3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

リボーテセイタイイン ウラワテン

• 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-13-2 3F
  • 浦和駅徒歩3分 【姿勢改善】【骨盤矯正】【腰痛】【猫背】【肩こり】
  • ノンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧な対応と施術をして頂きました。股関節の痛みや肩こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

”本気の”背中周り不調改善コース【猫背整体】¥6,600⇒¥2,980

ノンママ様
    先日は貴重なお時間の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

症状が和らいだとのこと 安心いたしました。

日頃の姿勢意識や、ストレッチ頑張ってくださいね。

またお身体のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください。

• 須賀神社さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/10/8

慢性腰痛と姿勢矯正で利用させていただきました。
    丁寧な説明と痛気持ちいい施術でかなり体が軽くなったような気がします。
    しばらくお世話になると思うのでよろしくお願いします。

慢性の腰痛に【骨盤整体】¥5,500

須賀神社様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

筋トレや、お仕事、日常生活の日々のパフォーマンスが上がるように、ぜひお手伝いさせて頂きます。
    お身体が快適に動かせるようになるので、ぜひ一緒にケアをしていきましょう。

今後とも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023/10/6

今回もありがとうございました♪
    施術した夜はぐっすり寝れるし、寝起きもスッキリします!今後もよろしくお願いします!

ゆめ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

睡眠が、何よりもとても大切です。
    ぐっすり質の高い睡眠がとれると、更に理想です。

寝起きもスッキリされいるようであれば、しっかり寝ているときに、
    お身体の回復、脳のリセットもされているかと思います。

次回もお身体の状態教えてくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023/10/2

腰を痛めた為、急遽、日程変更の上、全身マッサージをお願いいたしました。もともとショートの予定でしたが、ロングに切り替えをしてもらい感謝です。

術後は、すごい腰が楽になりました。今回腰痛の原因は不明ですが、整形外科にもいって、うまく併用しながら早期回復を目指したいと思います。

毎度ありがとうございます。

abCK様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

とても心配しております。季節の変わり目の冷えからの影響なのか、どこかに原因があるはずなので、次回またお身体の状況を教えてくださいませ。

出来る範囲で、しっかりとサポートさせて頂きます。痛みや炎症がある場合は、一度整形外科と併用して頂くと安心かと思います。

またお身体の変化ありましたが、合わせて教えてください。
    いつもご来店、ありがとうございます!

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/10/1

初めての整体でしたが、丁寧に説明いただき
    ありがたかったです。

★予約No.1★【圧倒的満足度】骨盤矯正+猫背矯正 全身¥12,100⇒¥4,980

えか様

わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体、緊張されましたかね?!
    持続性がどのぐらいあったか、気になります。
    引き続き、日々の姿勢に意識してみてくださいね。

次回またお会い出来ることを、楽しみにしております!

[投稿日] 2023/9/30

顔、首を施術していただきました。
    終わった瞬間から軽く感じて本当に感動しました!
    顔のむくみも受ける前より改善されていて嬉しかったです!もう一度やっていただきたいです!!笑

ふみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果が伝わって嬉しいです。

首のコリが強いため、お顔の頭蓋骨コースは、とても合うと思います。
    夜の睡眠の質もどうだったか、次回また教えてくださいませ。

次回お会いできる事を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023/9/26

通い始めて本当に頭痛がなくなりました!
    いつも今の状態や良くなってる部分を丁寧に教えてくださるので、通ってよかったなと思います!

ふみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

辛い頭痛から、解放され、嬉しい限りです。

日々の生活の中に、頭痛になる原因がありますので、また同じ状況にならないように、今のうちに解消していきましょう。

今後もお身体の変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう!

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/12

丁寧なご対応と施術していただきありがとうございました!
    凝り固まり、血流が滞っていた為、施術前後の違いを1回でも大変実感しました。
    続けて、自分の体を本来の状態に戻したいなと思える貴重なスタートの機会をいただけました。
    なかなか予定が合わずまだ次の予約が出来ていないのですが、またぜひお願いしたいです!
    またよろしくお願い致します。

RIN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢が整うと血流良くなり、体調も良くなってきますよね!

RIN様、お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023/9/5

いつも体メインで施術していただいてましたが、相談して今回はお顔の施術してもらいました!
    首元や頭部分などしっかりほぐして頂いて、途中眠くなってしまいました(>_<)
    睡眠があまり取れない日が続いてるんですが、今日はよく寝れそうです♪
    家で出来ることもまた改めて教えて頂いたので、自分でも頑張ってみます!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます♪

ゆめ様

こちらこそ、ありがとうございました!

首周りの硬さが、強かったですね。
    首に力が入ると、睡眠にも影響しますので、たまにお顔のコースも入れていきましょう。
    次回、また睡眠の状況もあわせて、教えてくださいませ。

お家のケアも、心地よいぐらいで、問題ございませんので、習慣化すると、更に理想です。
    ほどほどに、長い期間続くことが大切です♪

次回またお身体みさせて頂きますね。
    次回のご来店も、お待ちしております!

[投稿日] 2023/9/4

口コミ投稿遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
    担当スタッフさんには本当にお世話になってて、信頼してます(涙)いつもありがとうございます!
    体も自分が思ってるより凄く良くなってて、疲れてるなぁ、不調だなぁって思っててもそんなに重度じゃなかったりしてて、効果の実感を得てます!
    今後もよろしくお願いします♪

ゆめ様

口コミ投稿、貴重なお時間を頂き、こちらこそありがとうございます。

信頼してくださり、ありがとうございます。
    素敵なゆめ様を、更に魅力的にするためにお手伝いさせて頂きます!

そうですね。身体、心、睡眠、全て繋がっているので、全てのバランスを整えていく必要があります。
    少しずつで構いませんので、無理せず、お身体の状態に合わせて、ケアしていきましょう。
    女性はホルモンバランスの乱れもあるため、次回もまた状況を教えてくださいね。

次回もお会い出来ることを、楽しみにしております!

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/2

身体が悲鳴をあげていたので駆け込みで予約させていただきました。私の身体の痛みが根深いものがあったので、もちろん1回では改善はしませんが、痛みの元がかなり緩み、身体が楽になりました。正しい姿勢、ストレッチの方法も教えていただきましたので続けていきます。空調の温度、水分の温度にも配慮いただきありがとうございました。

”がっつり”腰周り不調改善コース【骨盤整体】¥6,600⇒¥2,980

さりー様

先日はご来店、誠に有難うございました。

お身体が楽になったとのこと、安心いたしました。

美姿勢でお身体が毎日快適に過ごせますこと目指していきましょう!

またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023/9/2

本日は久々だったので、ロングで施術を受けました。キャンペーンがやっていたので、1000円オフで受けることができました。感謝です。自分では伸ばし切らない筋肉を伸ばせるので、最高です!

abCK様

ロングコースお疲れ様でした。
    また新しいキャンペーンが始まりましたら、告知させて頂きますね。

姿勢に関わる筋肉をとことん刺激させて頂きますので、次回もぜひ楽しみにしてくださいませ。

• まんぷくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/8/19

施術レベルがとても高いです。説明も丁寧でとてもわかりやすいです。

歪み集中ケアセット【頭蓋骨調整+骨盤整体】¥15,400⇒¥6,980

まんぷく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ご一緒に姿勢を整え、お身体の不調を軽減していきましょう。

[投稿日] 2023/8/5

最近は1ヶ月に一回にいたしましたが、コンディションをおかげさまでキープできています

施術の際、毎回どこが張ってるのか、それに対するホームケアの方法も教えてくれるので、大変助かってます

通って一年くらいになりますが、今後も継続していきます

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    毎回口コミを確認するのが、楽しみです。

言葉選びが、さすがです。
    まさしく、コンディションをキープをするのが、最終目標です!

日々、お仕事や環境によって、お身体は少なからず影響を受けるので、
    その時にあったケアをさせて頂きます!

運動やストレッチも習慣化されているので、今後もこのまま良い状態を維持出来るように、
    お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023/8/4

初回からだと3回目?になります!
    初回で自分の体の状態などしっかり教えて頂き、説明しながら施術して頂き、2、3回目も同様状態見つつ、力の加減も調節しながら施術して頂きました!
    自宅でのストレッチや色んなアドバイスも頂けるし意識することも教えてもらって、自然とそれが習慣化されてるなって思うのと、体もいい方向に変わっているのでこのままいい体作り頑張りたいです!

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

ゆめ様

素敵な口コミ、毎回ありがとうございます!

意識が高いゆめ様のお力になれるよう、精一杯対応させて頂きます!!
    習慣化すごく大切です。
    女性はホルモンバランスの乱れなどもあるので、無理せず、お身体の状態にあわせて、
    ケアをしていきましょう!!

これからも、素敵女子でいてください!
    私も見習います!

次回、お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023/7/28

肩、首からの頭痛がひどくて通い始めました。
    1回目の施術の後から頭痛が本当になくなってすごく嬉しいです!
    とても丁寧で気さくにお話ししてくださるので居心地がとてもいいのと、改善するために普段の生活でできるストレッチなどもしっかり教えてくださるのですごくおすすめです!

ふみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛が減り、嬉しいです!

ふみ様が、日々の日常でも、
    意識をして頂いたので、しっかり効果にも繋がっております。

素敵なお言葉、ありがとうございます。

今後も、不調がたまらないお身体作りのお手伝いをさせて頂きますので、
    引き続き、宜しくお願いいたします!

どのぐらい変わるか楽しみですね!
    また次回もお待ちしております。

リボーテ整体院 浦和店

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/7/9

整体と言うと即効性がないと思っていたのですが、今肩凝りが和らいでいるのを実感しています。

★平日:13時ー15時 限定★慢性の肩コリに【猫背整体】¥6,600⇒¥1,980

うさぎちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

肩凝りが和らいでいらっしゃるとのことで嬉しいです。

うさぎちゃん様の姿勢に対しての意識の高さが関係しております。

美姿勢のお手伝いこれからもさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/7/8

浦和駅近くで探してて、こんかい初めて伺いました!
    骨盤矯正や、こーゆーサロン自体2回目ですが、リ・ボーテさんと他との違いの説明が丁寧で、そしてその技術に感動しました!
    担当スタッフさんも優しくて施術中痛みの心配や声掛けが多く安心して受けられました!
    痛かった!けど、結果がでるから頑張りたいです。
    また次回違うメニューで予約入れて、色々説明してくださったので次回もよろしくお願いいたします!

★平日:13時ー15時 限定★慢性の腰痛に【骨盤整体】¥6,600⇒¥1,980

ゆめ様

美意識が高い、ゆめ様のお力に少しでもなればと思っております。

次回どのぐらい維持出来ているのか、楽しみです。
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょう!

また次回お待ちしております。

貴重なお時間ありがとうございました!!

[投稿日] 2023/7/8

3週間ぶりにきました!

おかげさまでだいぶコンディションが安定しており、健康体を維持できてます。

ただ右足の大腿骨のところが毎回凝り固まっており、ホームケアの重要性も感じました。

abCK様

貴重なお時間、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤周りの筋肉が固まっておりましたね。
    ぜひとも、次回ご来店までに、引き続きご自宅のケアをお願いいたします。

次回、お身体の状態が更に良くなってることを期待しております♪

また、次回お待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/1

2,3週間に1回程度に通っていたところ1ヶ月ぶりに施術を受けることになりましたが、今までアドバイス頂いていたストレッチと水を飲むことを心掛けるようにしていたら、久々でしたが体の調子は良かったです。ここは施術を受けて体の状態を教えてもらえるだけでなく、普段の生活から改善のアドバイスを頂けるので有り難いなと思っています。

はっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    期間が空いてしまい、心配しておりましたが、しっかりと維持されており、安心しました。
    ご自宅のケアもありがとうございます。

お仕事が集中しやすく、日々快適にお過ごし出来るように、
    サポートさせて頂きます。引き続き、ケアをお願いいたします。

次回のご来店も、お待ちしております!

• しゃけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/23

2ヶ月ぶりにうかがいました。
    仕事柄なかなか自分を労われず、かつ自宅でも何もケアをしていなかったので体がまた硬くなっていました。(自分で硬さに気付かず、施術を受けてやっと気づけました。)スタッフの方に説明を受けた期間、チャレンジし体の土台を作り切った上で、コンディショニングなり予防の階層に移っていければと感じました。 自分の体を舐めすぎていました… 将来の体の為にこれから改めて定期的に通います。

しゃけ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご多忙で睡眠も上手くとれない状況で、日々の疲労の蓄積もあったかと思います。

今回のお体の状態に気づいていただけたことが、健康への大事な一歩になりますので、
    これから将来のためにも、また一緒に土台づくりをしていきましょう。

身体はケアをしてあげた分だけ、ちゃんとこたえてくれます。
    ご自宅でのセルフケアもまた習慣化できるようにサポートさせてください。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023/6/17

施術後、ホームケアの仕方をご教示いただきました。
    具体的なストレッチ方法およびポイントを丁寧に教えていただいたので、なるべく家で習慣化し、さらに健康体を目指していきたいと思います。

リボーテの整体、ご自宅のケア、ジム、日々の姿勢など、
    少しずつ習慣化してきておりますね♪

未来のお身体の為に、一緒に頑張っていきましょう。

こちらこそ、貴重なお時間、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023/6/17

3週間ぶりにきました。
    最近、間隔をあけてもすこぶる調子が良く、継続的に施術を受けたおかげかなと思っております。
    健康も継続的な活動が大事ですね。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

abCK様

いつもご利用ありがとうございます。
    期間をあけても、お身体の状態がとても良いです。
    定期的にご来店を頂き、また日々のケアもして頂き、ありがとうございます。

本当ですね!継続がとても大事です。
    年齢を重ねる度に、私自身も健康が一番だと、年々感じております。
    美姿勢になって、一緒に素敵に年齢をかさねていきましょう。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• ヒロチキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/8

色々と痛みどころ満載だったのですが、丁寧にヒアリングして頂き痛みの箇所を探ってもらいました。
    施術後は左肩がだいぶ上がるようになり助かりました。

★予約率No.1★【圧倒的満足度】骨盤矯正+猫背矯正 全身¥12,100⇒¥4,980

ヒロチキ様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

お身体がだいぶお辛そうでした。施術直後左肩がまず改善されて安心しました。

他の不調も一つづつ改善されて、最終的には美姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう。

これからよろしくもよろしくお願いします!

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/6

初めて利用しました。
    説明や施術は丁寧に感じましたが、施術の合間に説明や立ち上がったりと落ち着かなかったです。最初に説明だけで後は施術の時間だけの方が体が楽です。また、院内は洋楽がガンガンにかかっていて耳障りでした。今までの整体院では、リラクゼーションの音楽で音も大きくなくゆったり眠れそうな感覚でやっていましたので驚きました。体の疲れが取れても音楽で脳が疲れてしまうので、音楽が改善しなければ続けて通うことはないかなと思います。

ムラ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

説明や施術について丁寧さを感じてくださったこと、大変嬉しく思います。しかしながら、施術の合間に説明や立ち上がりの動作があったことで落ち着かなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後は落ち着いて受けていただけるように努めて参ります。

また音楽につきましても、配慮が足らずに不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。心地よく過ごせる環境づくりに努め、音楽の選曲や音量について再考し、より落ち着いた状態で施術を受けていただけるようにいたします。

今後も皆様にご満足いただける整体院を目指してスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

仕事で細かい作業が多く、肩こりが酷くなってきた頃に来院しました。施術を受けて肩こりだけでなく、身体全体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

はっちゃん様

初めての口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつお身体の状態が良くなり、嬉しく思います♪

お仕事のパフォーマンスがあがるように、お手伝いさせて頂きますね!

月1回ペースのメンテナンスを目指して頑張っていきましょう。

はっちゃん様に毎回癒されております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023/5/27

もともと首が凝り固まってしまう傾向にありましたが、2週間おきにくることにより改善した気がします!

普通のマッサージ屋さんは、その瞬間痛みが緩和されるイメージですが、リボーテさんは、緩和されるのはもちろん、痛みにくくなる身体作りを支援してくれてる気がします

マッサージ通いの方、ぜひトライしてみてください

abCK様

口コミ、ありがとうございます♪

以前は、全身ガチガチで凝り固まっておりましたが、最近は特に状態が良くなっております。

首が硬くなりすぎてしまうと、自律神経の乱れにも繋がりますので、定期的にチェックさせて頂きます♪

次回またお身体の状態教えてくださいませ。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります!!

[投稿日] 2023/5/27

連休明けだったので、がっつりやっていただきました。

通い始めてから1年以上経ち、腰痛が改善したように感じます。
    以前は、時折腰痛があったのですが、思い返してみると腰の痛みに悩まされることがなくなった気がします。

継続して通おうと思います

abCK様

いつもご利用ありがとうございます。
    あっという間の1年ですね。

お身体のお痛みが少しでもあると、つい気になってしまいますよね…
    まずはお身体のお痛みが減ってきて、安心しました。

abCK様が、日々健康について意識していただいているおかげです!

月1ペースのメンテナンスを目指していきましょう。
    次回、久々にお家のケアも一緒に確認させて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リボーテ整体院 浦和店

• 豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

相当身体が固かったのか痛みが大きくきつかったですが施術前後と比べると明らかに違いがあって頑張ってよかったと思いました!次も頑張ります。

豆腐様

口コミありがとうございます。
    まずは、お身体がお辛い中、ご来店ありがとうございました!

お身体の状態と原因がわかると、次に何をすれば良いかが分かるので、
    少しずつ良くしていきましょう。

どうしても、痛みを強く感じる場合は、しっかりと調節させて頂きますので、
    ご安心くださいませ。
    その日の体調によって、感じ方も変わります。

お得なキャンペーンもございますので、ご案内いたしますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リボーテ整体院 浦和店

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

丁寧なカウンセリングと施術、写真での比較も分かりやすかったです。また伺います。

のぞ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    のぞ様の姿勢が整いまして私も嬉しいです。

日常でも引き続き、美姿勢を意識してみてくださいね。

リボーテ 整体院(LiBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー