5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • めいちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:50.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    こちらの施術は持ちも良く、いつも満足しています。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

めいちゃお様

いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回と同じでお願いしましたが、かなりデザインは違いました。根本から立ち上げになっておらず、ストレートよりはマツエクのCカールのような感じでした。

あひる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:01.0

丁寧なカウセリングを行った後に施術をしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗でカウセリング通りのまつ毛になり大変満足しています。

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

ちーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:09:42.0

とても丁寧で、料金もとても安く大変満足です!

のん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:43.0

とても手際が良くて、早く綺麗な出来で気持ちも上がりました。
    久しぶりにまつげパーマをしたのですが、痛いこともなく安心して受けられました。ありがとうございました。

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

よ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:22.0

ここ半年ほど通わせていただいていますが、毎回とても綺麗な仕上がりで、且つとてもスピーディーで安心してお任せしています!

haru様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:39.0

初めて施術中に我慢できないほど目が沁みました。目も閉じているので理由もあまりわからないので、あまり納得いかず。。
    まつげもあまり上がらず、
    テープで引っ張られていたからなのか、二重幅の線も消えてしまって悲しい気持ちになってしまいました。
    他店舗も含め何度も通っているのですが、こんなことは今までになかったのでショックです。
    スタッフさんの対応などはいいと思います。。

《再来》まつげパーマ 3100円

この度は、ご満足いただけるサービスを提供することができず、申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、技術の見直し向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• リンナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:55:04.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回は母も行ってみたいとの事で、同じ時間帯で予約が取れなかったので
    一緒に行って私は空くのを待とうと思ってましたが、事前にお知らせしていたからお気遣い頂いて同時になる様にしてくださいました。
    母は量が少なくても大丈夫なのか心配してましたが、仕上がりを見たらちゃんと綺麗に上がってましたし
    してない時より印象も明るくなり、喜んでました。
    私は初回の指定のままでお願いしてしまったので、もう少し根元から上がる様に変更してもらえば良かったなと思ったので次回はそうお願いしてみます。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で安心です。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ぴろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:01.0

痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました。

ぴろちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:22.0

1度目に上まつ毛を上げた際に二重幅にすっぽり突き刺さってしまい、大切な日のために伺ったということもありお直しをお願いしました。
    そのお電話した際に、電話口の方(おそらく担当していただいた方?)の声があまりにも小さくて聞こえにくかったことや申し訳ありませんの一言もなかったのが残念でした。
    お直しの時は別の方が担当してくださり、デザインを変えたので不安もありましたが過去最高の仕上がりでした!
    最後には、ご足労いただき申し訳ありませんと一言添えて見送ってくださり結果的にとても気分良く帰ることができました!

《再来》上下まつげパーマ 6100円

うーたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お直しの件に関しまして申し訳ありませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:12:50.0

今までで一番満足の行く仕上がりでした!
    会社の同僚にもまつげ綺麗と初めて言われたほどです!
    これまでより間隔短めでこられたのも影響してるんでしょうか?
    次も同じ方を指名できないのがとても残念です。

はーしー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:03.0

可愛らしい感じの良い店員さんでした。
    施術も対応も丁寧にしていただき、仕上がりもキレイで満足です。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [池尻大橋]

とも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:06.0

サロンの雰囲気がよく、綺麗に仕上げて頂きました。

れい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:42.0

こちらのお店でのマツパ5回目でした。
    特に会話もなく静かで、いつも居心地がよく爆睡です。
    担当者の指定ができないため、毎回担当者が変わりますが、どの方も丁寧で仕上がりがいつも綺麗で大満足です。だいたい1ヶ月が持続期間というイメージです。

ただ、前回よりも施術中に違和感がありました。(瞼に近い箇所に何度も触れられてるような…)それでも気付けば終わってるんですけどね。

M様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:34.0

伝えた要望通りにしていただけてとっても満足です。

yui様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

ももか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:40:00.0

お値段以上でした

パンダ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:03:10.0

綺麗に整えていただきました!

mina様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:28.0

いつも丁寧でキレイに仕上げていただき有難うございます。

れいこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:03.0

居心地も良くとてもキレイに仕上げていただきました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

りか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:07.0

いつもきれいに施術いただきありがとうございます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

くみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:19.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

ひかる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• マイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:59.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり技術も雰囲気もとても良いお店でした。
    仕上がりも大満足で良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

マイコ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:32:02.0

今回はパリジェンヌにしましたが、根元から上がってて他馬感もあってとても満足しています!またお願いします!

りりり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:27.0

リピーターです。前回は失敗でしたが、今回はきっちりと綺麗にやって頂きました。前回は初めての失敗でしたので、基本うまくやっていただいてます。また伺います

Yuyu様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:01.0

久しぶりのまつパをお願いしてもらいました。
    雰囲気もとてもリラックスして施術を受けました。また施術前に親身になって希望を聞いてくれてこちらも自分好みの希望を出せました。仕上がりもとても満足です。まだ1週間しか経っていませんがとても良い感じに持っています。
    また通っていきたいと思いました。

はる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• レインボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:55.0

前回、右目のカールが一部、不揃いでお電話させていいた所、気持ちよく再対応を受け付けてくださいました。
    担当してくださる方との相性なのかもしれませんが、
    今まで2回、快く対応してくださったので、リーズナブルで安心してお任せできます。

レインボー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:50.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3500円

R様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:13:25.0

まつげパーマ利用しました。デザインも相談し、終わったあともまつ毛の状態などアドバイスしていただき、有難かったです。

みーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:28:39.0

何度か通っていますが、ここまで酷いのは初めてでした。まつ毛はかなりバラついていますし、毛先は全体的に折れてしまっています。残念です。

あいな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー