3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノーティス 浦和(NOTICE)   >

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】

アイブロウサロン ノーティス ウラワ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-11 Spica102号室
  • 浦和駅東口徒歩5分 /眉毛/自分に似合う眉毛/アイブロウWAX/お顔WAX脱毛/眉メイク
  • ぬくぬくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 12:38:41.0

毎度丁寧に接客をしていただき、眉毛の書き方も教えてくださいます。

やっと形が安定してきたなと思うので、コンシーラーなどを使ってメイクもしてみたいと思います!

【人気NO1】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】からの返信コメント

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にお手入れしてくださっているので形が安定してきましたね!コンシーラーもチャレンしてみたいとのことでいつも眉メイク上手にされているのですぐお使いいただけると思います!さらに1ランクUPした眉メイクになりますのでぜひおすすめです♪難しかったりしましたら次回ご来店時にポイントをお伝えさせていただきますね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 07:27:25.0

定期的に通ってます。
    いつも手早く綺麗に整えてもらって普段は少し描き足すだけなので本当に楽です。
    この前はデパコスのBAさんに、もの凄く綺麗な眉ですね!と褒められました。

【セットで口元を明るく】美眉WAX スタイリング+口周りWAX¥10230→¥7700

とも様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、また眉メイクもしやすくなっているようで良かったです!BAさんに眉毛を褒められたとのことで、周りの方に褒めていただいたお声を聞かせていただくのはアイブロウリストとしてもとても嬉しいです!いつも眉メイクもキレイに描いてくださっているからですね♪嬉しい口コミありがとうございます!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-22 17:39:56.0

いつもありがとうございます。今回も眉毛が整って眉メイクしやすくなりました。毎月心地よい時間で楽しみにしています。また来年もよろしくお願いします。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

眉メイクしやすくなったようで良かったです!毎月心地よい時間で楽しみにされているとのことでとても嬉しいです♪だんだん寒くなってきてお部屋も暖かくしているのでウトウトされる方も多いです。いつも眉毛のお手入れはNOTICEにお任せいただけて嬉しいです!こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-22 11:46:08.0

安定した施術でいつも安心して受けられます。またよろしくお願いします。

【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+額WAXセット¥10230→¥7700

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!定期的にお手入れしてくださっているので形も崩れにくくなりましたね!眉メイクも上手に描かれているのでさらに”こういう印象に見せた”いなどありましたらお伝えさせていただきますので来店時におっしゃってくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 23:08:21.0

前回より細めにお願いしましたが大満足の仕上がりでした!
    しっかりと眉メイクもしていこうと思います!!

ひな様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!WAXのお手入れは数回では形が定着しないため太さやデザインも変更していただけます!気に入ったデザインになりましたら定期的にお手入れして頂くと周りのいらない毛が徐々に薄くなっていき形が崩れにくくなります。ぜひ眉メイクも忘れないうちに練習してみてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:08:45.0

こちらのなりたいイメージをしっかりヒアリングしてくださり、顔の骨格から丁寧でわかりやすいアドバイスをいただきました。
    施術後に鏡にうつった自分をみて、「いつもより若く見える!」と思わず口走ってしまいました。
    思い切ってトライして良かったです。
    今までペンシルタイプだけでしたが、パウダーも早速使いますね。

【人気NO1】お顔の印象が変わる!美眉WAXスタイリング¥7480→¥5800

あーちゃん様

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!自眉を活かしてお顔に似合わせた眉+眉メイクで-5歳は叶います♪お顔の印象が変わるのを実感いただけたようで嬉しいです!ぜひパウダーも使っていただくとより理想の眉毛の印象に近づきますよ!1ヶ月すると周りの毛が伸びてぼんやりとしてきますのでぜひメンテナンスお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 18:04:44.0

定期的にお世話になっています
    自分の眉が描きにくい理由をとても分かりやすく理論的に説明してもらえて納得できました
    そしてそのためにどうしたら良いかも分かりやすくて参考になりました

なえ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

NOTICEではお一人お一人の眉毛の特徴に合わせて眉メイクをお伝えしています。描きにくい原因が眉毛の特徴によることもあるんです・・・眉メイク上達のポイントとしてご自身の眉毛の特徴を知るのことが大事なんです!参考になっていただけたようで良かったです!またここが描きにくい、こういう印象に見せたいなどありましたら次回のご来店時におっしゃってくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 07:19:48.0

いつもありがとうございます。前回からかなり期間が空いてしまったのですが今回も綺麗に仕上げていただき朝の準備がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

さいちゃん様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただき、また朝の準備が楽になったとのことで嬉しいです!少し期間は空いていましたが形を崩さず維持していただいていたので自眉でキレイに整いましたね♪2ヶ月過ぎると骨格通り生えてしまうので自己処理のメンテナンスが難しくなってきます。またお手入れしにくくなったり、描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ハツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 08:32:56.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    毎回お話するのも楽しみです。
    また行きます!

【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+鼻・口周りWAX ¥12980→¥9900

ハツ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!形が定着されてからも定期的にお手入れしてくださりありがとうございます!いつもいろいろお話お話聞かせていただいたり、させていただき楽しいです♪また長さなど気になってきましたらメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 00:37:39.0

今回も綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございます。
    私に合わせた眉メイクを教えていただけるのでメイクも上達してきました。
    またお伺いします!

【学割U24】似合わせアイブロウで垢抜け★美眉WAXスタイリング¥5000

な様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!眉メイク上達されましたね!NOTICEではお一人お一人の骨格に合わせた眉メイクをお伝えしているのでサロンに近い仕上がりに上達される方も多いです♪また眉メイクのここが難しい、こういう印象にしたいなどありましたら次回のご来店時におっしゃってくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• つばみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-27 17:58:39.0

いつもリラックスしながらの施術
    月に一度まゆ毛を綺麗にしてもらい
    リフレッシュしています
    自分でも上手く描けたかなぁと思った日に
    娘にも「まゆ毛いいじゃなあい」と言われ
    嬉しかったです これからも宜しくお願い致します

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつもリフレッシュしていただけるようでまたお嬢さまに褒められたとのことで良かったです!眉メイクのポイントを施術の最後に毎回お伝えしているので、お手入れを継続いただくお客さまは眉メイクも徐々に上達される方が多いです!つばみさまも毎回上手に眉メイクしてご来店いただいていますね♪これからも眉毛はNOTICEにお任せいただけたら嬉しいです!

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• にゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 11:50:35.0

今回もすっきり綺麗に仕上げていただいて大変満足です。毎日の準備も短縮できて助かってます!
    また行きますのでよろしくお願いします。

にゃーこ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、また毎日の時間の短縮になっているようで嬉しいです!お手入れを定期的に継続される方は形も整ってくるのと眉メイクを描くコツをだんだんつかんで眉メイクに迷わなくなったと言われる方が多いです!また周りの毛が出てきて描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:20:04.0

今回も伸びに伸びた眉毛を綺麗にしてくださったので大変満足です!!
    来月、年内最後に必ずお伺いします。

かおり様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!定期的にご来店いただいているので形は残っていましたね。形が整ってきても長さは伸びてしまうので難しいですよね。いつも眉毛はおまかせいただき嬉しいです♪年末は直前の予約が混み合いやすくなりますので早めのご予約お待ちしております!

来月お会いできるのを楽しみにしております。

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 18:01:04.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な眉に仕上げてくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さとう様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回少しだけ期間が空きましたがすっきり整いましたね!お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!定期的に来てくださっているので以前より周りのいらない毛も薄くなってきましたね。また眉メイクしにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-17 21:05:26.0

2週間すぎたあたりから眉の輪郭がぼんやりしてきて眉メイクがしづらくなってしまうので、毎回書き方のコツを教えてもらえて勉強になります。
    今回は仕上げに秋らしいカラーで眉メイクしてもらえて新鮮だったので季節感を取り入れた眉メイクにも挑戦したくなりました。また来月もよろしくお願いします!

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりや施術にご満足いただけたようで嬉しいです!眉毛は骨格やお顔に合わせてお手入れしていくので変化をつけにくいですが眉メイクは色味を変えるだけで印象が変わるのでチャレンジしていただけたら嬉しいです。メイクやファッションのように眉メイクも季節感を入れるとより眉メイクも楽しくなりますよ♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 15:36:33.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧な対応
    と技術に嬉しく感じました。
    また行きます!ありがとうございました!

りか様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!

初めての方も再来のお客さまもカウンセリングでご要望や、やりにくい箇所を確認させていただいております!お久しぶりにご来店いただき施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!また描きにくくなってきたり難しくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ぬくぬくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 07:22:18.0

お時間の融通を聞かせてくださり本当にありがとうございました!
    やっぱり眉毛が整ってると、朝鏡で自分を見た時テンションが上がります!
    これからも通わせていただきます。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れしてくださっているので自眉の状態で整い、崩れにくくなてきましたね!眉毛は小さなパーツですがお顔の印象も変えるので、整っているだけで気分が上がり気持ちにも影響があるんです!こまめにお手入れされている方は自眉の状態が整ってくるため自信がも持てるようになる方が多いですよ♪またメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 13:53:51.0

3回目です!
    いつも理想の眉毛に仕上げて頂けるので有難いです!
    メイクにかかる時間も短縮されたので本当に助かっています!またよろしくお願いします!

しゅう様

先日は3回目のお手入れにご来店いただきありがとうございます!

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!メイクにかかる時間も短縮されたようで良かったです!自眉を活かしてお手入れすると、描く部分が最小限になり時短につながる方が多いです♪また眉毛を型どらなくていいのでナチュラルに仕上がるんです。形が定着するまでは定期的にお手入れしていただくとどんどん眉メイクも楽になっていきますよ♪

[投稿日] 2024-11-09 17:39:22.0

楽しくお話ししながら、いつも施術していただいています。回数を重ねるごとに、眉毛が安定した形を維持できていてメイクや日々の準備が短縮されます。またよろしくお願いします!

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れしてくださっているので形が定着してきましたね!眉メイクの時短になっているようで良かったです!お手入れの回数を重ねていただく度、”眉メイク迷わなくなった”と言われる方も多いです。こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!また周りの毛や長さが伸びて描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:57:20.0

前回伺ったときのアドバイスを取り入れて眉メイクをしてみたところ、早速誉めてもらえて嬉しかったです

施術中のスタッフさんとの会話が毎回楽しみですし、アドバイスはとても参考になります

なえ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

前回お伝えした眉メイクをすぐに実践して頂けて、また褒めていただけたとのことで嬉しいです!眉メイクの上達が早い方の共通点としてすぐにご自宅で実践し、練習していただく方は眉メイクの上達が早いです!骨格や眉毛の特徴がお一人お一人違う為、その方の眉減の特徴に合わせ、眉メイクものポイントをお伝えしています♪またメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 11:22:59.0

プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で、リラックスして安心して施術を受けれるので、定期的に通ってます。
    毎回ちゃんとカウンセリングしてくれますし、アイブロウの描き方や色味などアドバイスしてもらえます。
    最近は季節によって色味を変えたりして楽しんでます。

とも様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回も施術や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!再来のお客さまも、前回のお仕上がりについてや変更したい箇所など、毎回ご要望を施術前にお伺いしています。季節よって色味を変えたり眉メイクを楽しまれているようで嬉しいです♪形が定着しても眉メイクで変化をつけることもできますのでこういう印象にしたいなどありましたら次回のカウンセリング時におっしゃってくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• じょにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 04:48:53.0

自分で切ってみたら左右非対称になってしまったのですが、施術していただいて綺麗に戻りました!

じょにー様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

自己処理で左右バランスを近づけたり、特にカットは毛流れとバランスを見ないと難しいんです。キレイに整ったので良かったです♪長さは物理的に伸びてしまうので形が整った方も、長さの調整が難しいとお手入れを継続していただく方も多いです!せっかく整った形を自己処理で崩してしまうのはもったいないですよね。またお手入れ難しくなってきましたらメンテナンスお待ちしております。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• つばみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 21:23:24.0

前回の施術から2週間過ぎましたが
    まゆ毛の形が崩れることなくまだ整っている感じです
    自分ではさっと描いています
    目元が以前よりスッキリしているように思えます

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にお手入れしてくださっているので形が崩れにくくなってきましたね!お手入れを定期的に繰り返していただくといらない箇所の毛が薄くなっていき自眉が整った状態が長く続いてくれます。眉毛が変わるとお顔の印象が変わりますよね!骨格に合わせると、意外と小顔効果やお顔をすっきり見せてくれます♪またメンテナンスお待ちしております!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 15:08:01.0

いつもありがとうございます。今回もすっきり綺麗な眉にしあげてくださりとても嬉しかったです。施術中のお話も面白くて楽しかったです。また、よろしくお願いします。

さとう様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!こちらこお話を聞かせていただきありがとうございました♪だいぶ形も定着してきましたね!さとう様のように整ってきても自分でお手入れするのとは全然違う、すっきりすると言われる方多いです!また描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

またお会いできますのを楽しみにしております。

• ぬくぬくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 13:31:52.0

やっと、眉毛の形が安定してきました~!
    ここまで通い続けられているのも、癒しの時間を過ごせているからだと思います。
    時短の眉の描き方も教えていただいてありがたいです!

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にお手入れしてくださっているので形が崩れにくくなってきましたね!眉メイクもご来店の度に上達されていて素晴らしいです!癒しの時間をすごせているとおっしゃっていただけて嬉しいです♪ご来店いただくお客さまには眉毛がキレイなるのはもちろん、リラックスして頂けたり、気持ちをリフレッシュして頂ける空間づくりも心がけております!ご来店いただく度に自分に似合う眉に整っていき、気分も上がり、以前より自分の眉毛や眉メイクが好きになっていただけたら嬉しいです!

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 12:53:22.0

2度目の利用でした

今回もやはり丁寧な説明と施術で安心してお任せできました

ゆうこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

安心して施術をうけていただけたようで良かったです!2度目以降も前回のデザインの確認やご要望、お肌状態もしっかり確認させていただいております。よりお仕上がりもご満足いただけるように次回描きにくい箇所やもっとこうしたいなどのご要望が出てきましたら次回施術前カウンセリングでお伺いさせていただきます。またメンテナンスにぜひいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 20:47:53.0

眉がキレイだと、すっぴんでも何となくちゃんと見える気がするので通っています。いつもお気遣いいただき、リラックスした時間を過ごさせていただいています。

nao様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

眉毛が整っているときちんとした印象に見えますよね!眉毛はお顔の印象を8割決めると言われるくらいお顔の印象に大きく影響を与えるんです。サロンでお手入れを継続されている方はすっぴん時の自眉も整っていくため定期的にお手入れしていただくのがおすすめです♪いつもリラックスして過ごせていただいていいるようで嬉しいです!これからもより居心地よい空間づくりも心がけていきます!

[投稿日] 2024-10-15 23:48:22.0

今回は額WAXも初めてしていただき、顔が全体的につるつるになって満足しました!
    毎月施術が心地よく楽しみで、眉メイクも毎回教えていただけるので新たなコツを習得できたり、苦手な箇所についてアドバイスもらえてうれしいです。またよろしくお願いします!

【化粧ノリアップ】美眉WAXスタイリング+全顔WAX美肌セット¥15730→¥12100

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回は額のワックスのお手入れも初めてしていただき、よりお肌がつるつるになりお顔の印象も明るくなりましたね!効果を実感して頂けて良かったです♪毎月施術を楽しみにしていただけて嬉しいです!すぐにご自宅でも眉メイクを実践されているので眉メイクもナチュラルに描けていましたね!またここが難しいや、こういう印象に見せたいなどありましたら次回のご来店時におっしゃってくださいね。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ピーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 16:23:15.0

14日に施術してもらいました 今回は自分での描き方も教えてもらい、丁寧に紙にまで描いていただき良かったです 言われたことを思い出しつつ、紙をも見ながら自力でなんとか満足にいくようにかけています ありがとうございました またうかがいます

【メイクにお悩みの方】美眉WAXスタイリング+眉メイクレッスン¥12430→¥9350

ぴーちゃん

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです!今回はメイクレッスンで実践していただきましたが、すぐにコツをつかんでいらして素晴らしいです!ご自宅でも満足いただけるように描けているとのことで実践していただけて嬉しいです!ご自宅でも眉メイクを毎日していただくととコツを忘れず上達する近道です♪お手入れした箇所が伸びると眉メイクしにくくなってきますのでぜひまたメンテナンスしていただくと描きやすくなりますよ♪

[投稿日] 2024-10-14 12:53:33.0

いつも素敵な眉にしていただいて本当に感謝です!落ち着いた空間で丁寧に施術してもらえるので、施術が始まると安心して爆睡してしまいます笑 またよろしくお願いします。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!よく落ち着いた空間なのでウトウトすると言っていただくことも多いですが、つばみさまだけでなくお顔のワックスもされる場合、ほとんどのお客さまが寝かかってしまわれますよ♪安心してお任せいただきありがとうございます!より心地いい空間づくりにも努めていきます!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

ノーティス 浦和(NOTICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー