肩こりや首、顔のことで細かいことまで相談に乗っていただきありがとうございます。
いろいろ教えていただけて、改善していけるように自宅ケアももっとがんばろうと思いました!
口コミ投稿ありがとうございます。
現状のお身体のことを、詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
まずは頭痛が減り、安心しております。
あとは、日常のクセを少しずつ改善して、日々の疲労のリセットの習慣化していきましょう。
また次回お身体の状態を教えてくださいませ!
今回も安定的な施術で整えていただきました。慢性化していた腰痛も、痛みがあったことを忘れるくらい毎日快調に生活できており、気持ちに余裕も出てきて優しいスタッフさんとの会話に毎回心癒されています。
本当にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね。腰痛のことをわすれるぐらい回復されております。
よりお身体が進化されております。
意識が日に日に高くなるため、私も良い刺激になっております。
生活をお互い豊かにすごしていきましょう!
定期的に姿勢や歪みを見てもらうと安心します。
またよろしくお願い致します。
のぞ様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
のぞ様ご自身が、日々、お身体への意識を向けて下さっていらっしゃるのが素晴らしいです。
そして、定期的に姿勢を整えいくことは大切です!ね。
いつも、施術後のアドバイスありがとうございます。
水分不足で筋肉がかたくなっているとのことなので、少しずつ飲む量を増やして行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
ショーリ様こそ、いつも楽しい会話と、新しい情報をありがとうございます。
身長があるので、通常の方よりも、水分量は多めに意識を、引き続きお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
あけましておめでとうございます。
昨年はリ・ボーテさんのおかげで身体を整える動機付けを作っていただき大変大変感謝しています。
今年は50歳の節目となることから、老化に逆らいながら健康であり続けるために更なる進化を目指して通い続けようと思います。
本年も引き続きよろしくお願いいたします。
須賀神社様
毎回素敵な口コミありがとうございます!
節目ですね。老化ではなく、どんどん進化されてます!
私も負けずに一緒に進化していきます。
本年も一緒に進化していきましょう。
よろしくお願いいたします。
11月ごろから原因不明の腰痛に悩まされておりましたが、無事良くなりました。
ご教示いただいたとおり、家でのストレッチも重視して、お店のみに頼らず身体の健康を守っていこうと思います
abCK様、
口コミ投稿ありがとうございます!
お痛みが出てしまい、心配でしたが、お忙しい中病院にも行って頂き、ありがとうございました。
またお身体の変化がありましたら、ぜひ共有頂ければと思います。
日々お身体は進化していきますので、日常のケア、正しい姿勢も続けてくださいませ。
健康で日々お過ごし出来るように、サポートさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております!!
年明け来店させていただきました
寝正月だったのもあり、身体全体を伸ばしていただきスッキリいたしました
今年も健康第一に頑張ります
abCK様
口コミ投稿ありがとうございます!!
毎回のスピードの早さに驚いております。
まさかの寝正月でしたが、しっかりケアをさせて頂きましたので、ジムでトレーニングしてきてくださいませ!
はい、お互いに健康一番で、今年過ごしていきましょう!
今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今年最後の整えを無事終わり、まずは率直に、今年リ・ボーテさんに会えてよかったなと素直に思いました。
腰痛の常態化に日々悩んでいましたが、ここで色々なストレッチを教えていただき、いつしか私の毎日のルーティンとして定着させることによって、みるみる体がよくなっていっていることを実感しました。
来年も出来る限り通い続け理想の体に近づけるよう引き続きパワーをいただければと思います。
本当に今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
須賀神社様
年内のケア、お疲れ様でした!
素敵な口コミありがとうございます!!
お体があっという間に変わっていきましたね。
日々の意識の高さと、常にお体に向き合ってケアをして頂いているおかげです。
お体は日々ずっと変化していきますので、まずは不調が出ないように、良い状態をしっかり維持できることを目標にしていきましょう。
こちらこそ、元気なパワーを頂いております♪
筋肉をそのまま維持しながら、素敵にお互いに年齢を重ねていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回で3回目になります。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
デスクワークのため、首から腰にかけて固くなっているのですが、施術後は体が軽くなりリラックスできます。
また、自宅でのストレッチやケアの仕方などのアドバイスもしていただけます。
次回もまた宜しくお願いします。
おねごん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
一緒に姿勢を整えて
お身体徐々に更に良くして行きましょう!
こちらこそこれからも宜しくお願いします。
安定の施術でかなり快適に毎日過ごせるようになりました。
引き続きよろしくお願いします。
須賀神社様
口コミ投稿ありがとうございました。
毎日快適に過ごせることが一番ですね!
ご自宅のケアも欠かさずに、常に意識も高く、効果がとても早いです。
今後もしっかり維持ができる体づくりを、一緒にしていきましょう。
今日は首肩を中心に施術してもらいましたが、かなり楽になりました。また、自宅でのマッサージ法を教えていただき、ありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いします。
ショーリ様
口コミ投稿ありがとうございました。
肩周りが楽になり、安心しました。
ぜひ、上半身が固まりやすい為、ご自宅のケアも一緒にお願いいたします。
年内最後のケアが出来て良かったです。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
顔の施術をしていただいてから、悩みだった歯の食いしばりも少なくなりました!
ふみ様
口コミ投稿、ありがとうございます!
頭痛も減り、食いしばりも減り、嬉しく思います。
食事面も意識をして頂き、ありがとうございます。
今後また環境の変化などで再発する可能性もございますので、しっかり維持出来るように、一緒にケアしていきましょう。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
顔だけではなく全身も診ていただき今後気をつけるべき点が分かりました。
施術も良かったため、また伺いたいと思います。
《マスク外しても美しく》顔が整う【小顔整体】¥9,900⇒今だけ¥4,980
さいとー様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体全体つながっております。
またお身体整えにいらっしゃってください。
お身体でのご質問もお気軽にお問い合わせ下さい!
いつもありがとうございます。通うようになってから辛かった腰の痛みが良くなってきました。丁寧な施術で痛みもなくリラックスできます。帰ってからのストレッチなどのレクチャーもしてもらい助かります。今後も宜しくお願いします。
りょうくん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
腰のお痛みが軽減されたとのこと安心いたしました。
姿勢も良くなってきましたので、お身体のご負担も減ってきたのだと思います。
ご自宅でのストレッチも頑張って下さっていらっしゃいますし、素晴らしいです。
引き続きご一緒にさらに美姿勢を目指して行きましよう!!
パソコン作業や読書が多く、身体が硬かったのですが、通い始めてから随分と変わったような気がしています。
日々のストレッチ法や食事などについてアドバイス頂くことがあり、自ら気をつけるきっかけになったという面もあります。自らの身体に対する見方や意識が、少し変わりました。
びわ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
素敵な内容ありがとうございます。
まだお若いので、これから30代以降の為に、お身体作りを一緒にさせて頂ければと思います。
日々の意識、ケア、食事で、お身体が日々作られていきますので、今後も継続出来るようにサポートさせて頂きますね。
貴重なお時間ありがとうございました。
本日はありがとうございました。肩甲骨まわりがほぐれて楽になりました。次回もよろしくお願いします。
ショーリ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
日々の頭痛が改善出来るように、お手伝いさせて頂きます。
いつも元気で、パワーをもらえます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます。日に日に体が軽く感じるとともに、姿勢が良くなってきているような気がします。引き続きよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お身体が軽く感じることは、とても良いですね。
お仕事がお忙しい時期になりましたが、無理なく、出来る範囲でケアをして頂ければと思います。
ご来店ペースなども、ご相談頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
首からの頭痛が本当に少なくなりました!!
ストレッチなども頑張ってますねと褒めてもらえて嬉しかったです♪
口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった頭痛が改善されて、とても嬉しく思います。
来店ペースが、ゆっくりでしたが、改善されており、安心しております。
日々意識してくださり、ありがとうございます。
まだお若いので、今からしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました
身体の不調部分に対して親身に相談に乗ってくれて助かってます
整形外科とお店でのダブル施術で回復傾向にあります
年内には治る気がしてきました。
abCK様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、検査にも行ってくださり、ありがとうございます。
年末年始、1年の疲れが出やすい時期ですので、
しっかりメンテナンスさせて頂きますね。
腰を痛めてから早1ヶ月
おがけさまで、だいぶよくなってきました。
身体の不調は急にきますね
家でのケアも併せて、しっかりメンテナンスしたいと思います
本日もありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みの再発、とても心配です。
日常生活にあわせて、来店のペースも変更可能ですので、
ぜひ相談くださいませ。
無理なく、ご自宅のケアも続けて頂ければと思います。
特に体の不調はないのですが、姿勢が悪いのが気になっていました。しかし、1.2ヶ月ほど通った時点で姿勢が改善されたのが目に見えてわかるようになりました。
また、調子が悪い部分をお伝えすれば、そこを重点的に施術してくださるので非常にありがたいです。
かい様
口コミ投稿ありがとうございます。
かい様の意識が高い為、改善が早いです。
日々のストレッチのケアありがとうございます。
ご来店のペースを空けても、しっかり姿勢の維持が出来てくると、とても理想的です。
ぜひ体に染み込ませていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
おかげさままであれほど毎日背中と腰が痛かったのが、丁寧な施術と教えていただいた日々のストレッチで徐々に回復していってるのを日々実感します。
今後は体の張りを見ながら、徐々に間隔を開けて行ければと思います。引き続きよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みが減り、お身体の状態の回復が、とても早く、驚いております。
最終的には、来店ペースを空けても、お痛みが出ずに、良い状態が維持出来ると
とても理想的です。
ご自宅のケア、筋トレも続けて頂き、また次回お身体の状態を教えてくださいませ。
肩凝りが酷く頭痛もしてたのでどうにかしたく初めて施術してもらいました。
自分の体が歪みすぎてあちこち痛気持ちよかったです。
また予約もしたので少しずつ改善すればいいなと思います☆
《脳の疲れをリセット》自律神経が整う【頭蓋骨調整】¥9,900⇒今だけ¥4,980
なみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
肩こり、頭痛の原因を、まずは少しずつ改善していきましょう。
その都度、お身体の状態おしえてくださいませ。
今後の改善、楽しみにしております☆
今回で3回目となりましたが、以前に比べずいぶんと体が軽くなりました。教えていただいたストレッチを家でも取り入れて、これまでなかなか疲れが取れにくかったのが、骨盤を動かすことを意識することによって、特に腰と背中の張りが徐々に少なくなってきたことを実感しています。引き続きよろしくお願いします。
須賀神社様
引き続き、口コミご協力ありがとうございます!
初回に比べて、お体の変化が分かります。
須賀神社様の、日々の意識の高さや、ご自宅のケアのおかげです。
これから、お体が更にどう変化するか楽しみです。
こちらこそ、引き続き、よろしくお願いいたします。
2回目の頭蓋骨調整を受け、頭痛が治まり助かりました。
花粉症も酷かったのですが、楽になりました。お陰様で快適に睡眠できるようになりました。
ショーリ様
前回は珍しく、目元が赤く、アレルギーのような反応しておりましたね。
朝晩の寒暖差で、不調になりやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
頭痛はとても辛いので、頻度が少しずつ減ってくるように、対策していきましょう。
睡眠もとれて安心しました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
首の凝りが中々治らず、再び首と顔の治療をしてもらいました。
その日から酷かった首の凝りが良くなりました…!!
いつもありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます。
メンタルとお体は繋がっているので、少しずつ悪い習慣は取り除いていきましょう。
日々の姿勢の意識、出来る範囲でケアを、引き続きお願いいたします。
まだお若いので、変化は早いはずです!!
諦めずにがんばりましょう♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました♪
前回から期間がちょっと期間が空いて身体心配だったんですが、家でのストレッチや意識することを実践していたので次回も期間が空くので教えてくださったストレッチは引き続き頑張ります!
いつもアドバイスいただけて感謝です♪
ゆめ様
こちらこそ、今回も口コミ投稿ありがとうございます。
朝早くからありがとうございました。
私も心配でしたが、ゆめ様の意識の高さで、日々のケアをして頂き、お体の状態は良かったです。
ケアが習慣になってくると、とても理想的です。
まだ首のコリが強いので、そこがクリアになると、不調も減ってきますので、一緒に頑張りましょう。
引き続き、よろしくお願いいたします。
今までに経験したことのない施術でした!終わったあとは全身ぽかぽか、その後ぐっすり眠ることができました。翌日には背中のコリも取れていて、ヨガではすごく汗が出やすくなったようでした!ありがとうございました。
上半身集中ケアセット【頭蓋骨調整+猫背整体】¥15,400⇒¥6,980
a様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠ることが出来て、安心しました。
首コリが強いため、出来る範囲で、引き続きケアしてくださいませ。
循環がよくなり、発汗もあったのですね。
季節の変わり目、体調崩しいやすい時期になりますので、ご自愛くださいませ。
またお会い出来る日を、楽しみにしております。
毎回、丁寧かつ的確な施錠ありがとうございます。
本日は、上半身及び骨盤中心に施術していただきました。
担当スタッフさんのおかげで明日からの活力が湧いてきました。
家庭での普段のストレッチについてもご教示いただき、明日からのルーティン朝活から即実践したいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
須賀神社様
活力なんて嬉しい限りです!
体と心は繋がっているため、体が動くようになると、気持ちも上がっていきますね♪
ぜひ、早速ルーティンに取り入れてみてください。
素敵な筋肉を維持したまま、更に健康を目指していきましょう!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
骨が正しい位置にないことはわかっていましたが、どこがどのようになっているから今の姿勢になっているのか、今後どこを施術していくべきなのか等具体的に教えていただきました。プロだからこそのアドバイスを聞けて今後の施術メニューの選び方の参考になりました。施術メニューについても詳しく説明して下さりわかりやすかったです。施術後は教えていただいたホームケアを実施し、整えていただいた身体が施術前の状態にならないよう取り組んでいます。いろいろとお話もしながら施術していただけ楽しい時間でした。どうもありがとうございました。
★予約No.1★【圧倒的満足度】骨盤矯正+猫背矯正 全身¥12,100⇒¥4,980
こじゅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
日々お忙しい中、ストレッチ頑張っていらっしゃるとのこと!素晴らしいです!
引き続き継続でお願いいたします(^^)
お身体正しい姿勢が分からなくなりましたらお気軽にご相談くださいね。
リボーテ 整体院(LiBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー