とても話しやすくて仕上がりがとても良かったです!
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ160本¥9900
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
またデザインなどお気軽にご相談下さい^_^
いつもお世話になってます。
マツエクはいつもしていますが今回は初めてのLEDでのマツエクです。
3日目ですがまだ一本も取れてません。
どれくらい保つか楽しみです!!
LEDだと取れにくいと娘にも聞いていて
実際にみていて興味があり2度目の施術です。
自マツに少し癖があるのですが
仕上がりは2回とも満足のいくものでした。
ただ、持続力は今までのフラットでのマツエクと
大差が無く1ヶ月経つ頃にはまばらにしか
残りません(т-т)
持続力と値段を考えると次回はどうしようか
少し悩んでます。
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ100本¥7500
毛周期の関係もあるのか前回より持ちがよかったです!自まつげが細いので、本数を減らしました!少なく感じるかなと思いましたが満足でした!またお願いします!
仕上がり気に入ってお頂けたようでよかったです(^^♪
またお悩みなど気軽にご相談ください♪
片方だけ1週間でパラパラと抜け落ち、
連絡しましたところ気持ちよく修正していただきました。
接客も申し分なく気持ちよく利用できます。
初回限定【次世代LED】オフ無料♪フラットセーブルラッシュ120本¥9900→¥7000
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またお悩みやデザインなどお気軽にご相談下さい♪
保ちも良き、デザインも安定に良きです。
また伺います。
【再来】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ120本¥7000
LEDのマツエクをやってみたくて初めて予約しました。
2週間くらいでバラついて来てしまいますが
2週間経っても綺麗な状態で嬉しいです!
わたしには相性が良さそうです。
また施術時間も短く助かりました。
【次世代LED】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥11200→¥8000
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです!
また、デザインのご相談などございましたらお気軽にお尋ねください。
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットラッシュセーブル120本¥8000
そして毎度ご来店頂きありがとうございます♪
これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります!
久しぶりのマツエクでしたが、違和感もなく満足です!初めてのお店で緊張しましたが、綺麗で雰囲気も良かったので、また行けたらと思います。本数や太さなどは今後考えていこうと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザインのお悩みご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
こんなに近くにこんなに素敵なサロンがあるなんて
もっと早く知りたかったです!
職業柄と自まつの癖からも
早くLEDのマツエクをしたかったので
宝物見つけた気分になりました!次回も是非
宜しくお願いします!
(担当していただいたスタッフの方の名前を覚えてなくてww
すみません!)
【次世代LED】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ100本¥8600→¥6500
いつも通り丁寧な仕上がりにしていただきました。安心してお任せできるので良いです。いつも仕事で疲れきっているため眠ってしまいました。ありがとうございました。
いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!(´▽`)
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
ここ1ヶ月の疲れもサロンで癒されました。またよろしくお願いします。ついに、還暦を迎えましたがまだまだマツエクは続けたいとおもってます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
毎日お仕事お疲れ様です。
そして、還暦を迎えたとのこと、おめでとうございます!!
これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます(*^^*)
よろしくお願いいたします♪
本当にいつも丁寧に施術してくださいます。
こちらが見えない状況なので、必ず、これします。と、声をかけてから行動に移してくださいます。なので見通しができて安心しています。いつも丁寧でありがたいです。
こちらのお返事ができていなかったようで
大変失礼いたしました。。
いつもご来店頂き、口コミも本当にありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
すごく綺麗に仕上げてもらって毎回こちらでお世話になっています。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミも嬉しいです♪
初めて来店しましたが、スタッフさんは話しやすい方で良かったです
仕上がりは右のまつ毛が左より上がってない感じで左右の仕上がりの違いが気になってしまいます…
スタッフさんは良い方だったので、また来店したいと思います
新規 ラッシュリフト(低ダメージまつ毛パーマ)+アミノTr付き♪¥7500→¥5500
口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりの左右差、大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のお直し期間がございますのでお気軽にご相談下さい。
静かで落ち着いた雰囲気の素敵な店内でした。
担当してくださったスタッフの方の説明などとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
あまりの心地よさにウトウトしてしまうくらいとても癒された時間を過ごせて、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
そして、とっても嬉しい口コミまで、、、
大満足との事で、安心しました。
また、ウトウトされにいらっしゃってください♪
ご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました。ちょうどお得なコースのメールが届いたばかりでしたので、予約とは別のコースにしていただきました。丁寧に仕上げて頂きありがたいです。次回お願いしたい時とお休みが被ってしまっているのでどうしょうかな?検討しますね。またよろしくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました♪
タイミングが合うようでしたら
お待ちしております(*^^*)
また、お得なクーポンが出ましたら
お試しくださいね!
綺麗に睫毛が上がって家族も驚いていました。
【新規】ラッシュリフト(低ダメージまつ毛パーマ)¥7000→¥5000
仕上がり気に入って頂いて嬉しいです♪
デザインやお悩みなどお気軽にご相談下さい^_^
凄く親切に対応していただき有難うございました
退社されちゃうのはとても残念です
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥9000
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
残りわずかではありますが、しっかり施術させて頂きますので、最後に
お会いできることを楽しみにしております(^^♪
今回も本当に丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧に行なっていただきました。こちらで初めて指名をさせていただきました。大変満足しています。いろんな方にお願いしましたが、どなたもみんな、とても丁寧に対応していただけてます。ありがとうございました♪♪またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミやご指名も頂き、嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての場所なのに、
対応も前から来てたんじゃないかと思うくらい
居心地が良かったです。
施術中いつの間にか寝てしまってました。
またお気軽にご相談下さい(^^♪
お世話になってます。
いつもキレイな仕上がりです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
【再来】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ100本¥6200
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またカールなどお気軽にご相談下さい(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は初めてLEDをやっていただきました。
初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。また、何かを行う前に必ず、〇〇しますと先に声をかけてくださり、良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりでした。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足です
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥8300
先日は」ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気が良くスタッフの方も丁寧でとても良かったです
【次世代LED】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥11200→¥7400
またお気軽にご相談下さい(^^♪
まつ毛パーマも眉毛も、素敵に仕上げて頂きました。
また利用したいです。
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
またデザインのお悩みなどご相談ください!
またのご来店お待ちしております
カウンセリングや接客が丁寧でした。
仕上がりも良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またお気軽にご相談下さい♪
次回お会い出来ることを楽しみにしております(^_^)
久しぶりに施術してもらいました。
間が空いていたので、少し不安でしたが楽しくお話させていただきリラックスした時間を過ごすことができました。
これからも、お願いしたいと思います。
【1ヶ月以内再来】全身脱毛+光フェイシャル¥23,000→¥11.500
ちぃぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
約5か月ぶりでしたが、お肌の状態もよく日頃のケアもありがとうございます(#^.^#)
ベル アリエ(Belle allie'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー