素晴らしいサロンを見つけてしまいました。
会社エリアでもなく、居住エリアでもありませんが、見つけて本当に良かったです。
担当のセラピストさんの素敵な笑顔に心が癒され、心のこもった高い技術に身体が癒され、至福のひとときを過ごさせていただきました。
私の凝り固まった身体を、何がなんでもほぐそうとしてくれていて、その優しい気持ちには感謝しかありません。
サロンを出て駅へと向かう際、訪問した時と足の運びが全く違うことに気づき、感動すら憶えました。
本当にありがとうございました。
そして、長い時間お疲れ様でした。
時間を見つけて、また訪問させていただきます。
《新規》贅沢全身前面まで★タイ古式&ロミロミオイル150分¥20,000→¥18,980
プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント
先日は当サロンへお越しくださり有難うございました!
長い時間の施術で受け疲れなどしていないか心配しておりましたが
足の運びが違うと感動してもらえた事に、こちらも感謝と同時に
良かったと心から思いました。
素敵な口コミありがとうございました∩^ω^∩
お疲れが溜まった頃、またイリュージョンを思い出して頂けたら幸いです。
すっかり秋の気配となったのでお身体ご自愛下さいませ♪
この度は数あるサロの中から、イリュージョンを癒しの場として選んでいただき誠にありがとうございました。
みゆき
前回来店からかなり期間が空いての訪問でしたが、
施術が始まるや否や不思議と安定の安心と安堵に浸りました。
スタッフの方が体に触れた瞬間にタッチや力加減で安心を感じました。
今回は全体を見て頂き、お任せスタイルでお願いしましたが
次の日には、本当にからだが楽になり感謝!
施術中もプライベートでの新たな取り組み(向上心)の話など、
今回も楽しい時間をすごさせて頂きました。
いつも変わらない対応に感謝です!
次回、又宜しくお願いします…
《再来》3週間以内★タイ古式&ロミロミオイル120分 ¥16,000→¥15,000
タイ古式マッサージは疲れが取れます。オイルはとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
本州No.1の癒しどころでしょうね。
ここまで身体から心まで癒やされる場所は他にないと思います。
無くてはならない場所,ご無理をせずマイペースで続けてくれたら幸いです。
『転た寝してた』←このワ-ドが全てを物語ってます笑
一生懸命さが伝わってくる頑張り屋の担当スタッフさんです
『よいしょ』病み付き中 笑笑笑
《新規》全身スッキリ★足湯付きタイ古式90分 ¥11,000→¥9,980
きくりん様
転た寝してしまうほどリラックスしていただけたようで安心しました♪「よいしょ」もクセになっていただけて嬉しいです!笑
mayu
毎日忙しい仕事でだいぶ身体が悲鳴をあげていたので半年ぶりにイリュージョンに!初めましてのセラピストさんでしたが人見知りの私が終始リラックスしながらお話出来ました、全体的に身体固いのに頑張ってくれました!施術終わってだいぶ体が軽くなり嬉しい限りです、長時間の施術お疲れさまでした!また指名します
極上贅沢リンパ★タイ古式&ロミロミ《オイル2倍》180分¥25,500
デビューして一カ月とは思えない位気持ちいいマッサージでした!
会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまい名残惜しさがあるまま退店(T ^ T)
また次回も予約したいと思います!
《再来》3週間以内★タイ古式&ロミロミオイル150分 ¥20,000→¥19,000
Nobuyuki様
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵なクチコミと次回のご予約までいただき、とても嬉しいです!次回も沢山お話きかせてくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
mayu
本日もありがとうございます
心地良すぎていびきをかいて寝てしまいました
またお願いします
【新人担当】全員★ロミロミオイル&タイ古式 90分 ¥11,000
ひろ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
更に心地よくお過ごしいただけるよう腕を磨いてまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
mayu
枕の感触が心地良かったです。
【新人担当】全員★ロミロミオイル 90分 ¥13,000
たんたん様
枕まで褒めてくださって嬉しいです(笑)
またいつでもお待ちしております♪
mayu
初めての日が大満足だったので再び指名しての予約。今回は別メニューを試してみたくてタイ古式マッサージのコースにしてみました。あまりの関節の硬さに今回も悪戦苦闘しながら一生懸命マッサージしてくれました。寒い日だったので室温にも常に気配りしてくれました。今回も心身共にリフレッシュ出来て大満足な時間を過ごせました。
《再来》3週間以内★足湯付きタイ古式120分 ¥14,000→¥13,000
ありがとうございました。とても心地良かったです。寒い時期に暖かい飲み物のおもてなしと足湯、リラックスできる壮大な音楽は最高です!
【新人担当】全員★足湯付きタイ古式 90分 ¥10,000
たんたん様
お飲み物や足湯、音楽まで楽しんでいただけたようで嬉しいです^^次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします♪
mayu
初めて利用させて頂きました。新人のセラピストさんでしたが少しでも楽になって欲しいと一生懸命やってくれました。後半は居眠りモードに突入してあまり記憶がない状態でしたが、帰り道の足腰の軽さに驚きました。今まで指圧マッサージに通っても改善しなかったのに、施術が自分に合ってたのか大満足の結果になりました。これからも定期的に通わせてもらいます。
とてもリラックスできました^ ^飲み物も美味しかったです。ごちそうさまでした。
【新人担当】全員★足湯付きタイ古式 90分 ¥10,000
T様
次回もご予約くださり嬉しいです♪
お飲み物をご用意してお待ちしております^^
mayu
施術後は体がとても軽くなり、心身ともにリラックスすることができました。
日頃の疲れが癒やされ、大変心地よく感じています。
会話も非常に楽しかったです。
また機会がございましたら、ぜひ利用したいと思います。
素晴らしい時間をありがとうございました。
冷え込んだ日の夜に訪問しました。寒くなってきたからか、一段と肩の凝りが強くなってきていたのが、しっかり丁寧にほぐされて、すごく楽になりました!
自分では気づいていなかったのですが、足も結構凝っていたみたいで、こちらも終わった時には楽になってました~。
新人さんとのことでしたが、お上手でびっくり…!
毎回しっかりした施術で癒されていますし、疲労が解消されています。ありがとうございます。辛い箇所を重点的にしていただくのですが、いつもそこそこ!というピンポイントを的確にほぐしてもらえるのはとても嬉しいです。
Nakaruさま
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます !
クチコミ、心から励みになります。
つらい箇所をピンポイントでほぐしてもらえるとのお言葉、とても光栄です(^^)
またお疲れがたまる前に、いつでもいらしてくださいね!
次回もしっかり整えさせていただきます。
Nao
先日はありがとうございました
身体が凝り固まっていたのに施術と会話で心も身体も軽くなりました
技術面は新人さんなので今後に期待ですが、私のアドバイスにも耳を傾けてくれてとても勉強熱心だと思いました
何よりも人見知りな私が最後までしゃべりっぱなしなほど会話に癒されました
また必ず指名させていただきます
その時まで、、、
ポロ様
楽しくお話できて、こちらもとても癒されました♪
今後も技術向上に努めてまいります!
mayu
毎回心も身体も癒されるので、オススメです。施術を受けるのとうけないのでは心身のコンディションが大きく異なります。いつも大変感謝しております。
Nakaru様
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
心のこもったお言葉…とてもうれしいです。
ご来店いただくたびに心と体が緩むような時間をお届けできたらと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
最高に心地良かったです
必ずまた行きます
ひろ様
次回もご満足いただけるよう頑張ります♪
mayu
こちらのお店には5回ほど来店させていただいてます。接客も丁寧に応対していただき、施術も強めの希望にしっかり応えてくれました。まだまだ勉強中とのことでまた次回もお願いしたいと思います。
よう様
次回もご予約くださりとても嬉しいです!さらに技術を磨いてお待ちしております♪
mayu
以前より気になっておりましたがようやく来店させていただきました。
気になっていた…通り全身くまなくほぐれた感があります。
初めてにも関わらず、担当スタッフさんをご指名させていただき施術していただきアタリでした。
また定期的に伺わせて頂きます!
《新規》当店人気No,1 ★タイ古式&ロミロミオイル120分¥16,000→¥14,980
柔らかな照明と心地よいアロマの香りに包まれた完全個室で、最初から最後までとてもリラックスできました。
タイ古式とロミロミの90分コースをお願いしましたが、どちらも丁寧で心地よく、終わった後は体が驚くほど軽くなりました。
セラピストの方も優しく話しやすく、技術・接客ともに素晴らしかったです。
おかげで心も体もすっかり癒されました。
ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います。
《新規》まずはお試し★タイ古式&ロミロミオイル90分¥12,000→¥10,980
タイ古式から始まり、オイルでしっかりほぐしてもらいました!
終始会話が弾み、気づけば時間があっという間に過ぎ去ってました。。。
気持ちよすぎました笑
施術後は重く感じていた腰回りが軽くなっていて、思わず
『軽っ』と言ってしまうほど。
【10月限定】極上贅沢リンパ★タイ古式&ロミロミ《オイル2倍》180分¥25,000
ひろた様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
施術もたくさん褒めてくださり、
デビューしたばかりの身としては嬉しい気持ちでいっぱいです。
ロングコースでしたがあっという間に感じましたね!
お身体軽くなったとのことで、私も嬉しいです。
より技術を磨いてまいりますので、またぜひお待ちしております!
Izu
施術良かったです。新人の担当スタッフさん礼儀正しく可愛いかったです。今度行く時は150分で予約します。
【新人担当】全員★ロミロミオイル&タイ古式 120分 ¥15,000
とし様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
たくさんお褒めいただき嬉しいです!
リラックスしていただけていましたら何よりです。
次回150分コースも楽しみにしています!お待ちしております。
Izu
コリが酷い箇所を告げるとそこを重点的にしてもらえるので、いつも凄く助かっています。本当にありがとうございます。
Nakaru 様
うれしいお言葉をありがとうございます!
気になるところを伝えていただけるおかげで、より的確にアプローチすることができます。いつも本当に励みになっております!
これからも遠慮なく、つらい箇所やその日の体調を教えてくださいね。しっかりお応えできるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
Nao
首こり肩こりが気になっていたのですが…
見事に改善!
タイ古式でほぐしてから,ロミロミで流しだす!
最高の施術,贅沢時間ですね。
綺麗で気遣い上手のセラピストさんにとても癒やされます。
週1程度の頻度で通っておりますが、
毎回毎回大変満足します!
気持良すぎて楽しすぎていつもあっという間!
ロミロミで揉みほぐして貰って身体がすごく楽です!
またよろしくお願いしますね。
とても良いお店です。
癒やされ度MAXの地域No.1のお店です。
いつもヘロヘロでお店に伺うのですが,
帰る頃には心から元気になれます。
オススメはタイ古式からのロミロミですね~
身体がほぐれるほぐれる。
今日も本当に良かったです。
セラピストさんの素敵な笑顔に心が癒され、心のこもった施術に身体が癒され、至福のひとときを過ごさせていただきました。
心のこもった優しい気持ちには感謝しかありませんでした
【10月限定】全身前面まで★ タイ古式&ロミロミ《オイル2倍》150分 ¥20,500
あきら様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
すぐに2度目の予約をしてくださってから、
来店ありがとうございました!
またリラックスしにきていただけるのを楽しみにしています。
Izu
新人割引ということで予約しました。
が、施術は新人???と思うほど高い技術でした。
研修(講習)に時間をかけてると聞いて、納得しました。
今後、今以上のスキルアップが期待できますね。
また伺います。
【新人担当】全員★ロミロミオイル 90分 ¥13,000
FP様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
とても緊張していた中でのはじめましての施術でしたが、
技術を褒めてくださり嬉しかったです!
またの言葉嬉しいです!
より一層磨いてまいりますのでぜひいらしてください。
Izu
プライベートサロン イリュージョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー