いつもこちらの身体の状況に合わせて丁寧に施術していただき、終わった後は不調が解消し、デトックス効果を実感します。今回もプライベートな空間の中、心から寛ぐことができました。また伺うのを楽しみにしています。
【足むくみケア100分】足つぼ&タイ古式+足浴¥14300→¥12800
最近は月1回位のペースで通い、今回もタイ古式マッサージ中心に受ました。肩、背中の辛い溜まった疲れが取れた感じでとても楽になりました。たまったポイントカードの利用も簡単でした。いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。
雰囲気よくてとてもリラックスできました
マッサージの強さも丁度良くて身体がスッキリでした!
またお願いしたいです!
【巡りと排出を促す90分】アロマリンパマッサージ¥13500→¥12500
今回も丁寧に施術していただき全身リラックスできました。特に気になっていたお尻を最後に重点的に施術していただいたのが嬉しかったです。
【初回~3回目限定】上半身オイル+タイストレッチ+カウンセリング90分¥12000
半年ぶりの訪問となってしまい、タイマッサージ施術中に身体が硬直しているのがよくわかりました。肩こりもひどかったのでクラニオヘッドショルダーがとても気持ちよかったです♪
【花粉頭痛と眼疲120分】顔つぼ付クラニオヘッドショルダ+タイ¥15900→¥14900
肩まわりが動かし辛く、冷房のせいか身体全体も重だるかったので、オイルでお願いしました。
オイルも相談して選べて、良かったです。
肩甲骨まわりが浮腫んでいると言われてビックリしました。だから、動かし辛かったんですね。
肩まわり等も、ゴリゴリほぐしてもらってる時は少し痛かったですが、おかげで楽になりました。
また、お願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、凝っていた体が楽になりました。辛い部分を伝えると、そこを重点的にほぐしてくれるだけでなく、体の状態を気遣いながら力加減を調整してくださったのが嬉しかったです。人柄も親切で、安心して体を任せられました。施術後は体が軽くなり、気分までスッキリ!疲労が溜まっていた体が楽になり、気持ちよく過ごせています。またぜひ利用したいです。
10年以上の慢性腰痛持ちで2ヶ月前から鍼をしていますが、背中のガチガチとお腹の硬さが取れなくて少しでも良くなればと思ってました。結果は想像以上に良かったです。
まず問診を丁寧にしてくださるので私も身体の悩みを話しやすかったです。身体を少し触って普段の癖を当てられた時は知識があって信頼できると思いました。施術も隅々までやってくれて筋肉の硬い(老廃物が溜まってる?)ところは少し痛いと感じましたが、やってもらった後は気持ち良かったです。
初めての内臓マッサージをやった後はお腹の硬さがやわらいで足が上げやすくなったと思います。
施術後出していただいたハーブティーが美味しかったです。
雰囲気のある空間で施術はとても癒されました。
また通うのでよろしくお願いします。
【3周年/初回限定】タイ古式+カウンセリング90分¥10800→¥5400/7月限定50%off
身体の状態に合わせて最適なコースをチョイスして頂きました。
自分では気が付きにくい身体の歪みやクセが、リセットされ息が深くできるようになりました。
足裏マッサージも不調箇所がよく分かりました。
また溜め込み過ぎない内に、頼みたいと思います!
【3周年/平日13~17時の限定昼割】120分以上の通常メニュー20%off
いつも最高に気持ちいい、体楽になったを感じる、本当にありがとうございました、また宜しくお願いします。
【初回~3回目限定】上半身オイル+タイストレッチ+カウンセリング60分¥8000
行くと、体がとても楽になります。
その時の状態に合わせて施術を変えてくださるのでありがたいです!またよろしくお願いします!
【初回~3回目限定¥1200off】タイ+ヘッドショルダー+カウンセリング60分¥6600
お店が綺麗で落ち着く雰囲気でした。施術は体の状態を確認して分かりやすく説明しながら対応してくれました。
心地よかったのでリラックスし過ぎて途中で眠ってしまいました。
また伺わせてもらいます。
月に2回くらい身体が辛くなった時にお世話になっております。その時の身体の状況にあった丁寧な施術でいつも心身共にリフレッシュです。
初めてのタイ古式マッサージでした。まずお店やスタッフさんの雰囲気が良かったです。マッサージも体の状態を説明しながら施術してくれるので安心出来ましたし痛気持ちいい感じが私には合っていました。脚のマッサージは特に気持ち良かったです。終わった後は体が軽くなり姿勢が良くなって目線が上がったように感じました。教わったストレッチをして少しでもいい状態をキープしたいと思います。またよろしくお願いします。
右の腰から下が辛すぎて伺いました。
いつものことながら身体の状態を見極めて施術していただき、終わる頃には身体がスッキリしました。
その人の状態に合わせて手技を選んで、更に効かせるのは経験のなせる技だなぁといつも感動しています!
タイ古式は筋肉の深部にアプローチしてもらええて芯から身体が整うのでこれからも通い続けます(^^)
腰に疲れを感じ90分マッサージをしてもらう
クーポンにてプラス20分
いつもの内蔵セラピーもお願いした
いつもは夢見心地になるところを今回ばかりはイタタタと。
でも約2時間後にはもう足も腰も非常に楽になりました。
背中から腰から足からガチガチでお腹はパンパンに張ってましたよとのことでした
次からはここまでなる前に来訪したいです
【3周年記念/口コミキャンペーン】口コミ書きます「3」で20分無料延長
日頃の身体の使い方のクセをすぐに見抜かれ、プロはすごいなと思いました。
箇所箇所とても効いているのに、最後の方は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
次回は別メニューでお願いをしてみたいです!
タイ古式マッサージは初体験で、体が硬いけど大丈夫かな、ちゃんと伸びるのかな、と思いながら伺いましたが、想像を遥かに超える気持ちよさでした。なんで早く来なかったんだろうかと思うほど。
びっくりしたのは、普段猫背なのに帰りがけは無意識に胸を張って歩いていたこと。気持ちよくほぐし伸ばしてもらい、体の歪みが整えられた感じがすごくしました。
また伺います!
とても丁寧な接客と施術でした。痛気持ちよく、全身スッキリしました。特に凝っていた部分なども教えていただいて、普段の生活でも意識しようと思いました。
首に背中に腰とガチガチでどうしようもなかったのがかなり楽になりました!
【寒暖差×自律神経 胃腸疲労100分】内蔵セラピー+タイ+ヘッド¥15300→¥13800
初めての来店でしたがリラックスできる雰囲気と人柄でまた行きたいと思いました。
はじめて利用させて頂きました。
浦安市民の男性です。
場所もわかりやすく。施術も最高でした!口コミの数が飛び抜けているのも理解出来ます。3周年記念の特別価格で利用させて頂きましたがホント良かったです。また利用させて頂きます。担当スタッフさん心地良い空間をありがとうございました!
今回が2回目の利用でした。初回来店から一週間程度、日を置いてからの施術。あまり日を空けたくなかったので他の予定をやりくりして何とか施術してもらう時間を作りました。
初回と同様に、ちょうど良い揉み心地と身体の深部に響くマッサージによりリラックスしながら、個人的に大好きなタイ式マッサージを堪能しました。大通りから少し奥まった所に立地しているので、屋外の騒音もなくストレッチにも集中できました。
担当スタッフさんはとても気さくな方でマッサージの腕も申し分ないと私は思いました。ローズヒップティーも美味しかったです。次回またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
スタッフの方の人柄がとても素敵で癒されます。
もちろん施術も素晴らしくて心身ともにリラックスできます。
至福の時間を過ごしました。
絶妙な力加減のストレッチやほぐしで、どのタイミングも本当に気持ちよかったです!
広い面で押していただいているからでしょうか、ぐーっとしっかり奥まで圧が届いて最高でした。
とても巡ったようで、施術終了後は過去一ボーッとしました笑
また、いつも動きが悪めの股関節がスムーズに動くようになり、そちらもかなり驚きでした!
お人柄も含め、ぜひまたお願いしたい素敵な方です♪
いつもお願いするタイ古式マッサージで体がほぐれとても楽になりました。また、骨盤の後傾とその対策のストレッチを教えていただき、体がよい状態になるよう考えてくださっていて大変信頼できます。いつもありがとうございます。
顔が凝っていてちょうど顔ツボメニューがあり、利用させていただきました。眼精疲労と首肩凝りが解消され、ここ数日ずっと頭がぼーっとしていましたが、すごくすっきりしました。顔も浮腫などとれて終わった後に顔色が明るくなった感じがしました。
【花粉頭痛と眼精疲労60分】顔つぼ付クラニオヘッドショルダー¥9300→¥9000
疲れが溜まっていたので、リラクゼーションを探していたところ、以前から気になっていたお店が空いていたので予約しました。
丁寧でかつ親しみの持てる接客で、とても居心地が良い空間で、身体だけでなく心を癒していただきました。注意すべきポイントやその対策なども教えていただき、助かりました。
今後もタイミングが合ったら伺いたいと思います。
仕事にプライベートにバタバタで、夏バテで筋緊張にも苦しんでいたので飛び込みで予約させていただきました。
単なる気持ちいいリラクゼーションだけでなく、筋肉のつき方が偏っていることなどから体の使い方の癖なども教えていただきました。
特に普段絶対に手が届かない尾骨のストレッチが気持ちよく、次の日から軽い体で仕事に行くことができています。
お出しいただいた柿の葉も美味しく、担当スタッフさんの物腰柔らかで話しやすい雰囲気もとても心地よかったです。
月に一回でも時間を見つけて定期的に、担当スタッフさんのところへ身体を労りにいけたらと思います。
是非またよろしくお願いいたします。
体調に応じて丁寧に対応いただきました。
施術後に普段の生活でのアドバイスもいただけてよかったです。
【3周年/初回限定】タイ古式+カウンセリング60分¥7800→3900/6月限定50%off
フォルクラム(FULCRUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー