今回もハワイを感じながらリラックスさせていただきました!
また伺います!
【全身にご褒美◎】全身ロミロミ&美白フェイシャル100分¥20000→¥11500
割とマメに身体のメンテナンスで色々なサロンを彷徨いますが、ロミロミと言っても殆ど偽物(失礼)でこんなもんかなとがっかりする事が多いのですが、こちらのお店は本物でした!
本物のロミロミにプラスでオリジナルの凝りほぐしやストレッチも取り入れていて凝りをしっかり取りたい私もありがたいです。
施術して下さったスタッフの方は、終始誠実で細やかな心遣いをして下さる方で、丁寧にこちらの立場を考えて下さりながらの施術でプロです。
初めてお伺いしましたが安心して身を委ねリラックス出来、心身共にリラックス出来ました。
こんな貴重なサロンが近くにあってラッキーです。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。
【深部からほぐれる◎】ロミロミリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分¥7000
朝一でロミロミとフェイシャルのセットをお願いしました。
終わった後、顔に透明感が出て、リフトアップもしていて休日の良いスタートになりました。
ハワイのお話を聞きながらのお茶も美味しかったです。
全身にご褒美◎【肩凝りシワ改善】背面ロミロミ×美白フェイシャル80分¥8900
今回も日々の疲れを癒していただきありがとうございます!動きづらかった体はパンパンに張っていたようで、しっかりとほぐしていただきました。この寒い時期のホットストーンは沁みますねぇ…またよろしくおねがい致します!
【秋冬限定】 ホットストーン&ロミロミマッサージ90分(ヘッドスパ付) 8800円
肩こりが酷くロミロミだ!と思い伺いました。
心身ともにほぐれて明日から頑張れそうです。
12月も時間を作って行きたいです。
宜しくお願いします。
【免疫力UP】ロミロミマッサージ+腸活+ヘッドスパ 80分コース¥16000→¥9000
いつも大満足のサービスをありがとうございます!
ゆずと生姜のハーブティーも美味しかったです!
体が冷えているのか、弱い箇所が増えていたので、ストレッチ頑張ります!
また年末付近によろしくお願いいたします!
【小顔になりたい】《眠れる小顔矯正》カスタマイズ90分コース¥17000→¥10000
Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント
しょうこ様
しょうこ様には、毎月定期的にリレイスに通ってくださり重ね重ね感謝申し上げます。
ご体調ケアを継続していくと、ご自身の弱い箇所に敏感になりますね(^^)
次回もご体調ケアに繋がっていただけるように精一杯サポートさせていただきます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回は2週間経たない予約だったが、後頭部頸コリは解消されず…。フェイシャルも背面も適度な圧でとても気持ちいいがコリがひどすぎて、2メニュー各時間にもの足りなさが残る。次回は、ボディだけに絞るメニューを選択しようと思う。
そら様
今月は2回ご来店くださり誠にありがとうございました。
次回はそら様ご不調部位にしっかりとアプローチさせていただけるコースでご満足いただけたら幸いです。
私自身サービス、技術向上に精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
頸肩背中が凝り固まり、当日ボディメニューに変更。強めの圧で集中して上半身をほぐしていただいた。
ハガネのコリが終盤には和らぎかなり楽になった。
そら様
そら様にはサロン移転後も足をお運びくださり誠にありがとうございます。
今回はご不調部位が和らぎ楽になったとのご感想をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
今後もそら様のご体調ケアにサポートさせていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
すっかりリピーターです!いつもありがとうございます!
【深部からほぐれる◎】ロミロミリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分¥8000
ogaemon3様
毎月のご来店ありがとうございます。
定期的にお身体のケアを続けていると、ご体調の変化に敏感になりますね。
今後もogaemon3様にはロミロミマッサージでリフレッシュしていただけたら
幸いです。
来月お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
ロミロミマッサージ初めて受けましたが、熟睡ヘッドスパで久しぶりにまとめて眠ることができて嬉しかったです。良い香りでハワイの音楽を聴きながら波の流れに任せている感じで、夜は程よく疲れて早めに眠くなり熟睡できました。温かいお茶も美味しかったです!ありがとうございました。
【溜まったお疲れに】ロミロミマッサージ&熟睡ヘッドスパ120分¥18000→¥13000
えのえの様
ロミロミ&ベッドスパでリラックスしていただけて何よりでした。
その日の夜も熟睡することが出来たとの事で本当に良かったです。
今後もえのえの様の体調ケアにサポートさせていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とても気持ちよかったです。
今度はフェイスもやってみようと思います。
【むくみ・疲労解消】ロミロミリンパマッサージ100分(ヘッドスパ付)¥9800
Ponghetta様
ロミロミマッサージのご体感にご満足いただけて本当に良かったです。
次回はロミロミ&フェイシャルでのご来店をお待ち申し上げます。
定期的にお世話になっております。いつも身体のコリがひどくうかがっていますが、今回はなかなかスッキリ治らない鼻詰まりと喉の痛みもありました。が、施術後はびっくりするほどスッキリして鼻詰まりと喉の痛みが解消しました。本当に様々な症状に効くんだなと実家しました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。。
あー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あー様には定期的なお身体のケアに通っていただき重ね重ね感謝申し上げます。
10月後半から急激な寒暖差でご体調不良のようでお辛かったですね。
ロミロミマッサージで体調改善に繋がっていただけて本当に良かったです。
次回もリフレッシュしていただけたら何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしていますね。
月1回、心身の癒しを求めて通っています。
美味しいお茶と楽しいおしゃべりしながら今日の香りをゆっくり選んで、あとはもう夢うつつ。
本当に期待を裏切らない施術です。こちらに通い始めて身体が柔らかくなり、明らかにむくみにくくなりました。
【免疫力UP】ロミロミマッサージ+腸活+ヘッドスパ 80分コース¥16000→¥8900
みかん様
毎月、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご提供のハーブティーお気に入りくださってとても嬉しいです。
次回のハーブティーもお楽しみにしていてくださいね。
寒くなるシーズンになってきましたので
ホットストーンもご準備しています。
みかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
いつもお世話になっています♪
今回は初めてフェイシャルを受けてみました。敏感肌ですが問題なく行えてスッキリとしました!またよろしくお願いします
たまちゃん様
今回はフェイシャルコースで、お仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
今後も敏感肌のたまちゃん様のお肌のケアをさせていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも丁寧に施錠して頂きありがとうございます。体調に合わせてアロマの香りも合わせて頂きとてもリラックス出来ました。肩凝りがだいぶ酷かったのですがおかけでだいぶ軽くなりました。また時間もよろしくお願いします!
まっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お辛かった部位が楽になっていただけて
本当に良かったです。
次回は柑橘アロマの種類を増やしていますので、楽しみにして下さいね。
まっきー様にお会いできる日を心よりお待ちしています。
今月もありがとうございます!
ロミロミを受けるようになってから以前よりも体調に気を遣うようになりました。身体が元気だからこそできることがたくさんあるんだなぁと日々感じています。
そして、ホットストーンが恋しくなる季節になってきました。来月もよろしくお願いします。
あやめ様
毎月ご来店いただき本当にありがとうございます。
ロミロミマッサージを定期的に受け続けていただき、ご自身のお身体を大切にし、ご体調変化に気付きやすくなったとのご感想ありがとうございます。
次回はホットストーンのご用意をしてお待ちしていますね。
またのご来店を心よりお待ちしていますね。
久しぶりにお伺いして、じっくりと身体をほぐしていただいて、猛暑でくたびれた体がとてもらくになりました。次はフェイシャルのメニューもやってみたいなと思っています。ハワイのお話もとても楽しかったです。施術を受けるたびにマッサージに込める思いを感じてとても幸せな気持ちになります。次回も楽しみにしています。
きしこ様
10月の急激な気温変化と夏の疲れが重なるとご体調も乱れますよね。
ロミロミマッサージでお身体も楽になっていただけたようで良かったです。
きしこ様には、テンプル式ロミロミマッサージで心身ともにリフレッシュして
とても幸せな気持ちになるとのお言葉
本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも癒しをありがとうございます。今回も施術後はすっきりして生き返りました。いつも施術前と後では同じ自分の体とは思えない感覚になります。毎回違ったアロマの香りも癒されます。次回もよろしくお願いします。
あー様
今回もロミロミマッサージでご体調改善に繋がっていただけて何よりでした。
柑橘のアロマを増やしましたので、楽しみにして下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。
久しぶりに伺いましたが心も身体も癒させられました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回はホットストーンもお願いしたいです。
【10月】月替わり厳選アロマ&ロミロミマッサージ80分(ヘッドスパ付) 8900円
ゆりりん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ゆりりん様にお目にかかれて大変に嬉しかったです。
ロミロミマッサージで心身の癒しに繋がっていただけて本当に良かったです。
次回はホットストーンもご準備してお待ちしていますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今までは身体が辛すぎて身体を優先していましたが、定期的に通うようになって少し余裕が出てきたので、今回は、ずっと気になっていた小顔矯正をやってみました。
顔も気持ちよかったです。
終わった後、目がしっかり開いているのを感じました。
ゆっくりと丁寧な手の当て方。一つ一つの動きに気持ちが込められているのを感じます。
ハワイでのお話も沢山聞けて、ロミロミに込められた思いを知りとても感動しました。
全身と全心を使って施術されてるのだなと。
私にとってただのマッサージではないのは、施術を通して込められた思いを感じるからなのだと思います。
出会えた事に、本当に感謝です。
にじいろのそら様
今回はロミロミ×小顔コースを受けてくださり、施術後の目元がぱっちりとのご感想ありがとうございます。
にじいろのそら様には、古典式ロミロミを受け入れて、心身ケアに繋がっていただけて本当に嬉しい限りです。
私の方こそ、リレイスに出会ってくださり心より感謝申し上げます。
次回、にじいろのそら様にお会いできる日を楽しみにしています☆彡
出勤でパンパンになった足は施術後軽くて歩きやすくなった!
しばらく出勤生活が続くのでまたメンテを宜しくお願いします。
【免疫力UP】ロミロミマッサージ+腸活+ヘッドスパ 80分コース¥8900
えい様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
今回はご通勤でのお疲れが溜まっていたようで、ロミロミマッサージで
スッキリとしていただけて本当に良かったです。
またお疲れがピークになりまたらロミロミマッサージでリフレッシュしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
昨日もありがとうございました!
ハワイでのお話が沢山聞けて楽しかったです!
ロミロミも全身やっていただいて、贅沢な時間でした!
しょうこ様
しょうこ様にはハワイの文化や、ロミロミの歴史について興味を持っていただけて本当にありがとうございます。
次回も心身ケアに繋がっていくロミロミマッサージをご提供させていただきますね。
しょうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
大好きなプルメリアの精油で、しっかりと身体を解していただきました。肩凝りと腰痛と脹脛の張りあったのですが、甘い香りに癒され、リラックスすることができました。
いつもありがとうございます。次回は12月に伺う予定です。ホットストーンも楽しみにしています。次回の施術を楽しみに、また仕事を頑張ります!
なおみ様
お好きなアロマの香りとロミロミマッサージでお辛い箇所が改善に繋がっていただけていたら幸いです。
急激に秋が深まってきましたので
ご体調にくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。
なおみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもより少し間隔があいての訪問だったので、身体がかなり辛い状況でしたが、施術後は心身ともに生き返りました!魔法のような施術です!毎回異なるアロマの香り選びも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
あー様
定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
お辛いお身体がリフレッシュできたようで本当に良かったです。
次回も心身までほぐれるロミロミマッサージであー様に元気になっていただけるように精一杯サポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎月ありがとうございます。
今月は季節の変わり目でもあって身体がだるいなと思う毎日でしたが、少し疲れているだけと感じていました。でも、施術が終わってみると身体が軽い軽い。自分でも気が付かないほどの疲れが身体に溜まっているものなのですね。また来月頑張れそうです。次回もよろしくお願い致します。
あやめ様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
前回は自覚していない疲労があったようですね。
ロミロミ後はお身体がスッキリと軽くなっていただけて本当に良かったです。
次回も心身ともにリフレッシュしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も、夏のゴルフ焼けが気になっていたので、フェイシャルのあるコースを選びました。ヘッドマッサージと共に気持ちよくて、いつもながら、大満足です。
また、肩こり、首こりもあり、少し痛かったものの、コリコリしていたリンパを流してもらうと、すっきり。
辛かった頭痛もなくなり、血流が良くなった感じです。
まきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日は首筋、肩周りの凝りがお辛かったようで、リンパの流れも良くなり頭痛もなくなったとの事で本当に良かったです。
次回も日焼けケア、体調ケアにサポートさせていただきますね。
色々なサロンでマッサージを受けて来ましたが、つい考え事をしてしまいリラックス出来てないなぁと残念でした。
こちらはそんな私でも寝落ちしてしまうので、深くリラックスしている証拠だと思います。腸マッサージのおかげで翌朝お腹スッキリで、家でも真似したいのに寝てるから覚えていませんww ロミロミだけでもむくみが取れて身体が軽くなりますが、お腹の調子が良いと気分良く過ごせるので腸マッサージはマストでお願いしています。オススメです!
みかん様
前回もロミロミ&腸活コースを受けてくださりありがとうございました。
みかん様のご体質改善ケアに繋がっていただけて本当に良かったです。
深いリラックスから、いつも寝落ちてしまうとのご感想をいただき本当にありがとうございます。
次回もみかん様にリラックスしていただけるロミロミをご提供させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも定期的に通わせていただいてます。今回3週間空いてしまったので待ちに待った施術でした。
いつも通りリラックスできとても良い時間を過ごせました。
ハーブティーでも楽しませていただきました。
次回、ハワイでパワーアップしての施術を楽しみにしています。
【深部からほぐれる◎】ロミロミリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分¥7900
あー様
定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
リレイスにて日頃のお疲れ解消に繋がっていただけて何よりでした。
次回はハワイワークでの成長を感じていただけるようなロミロミをご提供させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回は体の凝りに加え肌トラブルがある中での訪問でした。常にその時に何が必要かを体と対話いただきながら施術いただき、終わった後は体のリラックスさはもちろん、短時間で肌の変化も感じることができ驚きました!
またメンテナンスのほどよろしくお願いいたします^^
Totoro様
前回はお肌のトラブルの改善に繋がっていただけ本当に良かったです。
次回もTotoro様のご体質改善に繋がっていただけるように精一杯サポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も、間をあけずに行けました。
自分の身体と心を整える為に行っています。
今まで、色んなリラクゼーションを受けてきましたが、何回も通いたいと思う場所には出会えませんでした。
でも、担当スタッフさんのロミロミは、施術も人の相性も合っていて、この先もずっと通いたいと思っています。
いつも、私の身体と心に寄り添ってくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【9月】月替わり厳選アロマ&ロミロミマッサージ70分×ヘッドスパ10分 8900円
にじいろのそら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回、心温まる口コミを頂戴しまして重ね重ね感謝申しあげます。
ロミロミのお時間を大切に思ってくださり本当にありがとうございます。
私自身もロミロミの深い意味を
学びながら成長していますが、
にじいろの空様の人生にもロミロミが関わっていただけて嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー