5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR総武・中央線「千駄ヶ谷」駅徒歩5分/大江戸線「国立競技場」駅 (A4 出口)徒歩5分

アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ずっとパーソナルカラーを知りたいなと思っておりましたが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのお店で前日夜に空きがあるのを見つけ幼馴染と予約させていただきました。

結果、大大大大大大満足でした!
    今回はパーソナルカラー診断+メイクのメニューでしたが、元々コスメ好きということもあり、冗談ではなく「生まれてきてよかった~」と思うほど楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)♪

今回担当していただいたスタッフさんも、明るく柔らかい雰囲気を持っている方で、普段疑問に思っていることなど色々質問させていただきましたが、どの質問にも的確に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    料金も手頃で、診断後のフォローもとても丁寧なので、迷っている方には本当にオススメです。

【3月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です、、!
    診断をお任せいただけて本当に良かったなと思います!!

診断時にもずっと楽しい!とおっしゃっていただけていたのが印象的でした^_^
    ペアの方とは結果が異なったので比較もできてそれもまた面白かったですね!

結果は予想と異なるものでしたが、だからこそ普段選ばないようなコスメを使ってメイクしていただいた時の感動がありますよね♪
    私もコスメ好きなので色々お話できて本当に楽しかったです!!
    そしてお試しいただいたウィンターコスメがとてもお似合いでステキでした!!

是非これから新しいカラーにも沢山挑戦していただけたら嬉しいです☆

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またアベ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• はるうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:13.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断をしました。
    はじめに顔診断からでしたが、資料を見ながらわかりやすく説明をしてもらって、自分の顔ってこんなファッション似合うんだと教えて貰えて良かったです。パーソナルカラー診断では、自分の思っていたパーソナルカラーと診断後のパーソナルカラーが違っていて、驚きました!今まで自分に合わないと思っていた色が合うとわかったり、気になっていた骨格も知ることができました。
    はじめは緊張しましたが、担当してくれた方がにこやかであっという間に時間がすぎて、終始楽しい時間をすごすことができました。
    今回の診断で知ることができたことを参考に化粧品や服など選んでいきたいです。今後のショッピングがより楽しみになりました。診断をうけてすごく良かったので、周りの人にもすすめていきたいと思います!

【おすすめ満足SET★平日限定 ¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:37:16.0

初めて診断をして頂きました。
    SNS等でパーソナルカラー診断や顔タイプ診断、骨格診断など見ていましたが実際やってみて分かったことが沢山ありました。担当してくださった方もとても優しくて、最初から最後まで丁寧に教えてくださいました。新しい発見もあったので、これからコスメや服を選ぶ時に活用していきたいと思いました!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:11:56.0

今まで何となく手に取っていた服の色は自分に合う洋服の色だったことにこの診断で知れて良かったです
    メイクはいつも同じ感じだったのでポイントメイクの色や仕方等教えて頂いてとても嬉しかったです。
    今度は骨格と顔の診断もやってみたいなと思いました

【今だけ★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:57:13.0

友達の誕生日プレゼントを兼ねて、2人で診断していただきました。たくさん質問してしまいましたが担当してくれた先生がとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。楽しい時間をありがとうございました。

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

• mochaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:32.0

彼氏と2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプ(私のみ)の診断をしていただきました。

診断前は緊張していたのですが、明るく、楽しい雰囲気で、リラックスして受けることができました!

パーソナルカラーは、2人とも予想のシーズンでホッとしたと同時に、こんな色も似合う色なんだ!とたくさん発見がありました。16タイプで、このシーズンの中でもこういう点(温かみとか鮮やかさとか)を重視するとよい、ということが分かりました。
    メイクもチークは普段あまりのせないのですが、意外とがっつりのせても違和感なく、明るい感じが出るのにもびっくりしました。おススメしていただいたコスメ、早速買いに行きました!

骨格や顔タイプも、診断してもらったあと、確かにこういうの似合うな、という納得感や、こういうのも似合うんだ、というわくわくが生まれ、楽しかったです!

診断後も、細かな資料などを送っていただき、具体的には何を選べばいいのかというのがよくわかります!

彼氏共に大満足で、週末はショッピングの楽しみが増えて嬉しいです。

【カップル割★お一人様¥21,000】パーソナルカラー×骨格診断 120分¥42,000

• すんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:45:46.0

夫とPC診断でお伺いしました。服選びに色で迷ってしまうので、受けてもらうことにしました。
    また、私は最後に受けたのが2年前で、近々フォトウェディングも予定しているということもあり、せっかくなので診断していただこうと決めました。
    担当スタッフさんを指名させていただいたのですが、今までブルベの診断士さんに診てもらっていたので、今回はイエベの方にお願いしたい…!と思い、指名させていただきました。とても親身に対応してくださり、説明も丁寧で大変参考になりました。
    コスメの選び方は間違っていないようなので、安心しました♪

夫より↓
    この度はありがとうございました。
    初めての経験でしたが、ドレープの色によって顔色が変わっていく様が面白いと感じました。結果を元に今後の買い物に活かしていけたらと思います。

【5月17日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:21:51.0

今回、人生で初めてトータルビューティー診断をして頂きました。
    以前から自分の各タイプは気になっていましたが、中々機会がなく今回連休を機に初挑戦してみました。
    何となく直感で、担当して下さったスタッフさんを指名させて頂きましたが、想像を遥かに超える知識や対応、優しさ、ビジュアル、親しみやすさがあり、とても素敵な方で、担当さんを指名して本当に良かったと心から思っています。
    診断に関しましては、何となく自分でざっくりとこうかな?と捉えていたタイプが正に合っていたり、真逆であったりもして新しい自分を知ること、得るものが沢山ありました。
    感謝の気持ちでいっぱいです!わたし的に、これからの人生が楽しみになったと言っても過言ではないくらいです。帰り道はおすすめして下さったカラーやデザイン、アパレルブランドを参考に沢山お買い物してしまいました笑
    是非また機会がありましたら絶対お願いしたいです!周りで気になっている人がいたら是非おすすめしたいと思います。とにかくビジュアルが可愛く笑顔が素敵なお人形さんみたいなスタッフさんでした!本当にありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:42:20.0

GWに母と2人で伺いました。少し緊張もしてましたが明るく丁寧に話して下さり凄く楽しい時間になりました。ペアでのコースだったからこそ、お互いの似合う似合わないを知ることができ、普段のファッションや買い物でもアドバイスし合うことができています。
    特にパーソナルカラーは自分の想像とは違う結果だったので、更にメイクが楽しくなりました!! 診断が終わったあとの買い物でも教えていただいた自分に合うコスメを買うことができ嬉しかったです!

【5月早割★人気No,2ペア割/お一人様¥17,000】 パーソナルカラー×骨格90分

S様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださいましたこと心よりお礼申し上げます。

お母様とのご来店、とっても嬉しかったです!
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!!

普段からお二人でアドバイスし合うなんて素敵です、、(*^^*)
    一緒に診断をしたからこそ出来る事ですよね(*^ω^*)

S様もお母様もお買い物やメイクの時間が楽しく有意義な時間になれば私もとても嬉しいです!!
    また、分からないことがございましたらご相談頂ければ幸いです!!

担当:いづみ

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:56:30.0

カップルで診断を受けました。こういった診断を受けるのは初めてなので他との比較はできませんが、とても丁寧に説明していただけたと思います。
    結婚式が近いことも話すと、骨格診断の結果からおすすめのドレスのタイプも教えてもらえて嬉しかったです。
    最終的な結果はLINEでまとめて送ってもらえ、質問もそのLINEでいつでも受け付けてもらえるようです。
    アフターフォローも用意されているのはありがたいなと思いました。
    彼は元々全く知識も興味もなくファッションへの興味も薄いタイプでしたが、自分に似合う色や素材などを知れたことで、服選びの軸ができたようです。
    次に2人で買い物に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

カップル診断受けに来て下さりありがとうございました♪
    似合うものは日常生活ではもちろん、特別な日に取り入れるとより魅力的になるお守りのようなものですのでぜひ診断結果をもとに取り入れてみてください(*´-`)

もちろん似合うだけではなくお好みやライフスタイルにも合わせて楽しむのが1番です!

またこの診断をきっかけにお二人でのお買い物がより楽しくなったとお聞きし嬉しいです!

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    また☆さんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:05.0

とても素敵な時間でした!
    一対一で個室で対応いただき、周りの目も気にせずじっくりと診断していただきました。
    診断後に詳しい結果をLINEで送ってくださるので、いつでも読み返すことができて便利です。
    診断後に実際に似合う色のコスメを提案してくださるので、今後のコスメ選びが楽になりそうです!

• nananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:59:21.0

ブライダルを機に自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプを知りたいと思い予約しました。
    知識がない中お伺いしましたが、丁寧にわかりやすく教えてくださり、最後は似合うメイクまで教えていただきました!
    ウエディングドレスだけでなく、私服を購入する際などの判断基準ができてとてもよかったです!

【ブライダル】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断120分 25000円

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

ブライダルを機に診断にお越しいただきありがとうございました♪

フェミニンで華やかオーラ全開のnanan様、最後にお似合いになるコスメ試していただきより華やかになり美しかったです(^^)

似合うがわかると迷った際の判断材料になるので便利ですよね!
    似合うものももちろんご自身の好きも大事に素敵なブライダルになりますように。

またnananさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:23:52.0

友達と一緒にパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。気になっていたことも知れて、似合うメイクや服装のアドバイスもたくさんしていただけて大満足です!!担当の方がたくさん褒めてくださり楽しい時間でした!

この度はご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました!
    華やかで女性らしくもかっこいいお顔立ちそして手足の長いスタイリッシュな骨格!

ジャストサイズでドストライクのきれいめエレガントも素敵ですし
    甘辛ミックスでフェミニン寄せも!
    少しゆるっと羽織を肩がけして抜け感のあるオシャレも素敵です(o^^o)

似合うはたくさんあります!
    結果を軸に囚われすぎずメイクやファッション楽しんでくださいね♪

担当 みづき

• あなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:59:06.0

友達と一緒に診断を受けましたが、とても親身になって対応してくださいました。診断結果も具体例を出して説明してくださり、とてもわかりやすかったです!

この度はトータル診断でご来店いただきありがとうございました!
    黄みカラーで血色感がアップ!
    イエベ春はお肌がより艶感がでてお顔がぱっと華やぎ素敵でした(o^^o)

イエベ春は可愛らしい印象に
    イエベ秋はお持ちの大人っぽく上品な雰囲気にマッチしてました♪
    思われたい雰囲気によりどちらも素敵に着こなせます!

顔タイプの似合うはドストライクにハマるタイプですしカジュアルテイストはボディラインを見せるクールカジュアルもとても素敵だと思います♪

診断結果を軸に
    似合うや好きを楽しんでくださいね♪

担当 みづき

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:53:32.0

友達と一緒に、パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断をしていただきました!ずっと気になっていたので、今回受けることができて、とても満足です(^^)

担当の方から、とても丁寧な接客をしていだたき、落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました。

これまで挑戦してこなかったアイテムに挑戦するきっかけになったり、反対に、これまで似合うと思って着ていたアイテムが、プロの目から見ても合っていたと知ることができて、とても良かったです。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ”楽しい時間を過ごせた”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はパーソナルカラーと骨格、顔タイプ診断と3つの角度からご提案させていただきました。

パーソナルカラーでは、スプリングのクリアな色を当てるとお顔が明るく華やかに映えて、とても素敵でした♪

お洋服は特に、似合うテイストやデザイン選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、顔タイプ診断で本来の似合うテイストを知っていただけてよかったです♪

もともとお好きなテイストと近かったこともあり、『似合う』を再確認していただけたかなと思います◎

コスメやお洋服選びでは、今回お伝えしたパーソナルカラーや骨格に注目してぜひ新しいメイクやコーデにもトライしてみてください!

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!まゆ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:35:38.0

友人と2人で診断を受けました。お店は清潔感があり、スタッフさんも親切でした。SNSでよく目にするドレープを使ったカラー診断、同じ色でも微妙に顔色が違く見えたり、パッと華やかになったりして楽しかったです。友人も私も自己診断と違う部分もあり、驚きました。ラインでのアフターサービスもとても嬉しかったです。アドバイスでいただいた色の服や化粧品を選ぶようにしていたら、褒めてもらえることが増えました。お手頃な値段というわけではないので友人も私も診断を悩んでいましたが、結果的に受けて想像以上に良かったです!大満足の1日になりました。迷っている方は思い切って受けてみるのも良いと思います。楽しいお時間をありがとうございました♪

かほ様

”大満足の1日を過ごせた”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

パーソナルカラーでは、スプリングのクリアな色を当てるとお顔が明るく華やかに映えて、とてもすてきでした♪

お洋服は特に、似合うテイストやデザイン選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、骨格と顔タイプ診断で本来の似合うテイストを知っていただけてよかったです♪

LINEでのアフターサービスもお役に立てたようで何よりです◎!

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!かほ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• ユイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:39:00.0

ネットの自己診断が合っているか確かめたくて来店しました。
    結果はイエベ春、骨格ウェーブ、アクティブキュートでした!
    メイクや髪型髪色、お洋服の提案までしてくださって嬉しかったです。
    新しい自分が見つかりました!ありがとうございます♪

ユイ様

”新しい自分が見つかった”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

パーソナルカラーでは、スプリングのクリアな色を当てるとお顔が明るく華やかになって、とても素敵でした♪

顔タイプはアクティブキュートさんでしたね!
    ファッションではポップな服装がよく似合い、少し派手めのスタイルも着こなせます◎

ウェーブさんでもあるので、柔らか素材の足し算スタイルでコーディネートしてみてください♪

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!ユイ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:06.0

診断を受ける前は緊張していましたが、丁寧に優しく親身に接してくださったおかげでリラックスして診断を受けることができました。
    気になったことを質問してもすぐにわかりやすく答えてくださり、とても良かったです。
    パーソナルカラー、骨格、顔診断それぞれ受けたうえで自分に合ったメイク、ファッションの参考になったので全て受けて良かったです。
    これからのオシャレが楽しみになりました。

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:39:10.0

カラー診断で自分の似合う色もしれたこと、自分の得意な色も教えてもらえて、コスメやお洋服で新たに挑戦してみようと思いました!とても話しやすい雰囲気で楽しかったです。おすすめの化粧品で化粧してみるのも新鮮でした。

【4月26日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラーのペア診断を担当させていただきました!
    これからのお洋服やコスメで「挑戦してみたい!」と思っていただけるキッカケにしていただけて嬉しいです!

パーソナルカラーに合わせたメイクのお試しでは、普段とは異なる雰囲気でドキドキもあったかと思うのですが、華やかさがプラスされとても素敵でいらっしゃいました!

普段のメイクももちろん、これからお得意なカラーメイクも是非是非楽しんでくださいね(^^)

ご不明点やお悩み事が出てまいりましたら、いつでもLINEにてご相談くださいませ!
    またゆいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:56.0

Finally managed to find this in English. My package included the color analysis (4 main+16 subpalettes),  body (skeleton) type analysis (kind of like kibbe) and face type analysis (fashion style and materials suitable for you). The Staff was really lovely and helpful. Her explanations are easy to understand and she really made me feel more confident with the colors and styles. I also received digital materials which I can refer to when shopping! Highly recommend her also for English speakers!

【英語対応】¥25,000パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:43:18.0

友達と一緒にカラー診断を受けさせていただきました。2人とも自分で思い込んでたものとは違く、診断を受けてより自分に似合う色を知れてとても良い経験になりました。メイクの色を結果に合わせて変えてみましたが、すごく似合ってると褒められるようになって結果にとても満足です。

【4月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

お二人でご一緒に16タイプパーソナルカラー診断受けに来てくださりありがとうございました!

似合う色を取り入れることでお顔映りが良くなったり、美肌、着痩せにつながるなど良いことがたくさんあります!
    周りの方からも褒められたりとまさにカラー診断の良さが早速でておりよかったです(*´-`)

結果に合わせて素直にすぐ行動するのえさんの行動力も素晴らしいです(;_;)
    その一つの行動がご自身のお持ちの良さをひきたてるきっかけになりますのでこれからも似合うを大事にのえさんらしさでおしゃれやメイク楽しんでくださいませ!

またのえさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• はまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:25.0

今まで本当に似合う色がわからずメイクも興味がわきませんでしたが、担当の方にメイクしていただき、おススメのリップをつけたら家族に好評でした!
    顔のくすみが気にならず透明感がでるような色を教えていただいたので、これから活用していきたいです♪ありがとうございました^_^

はまさん 様

この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    また、当サロンを選んで下さったこと、高評価を下さったこと大変嬉しく思います。

診断では似合う色の特徴が分かり、素肌がよりきれいに美容効果を感じることができましたね!

ご家族からもご好評とのことで、私も嬉しいです(^^)
    似合う色でまたメイクの楽しさを再認識して下さい♪

担当 SAYURI

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:41:23.0

16パーソナルカラー診断を受けました!
    自己診断とは異なり、今まで挑戦してこれなかった色も似合うことがわかり、メイクの幅が広がりました!今まで身につけていた色もどのように組み合わせるとよりよいなどたくさん教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、LINEで診断結果をまとめて送っていただけるので見返すことができますし、たくさん相談に乗っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

ぱる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいました事、心よりお礼申し上げます。

16タイプカラー診断を受けてくださりありがとうございます♪
    まさかのスプリングでビックリでしたね!!

ぱる様はニュートラルに近く、ブルベカラーもとてもお似合いでしたが、スプリングの血色感、多幸感のあるメイクも気に入ってくださり、私も嬉しかったです♪

特に、苦手だと避けていたオレンジリップはほんとうに可愛らしかったです!

これからの季節に、気分転換としてぜひ取り入れてみてください!!
    また、いつでもご相談のLINEお待ちしております^ ^

担当:いづみ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:19:52.0

ずっとモノトーンの服を着ていて、自分に似合うパーソナルカラーを知りたくてやっと伺うことが出来ました!
    成人式の振袖の色や髪色、似合うリップの色、メイクの仕方など沢山のことを教えて頂き大満足です。
    これから色物の服選んだり化粧するのが楽しくなりそうです!
    本当にありがとうございました!

ゆい様この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、新しいゆい様を見つけるお手伝いが出来てとても嬉しく且つドレープ当ててる時も楽しそうにしている姿を見て私もワクワクしちゃいました(*^^*)
    ありがとうございます☆!!
    診断時に着用されていたトップスはSpringタイプのアイボリーカラーでゆい様のパーソナルカラーにピッタリでしたよ!!他にも私個人的にピンク色のピーチピンクはゆい様の可愛らしさも演出でき素敵でした♪
    小物、ヘアアクセサリーなど
    出来る所から少しづつ色味を使ったお洒落を楽しんで頂けたら私も凄く嬉しいです!!

ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております。
    担当:実香

• さかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:57.0

丁寧に優しくレクチャーして下さり,とてもリラックスして診断を受けることができました。また雑談などにもにこやかにご対応いただき、とても安心出来ました。
    パーソナルカラーと骨格の診断を行いましたが、どちらも納得のいく結果となり,大満足です。
    顔タイプの診断も今度行いたいです。ありがとうございました。

【5/24まで★平日限定¥17000】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分

さかみ様

”リラックスして診断を受けられた”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はパーソナルカラーと骨格診断と2つの角度からご提案させていただきました。

パーソナルカラーでは、スプリングの明るい色を当てると
    お顔がぱっと華やかにみえてとても素敵でした♪

お洋服では、似合うアイテム選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、
    骨格診断で本来の似合うデザインや素材を知っていただけてよかったです!◎

新しいコスメやお洋服選びでは、今回お伝えしたパーソナルカラーや骨格に注目して
    ぜひ新しいメイクやコーデにもトライしてみてください!

顔タイプの診断では《似合うテイスト》が分かるので、
    洋服のブランドやコート、ヘアスタイルなどまで幅広く知っていただけます◎

またご興味がでてきた際や雰囲気を変えたいなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!!
    またさかみさまとお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• あきるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:35:02.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断共に初めてでしたが、終始明るく丁寧に対応してくださいました!
    専門知識もほとんどない状態でしたが専門用語も多くなく、「似合う」をわかりやすく説明してくださって、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    コスメ探しや服探しも楽になり、わくわくします。
    どうもありがとうございました!

【5/24まで★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

あきる 様

この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。

似合うが分かった途端に世界が広がりますよね!

あきる様のわくわく惹かれるコスメ、ファッションでこれからも楽しまれて下さい(^^)

担当 SAYURI

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:28.0

初めてのパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。自分の顔に合った髪型や、カラーがわかり、普段買ったことのないメイク用品も似合うことを知れました。

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ブルベカラーがとてもお似合いで本当に素敵でした!
    ピンクやラベンダーのコスメは顔タイプ的にもバッチリなのでぜひ取り入れてくださいね!

見せていただいたカラードレスのチョイスもドストライクで素敵でした(o^^o)
    もうすぐ結婚式ですね☆

最高の時間を楽しんでください♪

担当 みづき

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:58.0

色々お話が聞けて良かったし思ってた通りで良かったです
    お友達も楽しんでました

ほ様

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

普段から鮮やかな色味のコーディネートを良くされるとの事で、
    カラー診断をさせて頂くとやはり「winter」の結果が出て、ご自身をよく理解されているなという印象が強いです!

メイクでは、winterオンリーより2ndの結果であるsummer色も取り入りて頂くとより、ほ様の可愛らしさが演出され素敵かと思います♪

またご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております!

担当 実香

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:01:52.0

前回パーソナルカラーと骨格診断を受けたので、今回は顔タイプ診断を受けました!担当の方が顔タイプアドバイザー1級をお持ちになってるみたいなので指名させて頂きました!
    明るくてとても丁寧に説明してくださり分かりやすくて、友達のようにお話が出来てとても楽しかったです。

前回まではパーソナルカラーと骨格だけで十分かな?と思ってましたが、今回診断を受けてトータル診断が1番良かったと思いました。こんなに顔タイプ診断が重要だとは思わなくてビックリしました!!

私はブルベ夏×骨スト×エレガント(フェミニン寄り)だったのですが、これだけでファッション、メイク、髪型で迷いがなく楽しくオシャレが出来そうな気がします。
    大ぶりのピアスは買ったことがなかったで早速買いたいと思います。

今回は素敵なお時間をありがとうございました。

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

以前も当サロンでカラーと骨格診断をお受けくださり、今回は顔タイプ診断でお越しくださりありがとうございました(*^^*)

「お顔」はお一人お一人の1番の個性、印象を大きく左右するポイントですので、顔タイプ診断をお受けいただくと、よりお洋服の幅が広がったり、ご納得いただけたことも多かったのではないかなと思います!
    大ぶりのピアス、華やかでとてもお似合いでしたのでこれからぜひチャレンジしてくださいね☆

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談くださいね!
    ひーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• ちちやすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:47.0

お友達と顔タイプ+骨格診断でお世話になりました。
    とても明るく素敵なスタッフさんに診断していただいて自分に似合うお洋服や髪型アクセサリーなど早速参考にさせていただきます!
    診断後はお友達と早速おすすめしていただいたアクセサリーを見に行きました。
    診断結果もいろいろな画像をLINEに送っていただいてアフターケアも嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【ペア割★お一人様¥17,000】骨格×顔タイプ診断 90分 二人で¥34,000

この度はご来店いただきありがとうございました!

早速取り入れていただきとても嬉しく思います☆彡
    ご自身の魅力を活かしながらこれからもおしゃれを楽しんでくださいね♪

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当KANA

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー