3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ノーティス 浦和(NOTICE)   >

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】

アイブロウサロン ノーティス ウラワ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-11 Spica102号室
  • 浦和駅東口徒歩5分 /眉毛/自分に似合う眉毛/アイブロウWAX/お顔WAX脱毛/眉メイク
  • たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:10.0

オープン一周年おめでとうございます!
    気づけば何度もお世話になり、毎回仕上がりに感動しております。だいぶ形も整ってきて、メイクもコツをつかんできた感じがあります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気NO1】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】からの返信コメント

たまご様

たまご様にはオープン初期からご来店いただきありがとうございます!
    1周年を迎えれられとても嬉しいです♪

いつも伸びてきてもバランスよく上手に眉メイクをされていますね!形もだいぶ定着し、はじめの頃より自眉で左右差も近づきましたね!これからもたまござまのよりキレイになるお手伝いを続けていけたら嬉しいです。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:36:10.0

通い始めて半年が経ちました。眉毛はしっかり生え揃い、朝のメイクも瞬殺です!鼻周り、口周りも月一でする事で薄くなってきた様な気がします。これから一年通い続けたら肌がどう変化するか。楽しみです!

【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+鼻・口周りWAX ¥12980→¥9900

リッキー様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので形が安定していきましたね!お鼻と口周りも続けていてだいているので古い角質もたまりにくくなってよりツルツルになってきましたね♪
    眉毛もお顔のワックスも続ければ続けるほど安定しお手入れが楽になりキレイが持続していきます!
    これからもリッキー様のよりキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:28.0

いつもありがとうございます。今回も私の希望に沿った形にしてくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【セットで口元を明るく】美眉WAX スタイリング+口周りWAX¥10230→¥7700

さとう様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れしていただいているのでだんだん周りのいらない毛が生えにくくなってきましたね!
    お顔のワックスケアも続けていただいているのでお顔の印象も明るくなり、ベースのお肌もツルツルになってきましたね♪こういう印象にしたいなどチャレンジしたいメイクなども出てきましたらお伝えしますのでぜひおっしゃってくださいね。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:36:30.0

今回3回目の利用です!やはりソファと雰囲気の良さで今回も寝てしまいました。。いつも仕上がりには満足すぎるので、施術もなにも言うことなく、ただただ気持ちよく寝てしまいました。。本当にいつも綺麗に整えていただきありがたいです。また、急なお願いでメニューを追加してしまいましたが、快く受け入れてくださりありがたかったです。また来月お願いいたします!

かおり様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!リクライニングのソファー、フカフカなのでうとうとされる方多いですよ!またお肌のケア初めてしていただきましたがお肌がツルツルに1トーン明るくなりましたね!お時間によってはお顔のワックスケアもプラスでできますので気になった時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お手入れを繰り返すたびに眉毛のストレスがどんどん軽減していきますのでまた気になったらぜひメンテナンスお待ちしております!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:15:06.0

とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    今まで自己流で整えていたので、似合う眉の形やメイクの仕方を教えてもらい、勉強になりました。
    眉毛が綺麗になったことで、顔の印象も変わり、驚きました。
    サロン内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    また伸びてきたら、整えてもらおうと思っています。

【人気NO1】OPEN記念★美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500

あやこ様

先日は初めてのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    垢ぬけるには眉毛からと言われ、眉毛は小さなパーツですが骨格やお顔のバランスに合わせると1度のお手入れでもお顔の印象が変わりますよね。
    カミソリやシェイバーと違い、ワックスのお手入れは繰り返すと減毛効果があります。まずは5,6回繰り返すと眉周りのいらない毛がだんだん薄くなっていくためお手入れするたびに眉毛のストレスがどんどん軽減していくんです!
    描きにくくなってきたらぜひメンテナンスしにいらしてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:33:33.0

落ち着いたお部屋で丁寧な説明と施術で眉毛も満足な仕上がりでした。肌が弱いのでワックス後は赤みが出やすいですが丁寧に施術後の冷やしなどしていただいたおかげでほとんど赤みは出ませんでした。
    今は眉毛を描くのがとても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【平日16時まで限定】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5000

かおり様

先日はご来店ありがとうございまいした!

施術、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです!赤み軽減するため、サロンではお肌保護とお冷しはしっかりされていただくのですが、体調やお肌の乾燥状態で出てしまう場合もございます。今回ほとんど赤みがでなったとのことで安心いたしました。また眉メイクが楽になったようで嬉しいです♪
    また描きにくくなったり周りのいらない毛が生えてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:12:04.0

定期的なお手入れを続けてきたので、眉の形が整ってきました。季節に合うテクニックなどのアドバイスが毎回参考になっています。
    暑い日でも駅から近く、またサロンが涼しく静かなので、ふ~っと落ち着けます。

なえ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的に通っていただいているので形も定着し、だいぶ周りの毛も生えづらくなってきましたね!眉メイクもだいぶ上達され、シーズンに合わせて眉メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-22 16:15:32.0

先日はありがとうございました。今回3回目でしたが、まだまだ眉周りのムダ毛が伸びてくるので、
    3週間ほどおいてから来店しています。ムダ毛が目立たなくなるのはもう少し時間がかかりそうですが、根気良く続けていこうと思っています。お話が楽しくて、あっという間に1時間が過ぎました。次回もよろしくお願いします。

マカロン様

先日は3回目のご来店ありがとうございまいした!

眉毛には毛周期があり、個人差がありますが、5,6回過ぎるころから少しづつ周りが生えにくくなる、減耗効果を感じていただく方が多いです。お顔の毛は細かく、多いため薄くするには継続が必要になるんです。いつもお話聞かせていただき楽しいです♪眉メイクも継続されるうちにどんどん上達される方も多いですよ!ぜひお持ち帰りいただいたコンシーラーも使っていただき難しい箇所などでてきましたら次回の来店時におっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりおまちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:58:57.0

もう何度も通わせていただいてます。2ヶ月~3ヶ月近く空いたのですがだいぶ眉も描きやすい形に育ってきているようで、嬉しいです。無理を言ってしまって急遽メニューを追加させてもらいました。今回は額、鼻、口周り全てしてもらったのですが、洗顔している時にめちゃくちゃツルツルで気持ちいいです!いつも丁寧な接客とお話に癒されながら施術してもらってます。

ねこ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

眉毛の形が定着するまで最初はこまめにお手入れして頂くことでと少し間があいてしまっても崩れにくくなります!
    今回、額、鼻、口周りと全てお手入れさせていただき、よりお肌が明るく、ツルツルになりましたね!今の時期は日焼け止めがムラなく塗れたり、化粧ノリがUPするため化粧崩れもしにくくなります。お顔のワックスケアも継続していただくとターンオーバーの手助けになりベースのお肌がどんどんツルツルになっていきますよ♪嬉しい口コミありがとうございます!

次回またお会いできますのを楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:53:18.0

初めてずっと気になっていた眉ワックスをお願いしました。丁寧な説明やカウンセリグで安心してお任せできました。自分に似合う眉や骨格に合う形を提案していただき、施術中も痛みはないかなど声をかけてくださりありがたかったです。
    今まで左右差があったり手入れの仕方がわからなかった眉が、すごく綺麗になり形も理想で大満足です!眉メイクの仕方も教えていただきました。鼻ワックスもお願いしましたが、ツルツルになり化粧ノリが良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1】OPEN記念★美眉WAXスタイリング¥7480→¥5000

yuki様

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ほとんどのお客さまは左右差やどうお手入れしていいか、今の眉毛で大丈夫かとお悩みをもってご来店いただいたきます。NOTICEではお一人お一人の骨格やお顔のバランス・雰囲気に似合わせていくので自然と言っていただくことも多いです。お鼻もツルツルになられましたね!化粧崩れしやすいとのことでしたがファンデーションの密着もよくなるので化粧崩れしづらくなるかと思います!
    描きにくく感じてきたらぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:39:22.0

なんだか眉毛が描きにくいと感じるのが施術から3週間~4週間過ぎた頃です。気になるところを毎回すっきりきれいにしてもらえます。
    眉メイクの道具についてもアドバイスをもらえますが、今手元にある道具でできるようにしてもらえるので、気軽に伺えます。

なえ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にお手入れして頂いているので自眉もだいぶ整い、描き方もどんどんお上手になられていまずね!なえ様のようにきれいに整っていくると自分では眉毛を触りたくないと、3,4週間~1ヶ月に1回お手入れしてくださる方も多いですが自己処理では感じられないすっきりさがありますよね!

次回またお会いできますのを楽しみにしております。

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:36:41.0

眉ワックスで初めて伺いました。
    カウンセリングでしっかり説明していただいたので、安心してお願いできました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。
    また、お願いしたと思います。

megu様

施術や仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです!また安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
    初めての方はワックスがどんなものか知らない方も多いため、安心していただけるように説明しっかりするように心がけております。最初のうちはお手入れした箇所が生えてきやすいのでまた描きにくくなってきましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:24:12.0

4回目でした!どんど描きやすくなってて毎日楽です!
    次回もまたお願いします!

【学割U24】似合わせアイブロウで垢抜け★美眉WAXスタイリング¥5000

さとゆ様

先日は4回目のご来店ありがとうございました!

描くのが楽になっているようで嬉しいです!
    お手入れは1回~3回、3回~6回とどんどんいらない毛が薄くなっていきお手入れした形が残りやすくなるため繰り返せば繰り返すほど眉を描くのが楽になっていくんです!
    半年に1回の方と1~2ヶ月の間に定期的にお手入れされてる方とでは眉の形の定着するスピードが違ってきます。描きにくくなってきましたらぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:38:13.0

いつもありがとうございます。眉マスカラの使い方がわからなかった私に丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。またお願いします。

さとう様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうごxざいます!

今まで使っていなかったマスカラにも挑戦されていて素晴らしいです!ぜひ練習していただきまた難しく感じるところがでてきましたらおっしゃってくださいね!
    いつも口コミ頂きありがとうございます。励みにしております!

[投稿日] 2023-06-27 18:25:47.0

今回は、眉周りのワックスの他に、鼻ワックスもしていただきました。鼻の毛穴がだいぶクリアになり、きれいになりました。眉の描き方も、ペンシルの使い方など、細かく教えていただきました。自己処理していた時より、ストレスが減って嬉しいです。また気になってきた時にお伺いします。ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

鼻ワックスは小鼻周りの産毛、表面の角質が取れるので明るくなり、ツルっとしますよね!
    これから暑くなると皮脂も出やすくなる部分ですのでお手入れするとすっきりしツルツルがキープできますよ♪眉のストレスが減ったようで嬉しいです!継続される方は描くのが楽になった、もう自分では眉毛を触れないと言われる方も多いです。また気になってきたらメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:36:40.0

2回目の利用でした!一度予約しておいたのですが急遽子供の体調不良でキャンセルしてしまい、、ご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧な対応で大変ありがたかったです。
    今回もなにも言うことなくお任せですごく綺麗に整えていただけたので満足です!!
    また次回もお願いします!!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も自眉を活かさせていただいたのでキレイに形がでましたね!
    小さいお子様がいらっしゃるとなかなか定期的なお手入れが難しいですよね(;_;)最初の5,6回は間をあけずにお手入れして頂くとそのあとがぐっと楽になります。タイミングの合ったときにぜひまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:59:12.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!

あっぷる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お手入れを控えて3週間でご来店いただいたので、前回薄かった部分が伸びてより自眉で形がでましたね!安定するまでは自己処理の頻度を減らし、ワックスで継続してお手入れしていただくと周りの余分な毛が徐々に薄くなっていきます。より自眉で形になってきたり、左右差も近づいてどんどん描きやすくなっていきますよ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:39:16.0

初めて伺いましたが、大満足です!!!
    今まで別のアイブロウサロンに通っていたのですが、カウンセリングが丁寧という口コミに惹かれてこちらにお願いしました。
    期待以上に丁寧にカウンセリングしてくださり、顔全体を見て似合う眉毛を提案いただきました。痛みも最小限にとどめてくださりアフターケアもしっかり。
    仕上がりも、とても満足です。
    追加で口周りワックスもお願いしましたが、すっきりしてとても気持ちが良く、化粧ノリもアップした気がします。
    取り扱い化粧品について伺うと丁寧に教えてくださいましたが、無理な営業が全くなかったのもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【眉メイク更に上達】美眉WAXスタイリング+眉メイクレッスン¥12430→¥8500

なみ様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    他サロンご利用の方にもご来店いただいておりますがサロンごとに施術の内容が違ったりするため説明はしっかりするように意識させていただいております。口周りすっきりしますよね!最近マスクをはずしだされれる方も多く人気です!古い角質も除去でき、シェイバーより剃り跡がなかったりもちもよいので口周りの産毛やくすみが気になる場合は継続していただくのがおすすめです♪
    眉毛の形や眉メイクでこうしたい!ここが難しいなど出てきましたら次回のご来店時にぜひご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:24:24.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!
    通い出して半年が経ちました。
    眉毛は自然な長さも出て形も整ったので夏の海はスッピンでも大丈夫そうです(^^)
    また、鼻周り口周りのケアを続けた事で肌の色が明るくなりました!
    これからも肌の変化を楽しみに続けて通いますね(^^)

りっきー様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

半年の間、定期的にお手入れしていただいているので自眉で形になってきましたね!
    5,6回すると毛周期がひとまわりするのでこれからどんどん形が定着していきます。
    お鼻と口周りのワックスケアも続けていただいているので初回から比べてよりツルツルに透明感もUPされていますね!これからもりっきー様がすっぴんでもいつも自信がもてるようにお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みにしております!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• あきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:06:18.0

今回もひとつひとつ丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    上手く描けてる自信がなかったのですが、「上手に描けてますよ。」って言っていただけたので、少し自信がつきました。
    もちろん上手に描くにはベースである自眉毛の状態が良くないとだと思うので自分の骨格にあった綺麗な状態に整えていただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あきはる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

職場の方に褒められたと伺いとても嬉しいです!前回お伝えしたようにバランスよく描けていらっしゃいましたね!眉メイクしてご来店いただくと前回と比べてや苦手な部分を重点的に仕上げでお伝え出来ますし、好みも分かるためオススメです!お手入れを継続していただくといらない部分の毛が生えにくくなりどんどん眉メイクもしやすくなっていきますよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:48:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、本当に良かったです!
    自分にはどのような眉毛が似合うのかわからない状態でしたが、似合う眉を提案いただき大満足の仕上がりになりました。
    接客もすごく丁寧です。施術前にはしっかりと説明があり施術中も痛みがないか等お気遣いいただき、店内も綺麗でした。
    また利用したいと思います!

kuru様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めてだと何がいいか分からないですよね。NOTICEでは理論的にとお一人お一人の雰囲気に似合わせてデザインさせていただいています。お手入れを継続するとだんだん周りが生えづらくなり形が定着していきます!また数回のの施術では形は定着しないため、好みなどでてきてこうしたいなど出てきましたらぜひご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-13 11:02:18.0

先日はありがとうございました。余分な箇所をワックスできれいに整えていただき、私に合った眉の形もご提案いただいたので、自宅で眉メイクがしやすくなりました。また気になるところが出てきたらお伺いしたいと思います。

マカロン様

眉メイクしやすくなったとのことで嬉しいです♪ワックスは眉周りの余分な毛と古い角質も除去できるため眉周りがくっきりし、描く部分が明確になるんです!お手入れを繰り返していくと徐々にいらない部分の毛が生えにくくなっていきすので気になられてきたらぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますも

ノーティス 浦和(NOTICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー