5. ロミロミリレイス(romilomi)   >

プライベートリラクゼーションサロンロミロミリレイス

• 東京都三鷹市井口1-25ー17 マンションふじ201
  • 武蔵境駅徒歩10分  三鷹/吉祥寺/武蔵野/西東京/小平/小金井/調布/東小金井/
  • miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:48:21.0

初めて伺いました!産後、下半身のむくみや頭痛、腰の痛みが酷かったのでご相談したところ、悩みにあったアロマやアプローチの仕方を教えて頂きました!マッサージに行ってもあまり寝ない方でしたがいつの間にか寝てしまうほどリラックスできました!施術後の身体も軽くアロマのいい香りで呼吸が深くなりました!今後自分の時間を作って通いたいと思えるサロンさんでした!また伺います!ありがとうございました!

• タロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:42.0

初めてロミロミを体験しました!
    流れるように上から下へと身体全体を丁度良い圧でマッサージされてウトウト心地良い時間を過ごせました。私自身身体が緊張しやすくていつも強く押されてしまうことが多くもみ返しもきやすかったのですがむしろ終わった後のスッキリ感や心まで軽くなりとても満たされました。すごく素敵なお時間をくださってありがとうございます。
    アドバイス頂いたお風呂時間をリラックス空間に変えてみることやってみますね!またよろしくお願い致します。

【コリを撃退/リンパ】全身ロミロミ80分+熟睡ヘッドスパ20分¥18000→¥9500

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:28.0

店内も落ち着きがあり、ウクレレの音色などとてもリラックスできました。

アロマの香りのブレンドなどのお話も教えてくださいます。
    頭皮が固く首肩こりがひどいので、ヘッドスパドライを受けました。
    頭がスッキリし首肩にかけてものすごく軽くなりました。特に頭皮が柔らかくなったのには感動しました。少しずつ、ストレスが溜まっていたのかもしれません。明日も頑張ろうという気持ちにさせてもらいました。
    次回は全身のリラクゼーションの予約しようと思います。ありがとうございました。

【思わず寝落ちしてしまう】熟睡ドライヘッドスパ(デコルテ付)¥9500→¥5800

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:12:13.0

全身ロミロミは気持ちよすぎて60分があっという間でした。終わった後は体がぽかぽかになって気持ちがいいです。
    オプションで小顔矯正をしてもらいましたが、こちらもとても効果が感じられました。
    どちらも気持ちよくて幸せな時間でした!
    今回のアロマは2種類で、ライムの香りと薔薇の香りのブレンド。今回もいろんなアロマの中から今の自分の状態に最適な効能を持つアロマをセレクトしていただきました。
    もちろん香りは自分で選べます♪
    そして施術後のスタッフさんとのお喋りはとても楽しいです!次回もまたよろしくお願いいたします!

【学割U24限定クーポン】ロミロミorヘッドスパ60分コース¥12000→¥5800円

Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント

うさぎ樣

先日は再来でのご来店ありがとうございました♪
    今回は全身ロミロミ&小顔矯正のメニューを受けてくださり、ご体感のご感想をいただきありがとうございます(^^)

うさぎ樣に「幸せな時間」をお過ごしいただけたようで何より嬉しい限りです!

これからもうさぎ樣にロミロミマッサージがご体調改善に繋がっていただけるようにサポートさせていただきますね☆彡

次回もお好みのアロマの香りとロミロミマッサージでリフレッシュして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:01.0

リピーターです。
    今回はGWスペシャルクーポンを利用して、体のコリをほぐしていただきました。
    その日の体調に合わせてオイルを選択し、十分なボディマッサージとヘッドマッサージは、至福の時間です。やはり、寝落ちしてしまいました。ハーブティーも癒されます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【GW限定★】全身リンパマッサージ+究極の熟睡ヘッドスパ90分¥17000→¥7700

• チャラマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:10.0

月1回リピーターです。
    疲れが溜まったのと、1週間に2度も日焼けをしてしまい、メンテナンスしてもらいました。
    「極上のひと時」毎回その言葉がぴったりの時間で、またまた爆睡してしまいました。
    以前のプラスサービスが未施術だったと期限切れ無く臨機応変に全身ロミロミに変更、頭から足の先まで流してもらい心身共にスッキリしました。
    気圧の変化が激しくなる時期が来ますが、メンテナンスとリフレッシュで伺います!

【一度で効果を実感】究極フェイシャルコース(ヘッド付)70分¥12000→¥7300

• madamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:55:38.0

安定の癒しでした。
    施術後は脚が軽くなり、フェイスラインや瞼もスッキリしました。
    ヘッドスパは毎回寝ます。
    精油も今自分に必要な効果を中心として選んでも、とってもいい香りにまとめていただきました。

madam様

いつも癒しのお時間とお身体のメンテナンスにリレイスに足をお運びくださり誠にありがとうございます(^^)

ロミロミマッサージから脚が軽くなったとのことで何よりでした♪
    今回も?ロミロミ後にオプションメニュー小顔矯正を受けていただきまして、施術後のお仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです☆彡

次回もその日のご体調にピッタリなアロマブレンドをお選び下さいね(^^)

madam様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• きたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 16:44:34.0

首肩、背中の痛みや凝りで、暫くぶりに伺いました。

いつもながら流れるような施術でとても気持ち良く、うとうと眠ってしまいます。
    ゆったりリラックスして心身ともに癒されます。

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。

【今だけ!!GW限定★】全身マッサージ+美白フェイシャル 90分¥18000→¥8000

きたん樣

お身体の凝り解消にロミロミマッサージをお選びいただき、しっかりとほぐれたとのことで何よりでした。
    心身ともにリラックスしていただけて
    本当に良かったです♪

次回もきたん樣の心身ケアと凝り解消に繋がっていただけるようにサポートさせていただきますね(^^)

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆ-こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:47.0

初めてのロミロミのマッサージでしたがとても気持ちがよかったです。
    まず部屋の内装からリラックスできる空間が作られています。
    マッサージ前に香りを選べるのも楽しいです。
    香りを聞いて選んでる際に足湯と温かいお茶を出していただけるので身体がポカポカしてゆったりした気持ちになれます。
    マッサージベッドは首の高さまで調整してくれるのは他のサロンで経験した事なくて驚きました!
    数ミリの調整で首の負荷があんなに変わるとは...!
    ロミロミの施術も本当に気持ちが良くて全身をしっかり流してほぐしてくれるので身体がとても軽くなります!
    施術後にもお茶を出していただけたので、
    その時にもスタッフの方とのお話しでパワーをもらえる気がしています!笑
    産後で身体も精神的にも疲れていたので身体をほぐしてもらえて嬉しいです。また近いうちに伺いたいと思います!

【疲労解消/免疫UP】《花粉ケア 》ロミロミ&ヘッドスパ80分15000円→7900円

ゆ-こ樣

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ゆ-こ様にはリレイスでのひと時から
    日常のお疲れを癒やしていただけたようで何よりでした☆彡

ロミロミマッサージが心身ケアに繋がって、元気になっていただけて本当に良かったです!

リレイスではハワイの雰囲気を感じながら日常から開放できる空間作りを心がけています。
    ゆ-こ様にご満足いただけたご感想を頂戴しまして嬉しい限りです♪

次回、ゆ-こ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)

• Nakamiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:25.0

いつもありがとうございます。かなりリラックスでき気持ち良くて眠ってしまいました。仕上がり後は目が大きくなり、顔もキュッと上がりました。またぜひ次回もよろしくお願いします。

Nakamiyu様

いつも定期的なお身体のケアにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ロミロミからのアプローチでお疲れを癒やしていただけて本当に良かったです♪
    ロミロミ後のフェイシャルのお仕上がりも、お顔もスッキリとされたようで何よりでした☆彡

リレイスでのひと時がお忙しい毎日から
    開放感を感じていただけたら幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしていますね(^^)

• 3030さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:52.0

顔も体もマッサージしていただき気持ちよくて癒されました。
    近所にロミロミサロンがあることが嬉しいですし、今まで受けたことのないロングストロークのマッサージはとても不思議な感覚。開放感があり、身を委ねてリラックス出来ました。
    マッサージの後も数日間スッキリ感が続き、また疲れたら流してもらいたいと思いました!

【人気No.1】〈健康な体ヘ/美肌〉ロミロミ&フェイシャル100分¥20000→¥10000

3030様

当サロンのロングストロークのマッサージから全身リラックスしていただけたようで何よりでした(^^)
    深い呼吸からの筋肉の緩み、開放感をご堪能いただけて嬉しい限りです☆彡
    今後もロミロミでお疲れを癒やしていただけたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• aoakuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:26.0

ロミロミの施術は最高に気持ちよく、体調に合わせてアロマオイルを選んでいただけてより深く癒されます。
    体がゆるみ、辛かった腰回りの痛みも楽になりました。
    次はぜひ小顔矯正もお願いしたいです。

口コミ限定【免疫/疲労解消】全身ロミロミ&ヘッドスパ80分¥13000→¥7700

aoakua樣

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    aoakua樣にリレイスのロミロミでお身体のメンテナンスに足をお運びいただき重ね重ね感謝申し上げます。
    ご不調の腰も改善に繋がっていただけて本当に良かったです!
    次回は是非とも小顔矯正も受けてみて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆彡

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:07.0

とてもよかったです。私は普段から不眠症なのですが、施術されたその日、帰宅したらお薬無しで入眠できました。

【1日1名様限定】〈美肌/寒暖差体調ケア〉背面デコルテ&顔80分 ¥14000→¥7000

ほっしゃん樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ロミロミマッサージのご体感、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

カウンセリングで身体のお悩みをお聞きして、ご体調に合わせたアロマオイルで
    ロミロミ&ヘッドスパを受けていただいて、不眠改善にお役に立てたようで本当に良かったです!

今後もほっしゃん樣には体質改善にロミロミをお選びいただけたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしていますね(^^)

• akachonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:47.0

いつもお世話になっております♪
    今回はロミロミ回数券の80分コースに、オプションで小顔矯正を付けて施術していただきました!

施術内容は言うまでもなく素晴らしいですが、料金的にもオプションとして付けやすくそして続けやすいことがとてもありがたいです!!

現在仕事の繁忙期でいつも以上に疲れきった状態でお伺いしましたが、心身ともにスッキリさせていただきました(^^)
    今月のハーブティーもとても美味しく、体調を考慮し選んでいただいたアロマオイルもとても良い香りで、最高なご褒美御自愛デーとなりました!

また次回もよろしくお願いします(^^)

akachon様

いつも心身ケアにリレイスに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    akachon様にはいつも励みになるお言葉ご感想を頂戴しまして重ね重ね感謝申し上げます!
    初めてのご来店より1年以上経ちましたね(^o^)
    いつも明るいakachon様との会話に、私共も癒やされています♪

今後もakachon様により一層、ご体感、お仕上がりにご満足いただけるように私自身、成長して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしいますね♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:05.0

ロミロミに興味があり、初めて伺いました。
    頭からつま先まで癒され、あっという間の100分でした。身体が軽くなり、肩が下がり背筋が伸びました。お腹、腰回りもすっきりしました。
    体調と香りの好みに合わせて、アロマオイル3種類を選べブレンドしていただけます。また、施術前後にハーブティーも出していただき、とても美味しかったです。
    技術力が高く、安心できるサロンです。

【コリを撃退/リンパ】〈花粉対策〉全身ロミロミ&ヘッド100分¥18000→¥9500

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるロミロミサロンよりリレイスをお選びいただき重ね重ね感謝申し上げます♪
    もも様にロミロミのご体感、お仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです☆彡

今後も、もも様にリレイスでのひと時から心身ともにリフレッシュに繋がるロミロミをご提供させていただきますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:53:09.0

久しぶりに心身のメンテに行ってきました。
    身体全身が柔らかくなり、アロマの香りで日々の疲れを癒されました。
    施術後は、くびれラインがきれいにくっきりでていました。
    ベッドスパは、毎回深い眠りに入ってしまうくらい気持ちいいです。

また疲労を取りにいきます!

【首肩こり解消】全身ロミロミ&ヘッドスパ60分¥13000→¥7300

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もゆか様の心身のメンテナンスにロミロミ&ヘッドマッサージをお選びいただき重ね重ね感謝申し上げます。
    初めてのご来店から1年が経ちましたが
    ゆか様の体調改善にお役に立てていましたら嬉しい限りです。
    今後もゆか様の心身ケアに繋がるようなロミロミ&ヘッドマッサージご提供させていただきますね♪
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:11.0

まずセラピストさんの知識の豊富さに驚きました!
    アロマ、ハーブのことはもちろん、医学的なことの知識も豊富でとっても勉強になりました。カウンセリングはセラピストさんのお人柄がよくて、またお喋りが楽しいので、素直に自分の悩みが話せました。そこから、その悩みに適した作用を持つアロマの中から、3つ好きな香りを選んでオリジナルのアロマを作ってくれます。自分の気に入った香りのオリジナルアロマでマッサージの時間を楽しむことができるのは、特別感があってよいです!
    とにかくマッサージは最高...!寝ちゃいます笑
    今回は背中・デコルテのみのロミロミでしたが、全身ぽかぽかになって気持ちも穏やかになれました!
    フェイシャルもとっても気持ちがよくて最高でした!
    翌日の寝起きの顔もスッキリしてる感じがしました。
    目指せ1日水2リットル!(少なくとも1リットル)
    次は全身ロミロミよろしくお願いします!

【デトックス/美肌】〈凝り/美白〉背中デコルテ/顔70分コース ¥9000→¥6000

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    うさぎ様のお身体のお悩みに寄り添うことができたようで良かったです!
    ロミロミマッサージでのご体感も寝落ちするほどリラックスしていただけて全身ぽかぽかになったとのご感想をくださりありがとうございました☆彡
    ストレスに感じない程度にご自身の健康のためにまずは水分補給をしっかりして下さいね♪
    次回は【U24】全身ロミロミコースをご用意していますので
    うさぎ様のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆彡

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:42.0

はじめて全身のロミロミを体験しました。流れるような施術、ストレッチでとてもリラックスできました。全身余すことなく施術していただけて体が軽くなりました。

【あったか温活ロミロミ】〈冷え/疲労解消〉全身70分ヘッド15分¥14000→¥7900

まゆ樣

いつも定期的にお身体、お肌ケアにご来店いただきありがとうございます♪
    この度は全身ロミロミを受けていただき、背面ロミロミ以上にご体感にご満足いただけたようで本当に良かったです(^^)
    ロミロミの効果でまゆ樣の健康に繋がっていれば嬉しいです。

次回も心身ともに元気なっていただけるようなロミロミをご提供させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• sagmihoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:11.0

足の浮腫も取れ顔もすっきりしました。前回同様大満足です。
    施術前後のハーブティーもおいしいです。
    利尿も促進され、数日後後もかなりスッキリした日々が続いてます。

また次回整いに参ります。ありがとうございました。

【春の紫外線ケア】背中/デコルテロミロミ&フェイシャル70分13000円→7500円

sagmiho樣

先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    背面ロミロミからのアプローチで浮腫み解消に繋がりスッキリして、お体、お顔のお仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです!
    施術後のスッキリ感も数日続いているとの事で何よりでした。
    今後もsagmiho樣にご満足いただけるように私自身まだまだ成長して参ります。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしています。

• さっちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:36.0

初めての利用でしたが施術やアロマについて丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです。施術前後も明るく気さくに話して下さり、ハーブティーを出してくれて落ち着けました。とても気持ちよくて、施術中ずっと寝てしまったのが残念なくらいです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【眼の疲れ/不眠解消に】極上◇ヘッドスパ&デコルテリフレ60分¥8000→¥4800

さっちょん樣

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ投稿をいただきまして重ね重ね感謝申し上げます♪
    プライベートサロンでの雰囲気からリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    快眠ヘッドスパでのご体感もご満足いただけたようで何よりでした☆彡
    さっちょん樣には【U24】メニューからご利用できますので次回のご予約の際はご検討くださいね(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:30.0

丁寧なカウンセリングとセラピストさんの明るいお人柄で癒されました。小顔のコースをオプションでして頂きましたが、はっきりわかるくらいあごのラインがすっきりしてびっくりしました。定期的に受けたいです!
    ロミロミは流れるようなマッサージで身体ぽかぽかになります!
    セラピストさんは、マッサージとアロマ、ハーブの知識が豊富なので、お話していてとても勉強になります。またよろしくお願いします。

【首肩こり解消】背面/デコルテロミロミ50分+ヘッドスパ15分¥9000→¥6900

ひろ様

この度はロミロミ&小顔矯正でのご来店ありがとうございました(^^)
    小顔矯正でのお仕上がりにご満足いただけて何よりでした。
    2回目のロミロミを受けていただき
    血行促進に繋がってご体感もご満足いただけたようで本当に良かったです!
    まだまだ私自身も技術、知識向上に邁進して参ります。
    今後もひろ様に一つでも多くのアロマやハーブの知識をお伝え出来ればと思っています♪
    ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^o^)

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:40.0

スタッフさんの丁寧な施術により、緊張していた体がほぐれました。
    毎回思いますが、スタッフさんとお話しすると体だけだなく心も和みます。いつもありがとうございます。

みやや樣

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    リレイスでのひと時でみやや様には心身ともにリフレッシュしていただけて何よりでした。
    私の方こそみやや様の優しいお人柄に心和ませていただけています。
    ありがとうございます♪
    次回もみやや様の体調ケアに繋がる
    ロミロミをご提供させていただきますね☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:40.0

リピーターです。
    毎回そのときの体調に合わせてオイルの香りを選択でき、リラックス効果が倍増です。
    季節のハーブティーもおいしいくいただき、体が温まります。
    技術力の高さは申し分なく、毎回満足してます。体がほぐれていく気持ちよさは格別です。
    今は、月1回で伺ってますが、これからも継続してリフレッシュしたいと思います。

ちな様

昨年末より、定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ちな様には日頃のお疲れをロミロミマッサージで解消していただけているようで本当に良かったです!
    「体がほぐれていく気持ちよさは格別」とのご感想を頂戴しまして嬉しい限りです。
    今後もちな様のライフワークがより豊かな日常を送れるような
    ロミロミをご提供させていただきますね☆彡
    また来月にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:00.0

普段からカイロプラクティック等に通っていますが、今回は心身共に癒されたくてこちらにうかがいました。
    ロミロミはほぼ初めてでしたが、温かい手で流れるような動きでとてもリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのですが、ほぼ寝てしまってて記憶があまりないのが残念なくらいです(笑)
    次はまた違うコースも受けてみたいです。

しおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    癒しのお時間としてリレイスをお選びくださり嬉しい限りです。
    ロミロミマッサージのご体感からリラックスし、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

次回もしおりん様にご満足いただけるロミロミマッサージをご提供させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:47.0

オールハンドの最高なトリートメントだけでなく、状態に合わせた精油をカウンセリングで一からブレンドしてくださり、深くリラックスできました。ありがとうございました!

【春限定】《UV乾燥ケア》フェイシャル/デコルテロミロミ60分13000円→6800円

umi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご体調ケアの精油選びは
    精油の特徴と香りを確認していただいています☆彡
    精油はその日の体調によって香りの感じ方が変化しますね。
    毎回、違うアロマブレンドオイルとロミロミでトリートメントをご堪能いただけて本当に良かったです!

今後もumi様にとってリレイスでのひと時で心身ともにリラックスしていただけるように精一杯サポートさせていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• akachonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:48.0

リピーターでいつもお世話になっております!

今回は毎回心身ともに癒やしていただいてる全身ロミロミに加えて、【眠れる小顔矯正】をオプションでお願いしました。
    これが本当に効果抜群、衝撃のビフォーアフターで自分でもビックリ…!!
    施術中はビクッと寝落ちしてしまうほどリラックスしていたのに、終わって鏡を見たら、埋もれていた顎の輪郭が出現し、なんと目は一重から二重に!!
    個人差はもちろんあると思いますが、我ながらこんなにスッキリした顔は久しぶりでした(笑)

心も身体もリラックスできて血流も良くなり、さらに顔までスッキリ小顔になるなんて、もはや一体一石何鳥なんでしょうか!!笑
    是非皆さんにも体験していただけたら嬉しいです♪

ロミロミはもちろん、癒やしの空間や毎回楽しいお話に、その日の体調を考えて調合してくださるアロマオイル、そしてこだわってご準備くださる美味しいハーブティー♪
    すべてが本当に最高です(^^)
    今回も素敵な癒やし時間をありがとうございました!

akachon様

akachon様には初めてのご来店から1年以上立ちましたらね(^^)
    ご多忙の中、定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    いつもakachon様と楽しくお話させていただき私の方こそありがとうございます!
    この度は新メニューの【眠れる小顔矯正】のモニターを受けていただき
    施術のご体感、お仕上がりのご感想をご丁寧に頂戴しまして重ね重ね感謝申し上げます。
    akachon様にはかなり小顔の効果を感じていただけて本当に良かったです!
    お身体のケアと同様に小顔矯正も定期的に受けていただく事で小顔効果に繋がっていきます。
    【4月限定】《新メニュー♪眠れる小顔矯正》でオプションからご予約
    お待ちしていますね。

これからもakachon様に充実した日々を送っていただけるように精一杯サポートさせていただきますね☆彡

来月、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

• きしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:29.0

今回のマッサージもヘッドスパもとても気持ちよく、身体が芯からほぐれて楽になりました。花粉症のこの時期にぴったりのお茶とオイルもとても良かったです。心身ともに健康に過ごせるよう毎日心がけたいと改めて思いました。またお世話になります。ありがとうございました!

口コミ限定【免疫/疲労解消】全身ロミロミ70分+ヘッドスパ20分¥13000→¥7700

きしこ樣

先日は再来でのご来店ありがとうございます。
    きしこ様には健康な身体づくりにロミロミマッサージをお選びいただけて嬉しい限りです。
    ロミロミ&ヘッドを心地よく受けていただきご満足いただけたようで
    何よりでした(^^)
    きしこ様がいきいきと楽しく生活ができますように私共も精一杯サポートさせていただきますね♪
    次回も月替わりのハーブティーをご用意してお待ちしています。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね☆彡

• madamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:09.0

今回も大満足です、ありがとうございました!
    ロミロミとヘッドスパと小顔をやっていただきましたが、やはりヘッドスパのときには寝ていました。
    小顔もロミロミのフェイス版のような感じで、コルギのような効果がありつつコルギほど痛くなく、痛みに弱い自分でも大丈夫でした。
    また次回小顔オプションをお願いすると思います。

madam樣

定期的なお身体ケアにロミロミ&ヘッドマッサージを受けていただき誠にありがとうございます(^^)
    この度は小顔矯正モニターを受けてくださり重ね重ね感謝申し上げます。ルアナ式小顔矯正のご体感、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでした♪
    4月よりオプションメニューより小顔矯正コースをご用意しています。
    ロミロミ後に小顔矯正を受けていただくとより一層、小顔効果が期待出来ます!
    是非、よろしくお願いいたします♪
    来月、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)

• ミーミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:20.0

疲れていたので大変癒やされました。
    ハワイアンのミュージックの中ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ミーミ樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リレイスでのロミロミマッサージでミーミ樣のお疲れ解消とストレスケアに繋がっていただけたようで本当に良かったです。
    今後もご多忙な日々から解放されるようなひと時をご提供できますように精一杯サポートさせていただきますね♪
    まだまだ寒暖差が大きいのでご体調にはお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:38.0

花粉症の症状が辛く、ペパーミントの精油を使った施術でとてもリラックスできました。いつも精油やハーブティーの知識をご教授頂き、勉強になります。こちらのサロンに通い始め、普段もハーブティーを飲むようになりました。ヘッドスパはいつもぐっすりと寝てしまいます。5月くらいまでにまた予約を取ります。よろしくお願いいたします。

なおみ様

いつもご体調ケアにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    先日は花粉からのご不調もロミロミ&アロマの代替療法にてもスッキリとしていただけたようで何よりでした!
    ヘッドスパからのヒーリング効果もご満足いただけて本当に良かったです!
    今後もなおみ様のお役に立てますように私自身も成長してまいります。
    次回も新しいハーブティーをご用意してお待ちしていますね☆彡
    春先のご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。

ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー