    料金も手頃で、診断後のフォローもとても丁寧なので、迷っている方には本当にオススメです。

【3月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です、、!
    診断をお任せいただけて本当に良かったなと思います!!

診断時にもずっと楽しい!とおっしゃっていただけていたのが印象的でした^_^
    ペアの方とは結果が異なったので比較もできてそれもまた面白かったですね!

結果は予想と異なるものでしたが、だからこそ普段選ばないようなコスメを使ってメイクしていただいた時の感動がありますよね♪
    私もコスメ好きなので色々お話できて本当に楽しかったです!!
    そしてお試しいただいたウィンターコスメがとてもお似合いでステキでした!!

是非これから新しいカラーにも沢山挑戦していただけたら嬉しいです☆

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またアベ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

Beauty N Tonality

• naoconthさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:34:59.0

ずっと気になっていましたが産休に入ったのを機に、今を逃すとなかなか行けなくなりそうだと思いパーソナルカラー、骨格、顔のフルコースで予約しました。
    パーソナルカラー以外の骨格、顔はあまり知識がなく伺いましたが、担当の方に丁寧に説明いただき、終始話しやすい雰囲気で色々お伺いでき、大満足で帰ってきました。
    1番知りたかったパーソナルカラーについては、本当に似合う色ハッキリわかるのだろうか?と思っていましたが、色を当ててみると明らかで自分で納得!の結果でした。診断の結果、これまでずっとイエベ系だと思っていたのがブルベで衝撃を受けました!その中でも色々タイプがあることを知り、似合う服もメイクも細かく説明いただきました。
    友達や姉妹も気になっていたので、オススメしてみようと思います。ありがとうございました(^^)

【おすすめ満足SET★平日限定 ¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 11:31:16.0

ずっと知りたかった自分のパーソナルカラーが知れて、嬉しかったです。親切に色々なことを説明してくださりありがとうございました!

【6/28まで★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:04:49.0

ペアでパーソナルカラー、骨格、顔診断をしていただきました。
    とても丁寧に楽しく診断していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    診断も納得のいくものでしたし、アドバイス等もたくさんいただき、今後のおしゃれが楽しくなりそうです。
    細かい内容をLINEで送っていただけるのも嬉しいです。

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

• ゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 11:40:55.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーのトータル診断をしていただきました。結果、大満足です!
    それぞれの診断結果を元に自分に似合う服の形や色・メイクや髪型・アクセサリーまでとても丁寧に教えて頂きました。また今まで挑戦してこなかった柄物や苦手とする服の形もどのようにしたら着こなすことができるのか、どこのブランドが自分に合った服を多く取り揃えているかまで教えて頂き本当にためになる話しかありませんでした!
    大事なポイントとなるところは資料をいただけたり、診断後はアフターフォローまでして頂けます。
    他にも担当していただいた方は明るく丁寧で、質問もしやすい雰囲気の方でとても楽しく過ごすことが出来ました!
    今回の診断を活かして可愛くなりたいと思います!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:19:48.0

カラー、顔タイプ、骨格の診断をしました。
    自分では意外な診断が出て驚きましたが、今まで漠然と、この色この服、似合うかも似合わないかもと思っていたことが、はっきりとわかってよかったです。

友人と一緒に行ってペア診断をしてもらってたので時間が足りなくなってしまいました。後ろの予約がいなかったのもあり、私たちも時間に余裕があったので延長してくださり、全く問題なかったのですが(むしろ丁寧に教えてくださって助かりました)、ペア診断の時はそのあとの用事にゆとりを持って行くなど時間に余裕があった方がいいのかもしれません。
    (わたしたちもコンサルタントさんとのお話が楽しくて話し過ぎてしまったかも…(汗))

今回、たくさん教えてもらったことを参考に似合う好みの服やアクセサリー、化粧品を選べていけたらいいなって思います(^^)ありがとうございました(^^)

• まさえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 01:47:49.0

大雨の中結構しっかり濡れて行ったにも関わらずタオルを用意してくださったり、最初から最後まで何もかも丁寧に対応して頂いて大変満足しております。
    友人と受けましたが、知らなかった新しい自分を知り、自分の事をよく理解できて2人してとても喜んでおります。
    終わった後も、LINEで診断したことをしっかり教えてくださったり、難しかった部分などもおさらいして頂いて本当にありがたいです。
    今日は貴重な体験をありがとうございました!!

【人気No,2★ペア割/お一人様¥23500】4タイプパーソナルカラー×骨格×顔

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:56:41.0

カラー.顔.骨格のトータル診断をしていただきました。自分の予想と違う点が多く、プロの方に見ていただいてよかったです!説明もとても丁寧で分かりやすく、今後のスタイリングに早速生かせそうです。ありがとうございました!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

専門用語を使わずわかりやすくすぐ似合うや得意を取り入れていただきたいとの思いでポイントを伝えておりますのでわかりやすいと言っていただきとても嬉しいです!

タイプが同じでも人それぞれ得意な幅は違うのがトータル診断ではよりあらわれますよね!

上品さある中にも可愛らしさやリッチさがあったりと魅せたい方向で色々楽しめますのでポイントをおさえてぜひこれからもおしゃれやメイク楽しんでくださいね(*´-`)

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    またnozomiさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:06:36.0

自己診断で骨格が全く分からず、せっかくなら全部診断しようと思い、評価がとても高いこちらに決めました。スタッフのみなさんも気軽に話しかけてくださり、とてもよかったです!

かのこ様

この度は口コミをご掲載頂き、ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます!

せっかくならトータル診断で!と、仲良しなお姉様とご予約いただき嬉しかったですし、とても楽しい時間でした。
    もちろん姉妹で似ている部分もありましたが、トータル的には異なる診断結果になり、お二人で比べられたのも面白かったですね(^^)メイクをした時のお互いの褒め合いもほっこりしました。
    今回の結果を参考にしながらそれぞれの良いところを活かしてオシャレが楽しくなることを願っております!

また何かご質問や疑問などございましたら、いつでもご相談くださいね♪

担当:Rina

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:14:26.0

似合う服がわからなくなってしまい診断を受けたのですが、それだけではなく似合うメイクのカラーも知ることができて満足でした!
    思ってもいなかった色が似合うことも知れて新しい発見でした。
    いろいろアドバイスもいただけたのでこれからの買い物が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しい感想をありがとうございます!
    カラー診断は意外な結果で少しびっくりされたと思いますが、
    お試し頂いたコスメ素敵でしたよ(^^)

顔タイプの結果となりたいイメージを考慮して各パーツにどのくらい色味を乗せるか、質感はどれがいいかで印象もがらっと変わってきます。
    ぜひメイクも楽しんでくださいね。

おすすめコスメの購入報告もくださりありがとうございます。

お買い物を楽しまれたとのことで、私もとても嬉しいです!

今後もアイテム選びなど迷うことがありましたら何時でもご連絡くださいませ。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• ムルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:53:45.0

初めての診断でしたが個室で一対一でご対応いただき、とても親身にわかりやすく解説していただきました!
    やはり自己診断ではあてにならず、実際にみていただくことで知れることがたくさんありとても楽しかったです。
    ファッションやメイクに大きくこだわりがあるわけではなく、お店に行っても何を選んだら良いか分からないことが多々ありましたが、今回の診断を受けて自分に似合う色やスタイルが分かったことで今後のファッション・コスメ選びがかなり楽になりそうです。

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 17:34:53.0

今年に入ったあたりからどうにも疲れて見えることに悩んでおり…
    メイクや服の色次第ではもう少し元気に生き生きと見えるのかしら…と、パーソナルカラー診断を受けてみようと思い立ました。
    YouTubeなどで色々とサロンを調べていたところ、こちらのスタッフさんの中に自分と顔タイプの似た方を発見…!指名をさせていただきました!

診断、楽しかったです!!
    コンプレックスに感じていた部分を強みに変えられる色の使い方を教えていただけて、とても自信がつきました!(メイク後の顔がとても生き生きとしていて、色はやっぱり大切なんだなあとしみじみ…)
    そして顔タイプが同じということもあり、メイクのポイントなどもとても分かりやすく解説してくださいました!
    雑談なども交えつつ、あっという間に時間が過ぎてしまいました…!

【6/21まで★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

なお様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さいましたこと、こころよりお礼申し上げます!!
    また、いろいろ探して下さった中で、ご指名して頂けたこと、とっても嬉しく思っております!!
    私も、なおさんへ診断・アドバイスさせて頂けて良かったです♪
    骨格や顔タイプが同じでカラーも近く、共感するポイントが多く感じました^ ^
    リップの塗り方や色味ひとつでなお様の強みにできる部分が沢山で、メイク中鏡を見るたびに驚かれていた姿が素敵で印象的でした!!
    骨格や顔タイプも加えたコントラストの付け方も後日実践してくださって嬉しかったです^ ^
    似合う軸を掴めたら、なお様らしさも取り入れて唯一無二のオシャレを楽しんで頂けたらと思いますっ

担当:いづみ

• 乃乃乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:27:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今まで自分のパーソナルカラーや骨格、顔タイプなどをあまり気にしていませんでしたが、コスメがあっていない様な気がする?という些細な疑問からきちんとプロの方の意見を聞きたくて予約しました。
    結果大満足です!!!

まずとても暑い日でしたが到着早々暑いですよね?大丈夫でしたか?クーラー強めますか?とお気遣い下さいました。
    その後簡単な説明の後顔タイプを診断頂きました。
    タイプの説明を具体例を混ぜてどうすればいいかなど詳しく説明してくださったので自分でも新たな発見が多く勉強になりました。

続いてカラー診断ですがこちらも一緒に見ていきながら説明して下さいました。確かに!なるほど!と素人目の私から見ても納得できる形で説明してくださったので終始楽しかったです。

骨格診断ですがこちらは私の肌質?で少し悩ませてしまった気がしますが結果としてこの骨格ですね!と言った形で診断して下さいました。ファッションについても悩んでいたのでアドバイスを下さり助かりました。

私の悩みに共感し色んなアドバイスをして頂き本当に診断を受けて良かったと思いました。ありがとうございました!

• かもいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:23:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。友人と共に診断していただいたのですがとても分かりやすかったです。とても楽しい時間でした。私も友人も大満足です。

【6月末まで★数量限定】口コミ投稿で<プチ美容ギフト>プレゼント♪

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:43:36.0

パーソナルカラーをずっと知りたく、楽しみにして伺いました。
    緊張していたのですが、とても明るく接してくださって楽しい時間を過ごせました。
    パーソナルカラーを知れて、これからのメイクや服選びがすごく楽しみになり、普段身につけない色が似合うと知れて新しい自分に出会えそうです!!

まゆ様

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

ご説明の時に冒頭でお伝えした「新しい私」に出会えそう
    とコメント頂いてとても嬉しいです!!

パーソナルカラー1st.2nd共にブルーベースの為今後もお洋服は選びやすく且つ好きな色味と同じとの事なので継続で
    好きな色味は沢山来て欲しいな~と思っています!!

やや青み強めカラーのビビットトーンもお似合いでしたので、是非お顔周りから離れた小物やヘアアクセサリーなどからでも挑戦して見てくださいね!

ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております。

担当:実香

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:42:33.0

骨格と顔タイプの診断で伺いました。3年前に他のお店でPCと骨格診断を受けましたが、骨格ナチュラルという診断に疑問があり…自分に本当に合うファッションや髪型が気になって今回診断をお願いしました。
    担当のスタッフさんは気さくで明るく、最初は緊張していましたが優しく声をかけていただき楽しくお話できました。質問にも丁寧に答えてくださり良かったです!
    診断結果は骨格ウェーブ、ソフトエレガントで納得のいく結果でした。自然と似合う服やアクセサリーを選べていたことがわかり、安心しました…笑
    私は基本ネガティブで自信が持てない性格ですが、担当スタッフさんがポジティブな言葉でたくさん褒めてくださって自己肯定感が高まりました!笑
    これはダメ、あれは似合わない、という言い方でなく「こういうお洋服だともっと魅力的になります」というようなプラスな考え方が素敵だなあと思いました(*^^*)私も見習います!
    LINEでのアフターフォローも迅速・丁寧で良かったです。
    本当にありがとうございました!!!

【平日限定★PC診断済みの方におすすめ】 骨格×顔タイプ診断 ¥15,000 90分

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

ナチュラル要素はあるものの、軸はウェーブでしたね。
    ご来店時のお洋服がとってもお似合いでした!

とても素敵なのにご自身を否定なさるのがもったいなく、たくさん自信を持って日々を送っていただきたいなと思います♪

KANA

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:18:23.0

他のとこよりリーズナブルでした!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

骨格診断受けに来てくださりありがとうございました♪

骨格診断では似合う素材や形、シルエット、着こなし方がわかるため、スタイルアップ、本来の魅力がひきだされる、着痩せ効果にもつながります(*´-`)

お伝えしたポイントをもとに苦手な着こなしにも工夫すれば着こなせますのでぜひ試してみてくださいね!

またnaさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当:はなえ

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:25:32.0

ペアで伺いました。
    丁寧にパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプを教えていただけました。

ただ私の方はカラー診断の時に、セカンドないですね、みたいな感じだったのが気になりました。

ぱる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。”丁寧な診断”とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

パーソナルカラーでは、一番お肌に馴染む色をファースト、二番目に似合う色がある場合にセカンドをお伝えしております。

そしてスプリングのお色を当てるとお顔が明るく華やかに映えて、とても素敵な印象でした。
    セカンドカラーは、お持ちの方もいらっしゃれば、似合う色のみでまとめてあげた方が素敵にみえる方もいらっしゃることから、今回ぱる様にはファーストのみのお伝えとなりました。

しかし、そういった経緯がある事を、もう少しわかり易くお伝えすべきだったと感じており、とても不安なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

ぜひ、お洋服選びでは、顔タイプや骨格に注目して新しいスタイルにもトライしてみて下さい!
    ご相談や雰囲気を変えたいなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。

担当:カナ

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:06:28.0

パーソナルカラー診断に伺いました!
    普段身に着けないような色も提案していただき、挑戦してみたくなりました!
    自己診断ではイエベ春だと思ってたのですが、結果はブルベ夏で驚きました。
    TWICEのサナちゃんと1stも2ndも一緒だったので服や髪の色を真似てみたところ、周りからとても好評でした!
    次は骨格、顔タイプ診断に伺いたいです。ありがとうございました!

【今だけ★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• ちえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:58:59.0

パーソナルカラーが見る人によって異なっていたので、今回知ることができてよかったです。
    骨格、パーソナルカラー、顔タイプ、全て診断していただきました。質問に対してとても丁寧に答えていただき、たくさんのアドバイスもいただきました。
    ただ、予約前にどこまで細かく診断されるのか分かりませんでした。他の方の口コミでは同じ予約内容でさらに細かく診断されていたので、残念でした。

ちえり様
    この度は、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また数あるサロンの中から、お選び頂きましてありがとうございました☆

ちえり様はオータムの落ち着いた色がお顔に血色がのりとてもお似合いでした☆
    オレンジ系のメイクがとてもお顔に馴染み、ヘルシーで元気な印象になっていました(^^)
    アクティブキュートとウェーブの要素も取り入れながらコーデを楽しんでみてください☆
    結婚式でも「似合う」を取り入れて楽しんでくださいね(^^)

また、ご予約時の不透明さや診断内容がご期待に添えない部分もあり、
    大変申し訳ございませんでした。
    パーソナルカラーは4タイプでの診断でしたが、
    オータムの中でもより細かくお似合いになられていた特徴を
    下記にてお伝えさせて頂けたらと思います。

オータムの中でも、トーンが暗かったり、くすみの強すぎるオータムよりは、
    黄みがしっかりとありながらも、明るく柔らかいオータムがお似合いでしたので、
    是非参考にして頂けましたら幸いです。
    何か相談などございましたらいつでもLINEにご連絡して下さい^ ^
    この度はありがとうございました。
    担当:YUKA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:14:18.0

48パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をお願いしました。とてもフレンドリーに対応して下さり、話しやすく楽しい2時間でした!
    パーソナルカラー診断については、自己診断で出たタイプと違いすごく驚きました!その日に新しいメイク道具を揃えて、帰宅後にメイクをしてみたらとても肌に透明感が出て今までで一番納得できるメイクができました!
    骨格診断、顔タイプ診断については自分の好きな服装と診断で似合う服装が少し違ったのですが、そこをどうしたら上手く似合わせることができるかなど詳しく教えていただきました!
    とても丁寧に親身になって診断、相談をして下さり感謝しております。もし周りにパーソナルカラー診断などしたい方がいたらおすすめしたいなと思います!

【最新48タイプ★平日限定¥28000】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ 120分

ゆり様
    この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ご説明してる際も、真剣に聞いて下さったり終始楽しそうでにこやかなゆり様の印象が強いです♪
    私も楽しく診断させて頂き
    好きと似合うは異なる事も多いですが、ゆり様の力になりたくてお伝え出来る限り精一杯対応させて頂きました^^

「1番納得出来るメイク」凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーは1st.2ndブルーベースさんの為「透明感、美肌」は1番感じやすいタイプになるので今後もメイク楽しんで下さいねッ♪

また、顔タイプ.骨格は曲線が共通点になるのでトップスに揺れ感を持ってきてボトムスに好きなパンツの形ならとっても素敵に着こなせますよ☆

担当:実香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:57:32.0

丁寧に診断してくださって、最後は似合うコスメ等も実際に使用させていただけてとてもよかったです!
    楽しく診断を受けれたので大満足です!

もも様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいました事心よりお礼申し上げます。
    顔タイプ×骨格診断のメニューを受けてくださりありがとうございます!!
    とても振り幅の広いタイプですし、とてもオシャレなももさんですので、大切なポイントを抑えながら、お洋服やメイクを楽しんで頂けたらとと思います☆!
    パーソナルカラーだけでなく、顔タイプと骨格をトータルで見た時のメイクも意識してみて下さい♪
    またご相談がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!
    担当:いづみ

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:27:38.0

今回はありがとうございました!自分の骨格やパーソナルカラーなど細かく知ることが出来ました。 特に似合うメイクが知れて良かったです。

この度はトータル診断でご来店いただきありがとうございました!

どんなファッション、ブランド、アクセサリー、ヘア、髪色、メイクが似合うのかトータルで分かったのではないかと思います♪

お試しいただいたコーラルピンクメイクがとってもお似合いでした(o^^o)

お洋服も温かみのあるパステルカラーを選ぶとより血色感アップで素敵です♪

また何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さいね!

担当 みづき
    -----
    さよ様

この度は、値段に見合ったご満足頂ける結果に至らず
    大変申し訳ございません。

今回の貴重な評価を基に
    社内研修にて、さらにご満足頂けるよう
    スタッフにしっかり指導して参ります。

至らぬところもあるかと存じますが、
    さよ様のサポートをいつでもさせて頂きますので
    ご質問などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

Beauty N Tonality

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:30:36.0

友人と一緒に初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    2人とも緊張していたのですが、ご担当いただいた担当スタッフさんが終始明るく和やかに対応してくださったのでとても楽しく診断をしていただくことができました!
    パーソナルカラーに応じて似合うコスメやヘアカラー等も教えていただき、とても参考になりました!
    これからますますオシャレを楽しむことができそうです。

【5/31まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

お二方が積極的に参加してくださったので、楽しい時間をご一緒できました♪
    またLINEでも質問してくださり、積極的に取り入れようとしてくださってるのがとても嬉しく思います!たくさん極めて更におしゃれさんになってくださいね☆

担当KANA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:07:45.0

別のサロンで4タイプのパーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、16タイプもずっと気になっていたので今回診断していただきました。
    結果は予想外でしたが、骨格・顔タイプ診断含め納得することばかりで満足度の高い内容でした。普段選ばない色のメイクも新鮮で楽しかったです!
    また、今回は初回利用で指名して伺いましたが、相談しやすい雰囲気で優しく丁寧に対応いただいたので指名して良かったです!ありがとうございました(^^)

ありさ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

16タイプカラー診断で細かくみていくと、また新しい発見がありますよね^ ^
    今まで腑に落ちなかった点が解決できて良かったです!!

総合的に、華やかで可愛いがお似合いですので、思い切って新しいブランドやコスメにも手を伸ばしてみて下さいね☆

またいつでもご相談お待ちしております♪

担当:いづみ

• おかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:40:53.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    予想していた通りの診断でしたが新しい発見もあり、とても有意義な時間でした。
    最後はパーソナルカラーにあったらコスメが試せて楽しかったです。
    直感では選ばないアイシャドウの色を実際お顔にのせるのは不安でしたが、担当スタッフさんにこの色をこの辺に乗せてくださいとアドバイスがありました。
    その通りに乗せると顔色が明るくなり、とても感動しました!
    また困ったときは相談させてください!

【大人気★平日限定¥17000】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分

この度は、口コミのご掲載頂きまして誠にありがとうございます(^^)

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    オータムの落ち着いた優しい色がお顔に映えてとてもお似合いでした☆

オータムの色のメイクがとてもお顔に馴染み、オシャレ感が上がっていてお似合いでした(^^)
    骨格はストレートでしたので、ハリのある素材やIラインコーデを意識してオシャレを楽しんでみてください。

この度はありがとうございました。

担当YUKA

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 11:52:26.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断に行くことを決意し、せっかくならとトータル診断していただきました。実際にプロの方に診断していただくことで確信を持つことができ、さらにトータルでのアドバイスをいただけるためとてもありがたかったです。また、所々でポジティブな言葉をかけていただき、とても楽しい時間でした!お店もすごく綺麗で素敵でした。ありがとうございました!

Y様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいました事 心よりお礼申し上げます!

トータル診断を受けてくださり、ありがとうございます!!
    多方面からのアドバイスをする事ができ、私も嬉しく、楽しい診断時間でした^ ^☆

最後のポイントメイクではサマーカラーが爽やかな印象にハマり本当に素敵でした!!

これからも診断結果を軸として取り入れながら様々なお洋服やコスメに挑戦してみて下さいね♪

担当:いづみ

• ハデルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 02:37:30.0

友達とペアで診断していただきました
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て見ていただいたことで、トータルコーディネートや似合うメイク、髪型まで幅広くアドバイス頂くことができ大満足でした。
    タイプ別におすすめのアパレルブランドまで教えて頂いたのもとても参考になりました。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:04:52.0

先日、友人と2人で伺いました!2人で待ちわびていて楽しみにしていました!1歳未満の子連れでしたので、色々と不安もありました…
    お部屋は自然光がたくさん入るお部屋で、明るく素敵な雰囲気でした。担当者さまもとてもフランクで、子供の細かなことにも気遣っていただき、有り難かったです。質問にも丁寧に答えてくださいました。自分に似合うモノがわかり、次の日に早速、リップや洋服を買ってしまいました!後日、LINEで質問させていただいた際も、丁寧に回答いただき助かりました!
    残念だった点
    ・時間が足りず、メイクの話が駆け足になったこと
     こちらが色々と質問しすぎて、時間が足りなくなってしまったことも要因です。
    ・階段が多い
     サロンの入っている建物はエレベーター無し、サロン内も玄関から螺旋階段を上がりました。お子様連れの方は要注意です。
    ・隣の会話が気になる
     完全個室ではなかったので、隣の会話が丸聞こえで少し気になりました。
    色々と書かせていただきましたが、総合的には満足です!また質問させていただくかもしれませんが、宜しくお願い致します!ありがとうございました!

早速取り入れていただき、また積極的にご質問いただきうれしく思います♪

既にお似合いのものをお召しになっていましたが、更におしゃれが楽しめれば幸いです!

私がお子様連れの対応が初めてだった為、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    いかなる状況でも時間は予定通りに進むべきだったので、今後精進してまいります。

お二方のご協力にとても感謝しております。ありがとうございました。

またサロン環境についてのご指摘もありがとうございます!

担当:KANA

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:19.0

自分に似合う服、メイクがわからなくなって、自分の選ぶものが似合っていない気がしたのでずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしてみようと思い、こちらのサロンを選びました。口コミも高評価でしたし、骨格、顔タイプも一緒に診断してもらえるコースがあり、かなりお得だと思いました。
    場所は駅近で、SNSにも道順の案内が掲載されておりすぐに到着できました。
    スタッフの方も笑顔で親しみやすい雰囲気で、人見知りの私も安心してお話しすることができました。
    実際に診断して頂くだけでなく、骨格、パーソナルカラー、顔タイプとはどのようなものなのかを初心者にもわかりやすく丁寧に伝えていただき、良かったです。
    自分がネットの自己診断などでやっていたものとは違う部分があり、やはりプロの方に診断してもらうのが1番だなと思いました。
    どのような服、コスメが似合うかの具体的な例も挙げていただいたり、実際に似合うカラーのコスメをタッチアップしてもらえてイメージが湧きやすかったです。
    友人や家族にぜひ勧めたいと思える素敵なサロンでした。

Hina様
    この度は 数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいました事 心よりお礼申し上げます !!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、ご来店くださった事、とても嬉しく思います!!

自己診断での予想が当たっていたり、予想外な部分もあったりと、客観的に見て貰うと新しい発見がありますよね♪
    今回の診断結果をHina様らしく、楽しく取り入れて頂けたらと思います^ ^

また、ご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください!

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー