今回もぱっちりまつげに仕上げて頂きありがとうございます!まつげ美容液も購入したのでケア頑張ります!
【平日限定】まつ毛パーマ¥7700→¥4950 (束間仕上げ付き)大分/敷戸/わさだ
いつも少ないまつ毛を施術していただきありがとうございます♪安心してお任せできます。とても落ち着いた雰囲気でウトウト眠ってしまってますが…またお願いします
いつも綺麗なカールに仕上げていただいてありがとうございます!お話も楽しく時間があっという間です
またよろしくお願いいたします
まち様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
毎回楽しくお話しさせていただき、私も時間があっという間です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
リピーターです。
いつも担当してくださる方で予約できなかったので
他の方でしたが、丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいにまつ毛がカールして満足しています。
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
いつも担当させていただいているスタッフが不在の中、当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
平山
リラックスして施術を受けることができました。
希望通りのデザインにしていただいてとても満足です。また通いたいです。
(平日)【学割U24】まつ毛パーマ ¥6600→¥4400 大分/敷戸/わさだ
みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
デザインもご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
要望通り、ナチュラルな感じに仕上げて頂き
又、よろしくお願いします。
ミルキー様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。しっかり上がって大満足です。またお願いします!
ふじもと様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
今回もしっかり上がっていい感じです~またおしゃべりに行きます♪
mizu23様
いつもいつもご来店ありがとうございます。
毎回欠かさず口コミもご丁寧にありがとうございます。
またたくさんお喋りしましょう♪♪笑
お会いできるのを楽しみにしてます☆
元気の良い挨拶で出迎えてくれる美容師さんと柔らかい雰囲気のアイリストさんがいるお店でした。
希望通り、根元から立ち上げたデザインにしていただき、とっても満足です♪
また、よろしくお願いします。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
「元気の良い挨拶の美容師」と「柔らかい雰囲気のアイリスト」というお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。私たちが大切にしているおもてなしの心が伝わったようで、何よりでございます。
ご希望の根元から立ち上げたデザインに「とっても満足」いただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。お客様の理想の目元を実現でき、安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
平山
初めて行かせていただきました。カールと持ち大満足です。また行きます。
宜しくお願いします。
みきぽん様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きわたしも嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
今回も大満足すぎる仕上がりでした!!
お話も楽しくてあっという間でした。
また行きます!!
ちひろ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またお喋り付き合ってね。笑笑
楽しみにしてます♪♪
日が合わず違う店舗に行ったけど結局ここのマツパが好きです!
これからも通い続けます!土曜もしてたらいいなー笑
"マツパが好き"というお言葉、そして「これからも通い続けます!」とのお心強いメッセージ、大変嬉しく拝見いたしました。異なる店舗をご利用されたとのことですが、最終的に当店のまつげパーマを気に入っていただけたこと、心より光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひらやま
こちらのサロンははじめて利用しました
美容院の中で営業されているので、お店に入った瞬間の美容師さんの素敵な挨拶にびっくりしました!
しっかりとまつげパーマの前にデザインの確認をしてもらい、奥二重のわたしでも似合う物に仕上げてもらいました!ありがとうございました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店に入った際の美容師の挨拶で、良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様に似合うデザインをご提案でき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ひらやま
初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く店員さんとも初めてですが、たくさんお話し出来て楽しかったです。まつげカールもキレイに仕上げてもらいました。
また利用させて頂きたいと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご利用にも関わらず、お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
まつげカールもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
平山
束感がとても綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!
こころ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
束間大事ですよね!!
上がってるまつ毛がすごいお似合いでした。
またのご来店お待ちしてます♪♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
手早く丁寧で時間もあまりかからずありがたいです。
sa---st様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
上がったまつ毛すごいお似合いで可愛かったです。
またのご来店お待ちしてます♪
いつも利用させて頂いてます。接客も丁寧で満足です。
ととと様
毎回ご丁寧に口コミして下さりありがとうございます。
久々にお会いできてとても嬉しかったです。
接客まで褒めて頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
今回はやったことない丸めのデザインでお願いしました。とっても綺麗にしあがっててとても可愛いです!いつもありがとうございます♪まつげ美容液頑張ります笑笑
ぴーなっつ様
いつもいつもご来店ありがとうございます。
そして、毎回ご丁寧に口コミしてくれてありがとう
ございます。
今回いつもとは違うデザインにしたけど
すごーい可愛かったです♪♪
まつ毛美容液も頑張ってね(^ ^)笑
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
まつ毛パーマをしました!
綺麗にカールしてくださり、仕上がり完璧でした!
束感を作ってカールをしてくれたので、スッピンでもまつ毛がバサッとして見えて、満足です!
また行きます!
はっちー様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足して下さり私も嬉しいです♪♪
まつ毛が上がってるだけでほんと違いますよねー!!
初めてのマツパでしたが素敵な仕上がりで大満足です!また行きます!
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。持ちの良い、美しい仕上がりで、お客様の目元をより一層魅力的にできたなら幸いです。
平山
職場から近く、気になっていたので初めて予約しました
店舗は広く綺麗で、完全バリアフリーでした
個室で施術して頂き、話しやすくて良かったです
仕上がりも良く、束感仕上げで翌朝もキープできています美容室も併設されているので、また利用したいです
j.garden様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お店全体の事まで詳しく書いて下さりありがとう
ございます♪♪
また、楽しいお話したいです!!
お会いできるのを楽しみにしてます☆
初回でしたが、接客・施術もとても丁寧でしっかりカウンセリングした上での施術で安心できました。
仕上がりにもとても満足です!
お薦め頂いたラッシュアディクトでケアを頑張りたいと思います!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き良かったです♪♪
美容液でケアを頑張って下さいね。
次にお会いできる時はまつ毛が育ってくれてると
いいですねぇ☆
片目だけとても短くて生えてこないのですが、いつも丁寧な施術をしていただき大変満足してます♪
にゃんこ様
とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪♪
片目のお悩みに応えれるようにこれからも
がんばります(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
とてもお綺麗な方で見惚れてしまうほどでした!
まつ毛もしっかりと上がってテンション上がってます!
またよろしくお願いします(^-^)
【好評につき延長!!】話題の韓国式マスカラティントパーマ¥8800→¥5830
ともみ様
とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪♪
上がったまつ毛だとテンション上がりますよねぇ。
またテンション上げに来て下さいね♪♪
お会いできるのを楽しみにしてます。
突然の訪問にも関わらず、丁寧に対応してくださいました(^^)
明るく楽しい会話の中、施術してくださり、出来上がりもとても満足な仕上がりで、まつ毛も気分も上がりました!!
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
今回の口コミ、ありがとうございます!
当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と明るい雰囲気作りを心がけております。
「まつ毛も気分も上がりました!!」というお言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
平山
かなり久しぶりのマツパで緊張していましたが、初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けることができました。まつ毛も思い通り自然な仕上がりで大満足です。歳取っても気分上がります!お店の方々も笑顔で感じの良い方ばかりで居心地もバツグンです!ありがとうございました。また伺います。
よっちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き良かったです。
まつ毛が上がると気分も上がりますよねぇ♪
他のスタッフまで褒めて頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
今回もしっかりと上げて頂きありがとうございました。下まつ毛のパーマもして見ました。こちらもしっかり上がってます。
また行きます。ありがとうございました♪
【平日限定】まつげパーマ上下SET ¥11000→¥8800 大分/敷戸/わさだ
mizu23様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回ご丁寧に口コミありがとうございます。
今回は初めて下まつげもかけましたが、その後
どうでしょうか?次回聞かせて下さいね♪♪
また沢山お話ししましょう(^ ^)
お会いできるのを楽しみにしてます♪♪
眠くなる時間に予約してしまって…
けど、スタッフさんとの話が楽しくて
あっという間に終わりました。
仕上がりにはいつも満足してます。
また、お願いします。
ママン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
眠りを妨げるようにお話ししてしまい...
すみませんでしたm(_ _)m
お優しいからついつい話に夢中になってしまい
楽しい時間をありがとうございます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めて利用させていただきました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
はち様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
今回、初めて利用させていただきました。
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
カナ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
上がったまつ毛がすごくお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
バサラ アイラッシュ(basara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー