3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アベイユ 末広店(abeille)   >

マユトマツゲパーマノセンモンテンアベイユスエヒロテン

• 徳島県徳島市末広2丁目1-86
  • 徳島イオンから徒歩3分

あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:13:25.0

初めてのまつげパーマのこともあって、一重なのでちゃんとまつ毛が上がるか心配だったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術してもらえました!!
    仕上がりも前から見ても横から見てもすごくまつ毛が上がって本当に嬉しいです!!

【ダメージレス】まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)

眉とまつげパーマの専門店 abeille 末広店【アベイユ】からの返信コメント

あいり様

初めてのまつげパーマ、お任せいただきありがとうございました*
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    長く綺麗なまつ毛をされていましたので、
    ぱっちりと上がってとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

藤枝

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:41.0

デザインなどについて丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいところまで説明をしたり要望を聞いてくださったので
    安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします^^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:57.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

人気!【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+アイブロウwax+間引き+メイク

な様

眉、まつ毛ともに初めてとのことでしたが、ご来店いただけてとても嬉しいです*
    眉の濃さが気になられるとのことでしたが、間引きとwaxでナチュラルな印象になりとてもお似合いでした♪
    続けていただくとより効果を感じられますので、ぜひお任せくださいませ(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯

藤枝

• Satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:18:17.0

県外に引っ越ししたため2年ぶりくらいかな?
    久しぶりにいきました!
    やっぱり理想の仕上がりになり私にはアベイユがすごく合うみたいです。
    パリジェンヌをして2週間以上経ちましたが
    未だにカールがしっかり残っていていい感じです!
    近くに店舗があれば通いたいです。
    県外進出待っています!

Sato様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    理想の仕上がりになったとのお言葉とても嬉しいです!!
    いつも上がってもすぐにカールが落ちてきてしまうとおっしゃっていたので、カールも残っているとのことで良かったです★
    Sato様や皆様のご期待に添えられるよう、より一層精進してまいります!◎

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また帰省の際などはぜひお待ちしております♪

達家

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:57.0

初めて利用させていただきました。初めてでドキドキしましたが担当さんが初めにとても丁寧に説明していただいて安心しました。今まで自分の眉毛が濃かったり、ホクロや自分に合った形が分からず迷子だったのですが悩みもすごくわかりやすく相談にのっていただき自分に合った形にしていただいて、出来上がりも大満足で感動しました。眉毛メイクの仕方もすごくわかりやすく説明していただいてさっそく実践しています。まつげもすごく綺麗に上がっていて大満足です。
    また是非次回も利用させていただきます。

ミサ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張もされたかと思いますが安心していただけて良かったです^^
    眉もどうすればいいか分からないとのことでしたが、すっきり整いとてもお似合いでした◎
    メイクも実践してくださっていて嬉しいです!
    まつげも上がることで目元が明るく見えてメイクも楽になると思いますので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

達家

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:18.0

顔の輪郭やバランスをみてまゆげを整えていただきました。メイクアドバイスも丁寧にしていただいてわかりやすかったです。まつげも綺麗な仕上がりです。

ちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました*

眉waxは今回が初めてとのことでしたが
    すっきりと整いお似合いでした(o^^o)
    定期的に繰り返していただくことでより早く定着していきますのでおすすめです◯
    デザインの調整などもお気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店もお待ちしております♪

藤枝

• すみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:03:23.0

メイクの仕方を教えてもらえてよかったです。雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

すみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^^
    メイクのポイントをおさえると更に楽にキレイになるかと思いますので、ぜひ試してみていただければ幸いです★
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合せください◯

お忙しい中口コミありがとうございます♪

達家

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:36:03.0

雰囲気はとても清潔感があり、施術中もゆっくりできて寝てしまいそうでした笑
    眉毛のメイクが上手くできず嫌いだったのですが、
    整えてもらい、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    毎日のメイクが楽になり少し楽しくもなりました!
    ありがとうござきました。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

苦手だった眉メイクが楽になり楽しくなったとのことで、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    waxと毛量調整を続けていただくと整えた眉の形が定着していきますので、
    今よりさらにお手入れが楽になっていきます◎
    デザインやメイク方法もお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

藤枝

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:12:54.0

初めての眉サロンで雰囲気や内容も分からず不安でしたが、落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な説明や対応などして頂きとても良かったです(^^)左右差があった眉も綺麗に整えて頂き、また次回も楽しみです♪

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX &メイクレッスン)

さ様

先日はご来店ありがとうございました*

眉の左右差が整うよう、デザインを調節させていただきました◎
    眉のメンテナンスをサロンでしていただくことで、日々のお手入れいらずでぐっと楽になりますね♪
    正しい周期で続けていただくとよりデザインの定着が早くなりますので、是非一緒に綺麗な眉を作っていきましょう(o^^o)

藤枝

• あずまりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:18.0

丁寧に説明してくださって助かりました。
    とっても綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

あずまりー様

先日はご来店ありがとうございました*

初めての眉waxをお任せいただきありがとうございました!
    すっきりとした眉になりとてもお似合いでした♪
    デザインや太さの調整などもお気軽にご相談ください◯

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました(^^)

藤枝

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 07:48:12.0

昨日は、ありがとうございました!
    初めて行かせて頂きましたが、丁寧に話を聞いてくださり、要望を伝えやすかったです。悩んでいた形や太さが納得いくようになり、嬉しかったです!

3週間後の伸びた時が気になりそうですが、またお世話になりたいと思います!

まこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    まこ様が気になられている点をお伝えしてくださったので、デザインなどもご提案することができました◯
    悩まれていた点が納得いくようになったとのことで、とても嬉しく思います♪
    最初はワックスで取った部分も生えてくるかと思いますが、続けていくことでどんどんキレイになっていきますので、ぜひお任せいただければ幸いです^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

達家

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:22.0

今日はありがとうございました。初めての来店だったのですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつげはお久しぶり、眉は初めてとのことでしたがすっきりと整いとてもお似合いでした(o^^o)
    春休みのご旅行も楽しんでください♪

藤枝

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:45:39.0

写真を見せてくださりながら説明をいただき
    丁寧なカウンセリングでとっても分かりやすかったです。
    細かな質問まできちんといただき安心できました。
    くるんとまつ毛もあがってマツ育を頑張ろう!って
    思えました!!!ありがとうございます!!
    次回予約も楽しみです!

む様

この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのまつげパーマでご不安な気持ちがあったと思いますが、安心していただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    まつ育して長さや太さが出ることでデザインの幅も広がり更にまつげパーマをお楽しみいただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

達家

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:54:32.0

遅刻してしまったのにも関わらず、カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださいました。
    自分にあったメイクの仕方も教えてくださるので、自信がもてました。

みーやん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
    自信がもてたとのことで、とても嬉しいです!
    繰り返すことで更に左右差も気にならなくなりキレイになっていき、メイクも楽になっていくと思いますので、ぜひ実感していただければと思います(^O^)
    デザインの調整やメイクの仕方などもお気軽にご相談ください★

嬉しい口コミありがとうございます♪

達家

• まきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:01:12.0

大満足です!

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ナチュラルなまつげカールがすごくお似合いでした◯
    カール感の調節も細かくできますので、またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^)

藤枝

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:07:57.0

丁寧に説明、施術して頂きました。太さや形も間で聞いて下さいました。
    お世話になりました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

眉の毛流れをすっきりと整えさせていただきました◎
    左右差も整いとてもお似合いでした!
    デザインや眉まつげのお悩み等いつでもご相談くださいね(^_^)

藤枝

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:48.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してたけどカウンセリングも丁寧で仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!次もまた行きたいです!!

み様

先日はご来店ありがとうございました*

成人式前のお目元をおまかせいただき、ありがとうございます◯
    セットメニューでお目元が一気に整いましたね(o^^o)
    今回まつげはまるみをつけながら上げさせていただきましたが
    カール感の調節や変更などありましたらお気軽にご相談ください*

藤枝

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:46.0

初めての眉毛サロンに緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に似合うようなデザインを提案していただきとてもありがたかったです。眉毛の形もすごく満足していて、成人式のメイクがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

なつき様

先日はご来店ありがとうございました*

初めての眉毛サロン、また大切な成人式の前に
    当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    おでこも合わせてすっきりと整われて、とてもお似合いでした♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:10:43.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉になりとても満足です!またお願いします!

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉の毛流れも整いキレイなお顔立ちが更にキレイになりとてもお似合いでしたので、満足していただけ嬉しいです(*^^*)
    少しでもメイクが楽になれば幸いです♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております◎

達家

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:41:49.0

完璧でした!!
    要望通りだし丁寧で早い!
    朝のメイクが楽になりそうです!
    自分の剛毛ボサ眉が生まれつき綺麗な人みたいでうれしいー!おでこもツルツルで次回もお願いしたいです!

レイチェル様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    間引きで毛量を調節させていただき、すっきりと整いましたね*
    繰り返していただくことで眉の形が定着するだけでなく
    眉の毛質自体もやわらかくふんわりと変わっていきます♪

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:03.0

初めての眉毛サロンで、したい形や、どんなのが似合うかどうかわからず、優柔不断な状態で来店したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、形や施術を提案していただきとてもありがたかったです。またサロンも雰囲気がよく、居心地が良かったです。眉毛の形にもすごく満足していて、メイクもほとんど手を加えることなく外出できるので時間を有効活用できるようになりました。来月に来店するのが楽しみです。

mi様
    先日はご来店ありがとうございました*

眉の毛量を調節させていただいたことで
    やわらかい雰囲気になりとてもお似合いでした◎
    メイクの時短にもなったとのことで大変嬉しいです!
    ぜひ定期的なメンテナンスできれいな眉をキープしていきましょう♪

藤枝

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:12:47.0

まゆげとまつげのセットメニューをお願いしました。
    メニューの説明からとても丁寧にしていただき、悩みに合わせた施術でとても満足です。ありがとうございました!

【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+メイク

まお様

先日はご来店ありがとうございました*

眉はハリウッドブロウリフトで毛流れを整えさせていただきましたが、
    メイクも書きづらいところがありましたらお気軽にご相談ください◎
    少しでも日々のメイクが楽になりましたら幸いです(o^^o)

藤枝

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:45:34.0

サロン内がとにかく可愛くて落ち着きのある空間でした。
    更に素敵なスタッフさんに施術していただき綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

あい様

先日はご来店ありがとうございました*

リラックスいただける空間を意識しておりますので、
    お店の空間もお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスで眉のお手入れがぐっと楽になりますので、
    ぜひ一緒に美眉を定着させていきましょう◎

次回のご来店もお待ちしております*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:49.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングが特にしっかりされてるのが印象的でした。
    仕上がりもとても良かったので次回も楽しみにしています!

【上下set】まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)

milk様

先日はご来店いただきありがとうございました*

上下パーマとてもお似合いでした(o^^o)
    まつげの生え替わりや状態なども
    気になるところがあればお気軽にご相談くださいね◯

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• ぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:24:40.0

カウンセリングが凄く丁寧でこちらの要望を聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました!!
    まつ毛があがって気分も〇です!また次もお願いします!

ぺ様

ご満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    目尻のまつげが絡みやすいとのことでしっかり立ち上げデザインであげさせていただきましたが、その後絡み等はいかがでしょうか?
    また細かいデザインなどもご相談いただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

藤枝

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:26.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心しておまかせできました。最初からほとんど眠ってしまう程ソフトな施術でした。仕上がりも満足しています。オススメ出来るサロンです!このたびは大変お世話になりました、ありがとうございました!

てん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しいと思いますので安心して少しでもゆっくりしていただけたなら幸いです^^
    まつげのカールが復活してお目元がさらにぱっちりと明るくなりとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

達家

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:11.0

すごく綺麗になりました!理想通りにして頂けて本当に満足です!

まお様

オール5の評価いただきありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう精進して参ります*
    今回施術させていただいた美眉スタイリングで間引きを繰り返していただくと
    次第に眉がやわらかくふんわりした毛質になっていきますので、すごくおすすめになります(o^^o)
    太さや形の調節もお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 03:04:51.0

まつ毛と眉毛のセットでお願いしました。
    初めて行くとこでしたが雰囲気も良く丁寧に説明もしてもらえて良かったです。
    まつ毛の仕上がりも良く、個人的に眉毛がすごく綺麗に仕上がって大満足です!

るん様

先日はご来店ありがとうございました*

眉の濃さが気になるとのことでしたので、毛量調整でやわらかさが出るようお仕上げさせていただきました!
    繰り返していただくことでだんだんと眉の毛質がやわらかくなり、
    太さや濃さ、長さも気になりづらくなっていきますのでとてもおすすめです(o^^o)
    デザインの調整やご相談もいつでもお待ちしております◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます*

藤枝

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:41:40.0

接客もとても丁寧で仕上がりもとても気に入っててまた通おうと思っています^_^

あおいちゃん様

接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです*
    おでこ部分のwaxも一緒にさせていただき、眉周りとてもすっきりとされ素敵でした(^-^)
    続けていただくことでお手入れもとても楽になりますので、
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

この度は口コミいただきありがとうございます*

藤枝

• しゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:39:16.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングで希望を伝えたらその通りに細く綺麗な眉毛にしていただき、まつげもパリジェンヌをお願いしてとても素敵にして頂きました。
    眉毛のWAXが他のお店の方より凄く丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    もちが良ければ最高です!
    お店の雰囲気は素敵だったんですけど
    たまたまだと思いますが、隣の方の話し声(店員さんもお客さんも)が大きめで中々リラックス出来ませんでした。

しゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

セットメニューでのご案内でお目元周りが整いお似合いでした◎
    waxでの赤みなどはございませんでしたでしょうか?
    デザインの調整等もお気軽にご相談ください♪

話し声に関してご配慮が足らず失礼いたしました。
    よりリラックスいただけるようスタッフ一同気をつけて参ります。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

アベイユ 末広店(abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー