4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノーティス 浦和(NOTICE)   >

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】

アイブロウサロン ノーティス ウラワ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-11 Spica102号室
  • 浦和駅東口徒歩5分 /眉毛/自分に似合う眉/アイブロウWAX施術/お顔WAX脱毛/眉メイク
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:41.0

久々の眉毛ワックスをしにこちらへ来店しました。個人サロンで落ち着いた雰囲気の中対応してもらえました。
    しっかりと説明もしていただき、納得の形に整えてもらえました。朝のメイクが一段と楽になり時短です!ありがとうございました^^

【人気NO1】お顔の印象が変わる!美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500

アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中からNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足いただき、また朝の眉メイクが楽になったとのことで嬉しいです!NOTICEは1席のみのプライベートサロンで照明もあえて落ち着いた色味にし、カフェミュージックのBGMによりリラックスするといっていただけることが多いです♪より眉周りのいらない毛を薄くしていきたい場合は定期的にお手入れすると自己処理する箇所も減りますし眉メイクもどんどん楽になっていきますよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:15.0

サロンの雰囲気もとても良く、丁寧なご対応で初回でも安心してリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも希望通りでした。

【平日16時まで限定】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5300

ままん様

先日は初めてのサロンのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!また施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!1ヶ月経つあたりから眉周りの毛が伸びてきます。眉メイクしづらくなってきましたらお手入れ目安です。1回のお手入れでは2~3ヵ月するともとの形に戻りますので、ここが描きにくい、もっとこういう印象に見せたいなど出てきましたら次回のご来店時におっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:58.0

いつも綺麗にしてくださるので本当に何もいうことがないです。
    丁寧な詐施術はもちろんですが、毎回前回お話したことを覚えてくださっているのでお話するのも楽しいです。
    今回はたくさん愚痴を聞いてくださったので心が救われました。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

かおり様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!プライベートサロンのため、他の人に話を聞かれる心配もありませんので少しでも気が楽になっていただけたならよっかたです♪リラックスされる方やふかふかのリクライニングのチェアで寝かかる方も多いのでそのときの過ごしたい気分でお過ごしいただけたら嬉しいです!いつも心地よくいられる空間づくりを目指して参ります!

[投稿日] 2024-03-31 12:07:55.0

回数を重ねると、4週間空いても眉のラインが崩れにくくなりました。眉を描く時も描きやすいです。施術していただいた後の眉毛の整ったスッキリ感が毎回楽しいです。

【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+額WAXセット¥10230→¥7700

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的なお手入れを5~6回継続していただくと減耗効果によって、形が残りやすくなっていくんです。
    またワックスでのお手入れは、眉周りの細かい産毛や古い角質も除去されるため、自己処理では出せないきれいな眉毛のラインが出るためすっきりします!さらにお手入れを継続していくと眉毛周りのいらない毛が薄くなっていきます!ここまでキレイに整ってくると自分じゃ眉毛をいじれなくなったと言われる方も多いですよ♪

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• あきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:04.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    しばらく放置していたため形が崩れていたのをきれいに整えていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきはる様

いつものNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

少しお時間がたっていらっしゃいましたが眉メイク上手にされていましたね!
    毎回お伝えした眉メイクをすぐに実践されて素晴らしいです♪
    形は整ってきているので、印象をこう見せたいなどチャレンジしたい眉メイクなどでてきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、頼れるサロンを見つけた!と感じました。ありがとうございました!

【口元のくすみを解消】美眉WAXスタイリング+口周りWAX¥10230→¥7200

くう様

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    NOTICEでは骨格に沿って自眉を活かしながら、お客さまの”こうなりたい”もなるべく叶うようにご要望も取り入れてお手入れするように心がけております!しかし自眉は骨格に沿ってしか生えてこないため、ご要望通りが難しい場合もございます。眉メイクでより理想に近づくよう眉メイクも毎回お伝えしておりますのでここが難しいなどありましたら、次回のご来店時にお伝えくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:27.0

今回もありがとうございました。
    前回うかがってから眉メイクをし始めましたが、2週間経ったあたりから眉の境目がわかりづらくなって眉メイクが難しくなってしまったので、今回も丁寧に教えていただき助かりました。

【4週間以内に再来】美眉WAXスタイリング¥5000

コヤマ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

普段眉メイクされないとのことでしたが、前回のお手入れから眉メイクを実践していいただけたようで嬉しいです!3回~5回目まで最初のうちは毛周期の関係もあり、2週間頃から周りの毛が徐々に生え形は崩れやすいです。定期的にお手入れしていただくと徐々に周りのいらない毛が薄くなり、形が崩れにくくなっていきます。毎回眉メイクのポイントもお伝えするので、形が定着するころには眉メイク上達される方が多いですよ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:02.0

いつも有難うございます。
    月一回のお手入れで一年通い、眉の形がほぼ出来上がりました!
    朝の眉メイクがかなり時短になり助かっています。
    また、口周り、鼻のお手入れも継続して毛穴が目立たなくなりました。
    今後は2.3ヶ月に一度ぐらいで通いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+鼻・口周りWAX ¥12980→¥9900

リッキー様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

もともと眉周りはきれいでいらっしゃいましたが、形も定着し、眉メイクもいつもナチュラルに描けていますし、お肌も通ってくださる前に比べより透明感が増しましたね♪ワックスのお手入れは永久脱毛ではないため、形が定着してからも時間が経つと骨格に沿って細かい毛が生えてしまいます。また長さが出てきたり、描きにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:53.0

大事な会食前に伺いました。
    ワックスの効果が出てきて、一ヶ月過ぎても形の崩れがあまり気にならなくなりました。長さの処理だけなら自分でやれるかもしれないと思いつつ、サロンに伺うことが楽しみなので、お願いしています。
    眉メイクのトレンドについて知ることもできて、参考になります。

なえ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

1ヶ月過ぎても形がだいぶ崩れにくくなってきましたね!サロンに来るのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪形が定着しても自分では崩したくないからいじれないと言ってくださったり、お手入れすると、気分が上がるからと継続してくださる方も多いです。大切な用事の前にお任せいただけてアイブロウリストとして嬉しいです!これからも技術はもちろん心地よい空間づくりに努めて参ります!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:18.0

いつもありがとうございます。今回は春らしい眉毛の描き方を教えてくださりとても勉強になりました。また、いつも通り綺麗な眉毛に整えてもらい凄くすっきりしました。またお願いします。

【セットで口元を明るく】美眉WAX スタイリング+口周りWAX¥10230→¥7700

さとう様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れされているので形も定着してきましたね!眉毛のデザインを変えなくても眉メイクで雰囲気を変えることができるんです!春メイクがあるように眉毛も季節でカラーチェンジすると新鮮な気持ちになれますよね♪眉メイクがより楽しくなっていただけたら嬉しいです!

次回またお会いできますのを楽しみにしております。

• ぬくぬくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:02.0

眉専門のサロンで、2回ほど利用させていただいています。
    すごく丁寧に、理論的に、似合う眉毛を提案してもらえます。
    また、眉メイクの仕方も教えてもらえます。
    本日、早速知人に褒められました♪

ぬくぬく様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

NOTICEでは初回のカウンセリングで、骨格の特徴とお顔全体のバランスに似合う眉を理論的にお伝えしております!また眉メイクも骨格に合わせた眉メイクをお伝えするので、描きにくい原因が腑に落ちたと言っていただくことも多いです。お知り合いに褒められたとのことでアイブロウリストとしてとても嬉しいです!お手入れを継続していただくと自眉が徐々に整っていき、眉メイクも上達されていきますよ♪

次回のご来店を心よりおまちしております。

• 晴夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

今回も担当スタッフさんのおかげで、眉毛が整い、気分もスッキリしました!眉毛は自分では書くのが難しいですが、担当スタッフさんに施術していただくと、スーッと眉毛をあっという間に描くことができます。綺麗に描け、さらに時短にもなり、鏡に向かうことが楽しくなります。お話も楽しく、とても充実した時間を過ごさせていただきました。

またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

晴夏様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!ワックスでのお手入れは、眉周りの産毛と古い角質を除去するため、自己処理では出せない眉毛のラインがくっきりとでることにより描きやすくなります!鏡に向かうことが楽しくなるとのことでアイブロウリストとしてとっても嬉しいです!これからもアイブロウを整えることで毎日少しでも気分があがるお手伝いが出来たら嬉しいです♪

次回またお会いできますのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:54.0

前回のお手入れから1ヶ月ちょっと経ち、眉のラインがぼんやりして気になってきたのでまたお手入れに来ました。施術後、綺麗になった眉をみると気分が上がります!
    いつもの眉メイクも一段と楽になりました◎ありがとうございます!またお願いします。

【学割U24】似合わせアイブロウで垢抜け★美眉WAXスタイリング¥5000

な様

施術後気分が上がった、眉メイクが楽になったとのことで嬉しいです!
    眉毛は小さなパーツですが、お手入れ後、伸びたいらない毛がすっきりすると気分が上がる!と言っていただくことが多いです♪ワックスのお手入れは自己処理より眉毛のラインがキレイにでるため、眉メイクもぐっと楽のなります♪継続してお手入れしていくと、いらない毛が徐々に薄くなっていき、自眉のバランスも整い、眉メイクも上達されていく方が多いですよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ariesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:05.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧でした。前回同様の眉毛のイメージで施術していただきました。
    話の流れで前回はちょっと赤みが出たことを話したら、今回はしっかりと冷やしていただいたお陰で、翌日の赤みはありませんでした。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

aries様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

赤みが出なかったようで安心いたしました!お肌状態や乾燥状態で同じように施術をしても赤みの出かたが変わってくる場合があります。また体調の変化などで今まで1度も赤みが出なかった方が出てしまう場合もあります。しっかりお肌の保護とお冷しはお店でさせていただいておりますが、大事な予定の直前は避けていただくことをおすすめしております。2回目のお手入れを終えてもっとここをこうしたいなど、デザインや眉メイクで出てきましたら次回のご来店時に遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• つばみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:26.0

初めての眉毛サロンでしたが
    担当の方が優しくお部屋も綺麗で
    リラックス出来ました
    仕上がりも大満足です
    こんなに変わるなんて驚きです

つばみ様

先日はご紹介で初めてご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!リラックスしていただけたようで安心いたしました!眉毛でお顔の印象も変わるんです♪形をキープされたい場合は、お手入れを継続していただくと徐々に周りの余分な毛が薄くなり形が定着していきますよ!

次回のご来店心をよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 09:46:45.0

肌の調子が良い状態が続くので、こちらでお願いしています。眉毛も形を維持出来てきたので、良いです。

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

眉毛もお顔のワックスも継続していただくと、眉毛は形が整っていき、お肌は古い角質が除去され、ターンオーバーの手助けになりお顔はどんどん透明感が出たり、ベースがととのっていきます!継続されるお客さまはどんどんお肌のくすみなども明るくなり、ツルツルになられていく方が多いです♪いつも継続してお手入れいただきありがとうございます!またメンテナンスお待ちしております。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:33.0

眉毛のお手入れは初めてでしたが、事前に流れを説明して頂きました。担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、都度声をかけて頂いたので、緊張も和らぎ、受けることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。丁寧にアドバイス頂きましたので、自分でも上手に描けるように頑張ります!
    またぜひお伺いしたいです。

らん様

先日は初めてのサロンにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。NOTICEではサロンで眉毛のお手入れが初めてのお客さまにはワックスのご説明からしっかりとさせていただいております。施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!継続してお手入れしていただくと徐々にいらない眉周りの毛が薄くなり、眉メイクも上達していきますよ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:03:46.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンさんでした。カウンセリングも丁寧でしたし、眉の形もとても気にいりました。眉の書き方についても丁寧に教えて頂き勉強になりました。眉が綺麗ですと、全てよしってなりますので、今回お願いして良かったです。ありがとうございます。また鼻のワックスは初めてでしたが、くせになりそうなくらい気持ちが良かったです。次回も宜しくお願いいたします。

ゆうこりん様

先日は初めての眉毛のお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!眉毛がキレイになると気分上がりますよね♪
    お鼻もワックスで古い角質まで除去することでツルツルになります!3~4週間過ぎると眉周りが少しずつ伸びてきますので眉メイクしづらくなってきましたらメンテナンス目安です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:52.0

今回も何も言うことなく綺麗にしていただきました!
    だいぶ安定してきたのか、1ヶ月経っても長さが気にならなくなってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

かおり様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にお手入れしてくださっているので自眉の状態で1ヶ月たっても崩れにくく形が残るようになってきましたね!もう自分では眉毛をいじれないとおっしゃってくださいますが継続いただく方はすっぴん時も形がキレイに出る方が多いです♪形は定着されてきたので眉メイクでこういう印象にしたいなどチャレンジしたいものが出てきましたらご来店時におっしゃってくださいね!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:27.0

とても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    またお願いしようと思います!!

【学割U24】似合わせアイブロウで垢抜け★美眉WAXスタイリング¥4500

ひな様

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!お手入れを継続していただくと周りのいらない毛が徐々に薄くなっていき、自眉の状態で整っていきますよ!周りの毛が気になってきましたらぜひメンテナンスにぜひいらしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じょにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:56.0

カウンセリングをしっかりしていただき、好みに合わせて施術していただきました。

じょにー様

いつもは美容室やシェービングでのお手入れとのことでワックスは初めてでいらっしゃいましたが、施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!ワックスでのお手入れはカミソリやシェイバーと違って根元から処理するため2週間くらいは形が残ります!徐々に周りの毛は生え、2.3か月するともとに戻ります。メイクしにくくなってきたたり、周りの毛が気になってきましたらお手入れ目安です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:44.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、似合う眉についても私の骨格や顔のつくりを見て判断してもらえたのでわかりやすい説明でした。
    眉メイクについても教えていただき、早速実践しています。またうかがいたいと思いました。

コヤマ様

リラックスして施術をうけていただけたようで良かったです!眉メイクも早速実践していただけたようで嬉しいです!1ヶ月すると徐々に元の形に戻っていきます。かならずしも似合う眉≠好みの眉というわけではないため形や太さなど、もっとこうしたいなどのご要望が出てきましたら次回のご来店時にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:24.0

生まれて初めてのアイブロウサロンでした。丁寧なカウンセリングやアイブロウのメイク方法などを教えて下さり、想像以上に大満足な時間を過ごせました。顔の印象もかわり、同僚からも綺麗な眉だね、と褒められました。今も教えていただいたように頑張って眉メイクしてます。眉メイクがとても楽しくなりました。また3.4週間後お願いするつもりです。

えり様

施術やお仕上がりにご満足いただき、また眉メイクが楽しくなったとのことでとても嬉しいです!同僚の方にも褒められたとご報告ありがとうございます!骨格やお顔のバランスに合わせるとお顔に馴染んだ眉になり、より魅力的に見えるにはとバランスも見ながらお手入れさせていただいています♪毎回眉メイクのアドバイスもさせていただいておりますのでここが難しいなど出てきましたら次回のご来店時におっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:17.0

定期的に通わせていただいてます。 安心して全てお任せできるサロンです。眉の形もだいぶ整ってきて普段描くのも楽になって来ました。 鼻と口周りのワックスをしてもらった後はツルツルで化粧ノリもよく気分もあがります。

ねこ様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

通いだしていただいて1年になり、だいぶ形が定着し崩れにくくなってきましたね!仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです!お顔のワックスも継続していただいているのでお肌により透明感がでてツルツルになってきましたね♪お顔のワックスも継続していただくお客さまは化粧水が入りやすくなった!お化粧ノリがよくなった!とどんどんベースのお肌が整っていかれるので嬉しいです!

次回またお会いできますのを楽しみにしております。

• さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:57.0

今回も丁寧な施術と清潔感ある落ち着いたサロンに癒されました。眉毛の形も気に入っています。ワックス後の赤みが出る事もなく、お肌状態も良好です。また宜しくお願いします。

さとぽん様

先日はご来店いただきりがとうございました!

前回と少し形を変えましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!しかっりお肌保護させていただいた上で施術をしておりますが、赤みはお肌状態や乾燥状態で出てしまう場合があります。今回も赤みがでなかったようで安心いたしました。しっかりご自宅でも保湿をしていただくと乾燥しにくくなります!また描きにくくなってきたり周りの毛が気になってきましたらメンテナンスしていただくことでキレイな眉が維持していただけます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:03.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に整えてくださりとても嬉しかったです。今回は自然な眉毛に仕上げてくださり、いつもと雰囲気が違って新鮮な気持ちになりました。また、よろしくお願いします。

さとう様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!骨格や自眉を活かしてお手入れさせていただいているため形を大きく変えるのは難しくても眉メイクで雰囲気を変えることはできるんです♪季節感を取り入れたりアイメイクに合わせたり雰囲気を変えられるのでこうしてみたいなどもありましたら次回のご来店時にぜひおっしゃってくださいね!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:11:29.0

遅れてしまいましたが、大丈夫ですよと快く迎えてくださり癒されました。
    だいぶ整ってきているといってもらえますが、施術後はやはり自分でのケアとは雲泥の差で、お願いしてよかったと帰るときにいつも思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

たまご様

いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!

形が定着してきたのでお時間が空いても形が残っていましたね!整ってきてからも骨格に沿って細かい毛は生えてしまうので自己処理にすると左右差が出てきてしまったりする場合があります。形がb整ってからも定期的なメンテナンスはおすすめです!キレイになってくるほど自分ではもう眉毛をいじれないと言われる方も多いです!いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みににしております。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:09:59.0

まゆげのサロンは初めてでした。とても親切丁寧で色々勉強になりました。

まきお様

ワックスのお手入れは眉周りの産毛、角質除去するため眉毛のラインがシェイバーやカミソリに比べてくっきりしたかと思います。以前より眉メイクしやすくなりましたでしょうか。生えにくい方でも2ヶ月すると骨格どおりに徐々に元の形に戻っていきます。がたつきが気になったり左右差を感じてきましたらメンテナンスがおすすめです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 心クラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:33:45.0

初めてのアイブロウサロン。ワックス体験は、ほとんど痛むことなく、腫れたりすることもなく終了しました。説明も丁寧で、全く心配することはありません。
    2回目には小鼻周りも施術していただき、すっきり感あり。
    もっと早く体験すればと、面倒くさがりの私は思ってしまいました。

こころクラブ様

先日は2回目のお手入れにご来店いただきありがとうございます!

眉毛サロンのお手入れ、気にはなっているけどきっかけがないとなかなか来れなかったと言われる方多いです。ほとんどのお客さまも思っていたよりワックスが痛くなかったと言われます!ワックスでのお手入れのすっきり感やもちの良さ、メイクが楽になり、もっと早く来ればとお声をいただきます。特に眉毛に自己処理で失敗してしまう、自分ではうまくお手入れができない方はサロンでのお手入れがおすすめです♪
    お手入れが面倒な方はお手入れを継続することで周りのいらない毛が徐々に薄くなっていきますので自己処理はしなくなったと言われる方多いですよ♪

[投稿日] 2024-02-11 09:45:06.0

額ワックス、鼻ワックスをやってからニキビができなくなりました。良い状態の肌がずっと保たれるので、また次回もお願いします。

つばみ様

いつもMOTIICEにご来店いただきありがとうございます!

お顔のワックスのお手入れをはじめてニキビができにくくなったとのことで良かったです!
    ワックスのお手入れは産毛以外にもお肌の古い角質も除去できるため保湿力も上がり、お手入れを継続していくとターンオーバーの手助けとなりベースのお肌を整っていきます。化粧水が入りやすくなった、ニキビができにくくなったと嬉しいお声もいただいています。お肌のトーンも上がっていきますのでまた次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

ノーティス 浦和(NOTICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー