良かったです。文句なしの仕上がりです。ありがとうございます。
《新規》まつげパーマ 2900円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]
まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント
るん様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂き、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
超流れ作業です。特にカウンセリングもなく「前回と同じで良いですか?」とだけ聞かれ、了承。会話なく施術終了し、仕上がりチェックの時は特に問題なかったものの、コーティング剤が乾くとまつ毛が二重の間に織り込まれるほどそり返り、刺さり、とてもではないですが悲惨な仕上がりに。
無料とのことで当日やり直しに伺いましたが、またもヒアリングなく修正開始。また瞼に刺さってたので2回もやり直しに。2度目のやり直し時に「10分で終わりますので!」と案内されましたが30分かかりました。結局1時間後に帰宅。ところが…またコーティングが乾いた後は二重に織り込まれるくらいそり返り、ひどい状態が何も改善されませんでした。明日は大事な用事があり、そのためにパーマをかけたはずなのに、こんなことではマスカラも塗れないし泣きたいです。
「前回と同じ」というオーダーが「まつ毛の根本から立ち上げる」になっていてそこを頑なに守っている模様。別に根本から立ち上げることが目的ではなく、瞼につかないようにしてくださいと何度もお願いしているのに、理解されてない様子でした。ちゃんとカウンセリングしてくれればこんなことにはならなかったのに。
くまくま様
この度は数あるサロンの中から池尻大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も技術の向上ともにカウンセリングもしっかり努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
今までで1番仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます
【10.11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [池尻大橋]
あ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
また、伺います。
まみぃ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
何度もお世話になっております。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
れる様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
思った通りのデザインになりました!ありがとうございました^_^
【6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [池尻大橋]
ココネ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
前に行ったサロンではしっかりまつ毛が上がらなかったのでこちらのサロンを見つけてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。すごく綺麗にしっかり上がって最高です。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]
りな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつもお世話になってます。今回はメーテルにしたのですがかなりいい感じなのでこれからも気分に合わせてデザイン変えたりしようと思います。これからも通います~!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
あき様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
リーズナブルな料金設定だったのと、スケジュールが合ったので利用させていただきました。清潔感のある店内でリラックスできました。
電子カルテに慣れていないため、記入しづらく何度かやり直しました。
接客は型通り、という印象ですが特に、不快感はありません。
ただ、前置きなく、ドライヤーを当てられた時は少し驚きました。今時、と言われたらそうなのかもしれませんが、言葉が足りない感じがしました。
仕上がりは、左のカールが少しよれていました。時間が経てば落ち着く程度で、価格なりの許容範囲です。
yoko様
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
うり様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも、手際よくありがとうございます!
また、ぜひ宜しくお願い致します。
キラリ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
前回の仕上がりが抜群に良かったので
2回目の来店です
とても丁寧に希望通りに上げてくれます!
今回の方も上手いですが
前回の方を指名出来たらいいなと思いました
パピコ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても上手な方でした。
お店の雰囲気は清潔感があり、施術中も「しみてないですか?」等のお声掛けなど、きめ細やかな気遣いを何度もして頂いたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりも予想以上に綺麗で、大満足です。またお伺いしたいと思います!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
magnoria様
最高の仕上がりです
今回はじめの担当の方でしたが、ばらつきや生え変わりの延び具合など、今の状態を考慮して、ロットなど細かい修正をして下さいました。
ステキな仕上がりで感激です。次回もよろしくお願いします!
【26~28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [池尻大橋]
ひめ様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
ぐっと綺麗に均等に上がっています!
持ちも良いです。
Ju様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
素早く持ち良く気に入っています。ありがとうございます。
はづき様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
カウンセリング、施術共に丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♪
ただ、店内の音楽が少し騒がしかったので、静かなオルゴール音楽などだとよりリラックスできて嬉しいなと思いました。
るん様
こうのしん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
ロビン様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
文句なしの仕上がりでした!
ほのちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
5回目の訪問です。
長らく睫毛パーマをしておりますが、この価格でこのクオリティは間違いなく都内ナンバーワンだと思います。
次々と新店舗をオープンをされており、勤務先の最寄りにもオープンしたので、そちらも気になっております。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
まい様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも手際よくコスパ良くて利用してます!丁寧で大好きです(T T)
z7様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
また来月も行きます。
リピーターです。
Yuyu様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつもは四週間ほど長持ちするので通っているのに、今回は一週間でほとんどカールがとれてしまった。特に右目は三日ほどで下がってきて残念な気持ちになった。
ねね様
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも通り、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ゆん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
今回もパッチリ満足行く仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いしましす。
かわまん様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
ゆったりしたソファでリラックスして施術を受けることができました。
メーテルラッシュにしましたが、他との違いがよく分かりませんでした。まつげパーマ自体2回目なのと、私の目尻のまつ毛の長さがメーテルにするには短かったのかもしれません。
でもしっかり上がっているので満足です!
お値段もリーズナブルですし、通うならこのサロンにしたいと思いました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
shopgirl81様
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
いつも通っているのですが
今回おそらく初めての担当の方で、
全てが雑で残念でした。
仕上がりも片目のまつ毛を上げ過ぎているせいか
二重幅にまつ毛が食い込みんでいて、不快です。
液の塗り方、接客の質が低く
次回は別の方に担当していただきたいですが
指名不可のシステムのため、リピートするか迷います。
【4.5日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700円 [池尻大橋]
M様
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア 池尻大橋店
遅刻厳禁です(T T)
午前にパーマしてもらって夕方には取れてしまったのでお電話でご相談したら5分遅れたのでお直しできませんでした。いつも早めにつくのに、今日に限って駐輪場の空きを探しまわって初めて遅刻してしまった日でした。
接客星3つ
前回のデザインがカルテに詳しく書かれていないようでした。リピートするたびに3点ほど具体的に伝えているのですが、1点のみしか共有されてませんでしたので-2にしました。目にパーマのかかり方の癖がある方はやってもらう前に確認されると良いと思います。(今回も確認したのによりによって小さい目の方だけパーマが取れてお直し出来ないこともありますが泣)
会話のご対応は丁寧です!
技術星2(低い評価で心苦しいです、ご参加までに)
片目はくるんとパーマで上がっていて、もう一つの片目は目に垂直なかんじでまつ毛が瞼に見えない状態です。左右の目の大きさの違いが強調されてしまいました。
雰囲気もお値段も良く、前回まではカールも綺麗だったのでぜひ引き続きお世話になりたいと思いますが、遅刻だけは気をつけようと思いました。
遅刻申し訳ありませんでした。
きよ様
カルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけることができず申し訳ございません。
時間内での施術になりますので、ご希望に添ったデザインに仕上げることが難しくなりますのでご了承ください。
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
手際よくやって頂けて助かってます。
のぶっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー