5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • tobbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:04.0

手際もよく仕上がりも値段も最高でした!提案もいただけて大満足です。帰宅後家族から今までで1番いいね、との意見もアリ。またお願いしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [池尻大橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

tobby様

いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• TLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 03:17:34.0

いつも手際よく綺麗にしていただき、ありがとうございます!またお願いします

TL様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ヒロシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:08.0

明るく丁寧な担当者に施術して頂きました。
    人生初のまつげパーマでしたが、カウンセリング回答を見ながらイメージ通りの仕上がりになるよう説明してくださいました。
    思い通りの仕上がりになりうれしいです。施術から3週間経った今もちゃんとカールがついていて、毎朝とっても楽に支度できます。ありがとうございました!また是非伺います。

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:10:07.0

いつもしっかり綺麗に仕上げてくれてとても良いです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3500円

る様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:08.0

前回とてもよかったのですが、今回の仕上がりはひどいです。
    右目が全くあがっておらず、左の上がりもばらつきがありました。残念です。

かなこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

技術の見直しと向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:44:05.0

仕上がり、雰囲気ともにとても満足しており通いやすく次回もまたお願いしたいです。

はる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:46.0

接客も丁寧だし仕上がりも綺麗でよかったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

まっすー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• AYACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:31:34.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とてもキレイで感動しています。

AYAKO様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• macadamiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:04:11.0

メーテルラッシュリフトは自分の理想に合った形だと思いました。左目はとても綺麗にかけていただきました。右目は瞼側にまつ毛が傾きすぎて、少し扱いづらいと感じております。次回は左目のような仕上がりで両目ともお願いできれば嬉しいです。また、施術後2時間ほど瞼や目の周りがヒリヒリ痒く赤くなってしまいました。改善策があれば今後ご協力いただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:39:55.0

2回目の施術で今回も理想通りのまつ毛に仕上がりました。
    カールがとれてきた頃にまた予約したいです。

ちーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:31:15.0

3回目の利用です。
    いつも優しく丁寧に対応していただけるので、気持ち良く過ごす事ができました。仕上がりも希望通りで大満足です。また伺います。

ほしちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:01.0

デザインの相談も丁寧に対応してくださいました。また伺います。

ちーさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:11.0

良心的な価格で綺麗な仕上がりに満足しています。

あやね様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:15:25.0

とても笑顔の素敵な方にきれいに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。
    お店も駅から近く,雨でしたがスムーズでした。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

はなはな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:12.0

産後久々に伺いました。
    期間が空いてしまいましたが、前回のカルテもしっかりと確認してくださっていて、新しい施術方法の説明もしてくださり、提案もいただけてやはり安心感がありました。
    引越しをして遠くはなってしまったのですが、できる限りこちらにお世話になりたいなと思っています。
    次回もお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

なーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:55.0

今回はとてもキレイに仕上がり、大変満足しています。
    購入した美容液も良い感じですので続けたいと思います。

れいこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:06.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。まつげパーマをする時短い毛がカールされていないことは他店でもありましたが、今回内そう短くない内側のまつ毛数本がカールされていなかったのは少し残念でした。お値段は他店と比べて安いのでこの値段でのクオリティという意味では満足しています。カウンセリングもしっかりしている印象でした。総合的には満足しているので機会があればまた利用させていただきます。

K様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございません。
    今後この様なことが無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• OKBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:24.0

約2年通っていますが、やってくださる方でやり方が違うのでしょうか。
    風を当てる工程は初めてでした。
    薬を塗布してからの時間も以前はタイマーでしっかり計ってたと思うのですが、すごく待たされた感じで不安でした。
    仕上がりは左右差があり、イマイチです。
    パリジェンヌの「根本から上がってる」感も弱いです。
    ちゃんともつのか不安です。
    上手な方はお名前覚えているので指名できるようにして欲しいです。
    今日やってくださった方、その場で言わず申し訳ございません。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:14.0

初めてお伺いしたのですがとても満足な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

【24~26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [池尻大橋]

yu様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:53.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

あすか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:10.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    担当してくれた方もとても優しく丁寧で、値段も通いやすいのでまたいきたいです。

もちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:51.0

初めてのまつげパーマ
    逆さまつげなので上がるのか少し心配でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    デザイン決めの際もざっくりとしたオーダーにも関わらず、笑顔で受けてくれてありがとうございました。

あお様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• みこかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:39.0

とても優しく丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で満足です!またまつ毛のカールが落ちてきた頃にお願いしたいなと思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

みこかー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まゆちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:02.0

丁寧で仕上がりも良かったです
    また行きたいと思います

まゆちょす様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• knpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:32.0

手際もよく、希望通りの仕上がりでとても満足です!
    夜の時間帯の予約枠が減った?ため中々仕事終わりに通えなくなったのが残念ですが、またお願いしたいです◎

knp様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:37:44.0

仕上がりがオーダーと違いました…。
    まつ毛をしっかり立ち上げたいとオーダーしましたが、仕上がりは全く立ち上がっていなかったです。
    久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりを楽しみにしていましたが残念です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:04.0

まつげパーマで初めて行かせていただきました。予約時刻の15分前に到着してしまいお会計など済ませて待っておりましたが、(メニューの違いかもしれませんが)自分より後から来た方はすぐに案内されていて少し不快でした。結局案内されたのは予約時間を過ぎてからでそこもまた残念な点でした。
    仕上がりに関しては、本当にパーマしてくれたのかと聞いてしまいそうなほど、まつ毛は上がってなく、返金して欲しいくらいでした。たまたま担当してくださった方が悪かったのかもしれませんが、長期休み初日でとても楽しみにしていたので、本当に残念な気持ちでいっぱいです。

• Hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:49:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

H様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:53:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回好まない形だったことを伝え、イメージどおりにしていただけました。

あひる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:53.0

今回あまり上がってなかったので残念でした。

《再来》まつげパーマ 3100円

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー