額ワックス、鼻ワックスをやってからニキビができなくなりました。良い状態の肌がずっと保たれるので、また次回もお願いします。
【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+額WAXセット¥10230→¥7700
アイブロウサロン NOTICE 浦和 【眉毛サロン】からの返信コメント
つばみ様
いつもMOTIICEにご来店いただきありがとうございます!
お顔のワックスのお手入れをはじめてニキビができにくくなったとのことで良かったです!
ワックスのお手入れは産毛以外にもお肌の古い角質も除去できるため保湿力も上がり、お手入れを継続していくとターンオーバーの手助けとなりベースのお肌を整っていきます。化粧水が入りやすくなった、ニキビができにくくなったと嬉しいお声もいただいています。お肌のトーンも上がっていきますのでまた次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
次回お会いできますのを楽しみにしております。
カウンセリング時から丁寧に相談して頂き、眉メイクの仕方も自分の眉の形からどのように作っていくか教えてもらいました。仕上がりは、少し残っている部分があったのが気になりました。
【印象を明るくツヤ肌に】美眉WAX+額・口周りWAX¥12980→¥9900
なおみ様
仕上がりに気になった部分があったとのことで大変申し訳ございませんでした。可能であれば1週間以内でしたら気になる箇所を調整させていただきます。次回ご来店の際はご満足いただけるよう施術でしっかりさせていただくのはもちろん、その都度確認も細かくさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
インスタでこちらを拝見してから、ずっと行きたいなと思っていました。
サロンは清潔感に溢れていて、とても居心地が良く、丁寧なカウンセリングで、自分の眉の特徴も知ることが出来、綺麗な眉に仕上げていただきました。合わせて、おでこ・鼻・口周りのワックス脱毛もしていただき、施術後は顔色が全体的にワントーン上がったのがわかりました。乾燥している部位を教えてけたのも良かったです。この眉がキープできるようまた伺いたいと思います。
よろしくお願い致します。
【美肌に近づく】選べるお顔脱毛2か所+美眉WAXスタイリング¥10260→¥9400
ちお様
インスタから気になってくださり、施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お顔のワックスも広範囲していただくとお顔の印象が明るくなりますよね!眉毛もお顔のワックスのお手入れも継続してお手入れしていただくといらない産毛や角質が徐々に少なくなってベースが整っていきます。
ここが難しい、こうしたいなどもでてきましたら次回来店時におっしゃってください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのサロンで緊張していましたが、サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら施術を受けられました。
説明の段階で似合う眉、なりたい眉を丁寧にヒアリングし、スッキリ整った眉にして頂きとても満足です。
ありがとうございました!またお伺いします。
【学割U24】似合わせアイブロウで垢抜け★美眉WAXスタイリング¥4500
な様
先日は初めてのサロンにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました。仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!似合う眉≠なりたい眉は必ずしも一緒とは限らないためお好みもカウンセリングでしっかり確認させていただいております。1ヶ月~1ヶ月半くらいするとだんだん元の形に戻っていきますので気になってきましたらぜひメンテナンスお待ちしております!
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回の施術から2が月半が開いての利用でしたが、いつも通り丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
鼻waxもしていただき、化粧のりもとても良いです。
ゆっくりと出来るサロンに行く事は私にとって数ヶ月に一度のプチ贅沢な時間です。次回もよろしくお願いいたします。
わかちゃん様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
今回も施術やお仕上がりにご満足いただけてよかったです!ワックスのお手入れは毛だけでなく古い角質も除去するので化粧ノリがよくなります。乾燥しやすい今の時期は古い角質を除去すると保湿効果もUPし乾燥防止にもつながるためお顔のワックスもおすすめです♪リラックスもされて自分を大切にする時間になっているようで嬉しいです!より心地良いお店作りに勤めて参ります!
次回お会いできますのを楽しみにしております。
施術や説明がとても丁寧でよかったです。以前通っていた東京のほうのサロンは流れ作業のようだったので全く違いました。またぜひお願いしたいです。疲れていたので雰囲気もとても癒されました。
【口元のくすみを解消】美眉WAXスタイリング+口周りWAX¥10230→¥7200
みぃ様
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!。当サロンが初めてのお客さまには施術の流れからしっかりとご説明させていただいております。当サロンも自眉を活かすために毛の中の間引きを行っていなかったりとサロンによって説明や施術の仕方が若干変わってくることがあります。再来のお客さまもカウンセリングをしっかりさせていただいておりますのでぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はだいぶ間が空いてしまったのでもうサロンに行きたくてうずうずしていました。笑
ばっちり綺麗なまゆにしていただけて心が安定しました。笑
いつもありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします!
かおり様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
定期的にお手入れしてくださっていたのでベースの形は残っていましたね!キレイに整ってくるともう自分じゃ眉をいじれないと言われる方も多いです。前髪が伸びてくるのが気になるように眉毛も周りの産毛や長さが出てくるとどんどん気になってしまいますよね。。。心が安定したとのことで良かったです!不思議と整えるだけで気分が上がるとよく言われます。ぜひまたもやもやしてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね!
次回お会いできますのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。施術が心地よくて途中で寝てしまいました。すみません。綺麗な眉毛に整えてくださりとても嬉しかったです。またお願いします。
【セットで口元を明るく】美眉WAX スタイリング+口周りWAX¥10230→¥7700
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
リクライニングチェアがフカフカで寝てしまうとよく言われます。お顔のワックス施術をされる方はほとんどの方がウトウトされていますよ!お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みにしております♪
次回お会いできますのを楽しみにしております。
定期的にお世話になっています。
通い始めた頃は施術から3週間くらいで眉が伸びてしまい気になりましたが、最近は安定してきて4週間くらいまで気にならなくなってきました。
眉がすっきり整うことだけでなく、スタッフさんとの会話も楽しみなサロンでく。
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
いつも定期的にメンテナンスしていただいているので1ヶ月経っても形は崩れにくくなっていらっしゃいますね!長さがどうしても物理的に伸びてくるため整えさせていただいておりますが長さの調整は自己処理では難しいんです。長さが伸びやすい方は前髪と一緒で3~4週間、1ヶ月以内でお手入れするといつもきれいな眉毛がキープできます♪いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みにしております!
次回のお会いできますのを楽しみにしております。
初めて眉毛を整えていただきました。説明の段階で自分に似合う眉を選んでいただき、自分好みの眉毛が出来上がって、すごく嬉しかったです!
また行かせていただきます!
【人気NO1】お顔の印象が変わる!美眉WAXスタイリング¥7480→¥5500
あ様
先日は初めてのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
お顔に似合う眉≠好みの眉は必ずしも一致される方ばかりではないためお好みを確認し調整もさせていただいております。眉メイクをプラスすることでより理想の眉に近づくかと思いますのでご自宅でもぜひ参考にされてくださいね!同じ箇所を定期的にお手入れするといらない部分の毛が生えにくくなっていき自眉の状態でも徐々に整っていきますよ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
現状の眉毛の形の状況や、なりたい眉の形を丁寧にヒヤリングしてくださりました。背術を受けた椅子の座り心地が大変よく、リラックスして施術受けられました。
前よりも眉毛のメイクがしやすくなり、伺ってよかったです。ありがとうございました。
【平日16時まで限定】美眉WAXスタイリング¥7480→¥5300
aries様
先日初めてのお手入れにNOTICEにご来店いただきありがとうございました!
眉メイクがしやすくなったとのことでよかったです!
今の現状を知っておくとなぜ左右差が出るのか、なぜ描きにくいのか理論的に知ることができるため初回は眉毛の特徴をお伝えしています。必ずしも似合う眉≠好きな眉ではないためお好みも確認させていただいております!リラックスいただけたようで安心いたしました。椅子がフカフカで眠くなると言われる方も多いですよ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのWax体験でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。何が正解かわからない眉毛迷子の状態でしたが、私に合ったスタイリングから眉毛に関する角度、骨、生え方といった根本的なお話までとても勉強になりました!
早速お教えくださったポイントで自分でメイクしましたが、とても楽しかったです!お鼻もWax体験させて頂き、ツルツルで角栓汚れまでなくなっており感動しました。
本当にありがとうございました!
べべ様
先日は初めてのワックスのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!また眉メイクが楽しかったとのことでなによりです♪1ヶ月~1ヶ月半するとだんだんいらない毛が生えてきて眉メイクしにくくなってきましたらお手入れ目安です。お鼻のワックスのお手入れも1度でツルツルになりますが継続すると古い角質がたまりにくくなりますよ!
次回のご来店心よりお待ちしております!
おでこや鼻のWAXは産毛岳ではなく角質までとれるので、肌の色も明るくなってツルツルで良かったです。眉毛の描き方も教えてもらえるので、ありがたいです。
つばみ様
お顔のワックスも毛だけではなくお、お肌表面の古い角質も除去してくれるので、お肌が明るくなる+手触りもツルっとし化粧水などもより入りやすくなり保湿効果もUPします!眉メイクは普段今まであまりされないとのことでしたが挑戦して頂けているようで嬉しいです♪毎回眉メイクはお伝えしますのでここが難しい、こうしたいがでてきましたら次回遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術をありがとうございます!いつも笑顔で出迎えてくださり、丁寧な施術と楽しいお話に、充実した時間を過ごさせていただいております。施術していただいたあとは、眉毛が書かなくても良いくらい綺麗になります。自分でメイクするときも、あっという間に形が整います。眉毛が綺麗に整うだけで、毎日ウキウキ気分で過ごすことができるなぁと思います!またお伺いします。今回もありがとうございました!
晴夏様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
自眉で眉尻までキレイに生え揃っていらっしゃる、また太さもしっかりある方の場合、描かなくても自眉で形がしっかりでます。また自眉を活かすことで眉メイクも最小限になるためNOTCEではなるべく自眉を活かさせていただいております!眉毛が整うとウキウキした気分で過ごせるとのことで嬉しいです!眉毛は小さなパーツですが整うだけで気分が上がるとおっしゃっていただくことも多いです!また眉周りのいらない毛が生えてきたり、眉メイクしづらくなったと感じてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね。
次回お会いできますのを楽しみにしております。
2回目の利用になります。初回同様、自分の骨格に合わせてデザインを提案してくださり、毎日のメイクが楽になりました。急に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いたいと思います。
さいちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
毎日の眉メイクが楽になったとのことで嬉しいです!
2回お手入れしてみて、眉メイクのここが難しい、デザインをこうしたいなど出てきましたら、より仕上がりにもご満足いただけるようにまた次回のカウンセリングで伺わせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも優しく迎えて頂き有難うございます。
眉は丸一年通ってほぼ完成形になりました!朝がほんとに時短になってラクです!鼻口周りのお手入れも、1年続けた事でお友達から毛穴どこー?と聞かれます笑
これからも宜しくお願いします。
【セットでキレイに♪】美眉WAXスタイリング+鼻・口周りWAX ¥12980→¥9900
リッキー様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
形がだいぶ定着されたのでお日にちが少し空いても、形が崩れなくなりましたね!お鼻・と口周りのお手入れも継続されているので、もともとキメ細かくいらっしゃいましたお肌がより透明感とツヤがあるお肌になってきましたね♪お友達にもお肌を褒められていらっしゃるようで嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みにしております!
次回お会いできますのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。今回も綺麗な形に整えてくださりとても嬉しかったです。眉メイクが楽しくなりました。また、お願いします。
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったす!また眉メイクが楽しくなったとのことでアイブロウリストとしてとても嬉しいです!最初の頃より少しずつ周りの毛が生えにくくなり形もどんどん整ってきましたね♪また周りの毛が伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております。
次回またお会いできますのを楽しみにしております。
初めて行きましたが、カウンセリングの丁寧さと仕上がりに大満足です!
今までは、まつげ・眉毛サロンでお任せで気になった時にお任せしていたのですが、
通いづらくなったため新しいサロンを探していて伺いました。
今まではまつげメインのサロンで、眉毛専門のサロンは初めてでしたが、
理論的に似合う眉毛の提案や、自分の好み、メイクのしやすさなどすごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、痛みや赤みもほとんどありませんでした。
初めての方には特に行きやすいサロンだと思います。
また伺います。ありがとうございました!
A様
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
サロンによって施術内容や説明が多少異なることがあるため、NOTICEに初めてご来店いただくお客さまには説明をしっかりさせていただいております!ワックス後の痛みや赤みもほとんどなかったようで安心いたしました。また描きづらくなったりお手入れしにくくなりましたらぜひメンテナンスお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回より少し間が空きましたが今の状態をしっかり確認していただき、綺麗に整えていただきました。
とても丁寧に対応してくださるので安心してお任せできますし、施術後はとても気分が良くなります。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
あきはる様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
いつもよりお時間があいていましたが前回お伝えしたように上手に眉メイクされていましたね!
施術後、気分がよくなるとのことで嬉しいです!形が整ってきても細かい産毛や左右差がでてくるためお手入れするとすっきりし眉メイクもよりしやすくなります!また描きにくくなってきたり、気分を上げたいときはぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
次回お会いできますのを楽しみにしております。
初めてだったので緊張して伺いましたが
サロンの雰囲気が落ちついていてリラックスできました。
とても丁寧で分かりやすい説明は安心してお任せする事ができます。声を掛けてくださりながらの施術がとてもよかったです。スッキリ整った眉になり嬉しいです。またお願いします。
さとぽん様
先日は初めてのお手入れにNOTICEを選んでご来店いただきありがとうございます!
初めてのお手入れは緊張しますよね。初めてお手入れされるお客さまには不安な方も多いため、安心していただけるようにワックスのご説明からしっかりとさせていただいております!また専門サロンならではの骨格の特徴も初回はお一人お一人の特徴をお伝えさせていただいています。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!定期的にお手入れを継続していただくと徐々に周りのいらない毛が薄くなり眉メイクも楽になっていきますよ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎月サロンに伺うことが楽しみです。
眉のお手入れだけでなく、眉のトレンドの形や季節に合わせた眉コスメの使い方などを教えてもらえるのがとても参考になります。
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
毎月サロンにきていただくのが楽しみになってくださっていて嬉しいです!
形がだいぶ定着されて描き方もお上手になられているので眉メイクで楽しんでいただけたらなと仕上げさせていただいております。こういう印象に見せたいなど出てきましたらまたお伝えしますのでぜひおっしゃってくださいね♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回お会いできますのを楽しみにしております。
2回目でした。施術後、きれいになったおでこと眉を見ると気持ちが上がります。引き続き施術を受けながら、眉メイクを教えていただいた通りできるように頑張ります!またよろしくお願いします。
つばみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も眉毛もお額もすっきり整いましたね!気持ちがあかったとのことで嬉しいです!お顔のWAXも化粧水の入りが違うなど嬉しいお声もいただいておりセットでしていただくとよりお顔の印象もお軽くなり垢ぬけますよね♪2回お手入れしてみてもっとこうしたいなどご希望も出てきましたら次回のご来店時にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もなにも言うことなく綺麗にしていただけました!!
いつも満足です。
年末年始飲み会も増えるのでこれで心配なくすごせます!
また来年もよろしくお願いします。
かおり様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
定期的にお手入れしてしていただいているので形が定着してきましたね!また自眉を活かさせていただいているので今回も自眉で形がキレイにでましたね!
年末、年始のイベント前にお手入れさせていただけて良かったです!
こちらこそまた来年もよりキレイにさせていただくお手伝いが出来たら嬉しいです♪
また次回お会いできますのを楽しみにしております。
丁寧に説明してもらえます。
駅からも近く、わかりやすい場所でした。
ゆー様
NOTICEに初めてご来店いただくお客さまには施術や骨格の説明をしっかりさせていただいております。お久しぶりのお手入れとのことでしたがその後描きやすくなってっていますでしょうか。今回なるべく理想の眉毛も取り入れデザインさせていただきましたが1ヶ月経つと徐々に形がもとに戻っていきますのでもっとこうしたいなどでてきましたらデザインも変更できますので次回ご来店時にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も綺麗な眉毛にして下さりとても嬉しかったです。メイクの仕方も丁寧に教えてもらい、勉強になりました。またよろしくお願いします。
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
伸びてきた状態でもナチュラルに眉メイクされていましたね!再来のお客さまにもしっかり眉メイクは骨格にあわせてお伝えしています。形も安定してきたのでもっとこういう眉メイクがしたい!などでてきましたら遠慮なく次回ご来店時におっしゃってくださいね。
次回お会いできますのを楽しみにしております。
初めて眉毛サロンを利用したのですが、丁寧な接客対応で良かったです。肌が弱く赤みが出やすいため、少し不安がありましたが、最初のカウンセリングで相談し施術していただいたので、あまり跡がついたり赤みが出ず良かったです。次の施術もお願いする予定でいます。
【おすすめNO1】美眉WAXスタイリング+額WAXセット¥10230→¥7200
つばみ様
ワックスでの赤みのでかたはその日のお肌や体調状態によっても変わってきます。毎回眉毛の状態、お肌状態は施術前に確認させていただいておりますが、赤みが出やすい方は大切な予定の直前のお手入れはおすすめしておりません。今回はあまり気にならなかったとのことで安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。またお肌状態のよろしい時にメンテナンスお待ちしておりますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと自分の骨格にあった形を提案していただき勉強になりました。些細な悩みにも親身になって対応して下さるのが嬉しかったです。
さいちゃん様
先日はNOTICEにご来店いただきありがとうございました!
お一人お一人に理論的に似合う眉はお伝えするのですが、似合う眉≠好みの眉は必ずしも同じではないため必ずお好みやお悩みをカウンセリングではお伺いしております。毎回ご要望やお悩みはご来店時に確認させていただいております。1度のお手入れでは2,3ヵ月では元の形に戻りますのでもっとこうしたいなどご要望がでてきまたら次回のご来店時におっしゃってくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
もう私の眉毛の管理はこちらの担当スタッフさんへ
信頼してお任せしてます。自眉を生かしていただいて施術してもらってます。いつも大満足です。
居心地もとても良いです。いつもお話聞いてもらってありがとうございます。
鼻と口周りのワックスもその後触るといつもツルツルで
化粧のりもよく嬉しいです。
ねこ様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
お手入れにご満足していただけているようで嬉しいです!
お手入れを継続してくださっているので最初の頃よりも自眉で整ってきましたね♪
またお鼻と口周りのお手入れも継続していただいているのでさらに透明感のあるお肌になっていますね!
こちらこそお話を聞かせていただき楽しいです♪いつも励みになる口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
次回またお会いできますのを楽しみにしております。
毎月お世話になっています。
眉の形が安定してきたので、朝の忙しい時間でも眉メイクに困ることが減りました。眉マスカラやパウダーに色を取り入れるなど、休みの日のメイクに取り入れてみたいアドバイスがとても参考になっています。
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
いつも定期的にお手入れしてくださっているので、形も定着し、眉周りのいらない毛がだいぶ薄くなってきましたね!眉メイクも毎回上手に描かれていて素晴らしいです!眉メイクでこうしてみたいなど出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みにしております。
次回またお会いできますのを楽しみにしております。
毎回しっかりカウンセリングしてくださり、素敵な眉の形をキープできるようにアドバイスしてくださり本当に信頼できます。
また、よろしくお願いします。
まちさん様
いつもNOTICEにご来店いただきありがとうございます!
いつもキレイに形をキープしご来店いただいているので自眉でキレイに整いましたね!
眉メイクもどんどん上達されナチュラルに描けていらっしゃっていますね♪
またこうしたい、ここが気になるなどご要望が出てきましたらぜひ次回おっしゃってくださいね!
次回お会いできますのを心よりお待ちしております。
ノーティス 浦和(NOTICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー