5. ロミロミリレイス(romilomi)   >

プライベートリラクゼーションサロンロミロミリレイス

• 東京都三鷹市井口1-25ー17 マンションふじ201
  • 武蔵境駅徒歩10分  三鷹/吉祥寺/武蔵野/西東京/小平/小金井/調布/東小金井/
  • みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:20:20.0

マタニティ用ののロミロミマッサージとヘッドスパを受けました。妊娠後期に入ってかなり重だるくなっていた身体をマッサージしていただきました。特にむくみのひどかった脚が、施術後とてもすっきりしました。ありがとうございました!

【マタニティ】全身ロミロミ50分+ヘッドスパ20分 ¥13000→¥8000

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:32.0

いつもお世話になりありがとうございます。初めてのオイルの匂いでしたが、とても気に入りました。毎回毎回状態にあったアロマのブレンドで楽しませていただいています。今回もリラックスできました。体が辛くなってくるとこちらに行く日が待ち遠しくなります。またよろしくお願いします。

【9月限定★】 全身ロミロミ&ヘッドスパ90分《満足コース》¥7900

Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント

あー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あー様の体調ケアにロミロミマッサージをお選びいただき、体調改善に繋がっていただけているようで何よりです!

リピーター様にも毎回アロマの香りを楽しんでいただきたく、多種類のアロマをご用意させていただいております。
    毎回楽しんでいただけて嬉しい限りです♪

私もあー様にお会いできる日を楽しみしています。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:28:49.0

始めてロミロミを受けました。遅刻してしまい大変申し訳なかったのですが、暖かく受け入れて下さいました。
    最初のアロマの説明やロミロミの説明がとても丁寧で、沢山勉強されていること、いいロミロミ体験にして欲しいと思って下さっていること、感じました。
    施術のお部屋、とても素敵でした。施術の技術が素晴らしくてとても気持ちよく、アロマの香りもよく、身体が楽になり、癒やされました。と同時に、一生懸命施術して下さっていたので、自分の身体を大事にしてもらって、なんだか心も前向きになれました。リーズナブルなのも嬉しいです!また行きます。
    素敵な時間を、ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧なご感想を頂戴しまして重ね重ね感謝申し上げます。

すみ様の日頃のお疲れを癒してお身体が
    楽になっていただけて本当に良かったです♪

ロミロミマッサージでのご体感から
    心が前向きになったとの事で嬉しい限りです!

今後もすみ様の癒しのお時間をご提供させていただきたいので、私の方こそ
    よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:14:27.0

初めて伺いましたが、温かく迎えてくださいました。
    施術も本当に気持ち良くてリラックスできて最高でした!
    アロマの香りで心も元気なった気がします!
    自分にあったアロマを選んだり、不調を改善するストレッチを教えてくださったり、とても寄り添ったサービスだなと感じました。
    また行きます、ありがとうございました!

みの様

ロミロミマッサージでリラックスできたとのご感想をいただきありがとうございます!
    ロミロミとアロマで心身ともに元気になっていただけて本当に良かったです♪

次回もみの様の体質改善のサポートをさせていただきますね(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしています。

• Nakamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:43:34.0

ロミロミマッサージを全身してもらい、血行が良くなり、身体が軽くなりました。美白フェイシャルでは気持ち良さで、眠ってしまいました。終わると頭までスッキリしていました。とても素晴らしい時間でした。一生懸命に大変丁寧にしていただき、いつも有難うございます。また次回よろしくお願いします。

【9月限定★美肌ケア】ロミロミマッサージ+美白フェイシャル90分¥8600

Nakamiyu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

全身ロミロミマッサージからのフェイシャルコースでの日頃のお疲れを癒やしていただけて何よりでした♪

施術後のお身体もスッキリとしていただけて本当に良かったです!

今後もNakamiyu様の癒やしのお時間を
    お過ごしいただけるようにサポートさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちします♪

• まりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:48:51.0

初めてロミロミを体験しました。
    施術前にきちんと説明をいただき安心してリラックスして受けることが出来ました。
    子どもの夏休みもありとてもヘトヘトになっていた体がとてもスッキリ!気持ち良かったです!
    また定期的に利用したいです。

【リンパ促進/体調改善】全身ロミロミ60分&ヘッドスパ15分13500円→6700円

まりお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのロミロミマッサージでリラックスして受けていただき、お疲れもスッキリとのご体感をいただきまして

次回もまりお様のお疲れをロミロミマッサージで癒やしていただけるようにサポートさせていただきますね。

またお会いできる日を心よりお待ちしています♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:47:31.0

毎回その時の体調にあったアロマの香りとマッサージをありがとうございます。行くたびに身体が楽になり助かっています!また定期的に通わせていただきます!

【8月限定★】 全身ロミロミ&ヘッドスパ90分《満足コース》¥7900

あー様

いつもリレイスにてお身体のケアに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

あー様にはご自身のお身体のケアを大切にして、ロミロミマッサージで改善に繋がっていただけて何よりです♪

今後もあー様の身体から心までほぐれていただるようなロミロミをご提供させていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちします。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:17:26.0

こちらに通うのが月1の楽しみになっています。
    今回は夏休みの旅行の疲れをとりたくてうかがいました。
    体調で気になる点も伝えてアロマも選んでいただき、しっかりリフレッシュできました。
    ここに来た後はなんだか気持ちも前向きになって、元気に過ごせる気がします!
    また次もよろしくお願いします。

しおりん様

毎月、定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)

しおりん様には当サロンでのひと時を楽しみにしていただいているようで嬉しい限りです♪

今後もしおりん様のお身体と心も整えるロミロミマッサージをご提供させていただきますね。

またのご来店を楽しみお待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 02:26:48.0

久しぶりに癒しと疲労を取りにいきました。
    アロマの香りに癒されとっても心地よい時間を過ごせました。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご自身を大切にするお時間をリレイスにてお過ごしいただき、
    夏のお疲れを癒やしリフレッシュできたようで何よりでした♪

ゆか様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしていますね♪

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 01:09:19.0

今回は全身(前面、背面とも)と、ヘッドも施術していただき、とても体が軽くなりましたしリフレッシュできました。さらにスタッフさんのお人柄もあいまって、楽しくお話することで体だけでなく心も休まります。癒しの空間です。

みやや様

先日は日頃のお疲れを癒やしに、リレイスに足をお運びいただきありがとうございました(^^)

お身体が軽くなりリフレッシュしていただけたようで何よりでした♪

私もみやや様との会話も楽しみにしています(^^)
    次回、お会いできる日をお待ちしていますね♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:40:53.0

2回目お世話になりました!
    アロマの香りはその日の状態によって好みが変わる事、驚きました。
    香りから体調面を汲み取っていただき、今回もリラックスさせていただきました!
    またよろしくお願いします

みさき様

先日は再来でのご来店ありがとうございました(^^)
    その日の体調で香りの感覚が変わるのは
    以外ですよね♪
    今回の香りもリラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もみさき様のお疲れを癒やし、リフレッシュに繋がっていただけるように精一杯サポートさせていただきますね。

みさき様のご来店を心よりお待ちしています。

• ひろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 16:05:52.0

2回目の利用です。
    丁度良い感じの加減で身体の隅々まで本当に至福の時間です。
    次回またよろしくお願いいたします。

ひろぽん様

先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    ひろぽん様のご体調改善に
    ロミロミマッサージをお選びいただき
    嬉しい限りです♪
    リレイスでのひと時がひろぽん様の至福の時間とのご感想をいただき感謝申し上げます。
    今後もひろぽん様と楽しくお話しさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:58:54.0

はじめてのロミロミでしたが、雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。産後の疲れが溜まっていましたが、終わったあとは身体も心も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

しほ様

初めてのロミロミマッサージ、とても気持ち良かったとのご感想をいただきありがとうございます!
    産後のお疲れ解消にも繋がっていただけたようで何よりでした♪

次回もロミロミマッサージで心身ともにリフレッシュしていただけるようにサポートさせていただきますね。

しほ様のご来店を心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:51:26.0

ロミロミを久しぶりに受けましたがやっぱりいいですね!
    ほどよくうとうとしながら受けられて、終わった後もトイレにたくさん行ってデトックスできたようです。

はな様

久しぶりのロミロミを当サロンで受けていただきまして感謝申し上げます。

ロミロミのご体感もリラックスしていただき、施術後もデトックスできたとのことで本当に良かったです。

次回もはな様にご満足いただけるロミロミマッサージをご提供させていただきますね。

はな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:35:11.0

とても親切に施術していただきました(^^)
    終わったあと肩がスッと軽くなり
    自己メンテナンスの大切さを実感しました…!

また伺わせていただきます♪

【人気No.1】〈健康な体ヘ/美白〉ロミロミ&フェイシャル110分¥20000→¥10000

なすび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

施術後に肩がスッと軽くなったとのことで本当に良かったです!

ご自身のお身体のケアが大切と実感していただけたようで、リレイスでなすび様のサポートをさせていただけたら幸いです。

なすび様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ogaemon3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:34:30.0

いつもありがとうございます!!毎回身も心も癒されリフレッシュ出来ます。また次回よろしくお願い致します(^。^)

ogaemon3様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ogaemon3様のご健康のサポートをさせていただき、体調改善に繋がっているようで嬉しい限りです♪

次回もogaemon3様と楽しくお話をさせていただき、ロミロミマッサージで心身リフレッシュしてくださいね(^^)

来月お会いできる日を楽しみにしています。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:59:23.0

回数を重ねるごとに体が楽になってきていることを実感しています。毎回その時に合わせたアロマをたくさんの種類の中から選べ、毎回違った匂いを楽しませていただいています!
    また次回もよろしくお願いします!

あー様

初めてのご来店より定期的に
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    あー様のお身体の改善を通して、ご自身をどれだけ大切されているかを私も実感しております。
    これからもあー様の体質改善にサポートさせていただけるように私自身もまだまだ精進して参ります!

次回も新しい精油も取り寄せていますので楽しみにしていてくださいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:42:56.0

デスクワークによるふくらはぎの浮腫と、首と肩の凝りをほぐして頂きました。甘い香りが好きなので、バニラの精油を使って頂き、リラックスできました。ヘッドスパも毎回本当に気持ちよくて癒されます。外が暑かったのですが、冷やしタオルと冷たいハーブティーを出して頂き、嬉しかったです。また10月頃に予約をとります。

なおみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    定期的にご不調の改善にリレイスに足をお運びくださり重ね重ね感謝申し上げます。

仕事でのお疲れ解消とご不調部位の改善
    に繋がっていただけて本当に良かったです。
    次回もなおみ様のお好きな香りで全身を包み込みリフレッシュにしていただけるロミロミマッサージをご提供しますね。

なおみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:19:10.0

2回目の来店でしたが、今回は、腰痛からくる坐骨神経痛があり、どうかな?と少し心配でした。でも、オイルを筋肉痛に効くものと好みの香りをブレンドして選んでいただき、リラックスして受けられました。
    少し痛い箇所もありましたが、施術後は、痛みのあった脚も軽くなり、次の日も、腰や脚の痛みが、ほとんどなくなっていました。また、ぜひ、お願いしたいと思います。

【2周年限定★】 全身ロミロミ&ヘッドスパ70分 《夏バテに》 ¥13000→¥6700

まきちゃん様

先日は2回目の来店をいただき誠にありがとうございました。

事前のカウンセリングにてご不調部位のご相談を受けていましたので、お悩みに合わせたアプローチを不調改善に向けて施術させていただきました。
    詰まった箇所をほぐすのでご体感が少し痛かったとの事でしたが、施術後は脚が軽くなったとの事で安心致しました。
    翌日は腰、脚の痛みがほとんどなくなっていたようで本当に良かったです。

一人一人のお悩みに合わせたロミロミマッサージをご提供していますが、ご体感には個人差はありますが、出来る限りにリラックスしていただけるように心掛けております。
    今後もご満足いただけるようなロミロミマッサージをご提供させていただけるように精進して参ります。

次回はまきちゃん様にはより深いヒーリング効果を感じていただけるようにサポートさせていただきたいので今後ともよろしくお願い申し上げます。

お帰りの際に気持ち良かったと言っていただき何より励みになりました。

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:54:58.0

ロミロミは初体験でしたが、アロマの香りと気持ち良いマッサージに癒されました。
    顔も美白パックをしてもらい、次の日も肌の調子がよかったので嬉しかったです。
    また行きたいです!

【8月限定★美肌ケア】ロミロミマッサージ+美白フェイシャル90分¥8600

くみこ様

先日は初めてのロミロミマッサージを当サロンで受けていただき誠にありがとうございました。

ロミロミ後のフェイシャルのお仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです

次回もくみこ様にご満足いただけるようなロミロミマッサージをご提供させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:17:50.0

2回目の利用です。
    その日の状態や好みに合ったアロマオイルで全身流してもらえて、とてもスッキリします。
    いつも施術の前後に美味しいハーブティーを用意してくださるのも嬉しいです。

あむ様

先日はリピートでのご来店いただきありがとうございました(^^)

あむ様の日頃のお疲れをアロマの香りとロミロミマッサージで癒していただけて
    嬉しい限りです。

次回もあむ様にリフレッシュしていただけるようなアロマを調合させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 10:24:19.0

初めてロミロミを受けさせて頂きました。
    少し緊張して伺いましたが、セラピストの方がとても温かく迎えて下さり、
    安心して受けさせて頂きました。
    施術も本当に心を込めて癒して下さり、久しぶりに全身が緩みリラックスできました。
    又リピートさせて頂きたいと思います。

ひろぽん様

ひろぽん様には初めてのロミロミマッサージを当サロンで受けていただきありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もあったようですが、カウンセリングでのお話で心がほぐれていただけて本当に良かったです。

ロミロミ後のご体感も全身が緩みリラックスできたとの事で何よりでした(^^)

次回もひろぽん様に心身ともにリラックスしていただけるようにサポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• さとみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 13:10:12.0

初めてロミロミを体験させていただきました。
    毎日睡眠が浅く身体が重くてしんどかったのですが、ケアをしてもらった後は全身がスッキリとして、自分が一回り小さくなったような感覚がありました。
    夜も久しぶりに深く眠れました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【7月限定★美肌/むくみケア】 全身ロミロミ+美白フェイシャル90分¥8500

さとみみ様

初めてのロミロミマッサージを当サロンで受けていただき誠にありがとうございました(^^)

ロミロミ後のご体調もスッキリとしたとのご感想をいただきありがとうございます。
    身体が一回り小さくなったような感覚と
    のご体感もお伺いできて嬉しい限りです。
    次回もさとみみ様のご体調ケア、安眠ケアに繋がっていただけるようにサポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:42:21.0

ロミロミを初めて体験しました。オイルで背面全体にかけてマッサージしていただき、決して痛さはないのに、しっかりほぐれました。フェイシャルはあまりの気持ちよさに、眠ってしまいました。肌質改善はもちろん、リフトアップされ、知人から"痩せた?"と言われるほど。
    リーズナブルなのも助かります。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【1日1名様限定】〈癒し/美肌〉背面デコルテ&フェイシャル80分 ¥14000→¥7000

いちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いちご様には初めてのロミロミマッサージでしっかりとほぐれたとのご感想をいただいて嬉しい限りです。

ロミロミ後のフェイシャルマッサージは
    むくみもスッキリするので、お仕上がりにもご満足いただけて何よりでした。

リピーター樣にも定期的にお身体、お肌のケアに通っていただけるサロンとの思いで、お客様に支えられ2周年を向かえさせていただきました。
    いちご様には今後もお身体、お肌のケアに通っていただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• さとぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:04:51.0

日頃の疲れを癒やしたいため、何気なく検索したら、こんなところにいつの間にできたのだろうと嬉しくなり、すぐに当日予約しました。
    アロマを選ぶのも楽しく、癒されました。
    また疲れが溜まってきたら、伺いたいです。
    ハーブティーも癒されました。

さとぼう様

先日は数あるサロンよりリレイスをお選びいただき誠にありがとうございました。

さとぼう様にはアロマ選びを楽しんでいただき、日頃のお疲れも癒されたようで何よりでした。

次回も月替わりのハーブティーをご用意してお待ちしていますね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• さといもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:53:52.0

ロミロミ初体験でした!
    身体が凝り固まって溜まっていた疲れが解消されて嬉しいです♪
    またお伺いさせて頂きます。

【7月限定★】〈肩こり/お疲れスッキリ!〉全身ロミロミ&ヘッドスパ90分 ¥7900

さといも様

ロミロミマッサージで疲労解消に繋がっていただけて本当に良かったです。

次回もさといも様にはロミロミマッサージでスッキリとリフレッシュしていただけますようなロミロミをご提供させていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 09:03:33.0

この度もとても心地のよい時間をありがとうございました。施術中はもちろん、翌日目がさめたときに改めて体が芯からほぐされているのを実感しました。お話を伺いながら、気持ちと身体のメンテナンスを引き続き頑張ろうと前向きな気持ちになることができました。ありがとうございます。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

きしこ様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

きしこ様には初回の来店より
    定期的なお身体のケアにてロミロミマッサージでご体調改善に繋がっていただけて本当に良かったです!

気持ちと身体のメンテナンスに前向きな気持ちとお伺いできて嬉しい限りです。

次回も心身ともにリフレッシュできるようなロミロミマッサージをご提供させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• まねきねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:53:09.0

夏バテで寝ても全然疲労が取れずにいたのでマッサージお願いしました。マッサージとヘッドスパの後、身体がとても軽くなり、夜もぐっすり眠れました!次の日は疲労もなくなってびっくりです!マッサージの後、とても美味しいハーブティーを頂き、私自身悩みがあったので、人生相談までしていただけました。悩みも前向きに解決できそうで嬉しいですし、身体の調子も良くなるしなんか楽しくなってきました

【回数券ご購入の方】全身ロミロミマッサージ80分コース

まねきねこ様

まねきねこ様のご体調ケアにロミロミマッサージをお選びいただき重ね重ね感謝申し上げます。

リレイスでのひと時がまねきねこ様のライフワークの一つとなっていただけているようで嬉しい限りです。

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるように精一杯サポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:29:05.0

月1くらいのペースでうかがっています。
    元々首・肩の痛みがひどかったのですが、そういえば最近少し良くなっているような…と感じています。
    一時的に癒されるだけでなく、慢性的な体の不調にも効果がでてきているようで嬉しいです。
    また次回うかがうのが楽しみです。

しおりん様

いつもリレイスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    しおりん様には定期的にご来店いただき重ね重ね感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージでご不調改善に繋がっているとのことで本当に良かったです。
    今後もしおりん様のご体調改善に繋がっていただけるようにサポートさせていただきますね(^^)

猛暑が続いていますがお身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:52:46.0

とても清潔なサロンで、ハワイに来たようなステキな場所で、とても心地の良いひと時を過ごさせていただきました。

エッセンシャルオイルも、自然なものを使用されて、私の体調や気分にあったものを選ばせていただき、ロミロミマッサージも非常に丁寧で体全身がくつろいで血行促進していくのが感じられました。

私はマッサージが苦手なほうだったのですが、ロミロミなら大丈夫かと思い、それは大正解でした。強い圧をかけるのではなく、体のエネルギーに働きかかけるようなマッサージで、痛いこともなく安心できました。

あさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あさこ様にはリレイスのロミロミマッサージのご体感にご満足いただけて本当に良かったです!

あさこ様に「体のエネルギーに働きかけるよいなマッサージ」とのご感想をありがとうございます(^^)
    私どもにとって何より励みになります。

次回もあさこ様のご体感に合うロミロミマッサージをご提供させていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー