3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)   >

プレシアバイマリーテレジアアカサカテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1シャンボール大名A棟 403
  • 赤坂駅5番出口から徒歩1分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ#韓国
    4.4

風愛友ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:01:09.0

定期で利用させていただいてます。
    毎回スピーディーで満足な仕上がりなので安心です。

plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

風愛友ちょこ様

先日は
    【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪のクーポンをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中お褒めの口コミありがとございます。
    ご指名いただき毎回満足していただけて私も大変嬉しく思います。

前回に比べ毛が伸びておりました。
    今からの時期また寒さとかにより乾燥しやくなる時期になってしまいますのでしっかり保湿してくてケアされてくださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 ERI

• ecottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:45:06.0

とてもいいかんじに仕上がりました。
    また次もお願いします

ecotty様

先日は、11/17~11/21来店限定選べる上パーマ+アイシャンプー2980円を
    お選びいただきご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて何よりでございます!
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    今後も満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますので、
    ecotty様のまたのご来店お待ちしております!♪

担当  SAE

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:00:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥2980 #まつげパーマ

りっちゃん様

先日は、【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール \2980

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期はまつ毛の乾燥などを防ぐためにも、美容液やコーティング剤を塗って頂いて、

担当 YUKINA

• ゆうほいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 15:50:14.0

理想通りに上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

ゆうほい様

先日は、【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

又、お忙しい中いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回も満足して頂けてとても光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が段々と伸びてきていますので、今後もケアしていきましょう☆

ゆうほい様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当  SAE

• ういまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:29:31.0

接客や雰囲気、仕上がりまでとても満足です!他系列店は安いだけあって接客もそれなりですが、こちらは接客やカウンセリングもとても丁寧に対応いただきました。ご担当者のお名前を失念してしまいましたが、リピートさせていただきたいと思います!

【秋★限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ束感仕上げ♪ ¥2780

ういまる様

先日は、[全員]【秋★限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ束感仕上げ♪ \2780を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    お仕上がりや接客等、満足して頂けて何よりです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?☆
    気になる点やご不明点、扱いづらい点などございましたらまた何でもご相談頂けたらと思います。
    今回担当させて頂きましたSAEです(^^)!

ういまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  SAE

• sakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:51:53.0

毎回担当の方が仕上げの好みをわかってくださって、丁寧に施術してくださいます。お値段も安くて定期的に通ってます。

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ

sakumama様

先日は、[再来]【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2980を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!☆

今回も仕上がり満足して頂きとても光栄です!
    前回よりもまつ毛が伸びている感じがありましたので、よりパッチリなお目元になった事かと
    思います♪
    何度か、今回も担当させて頂きましたSAEです(^^)
    またご不明点や扱いづらい点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    今後も精一杯努めて参ります。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また是非次回もご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• いさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:13:44.0

今まででめっちゃ痛かった。今まで10回以上はマツパしてきましたが、今回施術中にかなりまつ毛引っ張られてるように感じて何回も目を覚ましました。仕上がりは良く見えたのですが帰宅してから鏡見てみるとやっぱりまつ毛がちぎれてる部分がありました。担当した方は、まつ毛がかなり抜けたので、毛の生え変わり時期ですかねと言われましたが何回も引っ張られてる感覚があったのでそれでより抜けた気がします。次回は他の方でお願いしたい

いさちゃん様

先日は、[全員]【秋★限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ束感仕上げ♪ \2780 を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

この度は、技術や仕上がり等満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、まつ毛が引っ張られている感覚があったとの事でお痛みを感じさせてしまいました事も心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    まつ毛にも生え変わりの周期があるため、抜けやすい時期などもあるのですがこちらの不手際によりその様なお気待ちにさせてしまい、すみませんでした。
    次回より、施術中にお痛みや違和感などございましたらお声掛け頂いて構いませんので、よろしくお願い致します。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善に励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Plesia by MARIETERESIA 赤坂店 スタッフ一同

• 有姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 20:39:25.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。平日なのでクーポンで安くできて助かります♪

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥2480 #まつげパーマ

有姫様

先日は、[新規]【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール \2480 を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回も満足して頂けるよう努めて参りますので、
    有姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:SAE

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:20:30.0

落ちにくくて綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    値段も安くてリピートしてます。

あいこ様

先日は[再来]【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール \2980のクーポンをご利用いただきありがとございました。

またお忙しい中お褒めの口コミ誠にありがとございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    当店九月よりパーマの名称が変わり分かりにくなっておりますが
    やりたいデザインの希望などありましたら次回の時でもご相談されて下さいね♪

あいこ様の次回のご来店お待ちしてます。

担当 ERI

• ちひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 09:36:25.0

かなり綺麗にしてもらいました!
    またお願いします

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2480 #まつげパーマ #韓国

ちひ様

先日は、[新規]【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ \2480を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミいただきとても光栄です!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また何かご不明点などあればお気軽にご相談下さい☆

ちひ様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 17:28:26.0

今まで色んな系列店に行ってきましたがダントツで1番接客がよかったです!!自分も希望も言いやすく、仕上がりもダントツで綺麗でした!!今後はここに通おうと思います!!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2480 #まつげパーマ

A様

先日は、[新規]【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2480を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも満足頂けて何よりです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望やご質問などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

A様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:18:48.0

まつ毛パーマパリジェンヌをお願いしました。
    いつも施術は丁寧にされるので、安心です。
    以前も担当してくださった方で、お名前が聞き取れず、申し訳ございません。
    スタッフさん、名札をつけていただきたいです。
    当日予約で、少し待たされたのですが、それに対するお詫びをされ、なんだか申し訳なかったです。

あい様

先日は、【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2980を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中いつも当店をご利用頂き、口コミご投稿して頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて良かったです☆
    今回担当させて頂きましたSAEです!!
    お伝え出来ずに申し訳ございませんでした。
    尚、少しお待たせしてしまいました事も大変深くお詫び申し上げます。
    今後お待たせすることのないよう改善して参ります。

また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    次回も、あい様のご来店心よりお待ちしております(^^)!

担当:SAE

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:14:39.0

お部屋が静かでゆっくり出来ました。施術はスピーディで立ち上げもしっかりでもちも良いです。

K様

先日は、【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2480

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• ゆうほいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 15:48:23.0

いつも良く上げていただきありがとうございます♪

ゆうほい様

先日は、【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中いつも当店をご利用頂きお褒めの口コミ頂きありがとうございます(^^)

今後も接客、仕上がり等満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します☆

担当:SAE

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 22:28:41.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます

か様

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• ゆきさやゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 08:57:22.0

毎月利用させていただいてます。
    担当者の方がとてもクオリティが高く、いつもきれいに仕上げていただき大満足です。
    以前通っていたお店では、3倍の時間と金額がかかっていたので、コスパ、タイパともに最高のお店だと思います。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

ゆきさやゆい様

先日は、10/14~17日来店限定選べる上パーマ+TR付2580円

担当 YUKINA

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:04:39.0

色々なまつ毛パーマの種類がありこのクーポンを選んでいきました。
    5種類あって特徴の説明は初めにしてもらいました。
    私のまつ毛は下を向いていて一重まぶたで生え際がまぶたにのっています。なので、できるデザインできないデザインがあるだろうなと思い、担当の方に「しっかり上がってぱっちりした仕上がりにしたいのですがどれがあいますか?」とお伺いしても、それぞれの特徴しか言わずこれが良さそう、などの提案は全くなかったです。仕上がりは左右差がすごくあり、まぶたが重たい方はあんまり上がってなかったです。
    このデザインがしたい!という方には安くていいと思います。
    3日以内の申し出でやり直しできるとのことでしたがここではやり直しもしたくないなとおもいました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込 # 眉毛

なか様

先日は、【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込 を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

又、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    最初に分かりやすくパーマのご説明をさせて頂きましたが、こちらの説明の仕方と提案不足により、
    仕上がりもご納得頂けず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の長さや状態、瞼の重みなどは人それぞれ、左右それぞれ違うこともあり、
    多少の左右差が出てしまうことも稀にございます。そちらの点はご了承の上で施術させて頂いておりますことをご説明させて頂いてたつもりでしたが、しっかりお客様にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善に励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Plesia by MARIETERESIA スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 07:46:06.0

早くて仕上がりも良かったのでまた行きたいです!

れい様

先日は、【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール \2480

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 17:58:23.0

値段が手頃だし施術も丁寧でよかったです!

お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミ頂きありがとうございます(^^)!
    満足して頂けて何よりです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:SAE

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:38:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

ak様

お選びいただきご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もお仕上がり満足して頂けて何よりでございます♪
    また扱いづらい部分などがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:SAE

• 琉衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:34:54.0

施術前は良かったのですが、施術中の声がとても小さく何を言っているのか一言も聞き取れませんでした。

施術は大満足です!!ありがとうございました!!

琉衣様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪をご利用頂きありがとございます。
    お忙しい中口コミありがとございます。
    施術はお休みのところ話しかけてしまう場面がありますのでこちら考慮してお話しかけていたつもりでした。聞きとりにくく感じさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後改善させていただきますのでよろしくお願い致します。

また次回のご予約もお待ちしてます。

スタッフ一同

• まゆの森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:21:30.0

しっかりまつ毛が持ち上がって気分も積極的になります。

まゆの森様

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

まゆの森様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 13:37:23.0

担当してくださったお姉さんはとても物腰柔らかく、
    丁寧な接客でした^_^
    まつげもきれいにしっかり上がっていて
    とても良かったです。ありがとうございました。

【9月限定★】パリジェンヌ2480円+トリートメント付き★

やまちゃん様

先日は、[再来]【9月限定★】パリジェンヌ2480円+トリートメント付き★を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミまでありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたSAEです!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい部分などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:SAE

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 23:18:37.0

よかったです!

さき様

先日は、9/22~9/26来店限定選べる上+TR付2480円をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミまでありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:SAE

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:33:13.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが
    パーマに変更してもらえました。
    こちらでしてもらうパーマが1番好みです。

yuka様

先日は【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2980 頂き、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

メニュー名が9月1日から変更になり、お手数をお掛けして
    申し訳ございません。

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• ゆきさやゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 11:03:38.0

短時間でまつ毛が綺麗に上がり、毎回目元ぱっちりに仕上げてもらえて大変満足してます。娘も一緒に毎月通っています。仕上がりも価格もクオリティも、最高に信頼できるサロンだと思います。

ゆきさやゆい様

先日は、9/15~9/19来店限定選べる上パーマ+TR付2480円

担当 YUKINA

• まなかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 17:11:03.0

今回もパリジェンヌでまつ毛がとても長く見えてかわいいです^_^
    値段も通いやすい設定で、助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

【夏★限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ束感仕上げ♪ ¥2980

まなか様

先日は、【夏★限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ束感仕上げ♪ \2980

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• りゅーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:05:06.0

今回もいい感じにしていただけました。

りゅーか様

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

りゅーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 一同

• sakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:32:40.0

今月のクーポンはとてもよく、普段からでも通いやすい値段で接客もとても丁寧です。仕上がりもいつもとてもいいです

【9月限定★】パリジェンヌ2480円+トリートメント付き★

sakumama様

先日は、【9月限定★】パリジェンヌ2480円+トリートメント付き★を
    お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

また、いつも当店をご利用頂きお褒めの口コミまで

クーポンや仕上がり等、満足して頂けて何よりでございます!!
    扱いにくい点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、
    sakumama様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:SAE

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 20:48:55.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました!

ぽ様

先日は、クーポン
    [新規]ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛のクーポンをご利用頂きありがとうございました。

またお忙しいところお褒めの口コミ誠にありがとうございました。

カウセリングの際希望の形などしっかり提案させていただきました。
    次回眉毛される際は3~4週間はあけていただきWAXをされる方が綺麗に仕上っていきますので
    参考にされて見て下さい。

次回また気になる事でしたりメイクのアドバイスなど聞いて下さい。

ぽ様の次回のご来店のもお待ちしてます。

担当 ERI

プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー