3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

リボーテセイタイイン ウラワテン

• 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-13-2 3F
  • 浦和駅徒歩3分 【姿勢改善】【骨盤矯正】【腰痛】【猫背】【肩こり】

[投稿日] 2023/5/13

3週間ぶりだったので、全身および体験で小顔コースにトライしてみました。

GW明けなので、首のこりとかはなかったのですが、腰が張っていったので、腰メインで施術していただき、身体のケアをいたしました。

頭皮マッサージは、はじめてでしたが、終了後すごくスッキリしました。みなさんにもぜひおすすめです!!

abCK様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

デスクワークの方には、ぜひお顔周りのコースがお勧めです。

現代は、脳の疲労による身体の不調が多いため、一度リセットすることが非常に重要です!

頭、首、肩周り、お顔のツボなどを刺激させて頂き、お身体の循環を良くしていきます。

たくさん頭を使った日や、首こり、だるさなどを感じる場合、ぜひまたお顔のコースをお勧めいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

リボーテ整体院 浦和店

• tatataさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/11

1ヶ月半ほど通いましたが、気になっていた肩こりと猫背がだいぶ改善しました。
    担当スタッフの方がとても熱心で、私の状態にあった施術を色々調べてご対応くださり、日常生活でのアドバイスもいただきました。とても感謝しています。
    また時間ができたら通いたいです。

tatata様

口コミご投稿、お時間まるごと誠に有難う御座いますーーー!!

tatata様は、もとよりヨガを習われており お身体のアレ?に早めに気がつくセンサーを

お持ちだったように感じます! 今後もお身体のアレレ?の時は是非。

リボーテ整体院にお越しくださいませ!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/3

施術を受けてから頭痛や肩こりが良くなりました。

みづき様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

頭痛と肩こりが楽になられて、
    頭痛薬を服用する頻度も減ってきてとても嬉しく思います。

要因であった首の筋肉の硬さの影響がありましたが、
    計画的に施術を受けていただき、日常の姿勢やケアを意識していただけたおかげで、
    以前と比べると、首の詰まりがなくなり、姿勢も良くなっています。

今後も、良い状態が維持できるようにサポートさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/28

説明も、施術も丁寧にありがとうございました。

あまり間あけずにまたお伺いするようにします♪

★19時~限定★慢性の腰痛に【骨盤整体】¥6,600⇒¥980

pikake様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢の変化がだいぶ出ていらっしゃいましたね!
    体が辛くなるまで放置せず、辛くなる前のご来店をおすすめしております。

また、お会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/23

肩と首のこりがあり、しっかりと施術していただきました。
    とても丁寧に行っていただき、とても体が楽になりました。
    痛みは痛気持ち良く、フェイシャルはリラックスして眠ってしまいました。

キキ様

いつもご利用ありがとうございます。
    月一回のご来店で、しっかり自宅のケアをして頂き、ありがとうございました。
    お身体の変化も見えて、症状も楽になっているようで、安心しました。

日常生活や、デスクワークでの姿勢で、肩や首、腰まわりは固まりやすいので、引き続きケアをお願いいたします!

またいつでも、ご連絡くださいませ♪
    次回、お会いできることを、楽しみにしております!

[投稿日] 2023/4/22

定期メンテナンスできました。
    定期的に通うになってから、首、腰の張りが緩和され健康的に生活できてます。
    だいたい2週間以上あく場合、症状がひどくでてくるので、その場合長めに施術いただき調整しています!

abCK様

いつもご利用ありがとうございます!

日常生活、健康的に過ごされていること、とても嬉しく思います。
    次の目標は、2週間以上空けても、しっかり維持出来るように、
    自宅のケアなども、一緒に考えていけたらと思っています。

毎回、豊富な話題、とても勉強になります♪
    こちらも負けないように、お身体のこと、健康のことなど、
    新しい情報が入りましたら、ぜひお伝えしますね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また、次回のご来店お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/17

初めて行った整体だったのですが、丁寧にお話を聞いてくださって安心感がありました。また、私に合わせたストレッチ等を調べてくださったりして、身体の悩みを解決してくれました。施術も毎回気になるところをやってくださるので、施術をしてもらったあとは身体が軽くなって動きやすくなるので、通い続けています。

りさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リボーテに通うことと合わせて、りさ様がご自宅でストレッチなどしっかりご自分の体に向き合っていらしゃるので、姿勢が綺麗になるの早いです^_^

またお会いできること楽しみにしております!

これからもよろしくお願いします♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

いつもありがとうございます。身体の状況に応じて施術して頂き、終わった後は少し楽になったのを実感しました。

もえ様

貴重なお時間、ご投稿に有難う御座います!

終わったあとに感じる軽さが、少しでも続くように

軽い運動も少しずつ取り入れて、巡り良くして参りましょう(^^)/

またのお越しを、お待ち申し上げております!!

• ミニオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/3/28

いつもありがとうございます。徐々に改善されてると言われて嬉しい気持ちになりました!なかなか眠りに付けない時期がありましたが、ツボを刺激していただいたらぐっすり眠る事が出来ました!またよろしくお願い致します。

ミニオン様

いつも、リボーテ整体院浦和店をご利用くださいまして、誠に有り難う御座います!

ご自身でなんとかしよう!と、色々なことにチャレンジされているご様子に

こちらも良い感じで感化されております!

萎縮されている箇所など、刺激を感じやすい反射区もありますが 寝心地の良さの

変化は、わかりやすいかも知れません。

今後も溜め込みすぎず、またのお越しをお待ち申し上げております!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/26

勧誘が・・・それがなきゃまた行こう、て、思うのに

★予約率No.1★全身が整う【骨盤整体+猫背整体】¥12,100⇒今だけ¥1,980

めぐ様
    この度はリ・ボーテ整体院浦和店をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

当院の会員料金説明が、勧誘のように聞こえてしまったとのこと、めぐ様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    当院は一人一人に合わせて来院頻度をご提案させていただいており、継続的に通っていただくお客様にお得なコースをご用意しております。
    その料金説明をしっかり説明、ご案内出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このような不快なお気持ちにさせない
    ような料金の説明、ご案内を心がけていきたいと深く反省しております。
    今後このようなことが起きないように改善に努めてまいります。

また、めぐ様がご来院いただける際には課題の共有とそれに対しての解決策を再度一緒に確認していければと存じます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

リ・ボーテ整体院浦和店

[投稿日] 2023/3/25

2週間ぶりにきました。
    本日は、首が凝っていたので、首メインでやっていただきました。
    身体の状況に応じて、調整をしながら施術をやっていただけるので、ありがたいです。
    健康維持増進のため、継続したいと思います。
    まずは日頃水を飲むところから

いつも口コミ、
    ご来店ありがとうございます!!!

首のコリは、交感神経(エンジンがかかっている状態)が強くなりやすく、常に緊張状態の身体になってしまいます‥全身の循環も悪くなってしまう為、緩めてあげるのが、大切です。

お水もこまめに取って頂くと、筋肉の柔軟性にも繋がります。トイレの回数は増えますが、身体の循環をよくするために、ぜひとも体調見ながら飲んで頂きたいです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023/3/25

ここ最近身体の調子がよいのは、リボーテさんで背術を受けてるおかげかなと思います。

メンテナンスの重要性を感じます。

それぞれルーティンがあるかと思いますが、私の場合、現在は2週間に一回整えることで体調を維持しています。

口コミのご協力と、

abCK様の日頃の健康への意識の高さで、日常も気を付けて頂いていることも大きいです。

どうしてもデスクワークだったり、日々の姿勢で、負担がかかる筋肉があるので、自分では届かないところを、お手伝いさせて頂きます!

いずれかは、1ヶ月に一度の来店ペースでも、身体が辛くならないようにしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

前回に引き続き施術後首が非常に楽になりました。

かずのすけ様

口コミご投稿、有難う御座います!

引き続き、少しでも体感良くなられよかったです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かずのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

非常に丁寧な施術で特に首回りが楽になりました。

かずのすけ様

ご投稿、お時間。有難う御座居ます。

随分辛いなか、お仕事や 日々の日常を過ごされていらっしゃった..のではないかと
    思うくらい。首の張りがお強かったですね。

真摯にご自分のお身体に向き合っておられ、ロングコース週1で3ヶ月。通って頂きました。
    1月の時から、大分お身体が変わり。体感も良くなられて、幸甚の極みで御座います。

今後とも、かずのすけ様のライフプランに合わせて、
    リ・ボーテ整体院浦和店をご利用。ご活用。くださいませ!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

対応はとても丁寧でしたが痛みは改善されませんでした。骨盤、股関節に違和感がありストレッチなどをしていただきましたが結局変化は無く歩きづらさはそのままでした。

★平日限定★【圧倒的満足度No.1】骨盤矯正+猫背矯正 全身¥12,100⇒¥3,980

るる様

この度はリ・ボーテ整体院をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    お痛みが改善されずご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めて、今後また来ていただける際は、しっかりサポートできるように精進してまいります。

当店では、姿勢改善をコンセプトに、痛みや不調の改善のお手伝いをさせていただいておりますが、歩きづらい深い慢性症状の場合は、1回の施術での劇的な効果をご実感いただきにくく、日常の姿勢やどのように生活習慣を送っていただくかにも大きく左右されます。

施術を受けていただいた際に、状態のご説明や定期的に通っていただく必要性を、十分にお伝え出来てなかったこと深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないように改善に努めてまいります。

また、るる様にご来店いただける際には、課題の共有とそれに対しての解決策を、再度一緒に確認していければと存じます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

リ・ボーテ整体院浦和店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

とても丁寧なカウンセリングのもと施術してくださり、ありがとうございます!
    長年悩んでいた身体の歪みや肩の凝りが改善されてきました。
    室内もとても綺麗で居心地が良いです。

ちーずさん

嬉しい口コミありがとうございます。

ちーずさんの頑張りもあり、姿勢が綺麗になってきて、毎回、私も嬉しいです(^o^)

引き続き美姿勢目指して、一緒にがんばっていきましょう!

居心地が良いとのコメントも嬉しいです♪

また、お会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023/2/25

本日も2週間ぶりに施術していただきました。

最近デスクワークが多く、肩周りが凝っていたのですが、スッキリしました。

間隔が空きすぎると、リカバリーに時間がかかるので、2週間おきをしばらくはキープしたいと思います!

abCK様

口コミ投稿、ありがとうございます!

徐々にお身体が良くなっていき、嬉しく感じます。
    元々意識が高いので、ぜひ健康なお身体になるように
    お手伝いさせて頂きます。

また素敵なお話を聞かせてくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

リボーテ整体院浦和店

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/18

肩こりが酷いため初めて行かせていただきました。
    とても丁寧でしっかり施術してくださいました。
    体も楽になり、これから通って治して行きたいとおもいます。

キキ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    いつも元気なキキ様、更にパワーアップされ、嬉しく感じます♪

ご友人様も、ご紹介頂き、ありがとうございます。
    引き続き、ホームケアもお願いいたします。

また次回お身体のお悩みを教えてくださいませ!

リボーテ整体院浦和店

• ぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

極度の冷え性持ちですが、施術して頂いてから、ずっと冷たいままだった手や身体が、例年よりも温まるまでが早くなった様に思います。

ぬ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

本当ですね!!
    日に日に、身体全体、手足の指先までポカポカしてますね。
    気温差が激しい時期になりますが、体調崩さないように、
    身体の不調を取り除いて、免疫アップしていきましょう♪

来店ペースがゆっくりになりますが、引き続きホームケアもお願いいたします。

また次回のご来店をお待ちしております。

リボーテ整体院浦和店

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/2/13

初めて利用させて頂きました。小顔矯正は初めてでしたが、とても気持ちよくリラックス出来ました。普段メンテナンスをしないところでしたので、顔の筋肉も定期的にほぐした方が良さそうです!
    スタッフの方は優しく、色々とアドバイスをしていただきました。
    また、通いたいです!

みるく様

この度は口コミの投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

当店の小顔矯正は、ゴリゴリ痛みを伴うものではなく、
    解剖学的に筋肉や、血液やリンパの流れを整えて、
    自律神経のツボを刺激し、副交感神経を優位にしていくため、
    気持ち良くリラックスして受けていただけて良かったです。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/13

坐骨神経痛でお世話になってますがすこーしずつ楽になってきてる気がします。その日に必要なストレッチを教えてもらいながら徐々に痛みが軽減していくのを期待してます!

★平日限定★ 骨盤矯正 下半身¥6,600⇒¥1,980

ゆうこりん様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

坐骨神経痛の症状については、波があるかと思いますが、
    硬くなっていた筋肉の状態が、計画的に施術を受けていただき、
    セルフケアにもしっかり取り組んでいただいてるおかげで
    体の変化は少しずつですが、確実に変わってきています。

まだ座る姿勢の影響はありますが、対策をしていくことで
    痛みで困らない体に変わっていきますので、
    今後も一緒に健康な体づくりをしていきましょう。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023/2/11

今回は、左肩と右足がグッとききました!
    あらためて身体は引っ張られてるんだなと実感しました。
    背術後は、肩周りが特にスッキリしました。
    日頃からのストレッチの重要性も教えてもらったので、毎日頑張ります!

abCK様

身体の状態をいつも教えて頂き、ありがとうございます。
    日常生活の中で、日々のパフォーマンスがあがるようにお手伝いさせて頂きます。

夏に向けて、また計画していきましょう!
    ぜひ、簡単なストレッチからお願いいたします。

口コミ投稿、毎回楽しみにしております。

また次回のご来店もお待ちしております♪

リボーテ整体院 スタッフ一同

• わたりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

入店してから「今日は肩が…」などと言うと、その日は肩を重点的にしてくれるので助かります!!
    服も上下で貸してくれるので、お出かけ前に行っても大丈夫です。
    おかげさまで腰が痛い…となる頻度がとても減って助かっています!
    ここはどこの筋肉と繋がっていて~と説明してくれるので、継続して通いたくなる場所です!また今週もよろしくお願いします~!

わたり様

口コミご投稿くださり、誠に有り難う御座います。

その場を明るく軽快なリズムにしてくださる中、1つの事に集中するエネルギーたるや

半端なく。とても同じ方とは思えない、実直真面目な腰痛をお持ちです。

日常のリズムも変わり、少しずつお身体の変化も連動し 時にお役に立てれば幸いです。 応援しております。

• いそゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

いつも一生懸命施術してくれます。説明も誠実さが感じられます。もう少し施術時間が長ければ言うことなしなのですが。

いそゆう様

貴重な口コミご投稿。誠にありがとうございます。
    長く付き合っていかなくてはならないお身体のこと、整体。ラジオ体操。お聴かせ頂き誠にありがとう御座います。
    今後もお身体に良いことは、試し試され今後に活かして参りたい、参りましょう。。
    (施術時間は、1秒でも短いほど良いのです!触る回数。時間が長い程、実は身体(脳)は負担が増えます。その辺りは、当サロンの先生より教授いただいておりますので またお話いたしますー!)
    ー始めに説明しなくてはならない保存版ー

[投稿日] 2023/1/28

2週間ぶりに来ました。

前回は身体が絶不調で一ヶ月ぶりで全身やってもらい、施術後、好調に戻り、今回に至ってます。

継続的に来る大切さを改めて感じました。

abCK様
    いつもご来店ありがとうございます♪

全身の施術後、また普段の姿勢の見直しをして頂き、今までで一番柔軟性がありました。

特に背中の硬さが取れていて、私もビックリしました。

日々のabCK様の努力のおかげです。

また次回、お身体の状態を教えてくださいませ。

リボーテ整体院 浦和店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/26

落ち着いた雰囲気で、痛みも痛気持ち良い程度なのでリラックスして施術を受けることができます。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、セルフケアも頑張りたいと思います。

ひな様

ひな様はお身体に対する意識が高いですし、ストレッチもしっかりセルフケアとしてやって下さっているので、美姿勢に近づくのが早いです!

これからも美姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

リボーテ整体院浦和店

• ミニオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/1/23

少し間が空いてしまい久しぶりにお伺いしました。初めて腰をやったのですが痛気持ちよく、張ってた部分も軽くなりました。姿勢も良くなるのでまた定期的に行けるように頑張ります!

ミニオン様

御投稿ありがとうございます!

お仕事で身体の負荷が掛かる事を踏まえて、予防目線と仕事のパフォーマンスを上げる為に
    お身体のメンテナンスにお時間をかけられていらっしゃいますね。
    今後もミニオン様のおチカラになれるよう努めてまいります!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

猫背気味なのが気になっており、姿勢や歩き方について相談したら、重点的に施術していただきました。
    施術後は姿勢も良くなり、正しい姿勢や歩き方も学べてとても満足しています。
    何より施術してもらった後は体がとても軽いです!
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

ユウキ様

口コミ投稿、お時間もありがとうございます!

身体の状態での変化や、振り返っての気づき。など、とても良い刺激、勉強になっております。
    今後も、ユウキ様の今ある良いものを生かして、更に予防の視点も含め 良い刺激を与えられるように努めてまいります!

[投稿日] 2023/1/14

本日は、前回の施術から間隔が空いてしまったため、30分全身コースでお願いしました!

しばらく来ていないと身体が凝り固まってしまっていたなと改めて実感しました。

定期的にメンテナンスに今後も通おうと思います。

abCK様

いつもご利用ありがとうございます!

かなりお日にち空いてしまいましたね。
    お背中や、関節まわりが、凝り固まっておりました。

ペースゆっくりでも、定期的にメンテナンスをさせて頂ければと思います。

変わらず、日々のケアも引き続きお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

• いそゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

骨盤矯正のコースでも、全身の状態をカウンセリングしてくれて全身を整えてくれる施術をしてくれます。
    私は坐骨神経痛に悩んでいますが、初回利用時、いつものマッサージより効果を感じられたので継続して利用してみようと思い今回で4回目になります。
    また申し訳なさそうに営業トークをされていたので、グイグイ来る感じがなく、そこも好感が持てました。

いそゆう様

ご丁寧な想いの伝わるご投稿を、有り難う御座いました!

抱えておられたお身体の悩みも記載くださり、他にも同じように言葉にせず
    抱えておられる方々もいらっしゃるだろうな。と想像してみては、

いたらなさ。と同時に、悩みを伝え対処できるセラピストにならなくてはいけない。と、感じました。

施術の効果も持続して繋げていけるように、今後も努めてまいります!!

リボーテ 整体院(LiBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー