マツエク×パーマは初めてのことでしたが、事前の説明もわかりやすく、まつ毛の状態のことや施術後のことなど教えていただきました。
最後まで細かく確認してくれて、なにより仕上がりが良すぎてとても満足です!
元々下がりまつ毛で普通のマツエクだと眠たい目になってしまってましたが、パーマをかけることでしっかり上がってくれました!
普段はパーマのみで、旅行に向けて何年ぶりかのマツエク挑戦でしたが、、お任せして良かったなと思いました!
《NEW!!人気沸騰》[&Healthyマツエク×パーマ]120本
丁寧にして頂き大満足です!
〈お得〉ラッシュリフト♪アイSP+トリートメントコーティング付き
他のお店よりも比較的お安い方かと思うのですがいつも仕上がり良くて自分好みのまつげにしてくださるので大変満足してます
1歳の娘を連れて初めて行ったんですが
おもちゃや、絵本、タブレットも用意してくださっていました!
待ってる間、他のスタッフさんが娘をずっと見ていてくれて、安心して任せていられました!
子連れにも寛容で、子供がいても通いやすいです。
【新規オフ無料】モテEYE☆フラットセーブル120本
サロンは何度も利用させていただいています。
今回はいつもと違う担当者様でしたが、カウンセリングが単調で不安でした。
Chou Chou【シュシュ】~まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク~からの返信コメント
ヴィヴィアン様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当店のスタッフのカウンセリングが単調だっということで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようしっかり教育をし満足していただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
代表 ami
毎月通ってますが、お店の雰囲気も良いしスタッフさんも親切だし可愛いし、いつも楽しくお話しさせてもらってます。これからも宜しくお願いします。
【新規オフ無料】ナチュラル☆フラットセーブル100本コーティング付
ネイルの仕上がりはもちろんなんですが、
甘皮処理や土台から綺麗に仕上げて下さいます。
爪先の端の処理や、パーツが引っかからないような処理までとっても丁寧です。
どんな風にしたいか・見えたいか、という希望を細部まで理解していただけるので、いつもオーダーした以上の仕上がりで、毎度毎度感動しています!!
施術中も、体勢や室温に気を配ってくださって、会話もとても楽しく、ネイルしていただく時間がとっても幸せなご褒美な時間になっています。
今回初めて根本から立ち上げてもらいましたが、目に光が入って見えてかわいいです!
施術時間も短くてよかったです。ありがとうございました。
とても持ちが良いです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
北見初最先端ラッシュリフト『マイラミネーションパーマ』
5月に初めてお願いして、今回で3度目です!
仕事の都合があってオフィスネイルの範疇を超えないくらいという曖昧なオーダーでも、いつも色々なアドバイスをくれます!今回はフットネイルもお願いして、手も足も可愛くしていただきました!次も予約しましたっ!
いつも理想通りの目元に仕上げてくれるので大満足です!!
施術中の会話もすごく楽しく
仕上がりも大満足でした
【Hand or Foot】ワンカラー ¥7,500→¥7,000
初めて脂肪冷却しましたが、1回で見た目変わりました。30分と時間は短いと思ったんですが、思ってた以上に強く最後は我慢でしたが、次回もやってみたいと思いました。
脂肪冷却4カップHPB限定!39920円→17000円(条件有り)
前回太ももとふくらはぎの脂肪冷却を施術していただいて今回はおなかを4か所やっていただきました!
脂肪が多いせいかすごく目に見える結果でとても感心しました。また受けに行きたいです。
今回も素晴らしい仕上がりでした!!!
まつ毛パーマしていただきました!
マスカラ塗るのが楽しみです♪
次回もまたお願いします!
北見初最先端ラッシュリフト『マイラミネーションパーマ』
説明も分かりやすく1回で目に見える効果がでました!!
効果がでやすい場所を教えてくれたり満足です。
初めてだったのですが、施術も痛くもなく快適な過ごせたのに、一回でお腹が写真でもわかるくらいへっこんでてびっくりしました!またお願いしたいです!
《6-9月特別価格》脂肪冷却2カップ+脂肪分解剤導入
2回目の施術でした。1回目より身体のラインが
変わっていました。少しずつ細くなっているので
続けていきたいなと思います。
初めてまつパをしてもらいました!
接客態度・仕上がり共にとても良く、次もお願いしたいです。ありがとうございました!
学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》
脂肪冷却というのを初めて施術してもらいました。
内太ももとふくらはぎをやっていただきました。
施術直後から少し足と足の間に隙間ができてました!
2週間かけてさらに脂肪が減ってくみたいなので楽しみです。また伺いたいです。
初めて脂肪冷却をしてみました。痛いかなと思っていましたが、そこまで痛みはなくて冷たさはありました。完成形が2週間後とのことで楽しみにしています。
今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!!
また次回もよろしくお願いします
今まで行っていたところが休業するので、こちらを予約してみました
施術前にはカールについての説明や私の目に合うまつ毛の形等話してくれました
初めて聞く内容だったので、オススメされたまつ毛の形にお願いしました
痛くも痒くもならず施術中は快適でした
※多分寝ていたかもです
仕上がりは綺麗に整っていて大満足
次回の予約もお願いしました
安心してお願いできるサロンでした
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付◆
今回はマツエクの他にお腹の脂肪冷却もしてもらって、施術前と施術後のビフォアフだけでもだいぶ変わってて2、3週間かけて脂肪冷却したところの脂肪なくなってくみたいだから経過が楽しみです!
足もやってみようかなと思います!
北見初最先端ラッシュリフト『マイラミネーションパーマ』
北見ではここでしか受けれないと聞いて、初めての脂肪冷却をしてみました!
もっと冷たいのを想像してましたが全然大丈夫でしたし、痛さもなかったです。
施術後も少し変化があったので、この後の変化がとっても楽しみです!
ずっと気になってた脂肪冷却札幌は遠いと思って諦めていましたが北見で始めたとホットペーパービューティーで知りやってみました!痛いかなとちょっとドキドキでしたが思ったほど痛くなく20分あっという間でした。スタッフさんもお優しく丁寧に施術させていただきありがとうございました♪これから3週間後楽しみです!まだまだ脂肪取りたいところあるのでこれからもよろしくお願いします(^^)
何度も通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。
カールのもちもすごくいいので、コスパ、仕上がり最高です!
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー