5. ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)   >

レディースシェービングアンドブライダルブロートーキョーユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビルB1
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩30秒/京橋駅徒歩3分

さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:47.0

数年ぶりにシェービングをしました。
    久しぶりだし少しは痛みを感じるかなと思ってましたが、全く痛くなく感動しました!
    カウンセリングで光フォトもお願いしましたが、ひんやりジェルみたいなのが気持ちいいし翌朝がシェービングの効果もありお肌の調子がとてもいいです。トーンアップしてくすみがなくなった気がします。
    おすすめです!
    店内もオシャレで綺麗で安心して任せられました!

【スタンダードコース】保湿シェービング 60分 ¥7,500

Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント

さとみん様

先日はご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます!

光フォトは1度当てるだけでも十分効果を実感していただけます!シェービングとの組み合わせ効果も抜群です。最低2週間空けていただければ当てることができますので、また気になった際はぜひお越しください(^^)

mizuho

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:53:24.0

ずっと気になっていたシェービング!!
    丁寧で施術も早く、大満足です!

【うなじ美人】デザインカウンセリング+襟足シェービング+脱毛 30分 ¥5500

は様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

セルフケアの難しい襟足はぜひお任せ下さい!♪
    夏に向けて綺麗なうなじ目指しましょう!

shuri

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:51.0

シェービングをしていただきました。丁寧にやっていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【お試しシェービング】トライアルコース 45分 ¥8,000→¥6,000

emi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店はシェービングだけでなくリラクゼーションメニューもございますので
    お疲れの際はぜひご利用ください^_^

shuri

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 01:40:29.0

丁寧な施術でよく利用させていただいています

【スタンダードコース】毛穴シェービング 60分 ¥7,500

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

通っていただくようになってからお肌の調子はいかがでしょうか?綺麗になっているのが実感できていると嬉しいです(^^)
    もし気になることがあればぜひご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

mizuho

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:18.0

優しい雰囲気でした!手早い施術、そして丁寧なシェービングに仕上がり感動でした!直前まで行うか迷ってましたが、行って良かったと思いました!

ちゃんゆー様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービング後、とてもお肌が明るくなっていましたね!喜んでもらえた様子で私も嬉しいです!
    普段のケアとしてもとてもおすすめですので、機会がありましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ!

mizuho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:54.0

とても丁寧にご対応いただき大満足でした!
    店内騒がしい可能性があるとの記載がありましたがしっかり個室での施術なので気になりませんでした。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します!

【本格美肌】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン 30分 ¥4000

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になることがありましたらお気軽にお声かけ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

shuri

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:26.0

久しぶりに光フォトを受けましたが、次の日のお肌のコンディションが本当に全然違います!定期的に伺おうと改めて思いました。半年後に挙式を控えているのでそれまでに肌改善出来たらと思っています。
    他の方の口コミにもある通り男性スタッフさんの声もカーテン越しに聞こえますが、特に気になりません。元気な挨拶で気持ち良いです。

【リピートNo.1】光フォト+本格シェービング+パック(60分) ¥14,000→¥10,500

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フォトは光とラジオ派を同時に当てることで大量のコラーゲンが生成されます。お肌のキメも細かくなりニキビ肌にもアプローチできますので、ぜひ一緒に美肌を目指しましょう!

気になることがありましたらお気軽にお声がけください(^^)

mizuho

• 59gallyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:27.0

絶妙な力加減で気持ちよすぎて熟睡してしまいました。
    仕事の疲労で疲れきった体がとても楽になりました!シェービングもしていただけてこの金額は嬉しいです。剃り残しも無く、丁寧に剃ってくださいました。次の日の化粧ノリが全然変わりますね、またお願いしたいと思います。

【疲労解消】リラクゼ-ションマッサ-ジ(顔デコルテ頭)+シェ-ビング60分¥8,500

59gallyさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

シェービングをすることで産毛だけでなく角質もとれるのでお化粧ノリや化粧水が浸透しやすくなります♪定期的のシェービングがおすすめです!

お疲れの際はぜひリラクゼーションメニューで癒されて下さい!

shuri

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:11.0

普段通っているシェービングの担当者さんが体調不良でキャンセルになってしまったため、先輩の結婚式が迫っていたこともあり急遽伺いました。
    基本的には問題ないかと思いますが、眉が右側だけ剃られすぎてしまい左右差がうまれました。もともと眉サロンにてデザインを作っているためある程度形がありそのまま沿うかたちでお願いをしていましたが、とても残念です。剃り終わりの確認の時にはすでに剃られてしまっていたため、何も言えず退店しましたが、帰宅後シェービングサロンに行ったことを知らない家族にも指摘されるくらいには差が出てました。
    価格帯も含めてよければリピートしようと思っていましたが、今回限りになりそうです。本日はありがとうございました。

【パーティーシェービング】ドレスを着る方におすすめ 60分 ¥15,000→¥10,000

N様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の意見を真摯に受け止め今後の施術も見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

BroTokyo有楽町店

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:32.0

とても満足です。
    次の日も特にトラブルもなかったです。

居心地もよく、おもてなしを感じました。
    他のスタッフさんも感じが良く迎えてくれました。

またお願いしたいです。

岩田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌の不調がないとご報告頂けて安心しました^_^
    当店は理容室のため男性のお客様も数多くいらっしゃいますがその中で
    女性のお客様も安心して居られるような空間作りをこれからも徹底して参ります♪

shuri

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:20:04.0

シェービング後のお肌はワントーン明るくなって、モチモチになるので気に入っています。
    またお願いします

BLANCHE様

いつも当店のご利用ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。

シェービングをすると古い角質が取れるためお肌のトーンが明るくなります。また、お化粧ノリも良くなります!
    お肌のざらつきやくすみなどが気になった際はぜひまたお越しください(^^)

mizuho

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:49.0

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店はシェービング以外にもお顔のマッサージやドライヘッドスパなどの
    リラクゼーションメニューもありますのでぜひお試しください!

shuri

• にゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:51.0

痛み等心配していましたが施術中は気持ちよくて寝てしまいました。つるつるになってよかったです!

にゃん様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

剃刀を当てるので不安な方も多いかと思いますが、実際は痛くはなく、どちらかと言うとくすぐったい感じです!お顔のシェービングは気持ちよくお肌も綺麗になりますので、気になったらぜひまたお越しください!

またお会いできることを楽しみにしております。

mizuho

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:29.0

背中のシェービングは初めてでしたが、丁寧にやっていただきました。これで万全の状態で結婚式に参列できます!

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    背中のケアはやりずらいかと思いますがシェービング後は
    乾燥しやすいのでボディクリーム等で保湿をお願い致します!

shuri

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:32.0

初めてお伺いしました。
    店内は明るい雰囲気でした。
    とても丁寧にシェービングしていただき、
    仕上がりにも大満足です。
    質問した事にも丁寧に答えていただき安心できました。
    次回はマッサージ付きにしてもらおうかな、と今から楽しみです。
    私のようなおばさんがシェービングだけでお店に行くのはどうかなと悩んでいましたが勇気を出して行ってみてよかったです。

ちいたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

シェービングだけでなくリラクゼーションメニューも豊富ですので
    お疲れの際はぜりご利用ください!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申しつけください^_^

shuri

• wqmgeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:50:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

備考通り、カーテン越しに男性スタッフや男性客がいるのを強く感じる瞬間が時折ありました。

【迷ったらこれ!】ブライダルシェービング 90分 ¥25,000→¥15,000

wqmge様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?シェービングをするとお肌のトーンが明るくなり、お化粧ノリも良くなります。ぜひまた機会がありましたらお越しください(^^)

mizuho

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:36.0

小顔 ほぐしが最高に気持ちよかったです。また 顔のリンパの流し方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。 音楽のボリュームが大きいのが少し気になりました。 またよろしくお願いいたします。

純様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

小顔ほぐしは目の周りのツボやお顔のむくみを流していくマッサージです。初めての方だと痛いかもしれませんが、リンパの流れが良くなると痛さもなくなり気持ちよくなります!
    またお顔が疲れていると感じた時にはぜひマッサージしにいらしてください(^^)

mizuho

• びい。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:09.0

イベント合わせでお願いしました。メイク担当の方に肌コンディションOKもらいました。光フォトいいです。
    時間もしっかりで通いやすいです!

【人気No.1】光フォト+本格シェービング+保湿パック(60分) ¥14,000→¥9000

ぴい。様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    光フォトを当てることでお肌にハリ、ツヤがでてお肌もモッチリしますよね♪
    またイベント等ある際にはぜひご利用ください!

shuri

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:07.0

丁寧かつスピーディーな施術でありながらリラックスできました!仕上がりも肌がトーンアップして翌日からのメイク乗りも良くなりました。

ぴ様

シェービングのみのコースですと短時間ではありますが、スチームミストを当てながらアロマランプをつけて施術いたしますので、ごゆっくりいただけるかと思います。しっかりと責任を持って担当いたしますので、何か不安な点があればいつでもお申し付けください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

mizuho

• sAtoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:58.0

初めて利用しました。
    マッサージがとても気持ちよく、つい寝落ちてしまいました。
    眉もとても綺麗に整えていただいて満足です。

理容室の一室(半個室)での施術でしたが、他のお客さんとすれ違わないように入口近くに席があり、会計も個室内で行っていただいて、とても配慮されていると感じました。(他店だと理容室に女性客がいると好奇の目で見られることもあるので、とてもありがたかったです。)

また伺います。

【小顔&ぷるぷる美肌】本格シェービング+小顔ほぐし 50分 ¥7500→6500

sAto様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです!

リラクゼーションメニューのみの施術も可能ですので
    お疲れの際はぜひまたいらして下さい♪

shuri

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:52:45.0

月に1回お世話になっております。いつも丁寧に早く施術してくださり、すごく助かっています!これからもよろしくお願い致します。

【学割U24】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン30分 ¥4000→3500

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。

何度かシェービングさせていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前に比べて変化はありますでしょうか?
    よりお肌を綺麗に保つために何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^^)

来月またお会いできることを楽しみにしております!

mizuho

• みくりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:49.0

結婚式の予定が控えているので、お試しでブライダルシェービングをしていただきました!すごく優しくて、丁寧な施術していただけました! 本番前にも施術していただく予定なので、よろしくお願いします♪

みくりん様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?シェービングをしてから2~3日は敏感ですので、なるべく強い刺激を与えないようにお気をつけください!
    また、何か不安な点があればお気軽にお声掛けください!
    お式前にまたお待ちしております(^^)

mizuho

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:02.0

挙式前にこちらでシェービングしていただいてとても良かったので、後撮りに向けてまたお願いしました。
    今回のスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださって、心地よく過ごせました。
    肌がもちもち&明るくなってうれしいです!ありがとうございました!

mame様

また当店をお選びいただきありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。喜んでいただけて私も嬉しいです。

シェービングをするとうぶ毛だけでなく古い角質も取れるため明るくなり、お肌がスベスベになります。イベントなどが無くても、日常のお手入れにもおすすめですので、気になったらぜひまたお越しください!

お会いできることを楽しみにしております(^^)

mizuho

• みじゅくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:11.0

今回、始めてのシェービングで緊張もしていましたがすごく丁寧でかつスピーディーに施術して頂いてすごく満足しています!
    個人的には入りやすい雰囲気と緊張しないような接客でしたのでまた行きたくなりました。

みじゅく様

先日はご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのシェービングということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?剃刀を使った本格シェービングは古い角質も取れるため、お肌のトーンが明るくなりお化粧ノリも良くなります。
    4週間に1度のペースで施術していただくとお肌を綺麗に保てます。また気になってきたらぜひお越しください!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

mizuho

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:34.0

とても感じが良く、丁寧に施術くださいました。スピード優先なのか野菜でも切るような剃り方をするサロンも銀座では多い中、傷つけないよう気を遣いながら対応している空気が伝わり安心でした。おかげさまでツルツル、眉毛も良い感じです。ありがとうございました。

mya178様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後は乾燥しやすいので保湿たっぷりお願いします^_^
    眉毛も得意なのでいつでもご相談下さい!

shuri

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:32.0

初めての脱毛でしたが、カウセリングもしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。お値段も優しく、短時間で丁寧に仕上げてくださるのでこれからも通いたいと思います。

りなてぃ様

初めての脱毛ということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?1回目だとなかなか実感しにくいかもしれませんが、2回、3回と回数を重ねるごとに段々効果も見えてきますので、頑張ってツルツルお肌を目指しましょう!

分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね(^^)

mizuho

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:37.0

非常に賑やかなお店でした。若いスタッフさんが多い印象です。元気でした。
    個室での施術で、非常にリラックスできました。帰り際のヘアセットのために、ドライヤーやくしを貸してくださって、親切にしてくださいました。

ひな様

当店は理容室ですので、週末は特に賑やかに感じてしまうかもしれませんが、施術は個室になっておりますので、女性の方でも安心していただけるかと思います。よりゆっくりしたい方には平日のご来店がおすすめです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

mizuho

• ミクさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 04:17:58.0

初めてで少し不安でしたが、素早い施術と丁寧な説明で感謝しています。
    またこちらのサロンさんでお願いしたいと思いました。

ミク様

シェービングも脱毛も初めてだと不安ですよね。当店では初めての方にはしっかりとカウンセリングする時間を設けておりますので、ご安心ください(^^)もし他にも相談や不安な点があればなんでもおっしゃってください!

快適でくつろげる空間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

mizuho

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:12.0

いつもありがとうございます。施術中も施術後も満足です。

おざ様

今回は目の疲れがいつもより少なかったですね!スマホやパソコンを使うとすぐに目が疲れてしまいますので、気を抜かずにしっかりケアしていきましょう!またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい!

mizuho

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:47:36.0

以前美白コースを受けてとても良かったので、今回は保湿コースを選びました。施術後はお肌がもちもちになりとても満足です。ブラシやドライヤーなども準備してくださるので、身支度も整えられます。また伺います。

まみ様

トリートメントマッサージをすることにより血行の流れも良くなるのでよりお肌が活性化されます。仕上げのアルゲパックは海藻のパックで保湿効果抜群です!ご自宅でもしっかり保湿していただくとより効果か持続しますので、頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mizuho

ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー