今回もお願いさせていただきました。
仕上がりはいつも通りとても満足しています。初めて担当してもらった方でしたがとても丁寧にまつげ悩みに寄り添いパーマをかけてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント
はる様
本日も数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりや施術についてご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
はる様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも通りとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
ゆん様
本日は数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しいです♪
ありがとうございます!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
椅子がふかふかでいつも眠くなってしまいます。
仕上がりがとても綺麗で、コスパ最強です!
パンダ先輩様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりやご満足していただけて、大変嬉しいです♪
ありがとうございます!また、お悩み等あればお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
久しぶりに行ったのですが全然上がってなくって仕上がり見てびっくりしました。今までは良かったのに残念だったのでもう行かないです
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5100円
まなか様
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお仕上がり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も技術の向上を努めて参ります。
根元からしっかり上がってて嬉しいです!ありがとうございます!!
ももはな様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回は元々バラツキが少なくまだ行かなくてもいいかな、位だったのですが、やはり施術を行ってもらったらもっと綺麗になりとても満足です。無駄なお喋りもなく思わず寝てしまうほど居心地が良いです。
hs様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりや施術についてご満足していただけて、大変嬉しいです♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも綺麗にパーマをかけていただいていますが、今回は右目に一本かかっていないまつ毛がありました。
少し目立つので残念です、、またお願いします。
pi様
る様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
仕上がりが満足する担当者様がおり、「できれば前々回までのご担当者様でお願いしたい」という旨を予約時に最近入れているのですが、対応してもらえません。
ここ最近2連続でご担当いただいている方の施術の仕方が好きではないこと、また、仕上がりにもバラつきがあり、前回はもちもよくなくて、正直同じ担当社様であれば別のサロンに変えようかと思っています。
総合的には気に入っているのですが、最近の担当者様と相性が良くなく、担当のご対応には配慮いただきたいと感じます。お安いですが、サービス業としてはスタッフは塩対応。嫌ではないですが、そういうことなんですかね。改善に期待したいです。
なりんこ様
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も技術の向上、改善を努めて参ります。
しなこちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
前回からもちが良くて素晴らしいです。今回も1時間以内に終わり、次の予定にも影響なく、ありがとうございました。
まり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです♪ありがとうございます!
まり様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
自然なカールに仕上げていただき満足です。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
ちあき様
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しいです♪
まつ毛についてお悩みございましたらお気がるにご相談ください!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも担当してくれているスタッフさんが上手で周りにもまつ毛増えた?って聞かれるくらい綺麗な仕上がりです。
長持ちするので助かります。またお願いします。
haru様
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです!!
長持ちするとのことで良かったです!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも有難うございます(^^)また宜しくお願い致します!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
Yuu様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも、スピーディーかつ、きれいに仕上がり満足です。
まみぃ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
きれいに上がりました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池尻大橋]
りんりん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
この値段はなかなかないのでかなりお手頃です。
また何度もまつげパーマはしてますがだいたい1時間程かかります。ここは40分くらいで終わってかなりスピーディーでした。
もちも今のところ問題なしです。
またリピートしたいと思います。
《新規》まつげパーマ 3000円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]
momon520様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
安定の仕上がりで大変助かっております。リラックスし過ぎていつも寝てしまいます。また利用させて頂きますね。
こうのしん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
前回初めて利用し、持ちが良かったので気に入って2回目の来店でしたが、もう行かないと思います。
目の中に液が入り、拭いてもらいましたがそれでも痛かったので諦めて施術が終わるのを待ちました。
目にも液が入りましたが、まぶたにも液が付いていたようで
一日中まぶたが痛く、風が吹くと涙が出てくるくらいでした。
担当者によって差がありそうなので、一概に低評価ではありませんが、私はもう利用しません。
ヒデちゃん様
この度は数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
前回、右目のかかりが悪く?左右非対称で1ヶ月以内の再来でしたが、今回は綺麗に左右対称に仕上げていただきました。長持ちするとなお良いです。
あと、トイレの内側に上着やカバンを掛けられるフックが無いので不便です。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100円→4900円
りんちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも通りパッチリにしてもらいました
ありがとうございました~
ladykaga様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
今回は全体的に落ちてくるのが早かったので1ヶ月以内に伺いたいなと思っております。
【13日まで来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [池尻大橋]
Ju様
はる様
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しいです♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
毎月とても丁寧に施術して頂けて気分よく過ごせています。
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しいです♪
いつもご利用ありがとうございます!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
目頭は取れやすいのですが、全体的に大体1ヶ月くらい持つので助かります。
h9465様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつもお願いしています。今回まつげのスタイルを前回よりももう少しぐっと上向きにセパレートぎみに…と私のぎこちない要望にも応えて下さりとても満足しています♪ありがとうございました!
しゃっく様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
丁寧で迅速で、仕上がりもとてもよかったです!
りほこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
またよろしくお願いします!!
ほのちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
毎回とても良い感じにしていただき、ありがとうございます。
smer様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
最初違うメニューで予約してましたが
相談させていただいたところ違うメニューの方が私の目には合うと言って変更いただきました。
結果とても満足しました!
また通いたいです。
現金意外でお支払いできるようになりますように。。!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
ろっくまる様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
ろっくまる様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー