毎回綺麗に仕上げていただいて、他のお店行けないくらいです!遠くに住んでいるのでたまに他のお店でやってもらったりしますが、仕上がりと持続性が全然違います!いつも丁寧にありがとうございます^-^
【全員】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥6800(オフ別途)
BeBe by coco 印西 まつ毛サロンからの返信コメント
たけだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミと高評価励みになります!
遠くからお越しいただき、さらに仕上がりや持続性にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います(^▽^)/
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
今後もたけだ様の期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいります。
老沼
こちらのマツエクは綺麗な仕上がりだけでなく、持ちも良いのでいつも利用させて貰っています。
どのスタッフも丁寧な対応で素晴らしいです。
毎度毎度、丁寧なカウンセリングと施術と最高です!
なによりリラックスできます!またよろしくお願いします!
【口コミをご投稿頂いた方限定】300円オフクーポン♪
初めての来店で お店の雰囲気から 私みたいな 叔母さんには 不似合いかな…と思いながら伺いましたが スタッフさん とても丁寧に 分かりやすく 写真を見せてくれながらの説明だったので 私にも 分かりやすく 又 私からの要望も ちゃんと伝える事が出来ました。仕上がりも 前に行っていた お店の時より 気に入りました。又 行きたいです。
【新規】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6120(オフ別途料金)
ユミ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
仕上がり、カウンセリングにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
ユミ様にとてもお似合いでした(*^v^*)
次はこうしたいなどありましたらお気軽にお声掛けください!
次回も満足いただけるように技術の向上につとめてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
笠原
今回は付け足しでバラバラだったのを綺麗に整えていただきました。イベント前に予約が取れて良かったです。次回もよろしくお願いします。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
そのごもちはいかがでしょうか?
バインドロックは大変もちが良く人気です。
次回ご来店の際も満足していただけるように頑張ります。
是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
村越
その時のまつ毛の状態によって対応してくださいとても嬉しかったです。ありがとうございます。
みなみ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態をきちんと把握して、素敵にお仕上げさせていたきます!
次回のご来店、心よりお待ち致しております!
今回も希望通りのデザインでした!
ruby様
いつもBeBe by cocoにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ruby様のまたのご来店心よりお待ちしております。
笠原
今回も丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても良かったです。
お値段も安いので、定期的に通えて嬉しいです。
【期間限定】ボリュームラッシュ2時間つけ放題(80束迄)¥4000【オフ別途料金】
あーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたこと、そして価格面でもご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と安定した技術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なご来店をお待ちしております。
村越
いつも丁寧かつ楽しく施術してくださいます。
イベントなどある時には覚えていてくれて
こんなのもあるよ!と提案してくださったりと
信頼してお任せしています。
マツエクのバランスやまつ毛の相談は先にするのがおすすめです。
【全員】フラットラッシュ100本(オフ別途料金)¥8120
なっちゃん様
いつも楽しく施術させていただきこちらもいつも元気をもらってます。
是非またご希望お悩み等お聞かせ下さい。
年末はイベントがありますね!!また素敵なデザインを一緒に考えさせていただければと思います。
村越
担当してくださった方の対応がとても良く、眉毛の形で困っていた際には快く相談にのってくださってとても居心地が良かったです。
【新規】アイブロウWax[アイブロウメイク付]¥6120
さくら様
満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
笠原
初めて利用しました。まつ毛の状態やカウンセリングなどアドバイスいただき、仕上がりも満足しています。マツエクすると気持ちもあがるのでまた来月も宜しくお願いします♪
ゆみ様
数あるアイサロンの中、当店にが来店いただきありがとうございました。
口コミのご記入有難うございます。
仕上り等が満足いただけてとても嬉しいです。
次回ご来店の際帰られましてからのエクステの感想等もお聞かせください。
また満足していただけるように頑張ります。
ご来店お待ちしております。
村越
今までで1番綺麗にカールが着きました!雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧でした。
今回はありがとうございました^-^
ぽ様
この度は数あるサロンから当店にご来店下さり
ありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけてわたしもとても嬉しいです♪
またぽ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
大築
あっという間に終わり、驚きました
仕上がりも綺麗で大満足です
パン様
ご来店ありがとうございました。
施術の早さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
大築
久々のバインドロック、ボリュームラッシュよりやっぱり好きかなと改めて思いました。今回もありがとうございます。
【技術研究メニュー】バインドロック80束 ¥8200→¥4500 オフ別途料金
なお様
この度もご来店ありがとうございました。
久しぶりのバインドロック、改めて気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからもお好みに合わせたご提案等ご満足していただけるように頑張らさせていただきます。
名雪
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
お値段もお手頃なので定期的に
行けてありがたいです。
またお願いしたす。
okyo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お値段も含め、安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
老沼
久々になってしまいましたが、今回もキレイにぱっちりあげていただきました。ありがとうございました。
次回はもう少し早く来たいと思います。
シポリン様
本日もご来店ありがとうございました。
その後モチはいかがでしょうか。次回ご来店は今回から4週から5週開けてご来店いただくことをオススメしています。
笠原
とても満足です。
みなみ様
この度はBeBe by cocoにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
お付け替え周期や、気になったことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^O^)
またみなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^
金子
前回のデザインが個人的にお気に入りだったので、今回も同じようにお願いさせていただきました!
いつも丁寧で毎回お気に入りです!
毛周期の関係でまつ毛が短い所があると教えて頂き、不安にならないようにそういった事まできちんと説明していただけてとても安心です!!
ちゃんちぃ様
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。もちなどおかわりないですか?
次回もご満足いただけるように頑張らさせていただきます。
またご来店お待ちしております。
村越
今回で2回目になりますが、前回の私のまつ毛の長さを覚えていてくださった事に感激しました。
丁寧な施術で今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【全員】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6800(オフ別途料金)
myu様
この度はご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
その後モチはいかがでしょうか。
またご来店お待ちしております。
笠原
目を閉じなきゃと意識しすぎてしまい、まぶたにに力が入りまぶたが痙攣してしまったのですが、優しく声をかけてくださりリラックスして行うことができました。ご迷惑おかけしてしまったのですが優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いします!
Soleil様
緊張してしまうと目に力入ってしまいますよね(^^)
薬剤が目にしみていなくて良かったです!!
意識をしない意識も難しいですが、プロの私達アイリストに身を委ねてリラックスしてお任せ下さい◎
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
Soleil様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
岩井
とても綺麗にしあげていただきました。スピーディであっという間の施術でした! またお願いします。
【全員】アイブロウWax[アイブロウメイク付]¥6800
おぴり様
この度はご来店ありがとうございました。
定期的にアイブロウwaxをご利用いただいていますね。今回もデザイン等気にいて頂ているようでよかったです。
ワックスは形がキレイになり施術後お目元周りがすっきりしますよね?
是非またご来店ください。お待ちしております。
村越
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。ナチュラルな仕上がりを希望していますが、ナチュラルだけどしっかりとしたカールでもちもよく大変満足しています。約1時間の施術ですが、ふかふかのリクライニングチェアーベッドで疲れなくてあっという間でした。またよろしくお願いします。
yuu様
この度はご来店ありがとうございます。口コミのご記入有難うございます。
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
リクライニングチェアはリラックスできますよね♪
ご満足していただけて良かったです◎
他のお客様からも当店のベット大変好評です(^O^)/
yuu様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆったりとしたお椅子で
とても落ち着くのでいつも
爆睡でごめんなさい!
今回もとても丁寧に仕上げて頂き
また是非行かせて頂きます。
okyo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
リラックスしていたけてとても嬉しいです(*^^*)
老沼
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗でいつもより、下垂した瞼がパッチリ見えるようになりました。
また是非お願いしたいです。
パン様
この度は数あるサロンから当店にご来店下さり
ありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけてわたしもとても嬉しいです♪
またパン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
水越
持ちもよく、可愛いデザインにしていただきました。
あくび様
満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
あくび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大築
3回目の来店です。
前回と同様パリジェンヌのメニューで施術して頂きました。
今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しています!!。またお願いします!!。
ぽてと様
満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
笠原
今回もボリュームラッシュで綺麗につけていただきました。ありがとうございます。次は久々にバインドロックにしようかなと思ってるのでよろしくお願いします。
なお様
今回もボリュームラッシュ気に入って頂けてとても嬉しいです。
次はバインドロックですね!!いつもまつ毛の状態も良いの問題なくお付けできますね。
バインドロックはボリュームラッシュと違いまつ毛一本一本が強調され少ない本数でも濃さがしっかり出せますね!
どんなデザインが良いかまた来店したときにお聞かせください。
来店お待ちしてます。
みなみ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
気になった事や、疑問に思ったことなどあれば
ご連絡いただければご対応させていただきますのでお気軽にご連絡下さい(*^-^*)
またみなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^
金子
いつも丁寧に仕上げて頂き
自然な仕上がりでお値段もお手頃で
助かります。
okyo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がり満足いただけてよかったです(*^v^*)
老沼
いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
自まつげが細いからかすぐにバラついてしまうので
次回相談させてください!
【全員】バインドロック×フラットラッシュ(50束×40本)オフ別途料金¥8700
aj様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
バインドロックはグルーの量がフラットラッシュに比べ多くなる分モチが良いですが、
負担がかかりやすいため日々のケアは必須になってきます!
カールや長さを変えてあげるとバラつきにくくなることもございますので次回ご来店の際ご相談ください^^
aj様のまたのご来店心よりお待ちしております。
武藤
ベべバイココ 印西(BeBe by coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー