4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

Luxis【ラクシス】

ラクシス

• 長崎県長崎市愛宕2丁目7-4 B1F
  • 駐車場完備/愛宕バス停徒歩1分/崇福寺電停徒歩20分
  • あはねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:20:41.0

施術中の楽しいお話、まつパの仕上がり、施術後の写真を使ってのまつ毛の話、とっても満足です!!
    また、まつパお願いします!!

【一気に垢抜け♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上下セット)¥6000

• いちだまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:11:05.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが詳しく丁寧に説明していただきました。
    お店も落ち着いたいい雰囲気でした。
    腰痛持ちなので寝た体勢での施術がきつい部分もあったので大きめのクッションなどもう少しいろいろあるといいな~と思いました。

【初回限定☆】まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500→¥4000

いちだまる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ご提案ありがとうございます(^^)クッション、早々に準備いたします!!久々のまつ毛パーマでしたので、早くパーマがとれるかもしれませんが、定期的に当てることによって、もちもだんだん良くなります(^^♪気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせください!

次回ご来店もお待ちしております☆

• ぴとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:52.0

前回とのまつ毛の長さを比較してくれて、いろいろアドバイス頂きました。仕上がりは今回も大満足です^_^

まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500

ぴとこ様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

まつ毛の状態でその都度パーマの持ちやバラツキ方も変わってきますし、美容液のつけ方などによっても成長も変わってきますので 少しでも参考になればとお伝えしております(^^♪ 何かあればお気軽にお尋ね下さいね~!!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• まゆぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:19:17.0

今回は2月ぶりでしたが
    やっぱり納得がいく出来です!
    お話も止まらず始まりから終わるまで
    ずっと楽しい時間でした!
    また次もお願いします^_^

【起きてすぐキレイ♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上)¥3500

まゆぺ様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^♪
    施術後のまゆぺ様の笑顔とお喜びくださるご様子に、毎回励まされております(^_-)-☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:20.0

今回も楽しくお話させていただきました。

ケアのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

23様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

私も楽しく施術させていただき、あっという間でした♪♪
    美容液のつけ方などによっても成長は変わってきますので、これからも色々とお伝えできればと思います(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:08.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    次回までにスカスカまつ毛を伸ばしまーす
    楽しくてあっという間の施術です

まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500

かわこ様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

かわこ様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただいております☆
    お忙しい日々をお過ごしでしょうから ほんの少しの時間でもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです(*^^*)

まつ育頑張ってくださいね~成長楽しみにしております♪♪
    次回ご来店も楽しみにしております☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

さき様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 今後も精一杯頑張ってまいりますので ぜひまたお越しくださいませ(^^♪ご来店心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:28:48.0

今回もありがとうございました。
    いつも親身になって、まつ毛のことを考えてくださるので、とても心強いです^ ^
    また、まつ育がんばります!笑

ちさと様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

そうですね~今回は少し短くなってましたね!!
    毛周期の関係もあると思いますが、美容液は大事です♪
    美容液頑張ってみてくださいね(^^♪成長楽しみにしております♪♪

また楽しいお話ししましょうね(^O^)

• gdrockさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:21:02.0

仕上がりはもちろんのこと、施術中の会話も楽しく施術時間があっという間でした。下まつ毛のパーマは初めてだったので、最初に注意事項など丁寧に教えていただけてありがたかったです。

gdrock様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただき、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました(^O^)
    下まつ毛は上まつ毛に比べると少し持ちも悪かったりしますが、やっぱりパーマをするとお化粧もし易くなりますし、上下でまつ毛がキレイになると目元が更にハッキリして嬉しくなりますよね♪
    またいつでもご利用下さいね☆お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:17.0

初めて行きましたがまつげの状態など丁寧に教えていただきありがとうございました。雰囲気も良かったです。

ゆっこ様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がりや、お店の雰囲気等も、お喜び頂けて本当に嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるよう、努めてまいりたいと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆♪

• しむみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:35.0

初めて行くサロンでしたがアットホームで温かく、とても話しやすかったです★駐車場完備(浜ノ町からだと、万月堂さんをすぐ左折してすぐです。看板も出ており屋根付きの駐車場あり)駐車場代かからないのも嬉しいです。
    まつげや眉毛の色々を説明しながら丁寧に施術してもらえます。ビフォーアフターで写真も見せてもらえるので分かりやすいです^_^まつげの左右差があると初めて教えてもらいました。眉毛も黄金比&好みで仕上げてくれます。一貫してさすがプロって感じで身を任せられますよ笑笑
    仕上がりも大満足です!!また継続して通いたいです。宜しくお願いします★

【立体造形眉カット+眉周りシェービング】(メイク込み)¥2500

しむみー様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました♪
    仕上がりもご満足しただけでよかったです(^^♪お褒め頂き、ありがとうございます♪ しむみー様のお言葉を励みに、さらに頑張って行けそうです!!
    ぜひまたいらしてくださいね!!
    次回ご来店、心よりお待ちしております☆

• めめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:04.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、すごく落ち着くサロンでした。
    気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。
    癒やされました~

また、お願いしたいなと思いました~

めめちゃん様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

リラックスしていただき、仕上がりもご満足していただけたようで安心しました*  また行きたいって思っていただけることが 何より嬉しい限りです(*^^*)

次回もまつ毛の状態を見させていただき、ご希望お聞きしながらご提案もさせていただきたいと思います♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:54.0

毎度、お話をしながらの施術で、通うのが楽しみになっています。
    今回も施術中も施術後もお話できて楽しかったです。
    生え変わって短いまつ毛が伸びるのを待ってからまた行きます!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい 口コミ ・高評価もありがとうございます♪

色んなお話できて私もいつも楽しく施術させていただいております^_^
    毛周期で短い時、長い時など様々ですが、次回もまつ毛の状態見ながら 施術させて頂きますね~!!

ご来店楽しみにしております☆♪

• さきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:09:19.0

今回はまた違うパーマにして欲しいとの要望も理想通りに叶えて頂き、毎日可愛いまつ毛見ながら喜んでいます(^^)笑 施術中も居心地が良くお話も楽しいです。またよろしくお願いします(^^)

さきりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです^_^
    今回のカールは、さきりん様の雰囲気に合ったカールでとてもお似合いでした(^^♪
    まつ毛が上がると気分も上がり鏡を見るたびに嬉しくなりますよね~!
    次回もご希望のデザインなどございましたらお伝えくださいね♪♪

ご来店お待ちしております☆

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:05.0

今回はまつ毛パーマと眉カットをお願いしました。眉カットは初めてでしたが、色々コツを教えてもらいながらしていただいてとても分かりやすかったです。眉もまつ毛もとても綺麗にしていただいて嬉しくなりました。ちょっとした変化で気分も上がるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

haru様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、 口コミ・高評価をいただきありがとうございます♪♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(*^^*)
    まつ毛でお目元の印象が変わり、眉毛でお顔の印象が変わりますので
    今回はダブルで変わられたかと思います♪
    モチベーションも上がりますよね~!ずーと上がってて欲しいですよね(笑)
    眉毛のお手入れでわからないこと、気になることなどございましたら
    いつでもお尋ねくださいね~(*^^*)

次回ご来店も楽しみにしております☆

• ぽぴぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:59.0

確かな技術と
    リラックスできる雰囲気で安心してお任せできます。
    自宅近くにあるので、本当に助かってます。

ぽぴぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ・ 高評価 ☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただき、安心していただけて嬉しいです(^^)いつも楽しく、元気をもらっております ♪♪ありがとうございます

次回もご来店楽しみにしております☆♪

• mmscさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:12.0

短かったり長かったりするまつ毛の状態を見て
    綺麗にカールしてもらいました!
    また3週間メイクが楽になって感謝です。

mmsc様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価☆もありがとうございます♪

今回 の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^♪
    施術の間もとても楽しくお話させて頂き、あっという間です!

根元からぐっとカールがつくと 気分があがりますよね~!
    特に下まつ毛が伸びてくるとクセがでてくるので、楽な時が短いかと思いますが、あつかいにくくなりましたらいつでもご来店ください♪

次回ご来店も 楽しみにお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:13.0

3回目の利用でした。
    その時のまつげの状態を見てくれて、毎回一番いい仕上がりにしてくれます。
    会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

まるちゃん様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^♪
    まつ毛パーマの一時間ほどのお時間ですが 、お忙しい日常から解放せれ癒しタイムをお過ごしいただけると嬉しいです♪

ご旅行楽しんでくださいね~またお話聞かせてください☆♪

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:08:59.0

久しぶりにありがとうございました!
    最初の予約時に行けなくてすみません!

気さくでお話楽しみにしつつも仕上がりが毎回好みでキレイでるんるんします!
    帰省する時期になるとこちらに行くために今通ってるお店はあえて間隔を空けるようになりました…笑
    次は夏ぐらいに行けたらまたお願いします!!!

ひーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    後日、空き時間がありご来店いただけてよかったです♪

今回の仕上がりもご満足してだけでよかったです!!

帰省のタイミングでご来店いただいき本当に嬉しいです(^^♪
    お会いできるのをいつも楽しみにしております!!お土産もありがとうございます。全部めっちゃ美味しかったです(^O^)

次回ご来店も楽しみにしております☆また色々お話聞かせてくださいね(^^♪

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:11.0

今回2回目の施術になりますが前回同様きれいに仕上げて頂きました。施術後に出してもらったハーブティー美味しかったです!価格も良心的で助かります。

KAZU様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足していただき施術担当としてとても嬉しいです☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:01.0

今回初めてお伺いしたのですが、
    使用するパーマ剤の説明を最初にしてくださり安心できました。
    私はまつ毛の長さに左右差があったので、
    ロットを変えて左右対称に仕上げていただきました!
    その説明も写真見ながら丁寧に説明してくださいました。
    今までいくつかのサロンに行ったことありますが、
    こんなにしてくれたところは初めてでびっくりです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足すぎます。またお願いします!

なお様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がりをご満足していただき、安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)大変嬉しい言葉ありがとうございます♪♪

まつ毛はその時々で長さや量も違いますので、次回は今回と違った状態になっていると思います!次回も状態を見ながらご希望をお聞ききし、ご提案もさせていただきたいと思います(^^)

次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆♪

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:42:14.0

いつも綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!久々のぱっちりまつ毛でテンション上がりました^_^

mo様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分が上がりますよね~(^^)ご旅行もバッチリ楽しめますね!!
    またご旅行のお話聞かせてくださいね。楽しみにしております(^^♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:11.0

前回との比較が写真で見せてもらってわかりやすかったです!
    美容液の塗り方が悪かったのか変化が期待していた結果とは違っていたのは残念ですが、、、
    でも仕上がりは満足ですし、次回までまたケアを頑張っていきたいと思いました。

あい様

前回に引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

美容液の付け方でまつ毛の成長が変わってきますので、今回お伝えさせていただいた付け方をお試しください(^^)次回成長が楽しみです♪♪

次回ハーブテントも是非お試しください(*^^*)

• すえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:13.0

ちょっとドキドキする入口でしたが、温かくの迎えていただけて気持ちが落ち着きました。
    施術のその都度分かりやすく説明して下さる姿勢に好感が持て安心しました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

似合わせ美眉ワックス(メイク込)¥4000

すえぞう様

また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います! 施術時間沢山お話でき、とっても楽しかったです(^ ^)仕上がりもご満足していただけてよかったです♪

また眉毛が伸びてお手入れが難しくなりましたらいつでもご来店くださいませ(^^)

次回ご来店も楽しみにしております☆

• jtnbrakisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:05:38.0

理想のまつ毛にしていただきました。
    次の日綺麗にマスカラができて嬉しかったです!
    まつ毛パーマの痛みも気になってたのでダメージレスと聞いて安心でした。またお願いします。

jtnbrakis様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ.高評価☆もありがとうございます♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

パーマを当ててマスカラをすると綺麗なカールができ気分も上がりますよね~♪仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

長さや量はその時々で変わりますので、次回も状態を見させていただき、デザイン変更などございましたらお気軽にお伝えくださいね!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:42.0

3ヶ月ぶりの施術でした。
    前回、美容液を使い始めて、今までで一番満足出来る程にまつ毛が成長してました!
    でも、今回はまた前々回の長さに戻ってしまってました~
    毛周期や美容液のつけ忘れなど、色んなことが重なり元に戻ってしまったようなので、また美容液をこまめにつけて、まつ育頑張ろうと思います。
    次回の施術もよろしくお願いします。

メイ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ.高評価☆もありがとうございます♪

今回は、少しまつ毛が短くなってましたが、また美容液を使用されると
    まつ毛は、成長しくれますので、まつ育頑張ってみてください(^o^)
    長さが1mm変わるだけで目元の印象が変わりますので!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:17.0

いつも、カウンセリングなど丁寧にしていただいています!
    お仕事もとても丁寧なのでいつも満足してかえります!
    他店では、パーマ液で目が染みることなどありましたがここでは
    そのようなことは一度もありません。料金もリーズナブルで通いやすいです。
    無料の駐車場があるのがとても有り難いです!
    また、次回もよろしくお願いします!

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、 口コミ・ 高評価もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございます!!
    ちー様のありがたいお言葉を励みにさらに精進してまいります。
    いつも楽しくお話しさせていただきあっという間です(^^♪

気になることや デザイン変更などいつでもお伝えくださいね!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
    GW楽しんでくださいね~(^^♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:10.0

今回も大満足です!ありがとうございました!^_^

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、 口コミ・ 高評価もありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマしていると、気分も上がりますよね~♪
    気分が上がったまま GW楽しんでくださいね^_^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪

• ぎょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:06.0

とても綺麗に仕上げていただきまた行きたいと思いました!
    初めてのまつパでしたが説明も丁寧にしてくださったので安心することができました!
    まつ毛も私も大満足大喜びです!

ぎょん様

先日はご来店いただきありがとうございました (*^^*)
    また、 口コミ ・高評価☆もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ は緊張されたかと思いますが、安心していただけて良かったです(^^♪
    また行きたい!と思っていただけて 大変嬉しく思います!!

毛周期のタイミングで長持ちするときと 早く落ちた気がしてしまう時とあるかもしれませんが 様子を見て、ぎょん様のタイミングでご予約いただけましたら嬉しいです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:55.0

お店の雰囲気とてもよいです。
    リピートしてます。

リヨン様

いつもご来店いただきありがとうございます (*^^*)
    また 、口コミ ・高評価☆もありがとうございます♪

ご来店の際には楽しいお話等も聞かせて頂き、いつも楽しく施術をさせて頂いております♪
    今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです^_^

まつ育も頑張ってみてくださいね~(^^♪分からないこと、 気になることなどありましたらいつでも お問い合わせくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ラクシス(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー