3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • もずくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 21:41:49.0

安心しておまかせできます!

《再来》まつげパーマ 3300円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

もずく様

この度は数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:52:02.0

半年ほど通っておりますが、どなたが担当しても、クオリティは変わらず、早くて安くて、大変満足しております。

まい様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• たなえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 02:53:46.0

素早く丁寧にやって頂きました!

《新規》まつげパーマ 3000円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

たなえり様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• mtyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 00:07:00.0

低価格な上、あっという間に施術を終わらせてくださるのですが…スピード重視で接客がおざなりになっているわけではなく、施術スタッフさんの自己紹介から薬剤塗布の際の声かけ、仕上がりの確認に至るまでとても丁寧で感激しました!
    しかし残念ながら、わたしには薬剤が合わなかったようで…塗布していただいている最中には、染みて瞼がチクチクしてしまい…さらに施術から数日後にまつ毛がチリチリしてしまった部分もありました。他店でまつ毛パーマをした際にはこのようなトラブルはなかったので、薬剤との相性なのだと思います。しかし、施術スタッフさんに染みることを伝えた際には、とても丁寧に瞼を拭ってくださったり、その後も逐一気にかけて声かけをしてくださったり、非常に親切な対応をいただいたので、その部分での不信感や不満はありませんでした。
    先払いのお会計制度も、施術後スムーズに帰宅することができるのでとても良いなと思います。
    安くて早くて接客も申し分ないお店なので、ぜひとも今後も利用させていただきたいのですが…薬剤との相性が合わないので、またその点の打開策を提示していただけると、なお安心してお任せできると思います。

【1日~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [池尻大橋]

mtyo様

貴重なご意見ありがとうございます。
    薬剤の件に関しましてはこちらで改善させて頂きます。
    今後も技術の向上ともにカウンセリングもしっかり努めて参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:07:57.0

二度目も来店。スピーディーな対応ありがとうございます!まつげも、シッカリ上がっていて満足です。また宜しくお願い致します!

Yuu様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:05:55.0

いつも綺麗にあげてくださいます。またお願いします。

りん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:44:17.0

前回の施術を踏まえて、仕上がりの希望を聞いてくださるので安心です。ナチュラルな感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

Lemon様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 10:02:06.0

しっかりあげてほしいことを伝えたら思ってたとおりになってよかったです!!

ココネ様

カルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:02:59.0

3ヶ月ぶりにまつ毛パーマを行いました。
    予想通りのカールになり、大変満足しております。

ちーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 13:13:36.0

とても満足です!ありがとうございました!また利用したいと思います!

はるな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• 内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 01:25:39.0

カウンセリングしっかりしてもらって予約とちがうコースにしました。結果的に希望通り以上にしてもらってすごく良かった!!
    持ちもいい感じです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4700円

内様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 20:26:43.0

今回3回目の利用でした。
    毎回担当の方が違いますが、施術も早く持ちもいいのでリピートさせてもらっていました。
    今回担当の方は対応などは良かったんですが、施術が少し雑なのか、耳元で音がすべて大きくて気にってしまいました。
    早い施術なので、動作も大きくて早くて気になって仕方がなかったです。
    目元に扇風機で風を当てる際も顔に扇風機が当たって怖かったです。
    仕上がりは片目の目尻のまつ毛が変な方向になってましたが、お値段もお安いので何も言えません。
    指名料払うので、担当の方を指名できたら通いたいなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• うにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 07:40:47.0

前回とても良かったのでリピートさせていただきました。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

うに様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がりご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 20:38:45.0

まつげパーマをやっていただきました!
    今回で2回目だったのですが案内から施術までとてもスムーズで気がついたらおめめぱっちりで終わってる!って感じです!
    最初にお会計をして帰りにスーッと帰れる感じも気にっています!
    まつげの上がり具合もとっても大満足です♪

yu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がりご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:01:46.0

立ち上がりも綺麗でキープ出来てます。
    引き続き宜しくお願いします。

Licca様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 10:54:30.0

安い上に店内の雰囲気も良くて何度も利用しています。ありがとうございます

なつ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 19:59:57.0

手早く仕上げていただき、満足の仕上がりです!

《新規》まつげパーマ 2900円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

ことり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 19:17:07.0

完璧な仕上がりで大満足です!

【27日~30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [池尻大橋]

ai様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひめなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 22:23:34.0

普段から利用させて頂いています。施術も早くお手頃価格の為とても有難いです。今回も仕上がり満足です、また利用させて頂きます◎

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5100円

ひめな様

今回も数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しいです!
    まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 10:04:51.0

今回2回目でしたが今回もとても綺麗なカールに仕上げていただきました。前回のことですが、もちも良くとても良いです。また利用させていただきたいと思います。

Rie様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しいです!

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 23:15:18.0

通常のまつげパーマコースとメーテルラッシュコースを行き来してましたが、なんだかんだメーテルが一番仕上がりに納得できることに気づきました。正直デザイン変わるだけで料金上がるのはな...と思った時期もありましたが料金分の価値があると思います。仕上がりがとにかく綺麗で目頭側は目元から上がっている感じがします。

施術以外で一つ気になる点としては、施術中にブランケットをかけていただくのですが、そのブランケットが若干汚れてる?(なんというか真ん中部分だけ色が黄ばんでる?)のが少し気になりました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

なつみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 18:52:05.0

施術中、何もできないので眠りたいが、音楽がうるさくて眠れないのが残念。
    目のきわから直角に上がっているため、パッチリ上がってあるが、マスカラがつけずらく、まぶたにもマスカラがつくのが残念です。

しんちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 18:46:55.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

R様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 04:12:43.0

いつも短時間で丁寧に仕上げてくださるので助かっています。今回は旅行前日の夜にギリギリ枠が空いていたので予約を入れさせて頂きました。
    普段行ったことのない夜の時間帯でしたが、いつもと変わらず丁寧に気持ちのいい接客をして頂きました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちゃんミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 03:20:30.0

3回目の施術でした。
    前回少しだけ気になった点も改善して頂き、満足です。
    またよろしくお願い致します。

ちゃんミキ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はるよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 06:57:50.0

知り合いからいいお店とお勧めされて初めて伺いました。
    根元の立ち上げで毛先はカールとお願いしたつもりでしたが、家に帰ってよくみたら根元はとても綺麗に上がっていましたが、毛先はカールがなく残念でした。

はるよ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご希望のデザインに添えず申し訳ございません。

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 19:17:47.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円

mii様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• テレサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:01:55.0

前から秋葉原店通ってて、最近引っ越したので池尻大橋店を初めて利用しました。コスパ最高です。毎回満足してます。

テレサ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:22:15.0

良かったです。文句なしの仕上がりです。ありがとうございます。

るん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂き、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:42:21.0

超流れ作業です。特にカウンセリングもなく「前回と同じで良いですか?」とだけ聞かれ、了承。会話なく施術終了し、仕上がりチェックの時は特に問題なかったものの、コーティング剤が乾くとまつ毛が二重の間に織り込まれるほどそり返り、刺さり、とてもではないですが悲惨な仕上がりに。

無料とのことで当日やり直しに伺いましたが、またもヒアリングなく修正開始。また瞼に刺さってたので2回もやり直しに。2度目のやり直し時に「10分で終わりますので!」と案内されましたが30分かかりました。結局1時間後に帰宅。ところが…またコーティングが乾いた後は二重に織り込まれるくらいそり返り、ひどい状態が何も改善されませんでした。明日は大事な用事があり、そのためにパーマをかけたはずなのに、こんなことではマスカラも塗れないし泣きたいです。
    「前回と同じ」というオーダーが「まつ毛の根本から立ち上げる」になっていてそこを頑なに守っている模様。別に根本から立ち上げることが目的ではなく、瞼につかないようにしてくださいと何度もお願いしているのに、理解されてない様子でした。ちゃんとカウンセリングしてくれればこんなことにはならなかったのに。

くまくま様

まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー