5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • らんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:28.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で声がけもまめでとても快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です!次回もまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

らんまん様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:29.0

ほかのサロンでやったところカールがすぐ取れてしまったのでここでまつパをしてもらいました。前回のカールの癖が着いていたにもかかわらずとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。大満足です

あ様

いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• きーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:04.0

初めてマツパをしました。
    最初にいろいろ注意点などを見せていただいたおかげで、安心して背術を受けることができました。

きーさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ともしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:18.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。安いのに、持ちも良くて満足です。また利用させてください!

ともし様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• アンジェラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:44:00.0

他店だと同じ内容で5000円以上取られますが
    こちらは良心的なお値段なので少し遠くてもリピートしています。
    また宜しくお願い致します

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

アンジェラ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:55:53.0

いつもスムーズにきれいに仕上げて頂きありがとうございます!

ai様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:47:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました

さら様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:06:31.0

丁寧で素早い施術です。仕上がりも満足です。また利用します。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

M様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• こめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:18.0

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足でした。お店の雰囲気もよく、綺麗だったため、次回もお願いしたいと感じました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

こめ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• こうのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:26:09.0

まつ毛の状態に合わせて施術して頂けた様で感謝致しております。落ち着いた静かな雰囲気でとてもリラックス出来ます。

こうのしん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:05.0

去年から月1程の頻度で通っております。今回は初めてメーテルラッシュという目尻が流れるタイプにしたのですが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。ご対応も丁寧で今のところ他のお店に行く気になりません。いつもありがとうございます(^^)

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

あき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• トムトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:29.0

まつ毛の長さに左右差があり、それに合わせてロットの太さを替えて頂いた様です
    丁寧に施術して下さり有難うございました

トムトム様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:15:26.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々も優しく対応や施術してくださったのでぜひまたお願いしたいです!

R様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:40.0

上手な方にご担当頂けました。
    手際も良く早く終わりました。

キラリ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• むちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:48.0

前回の感想を踏まえ、より希望のカールで仕上げて頂きました。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

むちゅみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まゆちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:26:45.0

逆さまつげなので綺麗なカールで満足です!
    でも下まつげがあまりカールがかかってないかも、、

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

まゆちょす様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ノーネームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:25.0

大変きれいに仕上げていただけました。ご担当していただいた方もとても丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。

ノーネーム様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あむにょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:57.0

今回も手際よく施術して頂きました。
    カールもナチュラルに綺麗に上がっています。

あむにょん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:06.0

理想通りにして頂きました!

【27.28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [池尻大橋]

けいこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:48.0

2回目です。短いまつ毛でも、ぱっちりと上がりました。それでいて厚ぼったいまぶたにまつ毛がくっついていないので、さらにマスカラでボリュームアップもできます。まつエクよりも自然で、とても気に入ってます。次は、下まつ毛にもチャレンジしたいです!

あこまる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:08.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    引き続き宜しくお願いします。

Licca様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Yuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:57.0

リピーターです。とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

Yuyu様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:29:40.0

3年ほど姉妹店を利用しており、日程の都合でこちらの店舗を初めて予約しました。いつもは担当の方によって同じデザインでも個人差がある仕上がりなので少し不安でしたが、今回しっかりとカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになって大満足です。もちも良くてまた次回も伺いたいと思います。

K様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひめなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:00:02.0

人生初まつパ仕上がり大満足です◎数日経っても落ちたりせず安定しています。また利用させて頂きます!

【11.12日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [池尻大橋]

ひめな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• のぶっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:19.0

優しいご対応、いつもありがとうございます。
    まつ毛がしっかりとカールされて上がっので、見た感じも若くなってるね、と言われました。

のぶっち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:36:02.0

今回もスムーズ・丁寧に対応していただきました。

エリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• めいちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:50.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    こちらの施術は持ちも良く、いつも満足しています。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

めいちゃお様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回と同じでお願いしましたが、かなりデザインは違いました。根本から立ち上げになっておらず、ストレートよりはマツエクのCカールのような感じでした。

あひる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:01.0

丁寧なカウセリングを行った後に施術をしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗でカウセリング通りのまつ毛になり大変満足しています。

ちーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:09:42.0

とても丁寧で、料金もとても安く大変満足です!

のん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー