3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

リボーテセイタイイン ウラワテン

• 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-13-2 3F
  • 浦和駅徒歩3分 【姿勢改善】【骨盤矯正】【腰痛】【猫背】【肩こり】
  • ユウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/7

整体を利用するのは初めてだったのですが、分かりやすく説明していただきました。
    技術も素晴らしく、実際に施術前と施術後の写真を見せてもらって違いを実感することもできました。

ユッキー様

口コミ投稿、お時間もありがとうございます。
    恐縮過ぎる内容に、良い意味で背中を押されております!
    身体の気づきに繋がる施術を提供出来るように、日々努めて参ります。

(自分達が提供している施術の良さに 改めて大澤先生、関係者の方々。縁に感謝をいたした所存でございます。)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/5

こちらで施術して頂くと、全身がほぐれて軽くなるので、定期的にお願いしたいと思います。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術後、毎回変化がでて、嬉しく思います。
    ますます綺麗な、ともちゃん様、今後ともお身体と自律神経もあわせて、ケアを続けていきましょう。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

リボーテ整体院 浦和店 スタッフ一同

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/28

毎回施術の前に身体の不調や相談に丁寧に乗って下さり安心しておまかせしています!
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く施術後の効果がすぐに感じられて身体もスッキリとします!
    いつも細やかな気配りと丁寧な対応、施術をありがとうございます。

ちーさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ちーさん様の姿勢が綺麗に変化されていくのが嬉しいです。

これからも頑張って美姿勢目指していきましょう。

また、お会い出来ること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022/12/28

いつも明るく接してくださるので、相談がしやすい雰囲気が気にいっています。
    体の痛みの原因などもお話してくださるので、日ごろの悪いところにも気づき、気を付けやすくなりました!

関谷様

口コミのご投稿くださり、誠に有り難う御座居ます!

デスクワークをしながら、そういえばこんな姿勢をとっていた!など、日常のなかで

の姿勢の気づきを教えてくださり、こちらがハッ!とする気づきを教えて頂いております。

今後も身体ある日常の日々。アメとムチで参りましょうー!!参りますー^^;(自分)

• わたりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

施術や体の仕組みについての仕組みを事細かくスライドで教えて頂きました。
    施術前30分間はご飯を食べていないこと、とあったので昼時の予約時は気をつけてください!
    施術時間は短かくとも、全然曲がらなかった体がわかりやすく曲がるようになったりしてビックリしました。
    ビフォーアフターの写真を撮って見せてくれます。
    体がバキバキなので、定期的に通って行きたいと思います。

12/26~1/7予約限定★ 背中の辛さや腰痛に!【骨盤矯正】通常¥6,600→¥980

ワタリ様

お忙しいなか、事細かくサロンの内容をご投稿頂き 至極恐悦で御座います!!

施術をさせて頂き、2日後には再度来て頂きたいほどの状態ではありましたが、(!!)
    やっとのお休み。で、ワタリ様のご予定もございましたので 少し日が空いてしまいますが、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    まずは。周りが心配にならないくらいの、お身体を目指して参りましょう!

(施術前後のお昼ごはんのタイミングは、気にされておりましたね!)

• ミニオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/12/21

通い始めて1か月くらい経ちます。
    一回の施術が20分くらいなのでとても通いやすいです。姿勢が良くなるように担当の方も親身になってくれています。

リボーテ整体院 浦和店からの返信コメント

日々ホームケアをご自身でされており、目標に向かって着実に挑まれておられる姿勢に
    畏敬の念を抱かずにはいられないです。

身体はケアをした分、そのまま応えてくれますので 解剖学に基づいた施術でミニオン様の美へのお手伝いに、今後もご活用いただけると幸いです!!

今後もお仕事の合間でも、お気軽にお越しください!
    貴重なお時間を口コミ投稿に、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/12/14

良いと思います!身体の不調が減りました!
    ここに通う前は、マッサージにいってましたが、そのときは疲れをとるって感じでしたが、

リボーテさんは、どちらかというと、疲れもとれるのですが、疲れにくい身体を矯正して作っていくイメージです。

まずは一ヶ月通われることをおすすめします。

いつもご利用ありがとうございます。

不調が減り、嬉しい限りです。マッサージも気持ち良いですが、根本的な姿勢の改善をした方が、長い目で見ると良いですよね。

素敵な口コミ、さすがです!いつもありがとうございます。

abCK様のご期待に応えられるよう、今後も勉強してまいります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

リボーテ整体院 浦和店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/14

気さくで丁寧に施術して頂きました!
    整体自体初体験でまだ1回目なのでこれからの効果に期待です!顔がきゅっとなった感じがしました。ありがとうございます!

【顔の歪み、首肩凝り、自律神経の乱れ】美顔¥9,900⇒¥4,980

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術一回でお顔がさらにキュッと小さくなりましたね!

こちらこそ、しおり様の姿勢改善、さらなる小顔の変化を楽しみに施術させていただきます♪

またお会い出来ること、楽しみに。

リ・ボーテ整体院浦和店

• 壁際さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

猫背改善をお願いしました。
    施術は、とても良かったと思います。

壁際様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

施術のご感想いただき嬉しく思います。

肩甲骨周りの筋肉がだいぶ固まっていらっしゃいましたので、
    どうか無理をなさらず、また何かありましたらご来店お待ちしております。

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/10

まず身体全体的な問題を聞いていただきした。五十肩で1年近く悩まされていたので施術で腕や肩を動かすのが怖かったのですが丁寧に説明してくれました。イメージしていた整体とは全く違い、痛くなくて気持ち良かったです。施術前よりも楽に肩を高く上げることができて驚きました。

2回目来店以降【身体の歪み改善】骨盤矯正 下半身¥5,500

きっこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

体の不調が取れて安心いたしました!

姿勢を整えることにより徐々に不調が出にくいお身体になります(*^^*)

一緒にがんばって行きましょう!

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

小顔整体を受けました。
    痛みのない施術で効果もしっかり出て、小顔整体なのに肩周りも楽になりました。

アッシュ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体を受けていただいて、肩周りも楽になられて良かったです。

当店の小顔整体は、自律神経の安定やお顔だけでなく、
    首や肩、全身の循環改善の結果が出るエビデンス効果を取得した
    整体技術を採用しており、痛みもないため安心して受けていただけます。

次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/10

最近はだいぶ調子良くなったので、2週に一度通ってます!
    自分では伸ばせない箇所のマッサージ、ストレッチがあり、そのおかげかなと思ってます。
    ぜひ皆さんもお試しください。

abCK様

他にはない手技になっておりますので、abCK様の体調に合わせて対応させていただきます。

少しでも不調が溜まらないお身体づくりをさせていただき、日々のパフォーマンスアップに繋がると嬉しいです。次回もお身体の状態、いろいろ教えてくださいませ。

次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/10

毎回、施術の前に こちらの体調について聞いていただけるので、体の不調を相談しやすくとても安心して通うことができます。
    ご担当してくださった整体師さんも明るく一生懸命に接してくれるため、心身ともにリフレッシュできました!施術の仕方も柔軟に対応してくださり、とても助かります!

関谷様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

しばらくお忙しい日々が続くとのこと、休憩時間や入浴時間などは少しでも 息抜きされて
    お身体のこわばりや、姿勢の見直しはこちらにお任せください!

日々ご無理されず。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!!

• ふくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/8

説明が丁寧でした

★12/5~12/10 限定★ 肩こり、首こりに!【猫背矯正】通常¥6,600→¥980

フクタロウ様

説明が丁寧との口コミを頂きまして、ありがとうございました。

今後は、定期的にお身体のケアに入って参りますので 共に身体のお辛い箇所を共有して、可動域を増やし辛さの軽減を 目指して行きましょう!

• ビッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/5

施術時間が短くても、効果がでるので助かります。
    いつも仕事終わりに利用しています。担当の方も優しく話しやすいです。いつもありがとうございます

ビッキー様

ストレッチして頂いてるおかげで、効果が早くでて嬉しく思います。

早くお顔のコースも受けて頂きたいです。
    ぜひ楽しみにしててください♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/2

お店もスタッフの方も明るく良い雰囲気です。
    施術後は猫背が改善されて、身体が軽くなった感じです。

のりこ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございました♪

姿勢がきれいに改善されて、お身体軽くなられていらっしゃるとのこと。私共も嬉しいです^_^

のりこ様はホームケアもしっかりされているので美姿勢への速度が早いですね!

引き続きリ・ボーテ整体院浦和店でご一緒に猫背改善し美姿勢を作っていきましょう!!

またお会いできること楽しみにしております。

• どぅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/2

メニューの説明や施術中も親切丁寧に対応してくださいました。体の悩みも親身になって聞いて下さり、普段取り入れることが出来るストレッチも教えていただきました。施術後は体もとても楽になった感じがあり、施術を受けることが出来て良かったなと思っています。体の歪みも少し良くなったとbeforeとafterの写真を見て実感でき、また施術を受けたいなと思っています。

どぅー様

口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    施術前後のお身体の軽さ。や、姿勢の変化もお写真共有で感想を記載してくださり。
    今後の検査対応と施術の励みになりました(^-^)/

不調が出る前に、ご自身の身体に耳を傾けるお時間を、整体やストレッチ、深呼吸でも日常に作られてみて下さいませ。

• Proさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/1

すごく気持ちが良くて、楽になりました。
    また利用したいです。

Pro様
    口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました。

お身体整うと気持ちいいですよね♪

気に入って頂き嬉しいです。

• ちゅみ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

まだ開店してまもなくのお店ですがスタッフさんの質が高くしっかりしていて、安心してお任せできる雰囲気でした。こちらの話もよく聞いてくださって楽しく過ごせました。これからも応援します!

ちゅみ吉様

心強い応援の口コミ投稿ありがとうございました。

安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

これから地域にお住いの方や、姿勢や症状にお困りの方の
    お役に立てるよう、リボーテ整体院スタッフ一同尽力してまいります。

応援いただきありがとうございます!

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

首が回せないほど痛く、振り向くのが困難でした。見ていただくとかなり筋肉が硬くなっていると言うことで、首を中心に施術していただき、施術後は肩が軽くなり振り向けるようになりました!ありがとうございました!

sae様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

だいぶ首がお辛そうな状態でしたが、振り向くことができるようになられて
    とても良かったです。

姿勢が改善されることで、首の負担はより減っていきますので
    どうか無理をなさらずに、またお困りの際はご来店お待ちしております。

• maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

首から頭にかけて硬くなっていましたが、
    施術を受けたら首の動きがスムーズに感じ
    楽になりました。

とてもよかったです!

ma様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

首肩周りの筋肉が動きに影響が出るほど硬くなっていた状態でしたが
    楽になられて良かったです。

[投稿日] 2022/11/29

いつも施術の前に体調やその後の不調を確認してくださるので、とても相談しやすく安心して通わせて頂いています。つたない説明にも親身になって答えてくださり、とても有難いです!
    施術中も説明や話しかけながらしてくださるため、リラックスできリフレッシュできました!

関谷様

素敵な口コミをありがとうございました!

素直に感じた違和感や気持ち良さ。など、お伝え下さりとても勉強になっております。

ご自分の身体に向き合う時間は、無意識下で呼吸が浅くなりがちなど…じつは少ないように思います。

サロンにいらして、自分の身体の声を聴くきっかけ。や サロン以外でも、自分の身体に耳を傾ける時間を作られていることは とても必要で大切な気がいたします!!

今後もリフレッシュやリラックスを体感していただけますよう、務めて参りますー!!

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

本日、男性の方に施術をいただきました
    素晴らしい施術で成果を十分感じております
    終わった直後は、前回同様に適度な揉み返しと疲労感がありましたが、施術から2時間ほど経過して、身体 全身がとてもスッキリしております
    施術後、左右差がある足の長さが同じになったり、猫背気味だった背筋が真っ直ぐになったり、ビックリしました
    また、お願いします(^-^)

おすぎ様

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

施術後に、体内の疲労物質が血液中に流れる過程で
    疲労感が出ることがあるのですが、スッキリされて安心しました。

骨盤周りの筋肉の張りが脚の左右差として出ていた状態でしたが、
    姿勢の変化や施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

また何かありましたらご来店お待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

とても丁寧に、いろいろなお話をしながら施術していただきました。施術後すぐに体感でき、とても満足です!また伺います!

あんず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

施術の体感をご実感いただけ、ご満足していただきとても嬉しく思います。

一段と寒さが増してきましたので、お体冷えないようにお気をつけくださいませ。
    また何かありましたらご来店お待ちしております。

• こげパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

両膝の痛みがあり相談・施術してもらいました。
    施術後、痛みは軽減。私生活でのアドバイスをいただき
    現在実行中ですが、施術後両膝の痛みはありません。
    わかりやすい説明だったので、普段から意識して実行できています。また通いたいですね。

こげパン様
    先日はご来店いだきましたてありがとうございました(^^)

膝の調子が良いとのこと安心いたしました。

意識して実行していただいてることも嬉しいです!ストレッチを毎日継続していただくことすごく大事な事です!

こげパン様、リ・ボーテ整体院でご一緒に美姿勢を目指していきましょう。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

施術して頂きながら、痛い時は弱めて頂いたりしてとても気持ちいいです。ツボも説明して下さり分かりやすいです。

ともちゃん様

部位によって、痛みを強く感じることがありますね‥
    体調や体感に合わせて、調節も出来ますので、遠慮なく仰って下さいませ。

ツボもたくさんあるので、奥が深いですね。
    身体は繋がっているので、少しずつ悪いものを取り除いていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/26

猫背が悩みだったので、猫背解消の施術を行って頂きました!初めてだったのですが、担当のスタッフの方が痛くないか、強さの具合はどうかなど丁寧に聞きながら施術をして下さり、安心してお任せできました。終わった後は、体がスッキリ軽やかで、また受けてみたいと思いました!

みー様

お仕事お疲れのなか、口コミを頂きありがとうございました!
    前屈みの姿勢も多く、猫背になり易いため首肩もお辛いかと思います。

また、定期的にお身体を整えにいらしてください(^^)/
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022/11/26

腰回り中心にやってもらいました!
    普段自分でストレッチしにくい箇所を伸ばしてもらえるので痛気持ちいいです!通い始めて身体の姿勢等よくなりました!調子も良いです!

いつもご利用ありがとうございます。
    調子が良いとの事で嬉しく思います♪

寒くなってくると、筋肉が硬くなってきますので、できる範囲でストレッチや、
    日々の生活も引き続き気をつけてくださいませ。
    水分もこまめに取ってくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

施術ありがとうございました。説明が丁寧で、安心して受けることができました。仕事柄パソコンの時間が長く、上半身の固まりと、左右差が解消されました。他のサロンの施術にも行ってますが、ここは施術後に目に見える効果があると聞いて、受けてみました。本当に良かったです。また、よろしくお願いします。

はるひ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて良かったです。

当店で採用しているBMK整体では
    日常生活や仕事で負担のない姿勢が作れるように
    姿勢改善を目指して施術をさせていただいております。

お困りの上半身の固さや左右差が解消されてとても嬉しいです。
    また何かありましたらご来店お待ちしております。

• 壁際さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

時間があまりなく整体の実感があまり感じられませんでした。
    施術前の説明はとても丁寧で素晴らしいと思いました。
    少し施術を行いながら説明をしてくださった方が、分かりやすかったかと思います。
    猫背の姿勢改善にとても興味はありました。
    担当の方はとても誠実そうで、丁寧な方でした。
    また、機会が有りましたら、しっかり時間をかけて施術をお願いしたいと思います。

壁際様

お忙しいなか、貴重なお時間を割いて受けてくださり 誠に有難う御座いました!

限られた時間の中での対応で、出来る範囲で頑張らせて頂いたのですが 満足して頂くような結果に居たらず大変申し訳ございませんでした。

また、前後の検査内容も踏まえ、しっかりやらせて頂きますので 是非体感をされにいらして下さいませ。

壁際様にまた、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!!

担当スタッフ 三代

リボーテ 整体院(LiBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー