いつも丁寧にしていただいています。
次もまた行きたいです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント
ここ様
本日は数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
今回合わせて3回施術をしていただいています。今回は今まででいちばん上手くてびっくりしました。しっかりと目頭の部分も上がっていて感動です。ありがとうございました。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
ここ数年は自分でまつ毛パーマをしていましたが
切れ毛が増え綺麗に仕上がらないので初めて来店
とても仕上がりが綺麗で満足です
1ヶ月後予約します
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池尻大橋]
toke様
しなこちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
一本も残らず全て上にあげていただきましたが一番最初にお伝えした 自然な感じ ではなく、バチっと上がっていて不自然に見えるのが少し残念です。。
担当の方が毎回変わるのできちんとお伝えしていなかったのでこちらも申し訳ないです。
ただ施術中は何回も形を整えにきてくれたり、細かく気になけてくれたのでありがたかったです。
今度からは明確に要望をお伝えできればなと思います。
みいな様
この度は数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も技術の向上を努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
初めてお伺いしました。当日急な時間変更にも対応していただけて助かりました。仕上がりについて、まつ毛の毛先がカクっと折れている所が何ヶ所かありそれが残念でした。ただ料金が安いので仕方ないのかなと…家から近いため、またお願いしたいので、次は同じようなことにならないといいなぁと思いますm(_ _)m
なる様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきます♪
あり様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
最初に仕上がりのイメージや前回の感想を聞いてくださるので安心してお願い出来ます。これからもよろしくお願いいたします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
Lemon様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていきます!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
また利用させていただきます。
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]
りー様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
カール感や束感が想像以上に綺麗にしていただいて感動でした!今後もお世話になりたいです!
まや様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
綺麗に上げていただけたのでよかったです!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100円→4900円
りか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも丁寧にな施術を有難うございます(^^)
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
Yuu様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりを気に入って頂き、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
こうのしん様
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
店員さんがとても親切で、説明も分かりやすかったです。何より、結果にとても満足しています。
サラ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
前回から2ヶ月ほど経ってしまいましたが、今回も同じ形でお願いしました。
奥二重なので目頭のパーマを少し強くしてほしいというお願いも叶えてくださり感謝です!
お値段も学生にも良心的でいつも助かっています!!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
わい様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつもスムーズでありがたいです!
ふかふかな椅子でリラックスして施術してもらえます。
a様
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
あかさ様
本日も数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
丁寧なカウンセリングと施術でとても大満足です。
次回もよろしくお願い致します!!!
まな様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも綺麗に上げてくださいます。またお願いしたいです。
りん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
マツパビギナーのため、カールを選ぶのが分かりませんでしたが、凄く丁寧にヒアリングして下さり満足の行くカールになりました。ありがとうございます。前回、他院でビューラー式を試してみましたがやはりカールの方が仕上がりも持ちも、私は好きだなと感じます。お店もとても綺麗な半個室で居心地も良かったです。これからも通いたいなと思います!
Hi様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
数年前からリピートしています。スピーディーに仕上げてくださるので通いやすいです。次回もお願いしようと思います。
えり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
初回で少し遅れて到着したためサービスが全部受けれなかったのが残念でした。アンケートに時間が必要なことを前もって把握できていたらよかったです。 でも大変満足でした.
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
おかき様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
必要最低限の接客がとてもよかったです。
重めのまぶたでまつげパーマが不安でしたが、アドバイス通りでお願いしたら最高の仕上がりでした。
定期的に通いたいと思います!
《新規》上下まつげパーマ 6000円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]
a様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
スタッフの接客やお仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
全体的に無駄がなくスピーディーなのに、雰囲気も仕上がりも良く満足です。また伺います:-)
sara様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
久しぶりの来店でしたが丁寧に仕上げて下さりとても満足です!またよろしくお願いします。
ちゃか様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
クーポンもあったので初めてまつ毛にパーマをかけてみました。
丁寧に説明していただき状態を見てのお任せでお願いしました。
仕上がりはとても素敵で、自然でクルンと上がったまつ毛を毎朝見るのが楽しみです。
長持ちをする薬剤を追加して塗っていただいたので、どのくらいの長持ちになるのか見ているところす。
エリザベス様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
けいこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださるので何回も通っています!最低限のやり取りで最高の仕上がりにしてくれるので有難いです。
かか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
仕上がりにはとても満足してますが、別のお客さんの所に行って戻ってきた時に、「お待たせしました。」とかもなく「始めますね~」と言われた時はあまり気分は良くなかったです。
仕上りはいいだけに少し残念でした。
あゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お仕上がりご満足して頂けてよかったです。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
待つ事なくスムーズにに施術に入り、接客態度も素晴しくて、安心して受ける事ができました。
まつ毛パーマの仕上がりも満足です。しみる事もなかったです。
elim様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりや接客面についてお褒めいただけて大変嬉しいです♪
ありがとうございます!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー