4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノーティス 浦和(NOTICE)   >

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】

アイブロウサロン ノーティス ウラワ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-11 Spica102号室
  • 浦和駅東口徒歩5分 /眉毛/自分に似合う眉/アイブロウWAX施術/お顔WAX脱毛/眉メイク
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:15:36.0

もうずっとお世話になっています!
    今回はいつもより少し間が空いてしまっていたので、もうサロンに行きたくて行きたくてうずうずするほどでした。笑
    長さや厚みなど丁寧に対応していただき、今回もいつも通りの綺麗な眉になってホッと一安心です。。
    また年明け前にかならず行きますー!!
    もうここのサロンがなくてはならない存在です!!

【人気NO1】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】からの返信コメント

かおり様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回少しだけいつもより期間が空いていましたが、お手入れを定期的に継続していただいていたので、形が崩れにくくなってきましたね!”なくてはならない存在”と言っていただけてとても嬉しいです♪
    2023年のうちにお手入れしておくと気分よく年明けを迎えられますよね!精一杯お手入れさせていただきますので年内にまたメンテナンスぜひお待ちしております!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• ゆべしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:21.0

初めての眉毛サロンでした!
    似合う眉毛やメイクの仕方など細かく色々教えていただけてとてもよかったです。
    理想の眉毛を書けるように頑張ります!
    また伺うのが楽しみです。

【口元のくすみを解消】美眉WAXスタイリング+口周りWAX¥10230→¥7200

ゆべし様

先日は初めてのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

もともと自眉を活かされていたので自眉でキレイに形がでましたね!
    お手入れを繰り返すほどいらない箇所が薄くなっていき自眉で整っていきます。お手入れすると気分が上がると言われる方も多いです♪
    左右差を近づけたり、より理想の眉毛にするには眉メイクはとても重要になります。毎回施術の最後には眉メイクのポイントをお伝えしていますのでぜひ次回のご来店時にも眉メイクをしてご来店くださいね!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:25:31.0

初めて眉毛waxをしました。
    ずっと平行眉にしたかったのですが自分ではできなかったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、平行眉以外に私の骨格に合った眉も提案していただき、自分に合う方でお願いしました。
    仕上がりは最高でとても気に入っています。眉メイクの仕方もわかりやすかったです。
    雰囲気もよくて対応もとてもいいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1】お顔の印象が変わる!美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500

くまこ様

お仕上がりにご満足いただき、またデザインも気に入っていただけたようでとてもい嬉しいです!
    骨格によってなりたい眉毛にするのが難しいこともありますがなるべく自眉を活かしながら理想の眉毛に近づけていくようにデザインしております。また似合う眉となりたい眉が違う場合もあるため、カウンセリングでしっかりお好みを確認させていただいております。
    少しづつお手入れした箇所が伸びてきますので周りの毛が気になる、描きにくくなってきたと感じましたらぜひメンテナンスお待ちしております!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• のぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:13.0

落ちついた雰囲気の店舗で、リラックスして施術が受けられます。
    自分では、上手に眉を描くことができず、昭和の時代の眉から、令和の眉と進化し、大変満足しています。
    親切にアドバイスくださり、ありがとうございます。

のぐ様

1回目から2回目、2回目から3回と目と徐々に眉メイクが上達されていますね!
    なかなか眉メイクを教えてもらう場所はないですよね。実は眉メイクがアップデートされないと悩まれている方は他にも多いんです。次回はもっとご満足いただけるようもう少しこうしてみたい、ここが難しいなどまた出てきましたら次のご来店時におっしゃってくださいね!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• 晴夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:53:46.0

初めてお願いしてから、今回で5回目です。大変満足のいく眉にしていただき、本当にありがとうございます。久しぶりのお伺いにも関わらず、笑顔で出迎えてくださったり、今回の希望を聞いてくださったりと、毎回丁寧にご対応くださいます。ボサボサだった眉が、施術していただいたあとはスッキリしており、鏡をみるのが楽しくなります。自眉を活かしながらも、化粧がしやすくなる眉にしていただき、ありがとうございました!またお伺いします!

晴夏様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また必要な箇所も自己処理でも上手に残して頂けていたのでまた自眉で形になりましたね!鏡を見るのが楽しくなるとのことでお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!自眉を活かすと眉メイクもより簡単になり印象もナチュラルに見えますよね!またお手入れや眉メイクに迷ったり、イベントがあるなどの前にはぜひメンテナンスお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 17:41:19.0

定期的に施術を受けているので、眉の形がとても安定してきました。季節感を眉メイクに取り込めるよう、おすすめの眉コスメを教えてもらえます。居心地がよく、駅からのアクセスもいいので、通いやすいサロンです。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れにいらしてくださり1年が過ぎましたが、だいぶいらない周りの毛が生えにくくなりましたね!自眉は骨格に合わせているのであまり大きく変えるのは難しいですが、眉メイクは季節で変えていただけると眉メイクの幅も広がり楽しくなりますよね♪いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みにしております。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:36:03.0

安定の仕上がりで満足です。いつも有難うございます。

【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+鼻・口周りWAX ¥12980→¥9900

リッキー様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にきてくださっているので今回いつもよりお日にちが少したっていましたが、」形が崩れることもなく定着していましたね!お肌もどんどん透明感とつるつる感が増してきていて嬉しいです!
    また描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 07:25:33.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な眉毛に仕上げてくださりとても嬉しかったです。コンシーラーの使い分け方もよくわかっていなかったので教えてもらい、とても勉強になりました。またお願いします。

【セットで口元を明るく】美眉WAX スタイリング+口周りWAX¥10230→¥7700

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    コンシーラーも質感によって使いやすさが変わってきます。ぜひ伸ばしやすく、よれにくいタイプを選んでみてくださいね♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:32:29.0

綺麗に施術していただき、大満足です。
    また伺わせていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

マロン様

施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    もともと他サロンでお手入れされていたので形が整っていらっしゃいましたがよりバランスが整いましたね!
    また長さがでてきたり、お手入れしづらくなってきましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:34.0

初めての施術だったのですが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、とても親切な応対でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【オトナ女性人気】美眉WAXスタイリング+全顔WAX美肌セット¥15730→¥11600

なおみ様

施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半すぎると形がもとにもどっていきます。1度のお手入れでは形は定着しないのでもっとこうしたい、ここが難しいなど出てきましたら次回ご来店の際におっしゃってくださいね。ぜひまた気になりましたらメンテナンスしてあげると眉メイクもどんどんしやすくなりますよ♪

[投稿日] 2023-10-14 15:13:02.0

毎月お世話になっています。
    その都度眉の悩みを聞いて、その上でアドバイスをもらえるので、眉コスメを探す際に参考になります。
    眉のお手入れだけでなく、心優しいスタッフさんとのおしゃべりも毎月の楽しみになっています。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

毎月、定期的にお手入れに来てくださっているのでもう微調整するだけで形になりますね!
    お悩みに対してさせていただいたアドバイスもすぐに実践されていて毎回上手に描けていらっしゃいます!また眉メイクで難しい、こうしたいなど出てきましたらおっしゃってくださいね。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:00:27.0

月1回眉を整えてもらっています。
    一気に顔の印象が変わり、垢抜ける眉になります。ずっとこの眉サロンでお願いしたいくらいきれいにしてくれて毎回大満足です!

普段は眉のみでしたが、今回は鼻と口周りも施術してもらいました。肌が明るくなり前撮りすごく盛れました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【美肌に近づく】選べるお顔脱毛2か所+美眉WAXスタイリング¥10230→¥9900

はる様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!眉毛って小さなパーツですがお顔の印象が本当に変わりますよね!
    初めてのお顔のワックスもお肌が明るくなりましたね!前撮りも無事に終えられたようで安心いたしました。
    また周りの毛が気になってきましたらメンテナンスお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 15:11:00.0

いつもありがとうございます。綺麗な眉毛に整えてくださりとても嬉しかったです。またお願いします。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    徐々に周りの毛も薄くなってきて形も定着してきましたし、お鼻と口周りのお手入れも継続していただいているのでツルツルになってきましたね!
    また気になってきましたらメンテナンスお待ちしております♪

次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:11:15.0

4回目の来店でした!いつも綺麗にしてくださるので自然と気持ちも上がります!いつも丁寧な解説と日常での眉の書き方など毎回参考になってます!!また行きますね!

りか様

先日は4回目のご来店ありがとうございます!

眉周りのいらない毛がすっきりし、形が整うと気分が上がりますよね!
    前髪をカットしたり、ヘアスタイルを変えた時くらいすっきりした、気分が上がると言ってくださる方多くて嬉しいです!また眉メイクで難しい、こうしてみたいなど出てきましたら仕上げの際にお伝えさせていただきますのでご来店時に遠慮なくおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-09-24 12:45:43.0

先日はありがとうございました。眉の形がうまく描けてますね、と言っていただけて、とても嬉しかったです。今回も、しっかり処理していただいたので、眉ラインがスッキリしました。鼻もツルツルになって気持ちいいです。最近は眉周りの余分な箇所が、生えてくるのが少しスローになってきた気がします。また気になってきたらお願いします。

マカロン様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます。

毎回お伝えしたことがすぐ眉メイクで再現されていていますね!
    眉毛の毛周期により5,6回目あたりから徐々に減耗効果で眉周りのいらない毛が薄くなるのを感じていただけるかと思います。継続していくとどんどん周りが薄くなり眉毛のストレスも少なくなっていきますよ!鼻のWAXケアもお手入れ時にツルツルになるのはもちろん、継続することで角質もたまりづらくなりますので眉毛のお手入れとセットでしていただくのがおすすめです♪
    気になってきましたらメンテナンスお待ちしております。

次回またお会いできますのを楽しみにしております。

• あきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:28:43.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗に整えていただくと気分が上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきはる様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

眉毛は小さなパーツですがお手入れするだけですっきりし気分が上がりますよね!
    気分が上がると行動も前向きになり、新しいことにチャレンジされるかたも多いです!
    眉毛はお顔の印象も変えますが気分も上がる重要なパーツなんです。
    お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    また眉周り気になってきたらメンテナンスお待ちしております。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:02.0

定期的に施術してもらったことで、眉毛の形が安定してきました。描きやすくなり、朝の忙しい時間も眉メイクが短時間で終わるので、助かっています。
    小鼻のワックスも本当に効果あります!

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

毎月定期的にお手入れしていただいているのでだいぶ形が定着してきましたね!眉メイクもいつも上手に描かれていて素晴らしいです♪小鼻もどんどんベースのお肌がツルツルになってきていてよかったです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みにしております!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• まちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:46:19.0

いつも素敵な眉にしていただき、眉の描き方などアドバイスをいただき大満足です。

まちさん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回少しお時間があいていましたがキレイに維持されていましたね。
    初回の時よりも左右差も近づいてきていました!
    また描き方やお手入れに迷ったらメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 10:48:54.0

いつもありがとうございます。綺麗に眉毛を整えていただいてとても嬉しかったです。また次もよろしくお願いします。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的に眉とお肌のお手入れしてくださっているので眉毛の形も徐々に安定しお肌もよりつるつるになってきましたね!お友達もご紹介いただきありがとうございました!
    これからもさとう様のキレイを維持するお手伝いかできたら嬉しいです♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• 若ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:38.0

左右差がある眉毛は長年のコンプレックスでしたが、自分ではどうにも出来ずに諦めていました。こちらで骨格や眉毛の生え方など詳しく説明しながら綺麗に整えて頂き、大変満足しております。
    心地よい空間でリラックスしながら施術していただくのも、とても楽しみです。 またよろしくお願いいたします。

若ちゃん様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

左右差はご来店されるほとんどの方のお悩みです。左右差もお手入れを繰り返すたびに徐々に自眉の状態で近づいていきます。左右差がお悩みの場合、眉メイクも重要になってきますが上手に描かれていましたね!仕上がりや店内の空間にもご満足いただけているようで嬉しいです!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• にーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:33:41.0

母の眉毛を整えていただきました。
    スタッフさんの穏やかな感じも、仕上がりもとても気に入ったようです。また、お願いしたいと思います。

にー様

先日はお母さまの初めてのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでお手入れを継続するといらない毛が薄くなっていき、形がもとに戻りづらくなっていきます。
    ぜひまたこちらに来る機会がありましましたらお手入れにいらしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:45.0

今回で4回目の施術でした!もうこちらに全てお任せしていつも何もいうことないので安心してお任せできます。もう自分ではもういじれません。この施術後に友人に会ったのですが、"眉毛すごい綺麗!なんかしてる?!"と言われすごく嬉しかったですー!!また次回もよろしくお願いいたします。

かおり様

ご友人に褒められたとのことでとても嬉しいです!
    眉毛は骨格に合わせたり、筋肉の状態などでも左右差が出るのと、バランスが大事なので自己処理は難しいんです。。。1度お手入れしバランスが整うと、とかおりさまのように自分ではもう眉毛はさわれない、いじれないと言われる方も多いです。お手入れを定期的に継続するといらない周りの毛が生えにくくなり自眉の状態でバランスが整っていきますよ!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:21:02.0

通い出して8ヶ月。月一回のお手入れが楽しみです。今回も眉整え、鼻口周り脱毛をお願いしました。肌がワントーン明るく、肌も柔らかくなりました。また来月もお願いします(^^)

1周年記念☆お顔の脱毛(額・鼻・口周り)10%OFF!このクーポンでの予約不可

リッキー様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的に眉周りとお顔のワックスを継続されているので、眉毛の形も定着してきて、お肌もどんどん柔らかくなり、透明感が増してきましたね♪眉メイクも仕上げで描いているように自然に描けていらっしゃるので素晴らしいです!こういう印象にしたいなどチャレンジしたい眉メイクがでてきましたらご来店時におっしゃってくださいね。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:41:38.0

今回も余分な箇所をワックスで処理していただき、スッキリした眉ラインになりました。またしばらくは描くのがラクになります。鼻は、回数追うごとに、だいぶツルツルになってきています。3週間ほどしたら、またお伺いしますので、よろしくお願いします。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

眉メイクがだんだん上達されとてもナチュラルにに描かれていましたね!
    ワックスでのお手入れは細かい産毛までしっかりとれることで眉周りが明るくなり、描く箇所が明確になります。1,2週間は眉メイクがぐっと楽になりますよね!お顔のワックスケアも繰り返すと古い角質がたまりにくくなりベースのお肌がツルツルになっていきます。また描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• さとゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:38:49.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    毎回終わったあととても眉毛描きやすくなっていてありがたいです!またお願いします!

さとゆ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつもお手入れするたびに描きやすくなったと言っていただけ嬉しいです!
    伸びてきたら眉メイクをしてから周りを処理するときれいに自眉を活かせますよ!
    お手入れや眉メイクで難しい、こうしたいなど出てきましたらおしっやってくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:24:24.0

清潔感があり、ソファもふかふかでリラックスできる空間でした。説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても良い感じで満足です。ありがとうございました!また伸びてきてメイクがしにくくなってきたら伺いたいと思っています。

【平日16時まで限定】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5300

あやの様

先日は数あるサロンの中からNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    もともと自眉もキレイに生えていらっしゃるので定期的にメンテナンスしていただくと自眉でさらに形が定着しメイクもしやすくなっていきます!
    またメイクがしにくくなってきましたらぜひお手入れにいいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-22 22:32:48.0

一周年おめでとうございます!
    毎月サロンに伺うことが楽しみです。良いところを誉めてくださるので、眉メイクに少しずつ自信がもてるようになりました。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れしてくださることで、形も定着し、眉メイクも毎回上達されていますね!
    眉メイクも少しずつ自信がもてるようになったとのことで嬉しいです♪

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 08:22:08.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    自分の理想の眉毛の形と骨格から似合う眉毛の形を比較しながら形を考えていただき安心して施術できました。
    また、鼻Waxも肌がすべすべになって、驚きでした。

【学割U24】似合わせアイブロウで垢抜け★美眉WAXスタイリング¥4500

ちょこ様

安心して施術をうけていただけたようでよかったです!お鼻のワックスケアもとくに夏場は、皮脂もでやすくなって化粧崩れしやすくなるところ、ツルツルになり化粧ノリもUPするのでおすすめです!
    必ずしも顔に似合う眉≠理想の眉にならないこともあるためご要望や好みを取り入れ、自眉を活かしながら骨格に合わせお手入れさせていただいております。2,3ヵ月たつともとの形に戻るのでもっとこうしてみたいなど出てきましたらぜひご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:39:03.0

眉毛、その他の美容についての知識が豊富でびっくりしました。質問にも丁寧に答えていただき安心して施術できて良かったです。アイブロウペンシルの使い方や仕上げの方法も詳しく説明していただき助かりました。

さとちゃんさん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    眉メイクも難しいと言われる方が多いため仕上げでポイントをお伝えしております。毎回眉メイク仕上げをさせていただいているので繰り返していく度に眉メイクも上達される方が多いですよ♪また何か難しい箇所や分からないことがでてきましたら、次回のご来店時におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-08-10 17:06:33.0

毎回、眉メイクの仕方を教えていただき、だいぶ描きやすくなってきたと感じています。コンシーラーの使い方も丁寧にご説明いただいたので、どんどん活用して、理想の形の眉を目指していきたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

マカロン様

先日はご来店ありがとうございます!

眉メイクがだんだん描きやすくなってきたとのことで嬉しいです!
    コンシーラーは伸びたときに毛をカバーするのにも使えますが、お手入れ後からより眉毛のラインをキレイに見せたり描いた眉の修正にも使っていただけますのでぜひ練習してみてくださいね♪
    また難しい箇所が出てきましたら次回のご来店時におっしゃってくださいね。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

ノーティス 浦和(NOTICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー